Lunita
Большая Кыш
да, она мне тоже то же самое прислала. я ей написала, чтоб она просилась на УЗИ. а она говорит - а смысл? что они там увидят?...
Ой, чудная.. На то и делают УЗИ, чтоб посмотреть что там. Вот что увидят, то и есть. Чем гадать-то сидеть. Конечно, много споров вокруг УЗИ. Насколько я помню по своей беременности, больше 6 раз делать УЗИ не рекомендуется. Но делают и больше. Причем на самых ранних сроках. Со мной на сохранении лежала девочка, она (по ее словам) все муки адовы прошла, чтобы забеременеть. Хотя она молоденькая, но мечтала о ребенке с самой юности. У нее мальчишеская фигура ине только, в общем переизбыток этого мужского гормона. Я не разбираюсь в гормонах, но наверняка понимаешь о чем я. Так вот она куда только не ездила и чего только не делала. Ей вообще какие-то в животе проколы делали, туда куда-то лазили, я не особо в курсе. Но на УЗИ она много раз побывала. Родила незадолго до меня. Меня как раз катили в операционную, а она по коридору роддома шла без живота. Растет пацан. Слава Богу. Раз уж сразу не заладилось, так пусть смотрят, пусть наблюдают. Это ж не прихоть придурошной мамашки, которая бегает на обычное УЗИ, потом на 3Д и снимает про малыша часовое кино. Да не по одному разу. Хотя УЗИ преследует другую цель.
добавлено спустя 6 минут:
Про кровь только что Лена ответила. Я ее спросила - а врач-то что говорит о том, что кровь бордовая? Я, девчата, просто не в курсе, поэтому всё спрашиваю. Сама хоть и лежала нелдельку, но не с кровотечением, а с болями. Так она ответила, что врач говорит хорошо, что она бордовая, а не красная. По поводу интенсивности выделений ничего не сказал.
Лично меня напрягает именно бледность Лениных тестов. А с кровотечениями лежат подолгу, это не показатель.. наверное.