Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
но говорит, что выделения не красные, а темные. значит, это просто остатки выходят...
Да поехала именно мамаша. Эти анализы им нужны -пусть и суетятся. Сказала бы "не пойду и все тут! Мне лежать надо!". Язык что ли отнимется? опаньки ... Извините, но не пойму такого. Ее ребенок никому кроме нее и не нужен. У врачей таких, как она пачками. Им строго фиолетово сохранят или нет. А по несоблюдению (это ж еще надо такое выдумать. "несоблюдение" на строгом сохранении заставлять "марафонить" по улице!) ее все равно не имеют права ни выписать, ни выгнать. Если чО, встала в позу и пошли все в сад. Пусть сестричка приходит и берет. Мне и без анализов неплохо лежится.
Создается впечатление, что пришла и предложила врачам ее ребенка "выносить". Что за халатность такая? у меня ПМС Уж простите за резкость, но хочется взять за плечи и тряхонуть от души и потом дать по физиономии, чтоб очнулась. грущу у меня ПМС
LIN насчет лежания полностью поддерживаю! Просто послать всех в сад, им надо, пусть сами приходят.

добавлено спустя 1 минуту:

Lunita уже хорошо, что выделения темные. когда ей узи будут делать? через неделю или раньше?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: dixxie (05.11.2009 20:38), всего редактировалось 1 раз
Lunita и передай Лене еще, что мало ли, если будут посылать на чистку, то пусть пока не идет. пусть сначала сдаст ХГЧ и сделает узи обязательно. Пусть перепроверит все 10 раз.
Все будет хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в шоке от нашей медицины нифига себе нифига себе пипец
Но мы верим и продолжаем держать кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, мы помним о тебе и твоем малышике!
Верим, что все будет хорошо!!!
Держись!

@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Леночка всё хорошо будет.
У меня была похожая ситуация.Когда был срок 9 недель,я ночью проснулась в луже крови ну думаю всё выкидыш а когда встала выпал большой сгусток крови и тогда я точно поняла что это оно.Вызвала скорую,приехала в больницу на часах было 4ре утра,когда врач начела осматривать выпал ещё сгусток крови ну очень большой,врач посмотрела на меня и помотала головой,потом было узи,и я вижу у неё глаза по пять копеек и она говорит у вас малышь на месте,сердечко бьёться.Оказалось что у меня в матке были гемотомы,я так и не поняла от чего они.Короче я провалялась в больнице месяц,мне не разрешали вставать,только в туалет и всё и то потихоньку,весь месяц каждый день выходила старая кровь сначало была бордовая а потом уже чёрная.
Миленькая Леночка лежи,и обязательно спроси у врача есть ли у тебя в матке гемотомы?
Почему лежи так как мне сказал врач,если бегать или ходить эта гемотома может вытолкнуть ребёнка так как она больше него,надо лежать пока не прекратяться выделения.
А у меня классный сын родился и спасибо врачам которые не давали мне вставать
Девочки, давайте поддержим Лену. Ведь не только встряски нужны, но и понимание, сочувствие и моральная поддержка. Это очень тяжело быть там, настраивать себя на худшее, чтоб потом не сходить с ума и все же верить и надеятся на лучшее.
Bulik писал(а):

Девочки, давайте поддержим Лену. Ведь не только встряски нужны, но и понимание, сочувствие и моральная поддержка. Это очень тяжело быть там, настраивать себя на худшее, чтоб потом не сходить с ума и все же верить и надеятся на лучшее.

А имено этого категорически делать нельзя! Организм отзывается на мысли. Они материальны. Нечего тянуть к себе весь негатив. Нечего себя жалеть, чтоб потом было легче. Можно сделать так, что потом и не будет тяжело, а только радость. Хочется сидеть и жалеть себя, сидеть и гладить по головке и приговаривать "ща все хреново, все буит хреново, но вот ща поплачу, ща как настроюсь, зато потооооом... Будет много легче реветь и гладить себя по головке снова. Я же такая несчастная! Но хорошо я тогда настроилась, сейчас действительно легче.
Что за эгоизм? А кто о ребенке подумает акромя мамки-то? А ему-то как тяжело? Мамко лишний раз к врачу сходить ленится "а не за что там бороться", а он-то борется! Стыдно должно быть перед своим ребенком! Он такой маленький, а уже умеет бороться. А несчастной считает себя мамка. В данном случае, считаю это незаслуженно! Жестко, жестоко и грубо но, мамашка безалаберная! Надеюсь ее поведение изменится и она наконец-то отключит свою жалелку и начнет помогать детю, а то "сам милочек, все сам".
Извините, но не могу спокойно. Насмотреась на двух своих подруг, которые чего уже только не делали, чтоб хотя бы забеременеть. А тут... Все. Выхожу из темы. Уж да простит меня сама мамаша, но, пока, она у меня вызывает только негатив и никапли жалости.
Леночка, держись.
Что поделаешь? Если наша медицина такая ужасная. Там ещё нечнешь права качать, так вообще никто не поддержит и не поможет.
Они всех так гоняют. Это не частная клиника, где деньги заплатил и они над тобой уже сами ходят.
Главное не волнуйся. Больше лежи. Кушай, пей. И всё будет хорошо. Проси малыша остаться с тобой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, милая, дорогая, держись. Не вставай, не волнуйся, ни в коем случае не плачь, думай о хорошем!!!
Держу за вас с малышом кремпенькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девчата!! как там дела?

Леночка!!!! держись! гони от себя все негативные мысли!!
все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
волшебные кулачки обязательно помогут! берегите себя!!!
Лена всё равно не видит наших сообщений, поэтому хоть тряси ее, хоть по головке гладь - ей сейчас все равно, она в больнице.
По поводу анализов... мое личное мнение. А как узнать развивается Б или нет? Или ей лежать до какого-нибудь воспаления-гниения? Или может от ее "Не пойду, не хочу, не буду" что-то изменится и городские власти распорядятся перенесли лабораторию к ней в палату? Сомневаюсь. Не очень-то легко лежать вверх ногами и ждать. К тому же что делать врачам без анализов? Конкретный врач не виноват в том, что у него в учреждении нет условий для сдачи определенного анализа в условиях стационара. Поэтому кто-то ругает Лену, кто-то говорит - пусть сдаст ХГЧ. Пусть сдаст - это значит пусть идет, ножками. Выбор - одно из двух. Или идти, или не идти.

Последнее смс от Лены:
БТ 37,05. Тест слабо-положительный, крови почти нет, настроения нет. Это всё! Не срыв, ак ЗБ.
Большая Кыш писал(а):

Это всё! Не срыв, ак ЗБ.

По жопе надавать за такие мысли!
Никакой ЗБ!!!! Надо ЛЮБИТЬ а не ПУГАТЬ!
Лена, держись, держись за позитив!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
И масик за тебя держаться будет.
Большая Кыш
да, она мне тоже то же самое прислала. я ей написала, чтоб она просилась на УЗИ. а она говорит - а смысл? что они там увидят?...
Девочки. Читаю и удивляюсь. Не будьте "в шоке" от нашей медицины. Не самая она плохая, уж поверьте моему опыту. Дело на во врачах, в основном, а в денежном аспекте. А по поводу сохранения ранней Б-до 14 недель во многих странах вообще не сохраняют. Даже такого понятия нет, как "тонус" и т.д. Естественный отбор, как бы дико это не звучало. "All in hands of God"- так и говорят.
Лене-сил и терпения.
АникА
Я Ленуську не осуждаю, сама в такой ситуации не побывала (слава Богу), права не имею. У самой на графие БТ прям перед предполагаемыми месячными упала, это на втором-то цикле попыток.. и то у меня всё упало вместе с температурой. Правда мне это грозило пропустить три цикла, я не хотела делать ребенка в Великий пост, а потом муж должен был уехать в горы. Тоже не радужные перспективы вынужденного ожидания. Но у меня всё получилось.
По попе, конечно, можно, но опасно в вее положении простите .

Завтра у Лены будет УЗИ. Пожелаем ей удачи, пусть Богородица ей поможет!!!

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (04.11.2009 12:26), всего редактировалось 1 раз
Господи, помоги.
Большая Кыш писал(а):

Завтра у Лены будет УЗИ. Пожелаем ей удачи, пусть Богородица ей поможет!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Большая Кыш
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб узи показало ребеночка, чтобы все было на месте, чтоб температура подупала от холода на улице, а не по другой причине и чтоб Леночка наша не отчаивалась! Надеюсь, все образумится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть узи покажет, что что с малышиком все хорошо!!!!
Lunita
Lunita писал(а):

Большая Кыш
да, она мне тоже то же самое прислала. я ей написала, чтоб она просилась на УЗИ. а она говорит - а смысл? что они там увидят?...

Ой, чудная.. На то и делают УЗИ, чтоб посмотреть что там. Вот что увидят, то и есть. Чем гадать-то сидеть. Конечно, много споров вокруг УЗИ. Насколько я помню по своей беременности, больше 6 раз делать УЗИ не рекомендуется. Но делают и больше. Причем на самых ранних сроках. Со мной на сохранении лежала девочка, она (по ее словам) все муки адовы прошла, чтобы забеременеть. Хотя она молоденькая, но мечтала о ребенке с самой юности. У нее мальчишеская фигура ине только, в общем переизбыток этого мужского гормона. Я не разбираюсь в гормонах, но наверняка понимаешь о чем я. Так вот она куда только не ездила и чего только не делала. Ей вообще какие-то в животе проколы делали, туда куда-то лазили, я не особо в курсе. Но на УЗИ она много раз побывала. Родила незадолго до меня. Меня как раз катили в операционную, а она по коридору роддома шла без живота. Растет пацан. Слава Богу. Раз уж сразу не заладилось, так пусть смотрят, пусть наблюдают. Это ж не прихоть придурошной мамашки, которая бегает на обычное УЗИ, потом на 3Д и снимает про малыша часовое кино. Да не по одному разу. Хотя УЗИ преследует другую цель.

добавлено спустя 6 минут:

Про кровь только что Лена ответила. Я ее спросила - а врач-то что говорит о том, что кровь бордовая? Я, девчата, просто не в курсе, поэтому всё спрашиваю. Сама хоть и лежала нелдельку, но не с кровотечением, а с болями. Так она ответила, что врач говорит хорошо, что она бордовая, а не красная. По поводу интенсивности выделений ничего не сказал.
Лично меня напрягает именно бледность Лениных тестов. А с кровотечениями лежат подолгу, это не показатель.. наверное. я тут не причем
Большая Кыш
мне врач обьясняла что темная, коричневая кровь - старая, та которая сразу не вышла
алая кровь - свежай, та что кровит прям сейчас....

держу крепко! пусть Лена гонит дурные мысли!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Большая Кыш писал(а):

Тест слабо-положительный

АникА надо мной прикалывалась... я вечером перд В делала тест... и были одуренно яркие полоски!!! так что это не показатель ИМХО
На УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Большая Кыш
Не знаю, страшно ли УЗИ, как его малюют. Но практика в Эмиратах такая-каждое посещение УЗИ. Со счету сбилась сколько я их делала. Но вагинальное ни разу за Б не делали.
ZUZU @@@@@ кулачищи
Меня не покидает чувство, что все будет ок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтоб все было отлично!!
Часовой пояс: GMT + 3