Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По идее мне тоже на сохранении ничео не давали только валерьянку... я тут не причем но у кого кровотечение кололи какие-то уколы, чтобы кровь остановить и дюф давали...
неее всеравно в больнице спокойнее, по крайней мере мне было... я тут не причем
Большая Кыш
Передавай ей наши приветы и кулачки. И скажи, что больница все же нужна - она там лежит и все таки под наблюдением...на всякий случай, а таким образом срабатывает чисто психологический фактор, поэтому она будет поспокойнее и всё получится!
Глав варч на то глав, чтоб не давать надежд улыбаюсь
Леночка!!!
только сегодня увидела темку.... и сердце упало... начала читать, память услужливо начала подсовывать собственные, такие свежие переживания... сердце разрывается....
и вот в конце столько надежды!!!!
Держись!!! не опускай руки!!! борись до последнего!!!
это твоё счастье!!! ты это заслужила!!!
ты можешь!!! верь!!! ВЕРУЙ!!!!
и не пускай плохие мысли себе в голову, а плохие чувства в сердце!!!
храни в себе эту капельку жизни! храни как зеницу ока!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как была у меня внутренняя уверенность в том, что все будет хорошо, так и остается!
Держу крепкие кулачки! @@@@
Господи, помоги!!!
И я слежу за темкой! Всем сердцем надеюсь, что все у Лены и её малышика будет хорошо!!!!!! Дай Бог!!!!!!!!!!
Кыш, но ведь ей прописали в таблетках просто другое кровоостанавливающие. к тому же - наблюдение, анализов кучу сегодня сдает.
я тоже вчера с ней разговаривала.улыбаюсь
Надеемся и верим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть малышик крепко-крепко держится за мамочку ближайшее 9 месяцев улыбаюсь
Все будет хорошо,я просто уверена! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bulik
Все передаю,, конечно, в общем и целомулыбаюсь Насколько это можно сделать в смсулыбаюсь Пока что отправила ей смс около 2 часов назад, ответа нет.
Lunita
Ну да. Просто инъекции это совсем другое дело. А ей не колят. Просто помню когда у меня были отеки, то никакие таблеточки мне не помогали. А вот инъекции того же эуфиллина отеки сняли. То же самое и с витаминами, с другими препаратами. Инъекции эффективней. Хотя я не медик.
Анализы эти.. для галочки. Всё это проходили. Но не лишне будет, конечно, провериться. Пусть сдаетулыбаюсь. Единственный плюс в больнице - то что там кроме как лежать, больше заняться нечемулыбаюсь. Значит будет лежать. А то дома приготовь, посуду помой, к инету тянет и т.п. Всё равно бы вскакивала.

добавлено спустя 41 минуту:

Убегаю на массаж, у меня одна минута.
Пишу о Лене.
Она бегала по улице сдавать прогестерон. Опять бордовая кровь.
Тест подозрительно неяркий. БТ 37,3. Надежды мало.
Вот примерно такое содержание ее смс.
Господи помоги!!!! спаси и сохрани!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боженька поможет!!! Надо только верить и просить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Слава Богу!
@@@@@@@@@@@@@@
Держу кулачки .
Держу крепко-крепко!!!!!!! Боженька помоги!!!

Нужно бороться до последнего и верить!
Лена,держись!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Большая Кыш писал(а):

Она бегала по улице сдавать прогестерон.

как это бегала нифига себе
ей лежать нужно, а не бегать! кровь в больнице обычно берут прям в палате. БТэшка явно беременная!
Держись и верь в лучшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я просто уверенна в том, что всё будет хорошо!
Продолжаю держать кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mancini
Ну, видимо у них где-то в другом месте лаборатория. Она сама так и пишет: Ходила сдавать прогик по улице, блин, сохранение! (с)
Ну, я ее слова покороче написала, всё одно - бегала, не всмысле бега. Извиняюсь, я уже просто вылетала из дома, поэтому написала по памяти и тут же мы с дочей унеслись, опаздывали.
Хотя у нас, когда я лежала, кровь сдавали прям тут же на этаже, просто оттуда увозили анализы в лабораторию, но.. мы тоже гоняли на улицу (это уже не из гинекологии, а из роддома, там же и патология), ходили в поликлинику (общую! это беременные-то) проверяться к окулисту, стоматологу, еще венерологу, терапевту. Хотя потом они к нам сами приходили. Когда я лежала в гинекологии вообще была эпидения гриппа. Ничего, гоняли и в стационар на ЭКГ, на УЗИ. Это тоже через улицу, хотя у нас всё находится на одной территории.
Большая Кыш
ужасти какие!
Большая Кыш
как будут новости-пиши.
Большая Кыш
Ждем хороших новостей!!! очень счастлива
Жаль, что новости только по телеку умеют делать такие, какие надо. Я б тогда сразу прискакала бы на форум с радостной вестью!
А пока только и остается, что надеяться, верить, молиться и ждать грущу .
Леночка!!! Держись! С замиранием сердца читала последние странички!!!
Что я хочу сказать, во-первых, не отчаиваться! Во-вторых, в лес всех кто говорит, что надо куда-то идти и что-то сдавать. Вы меня извините, но ей нужен постельный режим - это значит только ходить в туалет.
У нас в гинекологии, где я лежала, при постельном режиме разрешали только ходить в туалет и все. Еду всю приносили в палату и родственники тоже могли приходить в палату.
Лен, кроме тебя, никто больше не отвественнен за твою маленькую бусинку. Поэтому борись, верь и знай, что все будет хорошо!

добавлено спустя 1 минуту:

И еще, кровеостанавливающее лучше колоть, до недели можно спокойно колоть дицинон. Обсудить с врачом капельницы с актовегином.
Девочки, звонила Лена. прогик сдавала в лаборатории в соседнем здании. и еще какието анализы у себя. в комнате жара. а вот помыться - условия ужасные. с тазика разводи т воду, в раскарячку моется...
Лежит, разве что...
Молимся и ждем. всем привет передает.
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
МЫ ВЕРИМ!
Lunita пусть проветривают комнату. держу кулачки крепкие-крепкие!!! кстати, по поводу врача, что дает только 50/50, это они все там говорят, так что пусть не отчаивается!
Господи! Помоги!!! Ужас, она "бегала" сдавать анализы, на жестком-то сохранении. Ну совсем тетка мозгом поехала рыдаю
Пусть всё будет хорошо. Только бы всё было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bulik
Да не она поехала, я думаю. Просто дебильное у нас здравоохранение. Что у нас, что у вас, одна фигня. Если надо узнать уровень гормона, его ж во сне она не увидит, пришлось сдавать. Не предусмотрено у них там, чтоб беременные сдавали его не выходя из палаты или хотя бы с этажа опаньки ... . Не бегала, ходила. Это я оговорилась. Что в принципе особо сути не меняет, постельный режим нарушен.
Большая Кыш
Да уж...разве ж в этой тсране будет беби бум с таким отношением...
Ну да ладно, а бы с ней все было хорошо!
Часовой пояс: GMT + 3