Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ZUZU сил тебе!!! И скорейшего возвращения домой!!! ужасно, что у вас там медицина на таком уровне. у нас хоть и не самый продвинутый город, но лапараскопы в больницах есть и трубы сохраняют, если это возможно.
Лен, сил тебе физических - поскорее восстановиться и моральных - пережить и постараться забыть эту беду.
Всем привет!
У нас в отделении прорвало трубу и нет отопления, поэтому мы на ночь отпросились по домам (кто в состоянии). Я, слава Богу, в состоянии. подмигиваю
Девочки, после того, что я вижу там - мои проблемы кажутся - семечками - и слава Богу!
Но мазня у меня продолжается, коричневая, уже 3 дня (после крови). Не нравится мне всё это, мне кажется, это ненормально... На УЗИ только в пятницу. Че-то мне кажется, что там все-таки что-то осталось... Иначе - чего мазня не заканчивается? Вобщем, жду пятницы...
ZUZU
Мне кажется мазня это нормально. У меня после чистки еще 2 недели мазалось, так что не переживай. Главное что кровь не идет.
alexes16
Так меня ж не чистили... ТТ днем у меня повышенная, а к вечеру опускается до нормальной. БТ 36,75, как в 1 фазе уже. Не знаю, как должно быть...
Ну ладно, посмотрим, что УЗИ покажет.
ZUZU
Так я об этом и говорю. Меня чистили, вроде ничего остаться не должно, а мазня все равно присутствует, что-то выходит.
Так что то, что у тебя мазня еще не значит, что что-то осталось, просто может выходить старая кровь. Не переживай. Я тебя очень понимаю.
Меня вообще не спрашивали хочу ли я читку, хотя плодное яйцо само вышло. Взяли и почистили, срок всего 3 недели о зачатия был.
alexes16
У меня примерно такой же срок был, чуть меньше, когда всё это началось, в общей сложности кровь шла 10 дней и теперь уже 3 дня мазня коричневая, завтра 2 недели...
alexes16 писал(а):

Меня вообще не спрашивали хочу ли я читку, хотя плодное яйцо само вышло. Взяли и почистили, срок всего 3 недели о зачатия был.

ситуация практически идентичная моей.... мне правда обьяснили зачем будут чистить и что может быть если не почистят...

ZUZU писал(а):

Но мазня у меня продолжается, коричневая, уже 3 дня (после крови).

у меня после чистки шла кровь 2 дня (как М только жиже как то) а потом мазало с переменной интенсивностью еще дней 5.

Леночка! держись!!! главное - не унывать и верить что все еще впереди!!!!
ZUZU
А меня не чистили, само все вышло...Тоже дней 10 кровило-мазало,так что, дай Бог обойдется без чистки!
Все будет хорошо ВЕРЬ@@@@@@@@@@@@@@@@
ZUZU
Меня не чистили, мазня коричневая продолжалась около двух недель. Так что хоть этим не забивай голову. Все обязательно будет!!!!
Лена написала СМС. Она дома, инета нет.

УЗИ сегодня показало, что сгустки крови по 0,1 см, чистить ее не будут!

И то, слава Богу! Поскорее ей забыть всё и продолжить попытки стать мамой! Пусть следующая попытка увенчается успехом в итоге!
Часовой пояс: GMT + 3