Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
рыдаю рыдаю рыдаю Леночка не плачь мы с тобой, мне жаль...... но будь сильной и верь в лучшее......
Хоро хоть не Вб... слабое утешение.. но все же...
Держись!
В 19.15 было смс от Лены:
Врач сказал колоть но-шпу с окситоцином, 3 раза в день, сегоня 2р. Пока не чистим. Может само выйдет, гематомка, через пару дней посмотрим. Хоть бы вышло! (цитата)
Леночка, пусть всё будет хорошо. Ведь столько людей переживают за тебя и просят Бога, что б всё было хорошо. Держись.
Миленькая ..знаю тяжело...но теперь знаем вы можете!!! (по себе сужу..зная что могу заБ...значит остальное дело времени) сами!!!!! и деточка обязательно к вам придет...
грущу
Леночка, крепись, очень-очень жаль... рыдаю

Держись,зай опаньки ...
Держись.... рыдаю
Милая Леночка! Я была в подобной ситуации 2 раза, Понимаю твое состояние.....И могу сказать одно - Жизнь после такого не заканчивается, с начало тяжело, но на то мы и Женщины, что бы Быть сильными! В этой ситуации никто не виноват, и не вздумай винить себя, просто это нужно пережить! Можно и поплакать, можно погрустить и Пережить. Может это звучит не коректно - но такие ситуации в жизни нас делают только сильнее и это Главное! Так что не сдавайся и я Уверена у тебя еще все впереди!!!!!
как жаль, что все так вышло рыдаю рыдаю рыдаю
держись, зайка!!!!
Держись Ленчик! это нужно пережить.... рыдаю
что-то от Лены никаких вестей, на смс она не отвечает
грущу Ленчик, ты главное держись, не отчаивайся и не теряй веру.

И еще Аня просила передать:
Cvetochek-Анна писал(а):

"Леночка, милая, мне очень жаль. Ты держись."

Держись.
Не теряй Веру.
Леночка, так жаль, держись.
рыдаю рыдаю рыдаю
Леночка, плачу вместе с тобой!
Пусть это все побыстрее останется позади, а впереди у тебя только светлое и радостное, и конечно же твой малыш!
рыдаю рыдаю рыдаю
Жалко. Столько усилий!!! рыдаю рыдаю рыдаю
Лен, очень жаль, что так получилось. Но ты молодец, что сделала все возможное для сохранения своей деточки. Раз не получилось, значит так было нужно. Ты сделала все возможное. Сил тебе душевных пережить эту боль, но я верю и знаю, что скоро ты снова будешь Б и все будет хорошо!
Леночка, держись, соболезную рыдаю Желаю в скором времени познать радости материнства...Все изменится и будет хорошо.
Леночка держись! Верь в лучшее и все будет хорошо!!!!
Очень жаль.
Держись!!!
Безумно жаль...
Держись дорогая!
Все еще будет!!! рыдаю рыдаю рыдаю
Держись рыдаю рыдаю рыдаю
Очень жаль
Девочки!
Всем привет с линии фронта.
Огромное вам спасибо за колоссальную поддержку, дружбу, понимание! Что бы я без вас делала!
Я пришла домой покупаться, в 16.00 ухожу в больницу опять. Прочитала, что вы тут писали в мое отсутствие.
Сразу хочется ответить той девочке, которая меня тут ругала за безолаберность, плюнула и ушла. Если она так считает - это ее право. Если она меня не понимает - не надо... Ситуации бывают разные, и люди все разные. Спасибо тем, кто все же меня поддерживает и не осуждает! Ругать меня бесполезно, я и сама себя буду грызть и копаться в себе еще долгое время. Но ситуацию не изменить.
...В понедельник, 02.11, когда я пришла с направлением в отделение и зашла к врачу, первые его слова были: "Здесь сохранять НЕЧЕГО!" У меня был стопор, прямо в дверях. Потом слезы. Потом он сказал - ну раз ты так хочешь, будем сохранять. В голосе никакой перспективы. Но все же, раз на УЗИ сказали - я верила, что может еще удастся... Каждое утро меряла БТ, делала тесты, БТ падала с каждым днем, тесты слабели, пока совсем не показали еле видимый призрак. Каждое утро начиналось со слез. Каждый обход врача со слов - "ну чуть-чуть подождем, а потом вакуум"... и "ну что - ощущение Б. прошло?"... Когда уже тесты стали / - что я могу думать? Только одно - раз плодное яйцо внутри, значит оно замерло, ведь если тест не показывает вторую полоску, значит, уровень ХГЧ упал до минимума, значит хорион, вырабатывающий этот гормон, уже не вырабатывает его... Отсюда вывод один... Пошла на УЗИ. Сказали - плодного яйца нет, небольшая гематометра, сразу за внутренним зевом, т.е. на выходе из матки, и всё... Теперь колют ношпу с окситоцином, чтобы вытолкныть эту гематометру. Потом опять на УЗИ (не знаю еще когда пошлёт). Если не выйдет само - прийдется все-таки делать вакуум...
Когда я сказала ему, что тест отр., он сказал - я с самого начала тебе сказал, что нечего сохранять, но видя твое желание, пошел у тебя на поводу, чтоб ты сама убедилась... Срок они мне ставили 2 недели. Когда я говорила, что - 5 недель, все говорили - тут нет 5 недель. (ну 5 от начала М., 3 от зачатия - но 3 мне никто не ставил, а УЗИ было в динамике, 2 раза, и никто не давал там 3 недели). Вобщем, суть такова, что скорее всего, он тогда уже перестал развиваться, а просто держался, или как-то не так пошел развиваться... Мало того, что не было сердцебиения (т.к. срок был очень маленький), так еще и не соответствовал сроку...
Кровь шла практически в одной поре - и когда кололи кровоост., и когда пила таблетки кровоост., и теперь, когда колят сокращающие - всё в одной поре... как М. средней интенсивности.
По поводу анализов и УЗИ. Больница отдельно - анализы отдельно. Надо идти сдавать в другое место (гормоны у нас не делают, их вообще везут в другой город, и о том, чтобы их брали в палате - не может быть и речи), то же самое УЗИ. У нас даже лапароскопического аппарата нет, всем, у кого ВБ - вырезают трубу!.. Я за эту неделю насмотрелась. У одной только труба лопнула, у всех остальных нет, но всех резали и вырезали трубу. Так что если, не дай Бог, ВБ, и ты узнаешь об этом заранее, пока она не лопнула, надо переть в область, чтобы сделали лапару, попытаться спасти трубу. А вы говорите - безалаберность. Условий просто нет! К тому же, рез-ты анализов приходят только через неделю, на ХГЧ, гормоны... Вобщем, пока они прийдут, уже может быть и не нужно... Вот прогестерон я во вторник, 3.11, сдала, а результат пришел только в пятницу, 6.11, уже после УЗИ, когда было уже не надо. Да и он показал 1,39 (вообще не пойму, чего такой маленький, даже для 1 фазы?)... Короче, такое лечение....
Единственное что ценного в их "сохранении" - так это больничный, что не надо ходить на работу, а можно лежать, и то - не сильно полежишь... В отделении берут только кровь общ., и мочу. Вот так.
Вобщем, не помню, что еще хотела написать...
Пока что моя ситуация не дошла до какого-либо логического конца. Кровь идет. Остается ждать, чем это закончится. Будут делать вакуум или нет...
По поводу потери ребенка... Я уже выплакала за неделю... Понятно, что делать уже нечего... И думаю, что это случилось еще неделю назад, а потом было уже просто "растягивание процесса", что еще хуже...
Теперь думаю, как будет дальше?..
БТ у меня держится 36,95, не падает... Это что значит?.. Живу одним днем. Хуже всего будет, когда выйду из больницы, и надо будет начинать всё с начала, возвращаться в повседневность... Этого я боюсь...
ZUZU
крепись, не слушай черствых людей, тебя болшинство поддерживает и понимает.
все еще будет. грущу
ZUZU
Ответила? Тебе полегчало?
Так вот. Я всегда к людям очень требовательна и не привыкла их жалеть. Тем более, когда они себя ведут подобным образом. Сопли - слюни это не есть хорошо. Нужен здравый смысл и (простите за каламбур) осмысленный подход ко всему. Тем более к этому. Ты же вела себя, как избалованный ребенок и ждала, что все будут утешать. Как выяснилось не все.
Что значит НЕТ УСЛОВИЙ? В области лучше больница? Лучше условия? Так значит НАДО руки в ноги и бегом в область. Это в случае, если оно тебе действительно было надо. Но даже по отношению к девочкам, которые тратили на тебя свои силы и нервы - ты вела себя ОЧЕНЬ некрасиво. По моему им ТВОЙ ребенок был дороже, чем тебе. И не надо сидеть давить на жалось, что каждое утро со слез и прочее. Если бы было бы великое желание тебя бы не пришлось "всем миром" уговаривать сходить к врачу или хотя бы дотянуться до телефонной трубки и вызвать скорую.
Да я жесткая. Жизнь приучила. Но тебе не верю ни на йоту. Прикидываться бедной - несчастной проще всего. За ВСЕ в жизни нужно бороться или приложить хоть малую толику усилий. С твоей стороны небыло даже малого.
Еще раз повторюсь. Банальное НЕУВАЖЕНИЕ к людям, которые за тебя одно место на американский флаг пытались рвать, а ты сидела дома и ныла. Перечитай тему сначала и посмотри на себя со стороны. И НИКОГДА не совершай подобный ошибок в будущем. пусть это будет тебе уроком. Жостким, жестоким уроком.
Защитникам сразу говорю, накидываться на меня бесполезно ибо никогда не понимаа людей, которые сами себя закапывают. Все.
LIN Девушка, вы не имеете никакого морального права сейчас писать такие вещи.
Поэтому у меня просьба, забудьте сюда дорогу.
Человеку итак достаточно плохо, чтоб добиваться ещё и вашей "поддержкой". Не дай Бог вам такое пережить, в таких условиях и при таком отношении.
Это клуб Поддержки, а не клуб "давайте добьем".

Лена, крепись! Всё ещё будет!
Леночка, держись @@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3