ДЕВОЧКИ!!!
Не зря вы меня бъете! Продолжайте меня ругать...
Вобщем, Кышуля вам про мой настрой написала, вобщем-то это так и было. Надежды никакой, кровь идет... Грудь не болит, вобщем ничего хорошего...
Сегодня утром БТ - 37,25, тест положительный. Все-таки рискнула, позвонила отпросилась с работы (у нас за это очень по головке не гладят, только бесит) и пошла на УЗИ проситься, я ж без записи, а это тоже проблема. У нас тут выбор УЗИ невелик, особенно чтоб рядом с больницей, чтоб не мотаться по городу.
Вобщем пошла в 7.30. К 8 приехала, УЗИ только с 9, сидела ждала врача, упросила ее посмотреть сегодня. Сидела ждала часов до начала 11. Она меня в "окно" воткнула по-быстрому. Смотрит - говорит - есть яйцо!

Я такого услышать не ожидала! в четверг оно было 1,84 мм, сегодня 3 мм. Есть угроза, матка ...забыла как она сказала, чи приоткрыта... что-то такое. Ну, вобщем, сказала, что можно еще попробовать спасти. Сказала, что выделения у меня не очень-то и сильные. Но сердечка еще не видно. Короче, погнала я к своей учатсковой Г., с УЗИ, с тестами, с анализами недельной давности на ХГЧ и прогик, т.к. четверговых еще нет. Вобщем, сказала, что можно попытаться спасти. Если оно удержится, то будет здоровое дите, а если нездоровое, то все равно сорвется, я сейчас на таком сроке, когда естественный отбор происходит. Ну, надеюсь, что удержится моё дите! Вон как жить хочет!
Девочки, держите за нас кулаки и ругайте меня на чем свет стоит (как во время экзамена). Я щас пришла домой вещи собрать, покушать и еду в больницу ложиться. Мы еще повоюем!!!
Спасибо вам!