Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Она потому и молчит, что у нее нет денег на сотовом. Она меня предупредила.

Да, девчонки, хочется ругаться. И ругаемся. Но я очень боюсь ее сильно задеть. Ей итак фигово опаньки ... Вроде и хочется ей встряски, но можно и переусердствовать, добиться не того эффекта опаньки ... ...
Большая Кыш писал(а):

Ей итак фигово Вроде и хочется ей встряски, но можно и переусердствовать, добиться не того эффекта .

иногда нужна встряска, иногда и очень сильная.а когда все жалеют, начинает казаться, чтоты все правильно делаешь,что ты не виноват.
не волнуйся, она потом тебе еще и спасибо скажет
Natach
Умница! И слава Богу! Но Лена всё видит иначе. А я ей даже ничего особо сказать не могу, так как меня такие напасти миновали и заБ я сразу, почти. А она говорит, что при таких выделениях уже всё.. типа это эндометрий отслаивается, на чем там ребенку рержаться. Вот так вот..

добавлено спустя 2 минуты:

Aleksandra
Если всё будет хорошо. А если нет, то неизвестно. Но я ее, конечно, за такой настрой по головке не глажу. я тут не причем
Девочки так ругаемся ведь потому-что переживаем очень и очень верим что все обойдется... Желание взять за руки и потащить к доктору у меня ПМС
ДЕВОЧКИ!!!
Не зря вы меня бъете! Продолжайте меня ругать... ржу нимагу
Вобщем, Кышуля вам про мой настрой написала, вобщем-то это так и было. Надежды никакой, кровь идет... Грудь не болит, вобщем ничего хорошего...
Сегодня утром БТ - 37,25, тест положительный. Все-таки рискнула, позвонила отпросилась с работы (у нас за это очень по головке не гладят, только бесит) и пошла на УЗИ проситься, я ж без записи, а это тоже проблема. У нас тут выбор УЗИ невелик, особенно чтоб рядом с больницей, чтоб не мотаться по городу.
Вобщем пошла в 7.30. К 8 приехала, УЗИ только с 9, сидела ждала врача, упросила ее посмотреть сегодня. Сидела ждала часов до начала 11. Она меня в "окно" воткнула по-быстрому. Смотрит - говорит - есть яйцо! нифига себе нифига себе нифига себе Я такого услышать не ожидала! в четверг оно было 1,84 мм, сегодня 3 мм. Есть угроза, матка ...забыла как она сказала, чи приоткрыта... что-то такое. Ну, вобщем, сказала, что можно еще попробовать спасти. Сказала, что выделения у меня не очень-то и сильные. Но сердечка еще не видно. Короче, погнала я к своей учатсковой Г., с УЗИ, с тестами, с анализами недельной давности на ХГЧ и прогик, т.к. четверговых еще нет. Вобщем, сказала, что можно попытаться спасти. Если оно удержится, то будет здоровое дите, а если нездоровое, то все равно сорвется, я сейчас на таком сроке, когда естественный отбор происходит. Ну, надеюсь, что удержится моё дите! Вон как жить хочет! рыдаю чет засмущалась я
Девочки, держите за нас кулаки и ругайте меня на чем свет стоит (как во время экзамена). Я щас пришла домой вещи собрать, покушать и еду в больницу ложиться. Мы еще повоюем!!!
Спасибо вам!
Умница!!! Держу кулачки крепко-крепко, не расжимая @@@@@@@@@@@@@@
Господи, сохрани ребеночка! ангел
ZUZU
ваааау Аааааааааааааааааа ураааааааа
Ленуся!!!!!!! ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!!!!!! Какое счастье, что я успела до ухода на массаж это прочитать!!!! Я тебя обожаю! ВЕДИ СЕБЯ ХОРОШО! Меня просто распирает!!! Надежда есть - борись, моя хорошая!!!
ZUZU
молодец, что одумалась. переставай думать о себе и капризничать. думай о маленькой жизни внутри. ты за нее ответственна...
ZUZU
Господи,аж вздохнула бееееее я тут не причем Ну и слава богу,ляжешь в больничку,и всё будет хорошо!!! бееееее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ай да молодчинка!!!
Держись, малыш!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ZUZUмолодчинка, так держать. Держу самые большущие кулаки. Только вперед и с позитивным настроем!!!!!
ZUZU
УРА!!! Молодчинка!!! Просто супер! Малышу респект - как он жить хочет!!!
Мои кулачища, чтобы всё-всё было хорошо!!! Господи, спаси и сохрани!!!
Леночка, позитив, меньше телодвижений, витаминки и всё, что доктор прописал!
ZUZU
Солнышко, а я аж заплакала от счастья))) чет засмущалась я
Просто знаю что это такое)))
Да обязательно все нормально будет))) очень счастлива
Я просто уверена!!!
Умничка!!! Да поможет вам бог и врачи подмигиваю
Ждем только хороших новостей)))
ZUZU
Молодец!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ZUZU
удачки вам огромной-приогромной. чтобы с масей все было отлично. ждем уже с хорошими новостями из больнички!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
ZUZU писал(а):

Вон как жить хочет

Кто бы сомневался...дурашка маленькая. Ну вот видишь, как все хорошо. Удачи вам.
ZUZU

умничка Ты наша, молодец! Правильно! Боритесь не сдавайтесь, погляди какой масик крепенький и как держится за Тебя! Господни помоги Вам!!!

@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
ZUZU
держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ZUZU
умничка, борись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не сдавайся!!!!!! Борись до последнего!...ради маленького человечка....
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
От имени и по поручению группы хорошо тебе знакомых товарищей подмигиваю и от себя лично передаю напутствие: слушаться докторов, выполнять все предписания, быть спокойной и мудрой!
Как травинки, выростая, пробивают камень, так и вы с малышом, пройдя все трудности и кошмары, должны выкарабкаться и рости здоровыми! улыбаюсь
Наши кулачки для тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сижу на работе реву.....
Бусинка, ну нельзя ж так пугать старших товарищей!!
Держись, лечись, лежи и не вставай!!
Дай Боже вам здоровья и счастья.
Я человек новый на форуме, прочитала всю историю - 2 раза ревела, и все таки хорошо, что ВСЕ оказалось ХОРОШО! А такая положительная поддержка - НА ВЕС ЗОЛОТА, Дай Бог Всем Счастья улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
ZUZU писал(а):

Мы еще повоюем!!!

Умничка! Держитесь, мы все будем за ВАС молиться!!!
Господи спаси вас и сохрани!!! А, ты самое главное ВЕРЬ!!!Видишь,как малыш хочет быть с мамой! ржу нимагу
Леночка, держу @@@@@@@@@@@@@ очень крепко!
Желаю чтобы все обошлось и малышик выжил!!!

Последний раз редактировалось: AnnGlamour (02.11.2009 15:54), всего редактировалось 1 раз
ZUZU
Умничка, что все-таки сходила к врачу.
Изо всех сил держим за тебя!!!
Ленусик, солнце, какая же ты умничка что сходила в больницу... теперь точно всё будет хорошо....
А малыш твой какой молодец... как цепляется за жизнь... такой точно будет жить...
А ты теперь успокойся и лежи, слушайся врачей...
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ZUZU
Вот молодчинка!! Правильно, надо бороться, руки опустить всегда успеется!
Не разжимаю кулачки, пусть малышик держится!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3