Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
убери кулачки- страница растянута
Ну как там дела к вечеру????
Может всё ещё будет хорошо????
Лен как у тебя дела? Сижу переживаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ленуся!!! Держись может еще все обойдется!!!
Держись! @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
ZUZU держитесь!
Пускай у Вас все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yama писал(а):

Тесты делала?

Тест утром делала. Такой же яркий, как и вчера.
Кровь идет с такой же интенсивностью, как и вчера после обеда, т.е. как обычные М., среднией интенсивности.
Ни к какому врачу я не пойду. Разве что на УЗИ, и то, не завтра. Завтра еще тестов куплю, буду смотреть динамику. Толку теперь уже к Г. идти, чтоб еще онА туда слазила? УЗИ она не делает все равно. У нас - Г. отдельно, УЗИ отдельно.
Понимаете - я не верю, что там что-то задержалось... рыдаю рыдаю рыдаю
Сегодня состояние паники прошло и начало приходить трезвое осознание всего происходящего... На душе - просто ужасно!.. Словами это не описать. Гадко... Чувствую себя убийцей...
Где была моя ошибка? Прокручиваю в голове всё, что было, из-за чего могла начаться эта мазня, из-за чего пошла кровь потом, где та точка, от которой пошло всё неправильно?.. рыдаю Не знаю.
Ничего не хочу!.. Депресняк...
ZUZU писал(а):

Где была моя ошибка?

ее не было. грущу
ZUZU, не делай глупости и иди к врачу, девочки на форуме абсолютно правы, что нужно в удачу верить до конца и испробовать все! Для примера, у моей подруги почти всю беременность кровило, как начиналась мазня, сразу ложилась в больницу на сохранение и недавно родила здорового ребенка.
Удачи Вам!!!!
ZUZU
На узи обязательно сходи завтра!!!
А потом идти к врачу или нет по ситуации!
Я до сих пор верю, что все будет хорошо!
Ленааа, солнышко! Не глупи, а! Не было никакой ошибки! Всё ты сделала правильно! ... Просто что-то пошло не так ... это пока не значит, что плохо. Может ещё всё обойдётся и масичка до сих пор в тебе и развивается хорошо!
Лен, ну тест ведь яркий ... Я помню, как у Жани было - у неё он сразу побледнел, в динамике явно видно было.
Обязательно заватра сделай УЗИ! Ты же тогда точно будешь знать, как тебе поступать дальше! Или ты до сих пор всю терапию продолжаешь в том же объёме?
Лена, умоляю, борись пока есть шансы!
ZUZU
Держитесь!!! И пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои молитвы для вас с малипусечкой!!!!!!!!
ZUZU
Леночка, дорогая, держись!!!!!
Я буду молиться за тебя, пусть всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Обязательно на УЗИ!
ZUZU
Ленусь, не сдавайся...Обязательно сделай все возможное!!!
Держись!!!!
ZUZU
Лен,мы с тобой,держись подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно иди на узи!!! У меня капля то упала вначале, я бегом побежала!!! И сохранили. И сколько девченко лежало с кровотечением и сохраняли! не глупи!! Сходи на узи а потом к Г, и не хочешь не разрешай лазать туда! Борись солнышко!!!
Ну взрослая же женщина, а ведет себя хуже ребенка.
Если тест яркий, это значит, что ХГЧ есть и высокий. Ну сдайте хоты бы его в динамике, если боитесь осмотра и УЗИ.
Сдали ХГЧ и лежать.
Я ж надеюсь, на работу вы не пошли??
Если честно - не понимаю, просто не понимаю такой халатности грущу(
Большая половина тех, кто тут сидит, рвали бы и метали!
Bulik писал(а):

Ну взрослая же женщина, а ведет себя хуже ребенка.
Если тест яркий, это значит, что ХГЧ есть и высокий. Ну сдайте хоты бы его в динамике, если боитесь осмотра и УЗИ.
Сдали ХГЧ и лежать.
Я ж надеюсь, на работу вы не пошли??
Если честно - не понимаю, просто не понимаю такой халатности грущу(
Большая половина тех, кто тут сидит, рвали бы и метали!

полностью согласна с тобой. действительно взрослый человек, а капризничает как маленький ребенок. не хочу к врачу, не хочу скорую....можно найти 1000 чтоб не идти к врачу и не ложится в больницу....
представляю, как обидно планирующим девочкам читать все это. Я думаю, любая бы все отдала, чтоб такой шанс иметь. и любая бы делала все возможное и невозможное, чтоб сохранить...

можете на меня злится и обижаться.надеюсь,эта обида и злость на меня, подтолкнут вас на какие-нибудь действия. иногда нужна пощечина чтоб что-то осознать и прийти в себя...
ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
ZUZU
Ленусик, солнышко, зайка, милая ты наша!!! Послушай девочек, сходи обязательно к врачу. Надежда есть. Прошу тебя, сходи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aleksandra писал(а):

полностью согласна с тобой. действительно взрослый человек, а капризничает как маленький ребенок. не хочу к врачу, не хочу скорую....можно найти 1000 чтоб не идти к врачу и не ложится в больницу....

меня вообще положили в больницу на сохранение в пятницу. когда все домой на выходные ушли, я лежала ревела в палате одна. но понимала что это важно для маего малышика... И лежала бы там столько сколько сказали... я тут не причем

Очень вас прошу не надо отвергать помощи врачей... они встаки знают свое дело... я тут не причем
Не теряй головы!

Последний раз редактировалось: Yama (02.11.2009 23:51), всего редактировалось 1 раз
Леночка, держись!!! Мы с тобой!!!
На чудо держу кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sweety999 писал(а):

понимала что это важно для маего малышика...

внимание внимание внимание
Девочночки, не пойдет она на УЗИ сегодня и ко врачу не пойдет. На УЗИ записана в четверг, вотв четверг и пойдет. Она нашла себе массу оснований считать, что ее Б сорвалась. Отчасти я ее понимаю, мы общаемся, я знаю многое. Но заставить ее пойти ко врачу сегодня нереально было. Я ее просила, сходи просто поговорить, никаких кресел не надо, просто расскажешь что было в выходные с подробостями. Врач или даст надежду, или скажет, что всё. Но во всяком случае хоть как-то расставит точни над И. Но она непоколебима. Всё ищет прчины, чтобы не ходить. Боится потерять работу, боится чистки, боится всего, только не того, что может спасти, а не спасает. Пусть она на меня разобидится, но я против такого поведения. Она уже вчера ничего не принимала, не колола, не лежала. Ну как мне ее отсюда, из России, заставить? Даже по телефону не наговоришься, ну очень дорогогрущу. Я не теряю веры, каких только случаев не бывает. Но надо максимально и самой себе помогать. У Лены нет денег на телефоне, она не сможет их положить сегодня. Появится только после работы в интернете. Поэтому сейчас от нее ответов и не будет. Она должна была сегодня купить тестов. Сделает и вечером мне обещала отписаться. Вот такая ерунда рыдаю .
Большая Кыш писал(а):

Но надо максимально и самой себе помогать.

ППКС!!!
Что за отношение... у меня ПМС Уж извините девочки, но я такого не понимаю... Опустить руки проще всего...
Большая Кыш
Ну что ж. Тогда молися и надеемся, что тесты будут кричать ярко бордовыми полоскам, и ребеночек все же останется там, где ему нужно прожить 9 месяцев
Большая Кыш писал(а):

Ну как мне ее отсюда, из России, заставить? Даже по телефону не наговоришься, ну очень дорогогрущу.

свои мозги в чужую голову не вложишь...
грущу
Лена-Лена...
Я послала ей смс - молчит...
Как хочется узнать вечером, что тесты ярко-бардовые!!
Она писала, что у нее пошли выделения темного цвета, а я знаю, что если ярко красные, то это намного опасней, а когда уже выходит запекшаяся кровь (даже на кусочки похожа), то это уже кровотечение остановилось и выходит из гематомы, а она должна выйти! У меня кровотечение началось на день независимости Украины и я тоже думала, что это все! Но, спасибо мужу, он вызвал скорую и даже в праздники мне оказали помощь! А УЗИ я делала в Борисе, там всегда можно сделать будь то выходные, празники и т.д. Было бы желание! Меня привезли в Борис уже никакую от отчаяния, но после УЗИ я просто воспряла духом и начала с новыми силами бороться за своих детей!
Часовой пояс: GMT + 3