Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Пусть муж кормит тебя в постельке.

Ага, вы моего мужа не знаете. Это ж не мама. Мама точно б бегала вокруг. А он сейчас - спит. Он вообще, похоже, настроился, что эта Б. - дело решенное, т.е. не удержится.
Господи помоги масику удержаться,а ты зайка лежи по больше и не думай о плохом.Масику нужно ,чтоб ты была сильная и по максимуму спокойная ведь матка очень чувствительный орган и чуть что сокращается.Жержись зайка,мы с тобой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня живот ноет, как при М. И кровь, похоже, усилилась, по сравнению с утром. По-моему, сильнее, чем вчера даже. грущу
ZUZU
Может пора укольчик сделать и таки выпить но-шпу? Надо расслабить мышцы матки, лечь и не шевелиться. Если кровь пойдет сильнее - вызывать скорую!
ZUZU

Звони в скорую!!!!!!!В больнице всегда есть врачи, пусть дежурные, но они тебе помогут!!!!!!!
Не опускай руки! Еще не все потерянно!!!!!!!!!!!!
Я в 19 лет лежала с воспалением придатков там. И помню, девочку Б. привезли с кровотечением. Ну и помогли - взяли без предупреждения и почистили. Даже не вакуумом. Вот и помогли.
Пусть масик крепко-крепко держится @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ZUZU
Пусть муж за ношпой хоть сходит (а вообще - отлупить бы его пипец ).
В скорую я поняла уже, что ты звонить не будешь...
Может Дицинона больше колоть? какая у него максимальная дозировка - не знаю чет засмущалась я И прогестерон увеличить.
Так вот я ж и спрашивала - может мне вечером еще один дицинон вколоть? Никто не ответил. Не знаю. Наверно вколю..
ZUZU
То, что вы видели в 19, сейчас уже не совсем так, и помочь могут больше. Я бы все таки позвонила, хотя бы в справку...
А что туда звонить? Там медсестра на телефоне сидит, а хоть бы и врач, скажет- по телефону ничего не могу сказать. Привезут туда - почистят и всё.
ZUZU
Без согласия не имеют права. Берите мужа/маму с собой и вперед!
Я пошла уколы делать...
DICYNON ® (ETAMSYLATE)
таблетки 0.25 г
раствор для инъекций 0.25 г в ампулах 2 мл
-в тяжелых cлучаях – 3 таблетки или 3 ампулы 3-4 раза в сутки.

А ты сколько колешь? 0,4 г?
ZUZU
Дицинон можно колоть и 3 раза в день. Но обязательно! Тем более, если кровотечение продолжается. Так что на ночь точно коли. Главное тут не паниковать. Если делаешь всё, что прописано, успокойся и не плоч - каждая твоя отрицательная эмоция вызывает дополнительное повышение тонуса матки. Пишу со знанием дела - сама врач + 2 раза уже через такое прошла грущу . Про больницу... Напишу сугубо своё личное мнение - ничего другого кроме дицинона, но-шпы, папаверина, вибуркола и утрожестана в данном случае ещё не придумали, к сожалению. Так что в стационаре будут лечить абсолютно тем же самым. Если это к тому же захолустное отделение, то всё кроме но-шпы и папаверина всё равно покупать самой. По дежурству не во всех местах делают УЗИ, так что скорее всего до понедельника... Если Б суждено сохраниться, она никуда не денется.
Лена снова теряет надеждугрущу. А про мужа ее промолчу...... опаньки ...
Очень горько, что у нее сейчас нет физической поддержки, именно на деле. Отвратительно... у меня ПМС
ZUZU
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты только не опускай руки и борись, не падай духом!!!!
ZUZU, Леночка, пожалуйста, держись! Я второй день за тебя с масиком переживаю! И не только я! Смотри, - сколько девочек поддерживают тебя, советуют и надеятся, что ты все сделаешь правильно!
Нужно бороться, бороться до конца и ни в коем случае не опускать руки, потому что потом за это будешь себя винить.
Ребенок - это самое дорогое, самое ценное в жизни человека, ребенок - это ВСЁ, что от тебя останется!!!
Так что за это стОит бороться изо всех сил!!!
Мы верим в тебя!
Мы верим, что все будет хорошо!!!

@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Леночка, дорогая, не отчаивайся!!! Мужу можешь показать мой смайл пипец Дицинон коли в максимальной дозировке. Мне врач говорил, что при мазне 4 раза в день колоть и дюфастон по 3-4 таблетки в день. Пустырника выпей обязательно.

Мы с тобой! Держу крепкие-крепкие кулачки! Лучше сделать все возможное, чтобы спасти малыша, чем сидеть сложа руки, а то и вообще опустить.
Это уже не мазня, а практически М. грущу Дицинон и папаверин уколола.
Большая Кыш писал(а):

Лена снова теряет надеждугрущу. А про мужа ее промолчу...... опаньки ...
Очень горько, что у нее сейчас нет физической поддержки, именно на деле. Отвратительно... у меня ПМС

а ты далеко от неё? чем-то помочь никак?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо!!!!
ZUZU все равно коли, тебе надо продержаться до понедельника, а там уже делать узи и разговаривать с врачом.
Ой, девочки, только узнала. К нам в город привезли икону Святой Матроны. Пойду завтра помолюсь за Лену и всех девочек.
ZUZU писал(а):

Это уже не мазня, а практически М.

03 внимание категорически!
Cvetochek-Анна
Она в Украине, я в Москве(((
Вернее в ее области, но не суть, в России в общем.
Ленусь, вы как?
Ната писал(а):

ZUZU писал(а):Это уже не мазня, а практически М.

03 категорически!

срочно в роддом!
Девочки, ну что там у Лены? Кто-то знает???
Часовой пояс: GMT + 3