Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Прочитала всю тему от начала до конца, ЛЁЖА. Пишу тоже лЁжа, одной рукой. ПлАчу рыдаю . Какие вы все молодцы, дружные! Как на войну, всем миром сразу встали! Спасибо вам огромное. Колоссальная поддержка! ПлАчу от благодарности вам... (Я очень люблю фильм "По семейным обстоятельствам", там столько крылатых метких фраз! И есть там песня, слова из которой хочу процитировать):
Спасибо вам, люди, за дружбу со мной!..

О себе. Я дома. Решили с родителями, что буду дома до понедельника сама всё колоть, а в понедельник к своему врачу. В больнице ведь то же самое будут делать, тем более в выходные, там нет никого толком, буду валяться как бревно, ну уколят укол, так я и сама тут дома его уколю. А дома - есть дома. Вы ж не путайте ваши платные клиники с нашей ЖК и больничным отделением. На выходных у нас там - тишь да блажь, только дежурный врач, на всякий случай. Это ж не роддом (там все-таки поживее жизнь идет). Поэтому до понедельника я дома лежу.
Ночь прошла без особых изменений, кровь все равно есть, но меньше. За 3 часа (с утра) - чайная ложка примерно. Ночью тянул живот со всех сторон, несильно. Сейчас тихо. Только чувствуется, когда ложусь на бок, что тяжеленькое что-то передвигается в сторону того бока. Это наверно матку я чувствую. Но она не болит.
С утра сделала тест... Девочки! Полоска ярче, чем была все прошлые дни! Почти как контрольная, появилась сразу с тестовой полоской. Это значит ОН ТАМ! ДЕРЖИТСЯ! БОРЕТСЯ! ПлАчу... рыдаю рыдаю рыдаю Так жалко ЕГО... рыдаю рыдаю рыдаю
Уколола с утра дицинон - 2 мг, папаверин - 2 мг, вставила Вибрукол. Выпила Дюф, фольку. Лежу. Колоть ходила к соседке. Мужа пока не уболтала, упирается. Проснулась, кстати, в полшестого, какой тут сон?! Правда вчера вырубилась в 10 вечера. Но спала плохо, тревожно. Кот от меня не отходит, он всегда, когда я болею, "дежурит" возле меня круглосуточно. Лечит.
Девочки, я уже поверила, что можно спасти мою точечку! Она этого хочет, цепляется за меня всеми силами!.. ПлАчу. Мне стыдно за вчерашнее... Но это у меня была такая форма шокового состояния. чет засмущалась я А сейчас приступ любви к масичке, от того и плАчу.
Ладно, надо мне успокоиться, пойти что-то поесть... А то лекарств нафуговала и лежу голодная. Ох и горе-маманя, масик, тебе попалась! ДЕРЖИСЬ ЗА МЕНЯ!!! Мы справимся!
ZUZU

слава Богу, ты пришла в себя! Теперь и ты с нами заодно, хотя и обижена на нас, что мы тебя вчера попинали. Но ты ж не думаешь, что мы бы тебя поддержали - да, Лен, действительно, что там сохранять, пусть всё идет как есть, не за что цепляться, да и зачем, раз всё с самого начала кувырком? Ну объективно, не думала же? Так что давай, лежи, кушай, отдыхай, постарайся не реветь. Смски от тебя нет, ты, наверное, без денег. Ты попроси Лешку чтоб положил тебе копеечку.
Ты верь, верь обязательно, что все будет хорошо! И все так и будет! Сколько таких случаев с кровотечением было даже у здешних форумчанок, а теперь их детишки вон бегают уже очень счастлива И у тебя все будет хорошо, держитесь там с манюнькой букетик
ну слава богу! я проснулась - и сразу сюда! ))

ZUZU, держись! и не нервничай!
еще раз мои кулачки
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
ZUZU, Ленусь, береги себя и масика!!!
Всё будет хорошо!!!
Отдыхай и не нервничай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СЛАВА БОГУ! Только зашла на форум и сразу в эту темку. Боялась, правда, открывать!
То, что полоска ярче-это отлично, маленький борется, этттто правда! УМНИЦА! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтобы борьба продолжалась! И @@@@@@@@@@@@, чтобы кровить перестало!
ZUZU
лежи и вообще не вставай! пусть муж кушать готовит, короче полностью постельный режим, мы тут за тебе все переживаем , береги себя и ляльку! чет засмущалась я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
насчет дицинона я думаю девочки правы, хуже от него не будет (я сама таблетками пила а не уколы делала) а еще мне врач пустырник гворила пить, чтобы тонус снять(ну это уж конечно сама решай)больше отдыхай!
ZUZU,все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, молодец! держись, мы за вас с масиком! отдыхай. дай БОЖЕ чтоб всё у вас было хорошо. миллион кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
улыбаюсь мы с тобой
ZUZU

солнышко... Ты умничка... не сдавайся, не опускай ручки... маленький с Тобой, держится и крепится...!!!! Господи помоги Вам, Спаси и Созрани Вас!!! Лежи, отдыхай... смотри положительные фильмы, которые будут вызывать у Тебя приятные эмоции...!!! Кушай фруктики!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, держись! Рада новостям! Дай, Господи, вам счастья и здоровья!

добавлено спустя 54 секунды:

Девочки, у Лены уже голосок получше, пободрее, она борется!
Lunita писал(а):

Девочки, у Лены уже голосок получше, пободрее, она борется!

Дай Бог!
не сдавайся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ZUZU писал(а):

Колоть ходила к соседке.

ZUZU писал(а):

пойти что-то поесть...

Дорогая! Зай!!! Хорош шарахаться. у меня ПМС ржу нимагу Пожалуйста, лежи, мась!!! Очень тебя прошу! Ну на укол сходила, но еду хоть пусть муж таскает!!!
Лежааааааать!!!!!!! шас спою... ржу нимагу
ОЙ, Лена! Как я боялась в тему заходить ... Я полночи за вас с масей думала - переживала.
И правильно Мартини говрит - хороШ шастать по дому, а тем-более по соседкам! ЛЕЖАТЬ и только лежать! И молись. Всё будет.
ZUZU
Ну и хорошо что вчерашний приступ закончился и мы спасаем малыша, коли укольчики, отдыхай и кушай, прекрати плакать, все будет хорошо, а если будешь дурить мы тебе такую задрючку устроим ржу нимагу
Держитесь!
Храни Господь тебя и малыша!
Молодец, что послушала опытных девочек и сделала укол, все должно наладиться, у многих бывают кровотечения во время Б... а потом детки бегают, и у тебя также будет... главное руки не опускать и верить. Сегодня боялась даже темку читать, но Слава Богу тестик хороший. Держитесь с масей, мы с вами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ZUZU
Прочла темку и решила тебе написать.
У меня тоже мазня была и начиналось кровотечение но это была моя вторая беременность и я сразу поняла что так не должно быть. Назначили мне все теже лекарства что и тебе только в телефонном режиме были выходные.
Сейчас эта мазня опаньки ... весит 13 кг. рост 76см. и тихо посапывает в детской кроватке. А на сохранении я лежала в прямом смысле слова не вставая, причем очень долго большую половину беременности.
Желаю тебе чтоб все было хорошо, а самое главное успокой нервы, пей успокаивающее если так не можешь, твое спокойствие и вера самое главное лекарство.
Умница!!! Держись!!!
Я за своего сына боролась почти каждый день с 9-и месяцев!!!!
И мы победили!!!
Вот сейчас бегает рядышком и не дает мне дописАть ржу нимагу
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Зашла, прочла и разрыдалась улыбаюсь
Малыш понял, что мама ему досталась волнительная, поэтому решил бороться сам улыбаюсь
Держу кулачки даже ногами - чтоб малыш рос, креп и развивался!
Пусть все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо.
Орешек писал(а):

мы спасаем малыша

Это точно, всем миром! улыбаюсь
Девочки, я все время лежу, целый день. Но когда встаю в туалет - 2 раза ходила и 2 раза выходила слизь кровавая, плюхалась. Но она не твердыми кусочками, а слизь, в воде, если ее побултыхать, плавает не куском, а волокнами. Это эндометрий отслаивается? Ну и со слизью - кровь потом на бумажке, красная. Это ж видно пока я лежу, она там в лужицу собирается, а встала - она выходит. Так вот если не считать этой крови, когда я в туалет ходила, то на подкладке с 7 утра около 2-3 чайных ложек. Но красная.
А когда колешь кровеостанавливающие - за сколько дней она должна остановиться? Или уже должна была? опаньки ...

добавлено спустя 6 минут:

А, и еще, ноет живот...

добавлено спустя 2 минуты:

Тест остался только один... Муж, естественно не пойдет покупать тесты, это уже слишком...
ZUZU
Лен, я не знаю. Знаю только какие выделения после В - там прям куски какие-то бордовые, противные. У тебя не такое точно!
А у тебя М обильные обычно?

добавлено спустя 1 минуту:

А ношпу ты не принимаешь?
У меня дицинон - 2мл, поэтому написали 1 раз в день (а не 2 раза в день по 1 мл). Так вот и думаю, может мне вечером еще один вколоть? 2мл. Или лучше не надо? Я в 20.00 буду колоть папаверин, приду, почитаю, что вы мне ответите - колоть дицинон или нет? Или может вечером викасол вколоть? он тоже 2 мл.

добавлено спустя 5 минут:

Cvetochek-Анна
М. обычно 1 день несильно, ну, в принципе, бывает и как вчера было, с такой интенсивностью, а бывает сильнее. А на 2 день сильно всегда, часто и на 3 так же сильно, как на 2. и с кусочками бордовыми бывает мелкими, это точно эндометрий.
Не, ношпу нет. Она у меня просроченная, до июля месяца была. А другой нет. Но при М. она мне совсем не помагает, поэтому я ее и не покупала.
ZUZU

солнышко, волшебные кулачки Тебе

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
ZUZU
Вообщем то, что сейчас на М не похоже точно, я так понимаю.
А ношпа .. она спазм снимает. Знаю, что в Эстонии в больницах её колят точно. И я её при Б применяла.
ZUZU
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ZUZU

Какой молодец твой малышик, он крепенько крепкнько держиться, а ты помогай ему всеми силами....
Молюсь и думаю о Вас постоянно, всё будет хорошо... точно-точно... ты только верь и не сдавайся...
А то, что тестик стал ярче - это вообще супер...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это Вам на всё хорошее мои самые искренние кулачки...
Твоему малышу, пусть держится крепко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ZUZU
Умничка, что послушалась. Лежи. Пусть муж кормит тебя в постельке. Никаких резких движений!!!
Продолжай колоться.
Держись!!!
И я держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3