Девочки!
Прочитала всю тему от начала до конца, ЛЁЖА. Пишу тоже лЁжа, одной рукой. ПлАчу

. Какие вы все молодцы, дружные! Как на войну, всем миром сразу встали! Спасибо вам огромное. Колоссальная поддержка! ПлАчу от благодарности вам... (Я очень люблю фильм "По семейным обстоятельствам", там столько крылатых метких фраз! И есть там песня, слова из которой хочу процитировать):
Спасибо вам, люди, за дружбу со мной!..
О себе. Я дома. Решили с родителями, что буду дома до понедельника сама всё колоть, а в понедельник к своему врачу. В больнице ведь то же самое будут делать, тем более в выходные, там нет никого толком, буду валяться как бревно, ну уколят укол, так я и сама тут дома его уколю. А дома - есть дома. Вы ж не путайте ваши платные клиники с нашей ЖК и больничным отделением. На выходных у нас там - тишь да блажь, только дежурный врач, на всякий случай. Это ж не роддом (там все-таки поживее жизнь идет). Поэтому до понедельника я дома лежу.
Ночь прошла без особых изменений, кровь все равно есть, но меньше. За 3 часа (с утра) - чайная ложка примерно. Ночью тянул живот со всех сторон, несильно. Сейчас тихо. Только чувствуется, когда ложусь на бок, что тяжеленькое что-то передвигается в сторону того бока. Это наверно матку я чувствую. Но она не болит.
С утра сделала тест... Девочки! Полоска ярче, чем была все прошлые дни! Почти как контрольная, появилась сразу с тестовой полоской. Это значит ОН ТАМ! ДЕРЖИТСЯ! БОРЕТСЯ! ПлАчу...

Так жалко ЕГО...
Уколола с утра дицинон - 2 мг, папаверин - 2 мг, вставила Вибрукол. Выпила Дюф, фольку. Лежу. Колоть ходила к соседке. Мужа пока не уболтала, упирается. Проснулась, кстати, в полшестого, какой тут сон?! Правда вчера вырубилась в 10 вечера. Но спала плохо, тревожно. Кот от меня не отходит, он всегда, когда я болею, "дежурит" возле меня круглосуточно. Лечит.
Девочки, я уже поверила, что можно спасти мою точечку! Она этого хочет, цепляется за меня всеми силами!.. ПлАчу. Мне стыдно за вчерашнее... Но это у меня была такая форма шокового состояния.

А сейчас приступ любви к масичке, от того и плАчу.
Ладно, надо мне успокоиться, пойти что-то поесть... А то лекарств нафуговала и лежу голодная. Ох и горе-маманя, масик, тебе попалась! ДЕРЖИСЬ ЗА МЕНЯ!!! Мы справимся!