Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я вот довязала наконец-то комбинезончик одному малышику:

и пинеточки к нему:

это ж такая круть раскрутанская!!!!
я обычно вяжу с двух клубочков)))
Красотища какая! Просто супер! очень счастлива
Solnishko27
потрясающе!!! нифига себе очень красиво и стильно!!! букетик букетик букетик
малыш будет самым модным парнем ржу нимагу
Solnishko27
супер!!!!!!!!
Kotta
Обалденный костюмчик нифига себе !!!! Где бы взять схемку на него??? а то в мои края боюсь по почте он не дойдет грущу
Масяня
а почему не дойдет?
Я думаю тут любую схему от комбезика с застежкой спереди можно взять, просто связать длинные манжеты и воротничек.
Например
Хотя как по мне, то я бы не делала такой воротничек, чтото мне кажется когда малыш будет лежать, он давить будет или куда его девать? я тут не причем И молния не будет ли слишком грубая? По-моему лучше кнопочки или пуговички. ИМХО
Solnishko27
Какая красота, я так никогда не смогу(((
Solnishko27

ни фига себе нифига себе вот это красотище!! молодец!!

добавлено спустя 4 минуты:

(Иришка) писал(а):

Solnishko27
Какая красота, я так никогда не смогу(((

и я чет засмущалась я
Сорока писал(а):

По-моему лучше кнопочки или пуговички

согласна!)
сама люблю кнопочки. они и плоские и в эксплуатации удобней
Сорока
lurdi
Спасибо вам огромное за комплименты, только я наверно немного не так выразилась. Снежинки вязала жаккардом, а мишку с разных клубочков. А то вы меня так захвалили, что я себя аж неловко чувствую чет засмущалась я .

medovaya
Светик2
тюльпанчик
Спасибочки улыбаюсь

(Иришка)
yul4eno4ek
Спасибо, девочки! И у вас обязательно всё получится со временем. На самом деле это не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд подмигиваю
lurdi
а я пытаюсь учиться кнопочки на человечке застегивать.. как-то с трудом получается..
Solnishko27
Вот это красотища!!! так дерать
Solnishko27 писал(а):

А то вы меня так захвалили, что я себя аж неловко чувствую .

Не стесняйся, похвала заслуженная!!!
Kotta
Учись-учись, на ребятенке еще сложнее будет йоу

lurdi писал(а):

Kotta писал(а):
как-то с трудом получается..

как Ета?))

Возможно кнопочки тугие? У меня с этим были проблемы. Муж разжимал
Сорока
конечно, сложнее... когда под одежкой никого нет. туда можно руку засунуть и нажать.. а как на ребенке - ума не приложу.. Потому выбрала костюмчик на молнии.. йоу

lurdi
ну отак.. опаньки ...
Kotta
у меня костюмчик на молнии, отлично...главное чтобы нитки мягкие были, а не дубовые...тогда и молния будет мягко застегиваться - мне так кажется чет засмущалась я
Сорока писал(а):

Масяня
а почему не дойдет?
Я думаю тут любую схему от комбезика с застежкой спереди можно взять, просто связать длинные манжеты и воротничек.
Например
Хотя как по мне, то я бы не делала такой воротничек, чтото мне кажется когда малыш будет лежать, он давить будет или куда его девать? я тут не причем И молния не будет ли слишком грубая? По-моему лучше кнопочки или пуговички. ИМХО

Да, постараюсь поискать схемку подобную в инете) Мне кажется, с молнией удобней (присоединюсь к Kotta, мне с кнопками будет сложнее) главное чтобы широкая была, как здесь

блин, прям влюбилась в костюмчик ржу нимагу
Масяня
Да уж, и я тоже не осталась безразличной.
Аж жалко стало, что моя взрослая и такое уже не оденешь
ржу нимагу ржу нимагу
Вот подкину Вам идейку шапки, может кому пригодится. Она купленая, но связать думаю будет не трудно. Если заинтерисует, то пофоткаю подробности.
(Не смейтесьтолько, это фотография с прошлой зимы - поэтому соска во рту ржу нимагу )
KSUHA
Ой, какая милая шапочка, как снегурочка прям, но нам пока такую рановато, только на след. зиму, да и вижу, что не справлюсь с такой работой, ведь я только начинающая вязальщица ржу нимагу
Масяня
до следующей зимы как раз станешь опытной ржу нимагу и за работу
Девочки, я уже почти довязала пледик ржу нимагу , только теперь хочу с обратной стороны пришить баечку.. посоветуйте, пожалуйста, как лучше это сделать?
Хочу прострочить на машинке по периметру... надо ли как-то по середине прошивать?
yul4eno4ek
Я прихватывала в нескольких местах, иначе ж провисать будет
Сорока
я вот тоже об этом думала, наверно так и сделаю.. спасибо букетик
скоро выставлю фотку своего творения ржу нимагу
Девочки, если кому интересно, у меня есть описание именно к этому комбинезону.
я вязание что-то забросила в последнее время,
а всё из-за нехватки времени грущу
очень пледик связать хочу
нет описания грущу
Kotta
прелесть! спасибо!
А я даже имея терпение и талант чет засмущалась я (а еще скромность ржу нимагу ) не успеваю всю красоту вязать.
Сорока
понимаю))) т.е. не совсем понимаю. но понимаю ржу нимагу
Kotta
пинеточки суперрр, спасибо за ссылочку! свяжу и сделаю валяные ржу нимагу
Светик2
удачной вязки)))
меня свекровь обещала научить держать крючек и спицы в руках.. может тоже что-то свяжу..
С пинеток сложно начинать?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3