Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Худеем вместе!!! улыбаюсь))
Худеем с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Худеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый худеет наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главое правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Обновила наш Волшебный похудательный списочек:

Последний раз редактировалось: Лала_ (13.01.2010 14:03), всего редактировалось 39 раз(а)
Полинка писал(а):

я только за сигаретами могу ночью пойти ржу нимагу

ты куришь?

добавлено спустя 1 минуту:

rinna писал(а):

Если припечет, то хоть на стену лезь чет засмущалась я

да да да ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, приветик!
Хочу к вам присоединиться.
У меня вопросик, а вы талию как меряете? Там где самое узкое место, или по пупку?
Karida Привет!! Присоединяйся!!
по самому узкому месту
Фиша
ну яблоки намного лучше улыбаюсь

semisvetik
курю я тут не причем
ну шо...худеем...а я ночью грешу нифига себе бееееее в 4 часа печенье жру...не много, одну печенюгу..но всё равно...прям во сне сегодня пошла и сгрызла...
semisvetik
Приветик, а то я начала мерить по самому узкому месту, а оно у меня как-то высоковато получается я тут не причем
Karida писал(а):

как-то высоковато получается я тут не причем

правильно, а ты талию хочешь на бедрах мерять? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 59 секунд:

tu_tu ай яй яй
tu_tu писал(а):

прям во сне сегодня пошла и сгрызл

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ага...у меня перерывы между кормлениями ржу нимагу организмус жрать захотел
Karida
Добро пожаловать!!

tu_tu писал(а):

а я ночью грешу в 4 часа печенье жру...

АЯЯЙЙЙ!!!!
Челнинка
Умничка!!
Полинка тоже молодец!!
И у меня сегодня -200гр(70 500). Но я то знаю,что завра может быть больше..
ПУЛЬКА
ржу нимагу тебе такой злобный взгляд ни к литцу

добавлено спустя:

ПУЛЬКА
а ты на трени ходишь?
Офанарела я сегодня, встав на весы грущу грущу грущу +400гр грущу
Результат сидячих дней в офисе грущу
Сегодня до обеда ничего не ела, постилась, потом сьела налисник с творогом, яблоко, пока не хочется ничего...шок.

Приветик, кстати улыбаюсь
С Покровой!!!!
Уф...уф....
девочки. Прошу меня не ругать.
Я решила устроить себе праздник, в благодарность за то-какая я была молодец в течение месяца. Потому что ограничение в еде-это самое худшее из зол для меня.
Я сейчас наелась!!!!!
Мы с дочкой сварили полкило креветок...без панциря сколько там в граммах получилось? Грамм 200? Вот это съела. И белый хлеб чет засмущалась я Кусманчик не хилый....но такой хрустящий.Я не смогла отказаться...с ветчинкой.
мням...как все-таки здорово-вкусно поесть.
Челнинка
Ну, так разве креветки так страшно?
Челнинка
Ну а как же без праздников живота?улыбаюсь Разгрузку для нервов тоже нужно давать, тем более, наверстаешь улыбаюсь
rinna писал(а):

Ну, так разве креветки так страшно?

а белый хлеб...хрустяШШый
Челнинка
ну, а хлеб в басейне сгонишь. Ты же ходишь?
rinna писал(а):

Ты же ходишь?

Хожу!!!! Подруга уже сошла с дистанции. Теперь меня никто не возит....на трамвае ездим с Владой.
заливаю на файлообменник синди кроуфорд...
tu_tu писал(а):

заливаю на файлообменник синди кроуфорд...

ОООО!!! так это и для меня
Челнинка писал(а):

Мы с дочкой сварили полкило креветок

морепродукты способствуют метаболизму подмигиваю

У мня хуже! подруга принесла вино....а я еще у детей белые сухарики потаскала. Завтра не отчитываюсь, т.к. отвес слишком большой будет с утра опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Челнинка
Эль...так здорово, что с Владой. Для ребенка это супер полезно. Так что если захочется прекратить...нада подумать, чего тогда и ребенка лишишь подмигиваю
Полинка писал(а):

Эль...так здорово, что с Владой. Для ребенка это супер полезно. Так что если захочется прекратить...нада подумать, чего тогда и ребенка лишишь

Она в первом классе ходила в бассейн раз в неделю с одной родительницей со школы. Та сама тренер, и вот на общественных началах возила детей. Владе нравилось.Во втором классе не получалось ее возить,была модельная школа.Она мне все мозги проела - хочу в бассейн.Из за нее и начала ходить, и сама втянулась.
Челнинка
ну это же здорово! Главное, что Влада этого хочет!

Вообще...из моего детства....я когда чем-то хотела заниматься...у нас не было возможности...обычно было из-за того, что далеко возить было и родителям некогда, когда эта возможность предоставлялась..я перегорала уже. И хоть я все время чем-то занималась...до сих пор у меня нет удовлетворения...только мечты, которые я конечно же осуществлю, когда похудею подмигиваю Главное...для себя вынесла...это если ребенок действительно хочет чем-то заниматься...нужно вывернуться...но дать ему эту возможность
Все привет! Ну, сегодня отвеса у меня нет, вес пока не хочет трогаться с места, ну ничего. Сегодня и завтра у меня спортзал, а послезавтра - бассейн очень счастлива
Девочки, у меня сегодня привес был такой...... что писать даже не хочу.
У меня к вам деликатный вопрос. Вроде питаюсь правильно, а вот в туалет перестала ходить.... по 3 - 4 дня, сенадексин пила по 2 таблетки - ничего, чай "нова фигура" на ночь - и опять ничего, воду сульфатную двойную порцию - 100 гр. ( раньше просто проносило от этой порции), а сегодня просто живот покрутило и все!!!
Я в панике. Посоветуйте что-нибудь, а то скоро просто законсервируюсь.
А еще так шампанского хочется, муж сейчас домой едет - обещал привести. Хочу бокал выпить что-бы расслабится, сексом класным заняться, а то в голове мысли разные, осенние крутятся.
KaTiKo
ну привес скорее всего как раз из-за того, чтов туалет сходить не можешь. Мне помогает слабить дыня и чернослив. Но дыня приятнее ржу нимагу Кстати шампанское меня тоже отлично в туалет гоняет чет засмущалась я
Челнинка
себя обязательно нужно поощрать, иначе с катушек сорвешься....тем более, у тебя очень даже полезно-хорошее поощрениеподмигиваю

А я вот сегодня рано (для себя) поужинала....и думаю, все вечером только яблоки. А ребенку кашу сварила гречневую и...доедаю сижу)
Фиша писал(а):

кашу сварила гречневую и...доедаю сижу)

ржу нимагу ржу нимагу вкусная гречка,пади ржу нимагу
L_ANNA писал(а):

вкусная гречка,пади

да я когда сладкого нет, могу все, что хОшь съесть - и вкусное и невкусное)))
tu_tu писал(а):

тебе такой злобный взгляд ни к литцу

приходится принимать злобный вид,чтобы ты не отступала от намеченной цели!!!!!!!!!!!!

tu_tu писал(а):

ты на трени ходишь?

ага. День на пилатес, день на курвы. В воскресенье выходной..
Челнинка писал(а):

мням...как все-таки здорово-вкусно поесть.

ну разве,что разочек... А потом опять на диету!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3