Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Худеем вместе!!! улыбаюсь))
Худеем с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Худеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый худеет наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главое правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Обновила наш Волшебный похудательный списочек:

Последний раз редактировалось: Лала_ (13.01.2010 14:03), всего редактировалось 39 раз(а)
Полинка писал(а):

ты не представляешь, как я этого жду

А я жду, когда у меня планку в 60 перескочит...это будет победой.

добавлено спустя 1 минуту:

Полинка писал(а):

моет у вас там аквааэробика есть?

Есть, когда я плаваю, девочки рядом занимаются. Да что то меня не прикалывает на одном месте ногами вертеть. Я лучше бассейн покорять буду, от бортика к бортику.....
Челнинка писал(а):

А я жду, когда у меня планку в 60 перескочит...это будет победой.

тебе до победы совсем немного..так что все отлично улыбаюсь

Челнинка писал(а):

Есть, когда я плаваю, девочки рядом занимаются. Да что то меня не прикалывает на одном месте ногами вертеть. Я лучше бассейн покорять буду, от бортика к бортику.....

ну если просто плавать надоест, можно и ногами на месте повертеть ржу нимагу
Полинка писал(а):

тебе до победы совсем немного.

Это первая победа. А так то 55 же хочу чет засмущалась я

Полинка писал(а):

можно и ногами на месте повертеть

Итак верчу, когда устаю.
Полинка писал(а):

какой взяла, хвастайся улыбаюсь

взяла все гуам.
http://vivashop.com.ua/product_info.php?products_id=519
http://vivashop.com.ua/product_info.php?products_id=477
http://vivashop.com.ua/product_info.php?products_id=377

добавлено спустя 3 минуты:

Челнинка писал(а):

ты попробуй, эффект будет лучше.
Как бы я хотела на аквааэробику. ЭЭЭХХХ!
semisvetik
ух ты..здорово. комплексный подход...ну конечно дорого выходит..жуть опаньки ...
Здраствуйте девочки. Я вчерашний день выиграла, как говорится " первый бой, он трудный самый". После шести не кушала, сегодня тоже держусь, уменьшила количество портребляемых углеводов.
И еще, спрошу у бывалых. Я с 15 числа иду на пилатес, вот думаю, чтобы не мучила крепатура, может по чуть-чуть нагружать организм уже? Глупый вопрос наверное чет засмущалась я
Полинка писал(а):

ух ты..здорово. комплексный подход...ну конечно дорого выходит..жуть опаньки ...

да, очень дорого. Но если подумать. Мы идем в супермаркет и оставляем там спокойно не задумываясь по 300-1000 грн на разную еду. Вот я и решилась, правды мужу сколько стоит не скажу. улыбаюсь
rinna
думаю что после первого занятия крепатура мучить не будет сильно.
вот, наконец то, я к вам добралась.
Рада всех видеть в новой темке.
Наболтать уже прилично успели.
Хочу оставить свои данные: 58,1 грущу , видимо ДР доци не прошел даром.
мда, такими темпами, я еще очень долго буду идти к цели.
Но я рада за других девченок, и беру с вас пример
Добрый день всем худеющим)
Я вообще забила на худение, неделя была очень напряженной, пришлось изрядно понервничать...бессонница и прочие гадости.
Сегодня, вставая на весы готова была к плюсу и...какого же было мое удивление увидеть цифру67,9 кг (-800) на весах...несмотря на то, что вчера ночью съела целую шоколадку нифига себе
Вот, что значит нервы....
Стараюсь эту неделю следить за питанием, но еще не записываю. Со следующей буду все снова записывать, налажу сон...
С замерами сложнее, не могу найти сантиметр((((
Привет милые худеющие овуляшечки!!!

semisvetik
классно! Расскажешь потом какие ощущения от этих дорогущих кремов очень счастлива
Фиша
Видишь как - нервишки берут своё... Желаю худеть без нервов всё-таки подмигиваю
Allexa
Не расстраивайся - всё получится, потихоньку..
rinna
Молодца!!!

Мой вес сегодня 60,6 кг. Ура! После выходных ничего не прибавилось очень счастлива Итого за неделю получается -500 г. Медленно, но верно двигаюсь к намеченной цели!

добавлено спустя 2 минуты:

Лала_
Спасибо за новую болтушку!!!
Валери писал(а):

rinna

Молодца!!!

Ага, еще какая ржу нимагу Я к тому, что сегодня -1кг. Понимаю, что это только вода, но все равно приятно чет засмущалась я

Валери расскажу обязательно, но их привезут только в пятницу. Так что как раз к следующему вторнику может будет что сказать интересного.
А. Я еще сегодня делала 15 мин упражнения на бедра и ягодицы больше не успела, малая захотела делать упражнения вместе со мной
Фиша иногда нервы идут только во благо. Но все же старайся не нервничать.
Фиша писал(а):

.бессонница

Ань, опять?
rinna
Молодец! это сперва тяжко после 6 не есть...чаями нада спасаться, а потом привыкнешь..и не сможешь даже кушать на ночь..некомфортно. Это тебе бывший ночной хомяк говрорит подмигиваю ржу нимагу

Фиша
Анют, ты лучше без нервов.. А на счет сна..правильно...нада наладить. Хороший сон действительно влияет на похудение.

semisvetik
ржу нимагу мой муж такого точно не понял бы. Это же кушать...а крема..как столько денег на попу намазывать.. ржу нимагу

Валери
Поздравляю с верным направлением подмигиваю
Полинка
я вчера столько чая выпила, что наверное за неделю, столько не осиливаю ржу нимагу ржу нимагу
rinna
ну всё равно - вода не вода, а -1 кг это хорошо!
semisvetik
будем ждать вместе с тобой!
Полинка
Спасибки!
rinna писал(а):

Ань, опять?

угу опаньки ... Все взаимосвязано.

Валери
semisvetik
Полинка
Спасибо за поддержку!букетик
rinna
ну так это же хорошо!
Но вообще...штудируя инфу о похудении и судя по себе...мне все же кажется, что вообще не есть после 6 нехорошо. Лучше, если ложишься поздно, часов в 8 скушать огурец например или яблоко...что-то такое. Если я так кушаю..у меня отвес больше.
Признаюсь, согрешила!
Съела только что кусок торта и одну конфету с чаем.
В угол меня, на гречку!
Полинка
ну я вот уже поужинала и все)) У нас только 6 будет. Пока не хочется ржу нимагу Но уже заварила себе два литра чая на вечер ржу нимагу
semisvetik
ай-ай...до утра б лучше потерпеть...ты главное больше не скушай подмигиваю

rinna
я чет где-то краем глаза видела..ты на кремлевке?
Полинка писал(а):

Но вообще...штудируя инфу о похудении и судя по себе...мне все же кажется, что вообще не есть после 6 нехорошо. Лучше, если ложишься поздно, часов в 8 скушать огурец например или яблоко...что-то такое. Если я так кушаю..у меня отвес больше.

Ну конечно, если ты спать в 1 или 2 ночи ложишься, то можно в 8 последний раз чего-нибудь поесть.
А вообще не зря же есть народная мудрость или как там её назвать - "Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу!" подмигиваю
Полинка писал(а):

я чет где-то краем глаза видела..ты на кремлевке?

Та да. От чего не могу отказаться, так это от мяса. Правда, я на облегченном варианте. Совсем от овощей не отказалась, но ем с низким содержанием углеводов.
Валери
в том-то и дело, что я думаю, что не можно поесть в 8, а нужно, но что-то совсем легкое. Пословицу слышала. Но в инфу, что организм от стресса, что его не кормят (а если после 6 не есть и так до часу, до двух)..начинает с приемом следующей пищи (завтрак) откладывать запасы,а не расходовать их, я больше верю я тут не причем

rinna
я тоже без мяса совсем не могу. Да и нельзя. У нас реклама идет про мясозависимых ржу нимагу Я сразу поняла- про меня ржу нимагу http://www.youtube.com/watch?v=EYtm1HrtxiU&feature=youtube_gdata
А на кремлевке по-моему так и нужно есть овощи...только в ограниченное число баллов..или нет?
Полинка писал(а):

только в ограниченное число баллов..или нет?

Да. Но, есть люди которые совсем отказываются, а это уже не диета тогда , а самоубийство.

добавлено спустя:

Полинка
реклама супер ржу нимагу
rinna писал(а):

а это уже не диета тогда , а самоубийство.

не..без овощей и фруктов точно нельзя я тут не причем
Полинка зато от какой картошечки жареной я только что удержалась и от мяска. Уууууу, ням ням, а я ни ни.
Блин к вечеру так тяжело становится не кушать. у меня ПМС
Днем все нормально сдерживаюсь но как близится к вечеру начинается...
еще и сегодня делала наши любимые сырники .МММ так хотелось хоть один но нужно свой рот заклеивать я могила
Фиша
Ой,Анют,а я от нервов наоборот набираю.хоть ем,хоть не ем...вот так на меня мои нервы действуют....
Поправляй свой сон!!!!Помнится я мучалась бессоницей,пила чаи успокаивающие,таблетки...а пошла на работу и спать стала замечательно...
semisvetik
молодец, что удержалась!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3