Вот еще вопросик у меня ,а если зеленый чай выводит лишнюю жидкость,не пропадет ли у меня ГВ????
нет, от зеленого чая не пропадет, он же не мочегонный - выведет лишнюю жидкость и все, норализует обменные процессы.
чтобы все ок было с ГВ - следи за кол-вом выпиваемой жидкости (не менее 2,4 л/в сутки) и тем, что кушаешь - не голодай, ешь 5-6 раз в день, не ешь после 18:00 и все будет ок.
Куда делась моя талия?!?! Была 107, стала 102....
Главное в похудении - это позитивный настрой. Думай о себе только хорошо - хорошее натроение и спокойствие - залог скорого успеха

.
Лала_
Приветик, Наташ. Ну вот...ты как обычный человек тоже себе на праздники вольности позволяешь. А то я уж было подумала, сейчас появишься..скажешь, что у тебя отвесище. Мне тогда бы на себя ругаться пришлось
ПРиветик
Да я на отвес не очень и ращитывала - хотела хотя бы сохранить позиции, и если бы только НГ - все бы удалось.
Но когда пошли гости и еда на ночь.... кароче пару кг сверху

- поэтому и вторую неделю беру тайм-аут - пусть организм отойдет.
Я добралась до своего предновогоднего веса- 87,4
Молодчина

!
на приличный отвес через неделю
Ок, до встречи
Лала_Ты вернулась!!!!!!!
Без тебя дома скучно (ну тоесть здесь )
Спасибо
Мой вес если ты чтала был вчера 77,6кг.Так я вчера взялась за себя и уже сегодня мой вес 76,6кг.Во как!!!!!!!!Прям горжусь собой.
И есть чем - поздравляю
добавлено спустя 1 минуту:
Мне очень стыдно, но что есть то естть.
Ниче - тут весна уже на носу - весна это такое же святое как и НГ - так что дружно все похудеем
добавлено спустя 1 минуту:
и вожделенная цифра 66
Поздравляю!
добавлено спустя 2 минуты:
Вес 48,0
А с вами, девушка, будет отдельный разговор
У тебя уже план выполнен и перевыполнен - первая в нашей темке достигшая результата
Как и обещала - сделаю темку "Галерея победительниц" - будешь в ней первая отчитываться!