Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Худеем вместе!!! улыбаюсь))
Худеем с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Худеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый худеет наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главое правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Обновила наш Волшебный похудательный списочек:

Последний раз редактировалось: Лала_ (13.01.2010 14:03), всего редактировалось 39 раз(а)
Лала_, привет, спасибо! очень счастлива
Девочки, я какой-то моральный урод, даже похудеть немогу рыдаю
У меня привес. Я теперь как истинный мини-бегемот
вешу 89.7
ОТ 102
ОБ 118
чет засмущалась я рыдаю
Куда делась моя талия?!?! нифига себе Была 107, стала 102.... Ношу корсет постоянно, мне продавец говорила, что от него худеют, я думала, что она специально мне рассказывает, чтоб я купила.... Обычные корсет, чтоб бублики над джинсами не весело, потому как ношу только низкую посадку. А бёдра почему остались?!
Доброе утро!
Я добралась до своего предновогоднего веса- 87,4.

Лала_
Приветик, Наташ. Ну вот...ты как обычный человек тоже себе на праздники вольности позволяешь. А то я уж было подумала, сейчас появишься..скажешь, что у тебя отвесище. Мне тогда бы на себя ругаться пришлось ржу нимагу
Я не буду отчитываться на этой недели... У меня хуже, чем было на прошлой, но объемы не увеличились. (Меня взяли в ежовые рукавицы) ржу нимагу Т.ч. очень надеюсь на приличный отвес через неделю
Лала_Ты вернулась!!!!!!!
Без тебя дома скучно (ну тоесть здесь ржу нимагу )

Мой вес если ты чтала был вчера 77,6кг.Так я вчера взялась за себя и уже сегодня мой вес 76,6кг.Во как!!!!!!!!Прям горжусь собой.
А обемы все теже остались.Ну хоть это радует.Буду продолжать в том же духе.
Не ем мучного и сладного,не ем после 18-00 и постоянно хожу с чашкой зеленого чая без сахара.
Вот еще вопросик у меня ,а если зеленый чай выводит лишнюю жидкость,не пропадет ли у меня ГВ????
Мне очень стыдно, но что есть то естть.
Мой вес 50,4
всем приветик!!!!!!!
у меня сегодня 66 700. я счастлива(-1 кг) и вожделенная цифра 66 моя грудь когда я бегаю ураааааааа
объёмы те же
Приветик! Отчитываюсь
вес 52,9
талия 69
бедра 93
Всем Доброго Дня!
Отчитываюсь :
Вес 48,0
ОТ 62
ОБ 87
Объем головы после праздников = ОБ+ОТ ржу нимагу
У меня сегодня вес 54кг ровно опаньки ... Больше 1кг набрала за праздники.
Объемы не замеряла.
Всем приветик !
Извините что не отчитывалась просто не было что писать поскольку с праздниками худеть не удавалось у меня ПМС
сейчас начинаю потихоньку возвращаться к диете
вес на сегодня 69.600 чет засмущалась я
я тоже за праздники только набрала, а не скинула! Все берем себя в руки! А то и отчитываться стыдно... опсь у меня все те же 63.. пипец чет засмущалась я
Новенькая писал(а):

Вот еще вопросик у меня ,а если зеленый чай выводит лишнюю жидкость,не пропадет ли у меня ГВ????

нет, от зеленого чая не пропадет, он же не мочегонный - выведет лишнюю жидкость и все, норализует обменные процессы.
чтобы все ок было с ГВ - следи за кол-вом выпиваемой жидкости (не менее 2,4 л/в сутки) и тем, что кушаешь - не голодай, ешь 5-6 раз в день, не ешь после 18:00 и все будет ок.

Nastya* писал(а):

Куда делась моя талия?!?! Была 107, стала 102....

Главное в похудении - это позитивный настрой. Думай о себе только хорошо - хорошее натроение и спокойствие - залог скорого успеха подмигиваю .

Полинка писал(а):

Лала_
Приветик, Наташ. Ну вот...ты как обычный человек тоже себе на праздники вольности позволяешь. А то я уж было подумала, сейчас появишься..скажешь, что у тебя отвесище. Мне тогда бы на себя ругаться пришлось

ПРиветик улыбаюсь
Да я на отвес не очень и ращитывала - хотела хотя бы сохранить позиции, и если бы только НГ - все бы удалось.
Но когда пошли гости и еда на ночь.... кароче пару кг сверху я тут не причем - поэтому и вторую неделю беру тайм-аут - пусть организм отойдет.

Полинка писал(а):

Я добралась до своего предновогоднего веса- 87,4

Молодчина !

zefirinka писал(а):

на приличный отвес через неделю

Ок, до встречи улыбаюсь

Новенькая писал(а):

Лала_Ты вернулась!!!!!!!
Без тебя дома скучно (ну тоесть здесь )

Спасибо улыбаюсь

Новенькая писал(а):

Мой вес если ты чтала был вчера 77,6кг.Так я вчера взялась за себя и уже сегодня мой вес 76,6кг.Во как!!!!!!!!Прям горжусь собой.

И есть чем - поздравляю

добавлено спустя 1 минуту:

semisvetik писал(а):

Мне очень стыдно, но что есть то естть.

Ниче - тут весна уже на носу - весна это такое же святое как и НГ - так что дружно все похудеем подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

ПУЛЬКА писал(а):

и вожделенная цифра 66

Поздравляю!

добавлено спустя 2 минуты:

мана писал(а):

Вес 48,0

А с вами, девушка, будет отдельный разговор подмигиваю
У тебя уже план выполнен и перевыполнен - первая в нашей темке достигшая результата

Как и обещала - сделаю темку "Галерея победительниц" - будешь в ней первая отчитываться! подмигиваю бееееее
Лала_, приветик, очень рада тебя видеть, скучно без тебя, вдохновения нет.
У меня все по-прежнему. Собираюсь наконец-то поздравить свой орбитрек с Новым годом, а то он чувствует себя покинутым.
Мучилась разгрузочными днями на боннском супе (вперемешку со праздничным жором), вес ужержала, но поняла, что это не мое - вздутие живота, дискомфорт. Наверное из-за капусты нескольких видов. В журнале "Привеншн" нашла другой рецепт, там только 12 луковиц, 5 помидоров и сельдерей, собираюсь попробовать.
Tiramisu писал(а):

Лала_, приветик, очень рада тебя видеть, скучно без тебя, вдохновения нет.

Привет улыбаюсь
Я тоже всех рада видеть.
Жалко, что выпала на две недели, зато организ оторвался -
никаких ограничений - на еду уже смотреть не могу я тут не причем чет засмущалась я ржу нимагу

Только что обновила табличку.

А я сейчас пробую втрой день войти в колею.
Хочу месяц посвятить физнагрузкам - делать ноги и пару недель попробовать посидеть на японке
- посмотрю как Марк отреагирует на капусту.
Лала_ писал(а):

Хочу месяц посвятить физнагрузкам

+1
А я по себе заметила, что без физнагрузки у меня вес стоит, одной диеты не достаточно. грущу
Tiramisu писал(а):

А я по себе заметила, что без физнагрузки у меня вес стоит, одной диеты не достаточно.

а у меня первый вес всегда хорошо и без физнагрузок уходит, только благодаря коррекции питания
да и потом без них уходит - но мне хочется подтянутых мышц я тут не причем
отчитываюсь...
вес 77,3
ОТ-85
ОБ-110
Цитата:

А с вами, девушка, будет отдельный разговор подмигиваю
бееееее

Хорошо, поговорим, пошла чай заваривать

добавлено спустя 5 минут:

При этом весе я все равно с вами, он у меня нестабильный, например когда булочки напеку с персиковым павидлом или тортик какой-нибудь забахаю, там ого-ого +1-2 кг будут. Ну люблю я всякие печеньки, булочки...
Девочки, привет. Можно вклиниться к вам в разговор. А о каких физ. нагрузках вы говорите? Как занимаетесь дома или в спортзале?

Победительницы месяца:

1. Tiramisu 3,3 кг

2. Viki22 3,1 кг

3. zefirinka 2,8 кг

Победительницы !!! постпраздничной недели !!! бееееее

1. Sofil 1,6 кг
2. ПУЛЬКА 0,9 кг
3. мана 0,9 кг
4. Полинка 0,8 кг

добавлено спустя 4 минуты:

Natalishka писал(а):

Девочки, привет. Можно вклиниться к вам в разговор. А о каких физ. нагрузках вы говорите? Как занимаетесь дома или в спортзале?

А каждый наверное по своему понимает.
Для меня утренняя зарядка - уже физнагрузка - если я ее делаю регулярно - то это мне помогает худеть,
в целом я заниматся планирую дома, приседания и др. упр. для ног + контрасный душ - на таком коктейле - вес у меня просто тает - дело за малым - собратся и делать это регулярно ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Лала_ (12.01.2010 20:19), всего редактировалось 1 раз
УРРАА, я на 2-м месте победительниц месяца!!! ураааааааа Теперь есть стимул еще больше улыбаюсь . С сегоднешнего дня занимаюсь на аб-рокете (пресс качаю) и обруч кручу, может еще талия начнет уменьшаться.
Лала_ писал(а):

нет, от зеленого чая не пропадет, он же не мочегонный - выведет лишнюю жидкость и все, норализует обменные процессы.

спасибочки за ответ!
Так и делаю,сегодня точно как и вчера делала зарядку.
Вспомнила что у меня металический обруч набитый песком на балконе завалялся,завтра достану и приймусь за свои обьемы.Кто со мной??? ржу нимагу

Лала_ писал(а):

Хочу месяц посвятить физнагрузкам - делать ноги и пару недель попробовать посидеть на японке

да физнагрузки это супре.
А вот я понка??? я тут не причем когда то на ней сидела -7кг было.Но это просто жерсть как для меня.
А прес вы сколько раз качаете? Я вот думаю как лучше сразу сделать побольше раз или в несколько подходов понемногу раз? Вы как качаете?
Новенькая писал(а):

Но это просто жерсть как для меня.

а мне очень легко пошла - для меня она очень легкая и сытная
Всем большой приветище!

Поздравляю победительниц в нашем нелёгком деле!
Tiramisu 3,3 кг

Viki22 3,1 кг

zefirinka 2,8 к
Молодцы девочки!

И вам отдельное уважение, что в праздники не только не набрали, но ещё и сбросили
Sofil 1,6 кг
ПУЛЬКА 0,9 кг
мана 0,9 кг
Полинка 0,8 кг

так дерать

Мой вес сегодня 61,7 кг. Это ужасно - вернулась к тому месту с которого начинала. Ну ничего буду работать над собой! подмигиваю
Natalishka писал(а):

А прес вы сколько раз качаете? Я вот думаю как лучше сразу сделать побольше раз или в несколько подходов понемногу раз? Вы как качаете?

я не качаю, не могу - не люблю это дело
а живот и жирок на бочках убираю так -

Живот, и что с ним можно сделать:
http://ovulation.org.ua/forum/topic21609-45.html
Лала_
Спасибо. А что приидания дают??? Я в деле похудения пока новичек, ранньше как-то не приходилось чет засмущалась я
И еще "Клетчатка 2 ложки с утра + стакан воды ". А клетчатка в чем есть, вы что потребляете?
Валери
чет засмущалась я Пасиб!

Поставила себе за цель в неделю по 0,5 - 0,7 кг скидывать.
Надеюсь, что получится. Ибо позволяю себе всякие сластяшки топать напару с мужем. Но, ттт, вроде никак не отражается. Я правда и сьедаю-то, полкиндера чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я в день.

А темка вправду помогает - стыдно толстеть как-то ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я

ПС: мужа стал случайным соучастником моего марафона, вроде тоже пару кг уже потерял. И животинки за компанию, но им рацион не меняли, так что они просто мартышат ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лала_
УРА!!!! очень счастлива очень счастлива Пропажа нашлась!! А то скучно было без тебя!!! грущу
А тебя уже пустили в закрытый раздел?

добавлено спустя 4 минуты:

Как то мне отчитываться не хочеться, грущу стыдно чет засмущалась я грущу
Праздники для меня прошли тяжело, много гостей, много еды, так дурно себя чувствую. Живот наела и набрала пару кг пипец Итого 85кг грущу . Но я уже берусь за ум - разум, и к следущему вторнику обещаю хорошие результаты. я тут не причем
Новенькая писал(а):

Вспомнила что у меня металический обруч набитый песком на балконе завалялся,завтра достану и приймусь за свои обьемы.Кто со мной???

Я... я... я... Можно я? У меня хула-хуп пылью припадает

А кто знает, какие эфирные масла помогут при похудении... чтобы добавлять в ванную ссолью!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3