Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Худеем вместе!!! улыбаюсь))
Худеем с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Худеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый худеет наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главое правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Обновила наш Волшебный похудательный списочек:

Последний раз редактировалось: Лала_ (13.01.2010 14:03), всего редактировалось 39 раз(а)
девочки, подскажите плиз, боннский суп - солить надо? перчить и добавлять куриный кубик, вот на счет него у меня ооооочень большие сомнения, думаю, не надо... а зелени туда сколько угодно можно?

и еще: например на второй день зеленые овощи - если капусту и перчик - салат сделать, его можно оливковым или растительным маслом заправить?
Всем привет!!!
Мне стыдно даже писать о своем весе, праздники конечно выбивают из колеи. Отчитаюсь во вторник, может к этому времени буду в минусе.
Девочки, кто знает, где у нас Лала_. Две недели нет ее.
SunshineGirl писал(а):

девочки, подскажите плиз, боннский суп - солить надо? перчить и добавлять куриный кубик, вот на счет него у меня ооооочень большие сомнения, думаю, не надо... а зелени туда сколько угодно можно?

Я солю. Но, если можешь без соли, не соли. Ну или совсем чуть чуть.
Можно кубик, но я варила на куринном бульоне слабеньком, это лучше. Все-таки химию я бы не стала туда добавлять. Зелени можно сколько хошь.
SunshineGirl писал(а):

и еще: например на второй день зеленые овощи - если капусту и перчик - салат сделать, его можно оливковым или растительным маслом заправить?

Нет, масло нельзя никакое. Я лимонным соком заправляла и приправами.
Фиша писал(а):

если можешь без соли, не соли

Нет, не могу... О, курочку значит можно? Отлично, тогда бульон сварю сначала, курицу выну, и туда уже овощи. Спасибо подмигиваю
мана писал(а):

Вес 48,900

ой...я такие цифры и не знала никогда) А какой у Вас рост и к какому весу стремитесь?)) Прочитала уже. Ммм...странно. У меня при росте 165 и весе 51 реально торчали кости и на бедрах и на ключицах, и я была очень худая...при том, что у меня кость тонкая. А на шейпинг-программе мне расчитали идеальный вес - 53 кг.
Ну, каждому свое, конечно.
Я так поняла, Вы достигли своего желаемого веса, судя по таблице?улыбаюсь
Поздравляю!

Девочки,а у меня за праздники +0 привеса, так как было много всяких неприятных заморочек, ну и по горам "лазили", видать скинула все то, что наела. А теперь вот гости уехали, я опять засела за компом. Вчера мороженное на ночь слопала(((( С понедельника берусь за себя. Еще пока не решила, с чего начну, но думаю, что с подсчета каллорий.
У меня ужас 95,7. Просто как с страшном сне. Где мой револьвер.... не поминайте лихом вам пипец шас спою...
SunshineGirl писал(а):

О, курочку значит можно? Отлично, тогда бульон сварю сначала

Только грудку, без жира + я еще водой разбавляю)

добавлено спустя 2 минуты:

Конопелька писал(а):

У меня ужас 95,7

А было сколько? Главное, что меньше 100 улыбаюсь
Приветики девочки!!! долго думала о выборе диеты..так как трудно они мне даются.... Вообщем выбрала белковую...
как только начну сразу присоединюсь к вам!!!
праздники закончились поэтому нужно приходить а норму...
Nastya* писал(а):

Валери, а Вы чем-то занимаетесь? Для меня вообще самое ужасное - это спорт, вотещё пресс, по 20 раз (как вчера оказалось) максимум я могу, бег, приседания, отжимания я точно не смогу чет засмущалась я

о, ё-ёй ко мне только на "ты" обращаться очень счастлива

Раньше я так делала зарядку, когда на работу не ходила. До Б крутила хулахуп 1,5 года и после Б тоже где-то около года крутила, пока мой хулахуп в 2,3 кг весом не стал мне сильно отшибать кости тазовые. Бросила и пока боюсь к нему подходить, да и Лерунька не даст мне его крутить.
Сейчас я плотно подсела на Wii fit это так сказать игровая консоль, где есть свой фитнес тренер (я создавала отдельную темку, если надо найду ссылку). Вот там я бегаю, занимаюсь йогой, степ-аэробикой и силовыми упражнениями (в том числе и пресс качаю меня сейчас стошнит ну что делать). Занимаюсь уже 9 день. Всё тело болит - привыкает пока к нагрузке. Сегодня отметили с мужем, что руки стали рельефные. Вообще я впервые так заразилась разными упражнениям - всё проходит в виде игры и хочется ещё и ещё и даже пресс меня сейчас стошнит - будь он не ладен ржу нимагу ).

SunshineGirl
Настюшка, а ты решила к нам присоединиться?
Я вот тоже думала про суп Бонский и у меня вопрос, а у кого желудок больной (гастрит) его можно или он даст обострение? Я перец болгарский не могу есть например совсем - это так к слову, чтобы понять реакцию моего организма.

Я завтра перехожу на морковку, сельдерей и нежирное мясо рыбы, индейки, говядины и т.д. Конфеты перестаю есть совсем и шоколадки тоже, кофе без сахара я могила

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша
0 кг! Рэспект вам девушка и уважуха! очень счастлива
Валери, О! Про "вы" пардонь, незнала, теперь только на "ты", мне так даже легче ржу нимагу
А вот если ссыль есть, кинь в меня, оч хочу почитать, а вообще ну прям не худеется мне, ужас у мня +600 нифига себе откуда? Ну... наверное от конфеток подружкиных и сыночкиной булочки не доеденой... ну ладно, ещё если в памяти покопаться можно накопать чет засмущалась я Но всё!!! С завтрашнего дня у меня начинается сессия и диета, причём диета-страшнее сессии я тут не причем ржу нимагу
Валери писал(а):

Настюшка, а ты решила к нам присоединиться?

Ой да, у меня на весах очень страшная цифра, я себя очень распустила... грущу

Про гастрит тоже хотела спросить, я тоже страдаю, у меня еще 2 язвы в состоянии ремиссии. Правда я все ингредиенты супа переношу хорошо по отдельности.

Я не могу не есть вообще или есть мало, потому что сразу начинает ныть желудок, и эта диета для меня находка потому, что там можно есть тогда, когда захочется, да и супы я обожаю... Попробую, суп уже сварила, очень вкусный, не пойдет - брошу.

Вопрос только еще к "опытным" - сельдерея на 5 л сколько класть?
Я варила по такому рецепту:
Цитата:

* 6 луковиц среднего размера
* небольшой вилок белокочанной капусты
* 3-6 помидоров (по вкусу), можно и консервированных
* 2 сладких зеленых перца
* 1-2 морковки
* пучок зелени или 3-4 стебля сельдерея
* пучок зелени петрушки

Но все положила вполовину, т.е. 1 морковка, 1 перец и т.п., и то получилось 5 л густого супа. А сельдерея положила 3 стебля, мало? Его запах в супе не очень чувствуется.
SunshineGirl, а это всё просто варится? или что-то можно обжаривать? И что это вообще за суп? чет засмущалась я (Сначала все вопросы задала, а потом задумалась, что это вообще такое ржу нимагу )
Nastya*
Ну вот, посмотри подмигиваю
http://www.bikini-slim.ru/kak_pohudet_2/080808.htm

Я ничего не обжаривала.
SunshineGirl, пасибки! улыбаюсь
я тоже с завтрешнего дня интенсивно начинаю заниматься собой, думаю уже прошло достаточно времени после родов улыбаюсь. Сегодня купила обруч что бы талию возвращать, а завтра муж обещал купить Аб-рокет для качания пресса, а в связи с ГВ и так ем все диетическое. Осталось 5 кг скинуть, хочеться к 14 февраля подобраться к желаемым формам улыбаюсь . Кстати у кого-то есть этот тренажер аб-рокет, как он вам???
Nastya*
Вот ссылка на сайт где можно подробно почитать про чудо-штуку очень счастлива
http://nintendo.ru/games/detail.php?ID=1123
Лала_, вернись в "семью", а то некоторые стройняшки (в т.ч. я ) совсем распоясались за праздники...
Tiramisu писал(а):

Лала_, вернись в "семью", а то некоторые стройняшки (в т.ч. я ) совсем распоясались за праздники...

да,да точно.

Лала_ пропала куда-то, я ей в личку пару дней назад писала - пока ни ответа ни привета..
ой! девочки зашейте мне рот и свяжите руки,я уже вешу 77,5кг нифига себе нифига себе ужасссссссссссссссс.
Все пришла сейчас переписать рецептик бонского супа и буду варить,это ж не дело .Это я так боролась за Гв и набрала вес.Все пошла я прес качать пока доця спит. ржу нимагу

Мой отчёт скромен... за прошедшую неделю минус всего лишь 300 граммгрущу вместо запланированного 1 кг. Уже боюсь считать на сколько я вообще от плана отстаю чет засмущалась я

Итак, мой вес: 67.8 кг, а объёмы те же

добавлено спустя 1 минуту:

и получается что за все праздники я сбросила всего лишь 900 граммгрущу
Smile))) писал(а):

скромняшка
я как посмотрю почти все набрали за праздники не меньше чем по 900 гр ржу нимагу в том числе и я чет засмущалась я ржу нимагу
semisvetik писал(а):

скромняшка

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
очень счастлива
отчитываюсь сегодня, завтра времени не будет
68.5 закрепила.
Видела и 68, но потом облопалась посредь ночи мороженного чет засмущалась я
Smile))) писал(а):

какая ты умничка,ты сбросила,а я вот набрала рыдаю
эх, и я по себе чувствую, что набрала, боюсь на весы вставать ржу нимагу
Завтра утром посмотрю сколько у меня в +
Karida писал(а):

эх, и я по себе чувствую, что набрала, боюсь на весы вставать
Завтра утром посмотрю сколько у меня в +

ая надеюсь после сегоднешнего правильного питания завтра ну хоть 100гр спадет ржу нимагу
Девчонки, всем привет!

чет засмущалась я Что-то я совсем загуляла и отбилась от рук - буду срочно исправлятся. Тут все навалилось и праздники, и зубы у ребенка, а последние 4 дня пошли косяком незванные любимые гости - и я прожила эти дни на кухне - поэтому отчитыватся пока не буду, но данные всех кто отчитывался и писал мне в личку внесу.

Smile))) писал(а):

Лала_
вроде бы ты где-то писала про ванны с морской солью... что-то про 10 дней через день, а что именно найти не могу... может повторишь для меня что это и для чего? и как это делать?

Угумс, 10 раз - через день - подтягивает кожу, выводит шлаки, улучшает обмен в/в, способствует похудению и расщеплению жиров, выводит лишнюю жидкость.
При комплексном подходе к похудению отличное средство - и успокаивает, и эффект чувствуется.
+ сейчас в продаже есть морская соль с добавками, есть именно для похудения и вывода шлаков, но и просто морская соль дает хороший эффект.
Теперь о ванне: приниать 15-20 мин, темп. 32-35, после ванны можно слегка ополоснутся водой, главное без мыла/шампуни. + чтобы не было нагрузки на сердце во время ванны гр. клетку на уровне сердца в воду не погружать.

добавлено спустя 14 минут:

zefirinka писал(а):

дети сами не справляются, я им помогаю

ржу нимагу ржу нимагу

Natalishka писал(а):

Девочки, можно к вам?

Добро пожаловать! Данные твои внесла, обновлю табличку - постараюсь сегодня как все дочитаю (в крайне случае завтра) - они отобразятся.

добавлено спустя 8 минут:

Конопелька писал(а):

Еще травки мочегонные пью сегодня. Чувствую, что руки отекшие. А кто-нибудь знает, таблетки мочегонные не очень сильные есть какие? Я как то очень давно форосемид, но он ядерный и при ГВ его нельзя.

Лучше всего - зеленый чай - очень мягко выводит лишнюю воду.

добавлено спустя 24 минуты:

Nastya*
Привет, добро пожаловать улыбаюсь
Твои данные внесла, увидишь, когда обновлю табличку.

Наталенька писал(а):

но Обещаю после 13 января поставлю новые цели и жестко сяду на диету!!!

Ок, ждем подмигиваю

Ершова Яна писал(а):

примите в свои круги!

Привет, еще раз! А ты у меня внесена в табличку, я просто после НГ никак ее не обновлю. С тебя еще талия подмигиваю

Конопелька писал(а):

Nastya*
Я тоже редко совсем. У меня в спине грыжи есть, поэтому боль адская на 10 подъеме. Надо найти какую то альтернативу. Есть упражнение, но оно для тренажерного зала. На локтях вис выполняется, а колени подтягиваете к груди. Это, кстати, для самого труднодопрокачиваемого места - нижний пресс.

Nastya* писал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто пресс качает, по сколько раз? А то я вчера 15 раз качнула и чуть не умерла

Буквально пару дней назад подружка поделилась "альтернативным" способом качания пресса, чтобы легко было качать:

лечь на спину, ноги поднять под прямым углом, и старатся без поддержки рук - входить/выходить в "березку".

я еще не пробовала - но подружка ОЧЕНЬ осталась довольна - а она у меня вся подкачаная.

Nastya* писал(а):

А Вам Дюфолак помогает? Мне нет Сегодня выпила утром стакан воды с лимонным соком и чё-т никакие шлаки не выходят )))))

Открыла для себя великолепный мягкий и недорогой слабительный.
БЭТИОЛ свечи - 5 грн 10 шт. - это гомеопатия на эхинацее противовоспалительная - мне прописали для лечения яичников, т.к. ГВ и ничего серьезного назначать нельзя.
После постановки свечи - буквально через 5-10 минут - хороший слабительный эффект, т.е. никак и не пролечусь, приходится вторую свечку через 5 мин. ставить. ржу нимагу (действует лучше че глицериновые свечи - более мягко).

Nastya* писал(а):

Для меня вообще самое ужасное - это спорт, вотещё пресс, по 20 раз (как вчера оказалось) максимум я могу, бег, приседания, отжимания я точно не смогу

не можешь - и не нужно.
отлично поогают упражнения на растяжку + контрастный душ - вес просто тает подмигиваю

добавлено спустя 16 минут:

SunshineGirl писал(а):

девочки, подскажите плиз, боннский суп - солить надо? перчить и добавлять куриный кубик, вот на счет него у меня ооооочень большие сомнения, думаю, не надо...

я не бросала кубик - рука не поднимается на эту химию, но солила и перчила и др. специй добавляла - без соли - очень сложно будет идти - совсем травяной вкус получается.

SunshineGirl писал(а):

а зелени туда сколько угодно можно?

да, на свой вкус.

SunshineGirl писал(а):

можно. растительное масло, если употреблять без животных жиров - усваивается всего на 5-10 %

Фиша писал(а):

Нет, масло нельзя никакое. Я лимонным соком заправляла и приправами.

хотя вот у Фишы альтернативное мнение, а она в Боннском супе больше меня разбирается. (хотя я масло и в суп лила - обжаривала лук с чесночком на нем - 5-6 ст.л. на катрюлю - и худела не плохо).

Челнинка писал(а):

Девочки, кто знает, где у нас Лала_. Две недели нет ее.

чет засмущалась я я тут не причем вернулась уже, вернулась....загуляла, ребенок пополз+ пробует вставать ходить+ зубы идут, + гости 4 дня подряд - вообще до инета не было сил добратся ....

Juliz писал(а):

как только начну сразу присоединюсь к вам!!!

будем ждать улыбаюсь

SunshineGirl писал(а):

Но все положила вполовину, т.е. 1 морковка, 1 перец и т.п., и то получилось 5 л густого супа. А сельдерея положила 3 стебля, мало? Его запах в супе не очень чувствуется.

я в каком то рецепте вічитала, что сельдерея нужно 170 гр - столько и ложила - не чувствовался.
а потом как то удвоила кол-во - тогда отдаленно запах стал проявлятся - и то несильно. а удвоила из тех соображений - что сельедрей главный похудательный эффект дает - вот хотелось этот эффект приумножить.

добавлено спустя 5 минут:

Tiramisu писал(а):

Валери писал(а):

Лала_ пропала куда-то, я ей в личку пару дней назад писала - пока ни ответа ни привета..

ржу нимагу ржу нимагу вернулась -вернулась!! обещаю больше не пропадать!

Sofil писал(а):

Видела и 68, но потом облопалась посредь ночи мороженного

ржу нимагу ржу нимагу - в свете праздников, даже ругать не буду...

Такс, девчонки, все ваши изменения записала - табличку обновлю завтра к обеду - сейчас ушла спать - т.к. засыпаю над ноутом.
Лала_
Объявилась пропажа. У меня вес без изменений.Как на той неделе. Не могу себя в руки взять после такого обжорства. Денежку дадут-снова на суп подсяду.

Ура... Лала_ вернулась! Нашлась пропажа...
Лала_ писал(а):

Угумс, 10 раз - через день - подтягивает кожу, выводит шлаки, улучшает обмен в/в, способствует похудению и расщеплению жиров, выводит лишнюю жидкость.

При комплексном подходе к похудению отличное средство - и успокаивает, и эффект чувствуется.

+ сейчас в продаже есть морская соль с добавками, есть именно для похудения и вывода шлаков, но и просто морская соль дает хороший эффект.

Теперь о ванне: приниать 15-20 мин, темп. 32-35, после ванны можно слегка ополоснутся водой, главное без мыла/шампуни. + чтобы не было нагрузки на сердце во время ванны гр. клетку на уровне сердца в воду не погружать.

Спасибо. но не дождалась я твоего ответа и сама вчера на свой страх и риск сделала себе ванную...вообщем я почти всё правильно сделала.... только лежала почти полностью... какой температуры была воды я не знаю, но не горячая и тем не менее за 20 минут мне стало не по себе. После я не ополаскивалась, а просто завернулась в полотенце. НУ, что я могу сказать, мне очень понравилось, буду делать ещёулыбаюсь Вот правда, когда соль насыпала в ванную, боялась, что будет много 1 кг, даже мысль промелькнула:" А не всплыву ли я как в Мёртвом море?" ржу нимагу чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3