Девчонки, всем привет!

Что-то я совсем загуляла и отбилась от рук - буду срочно исправлятся. Тут все навалилось и праздники, и зубы у ребенка, а последние 4 дня пошли косяком незванные любимые гости - и я прожила эти дни на кухне - поэтому отчитыватся пока не буду, но данные всех кто отчитывался и писал мне в личку внесу.
Лала_
вроде бы ты где-то писала про ванны с морской солью... что-то про 10 дней через день, а что именно найти не могу... может повторишь для меня что это и для чего? и как это делать?
Угумс, 10 раз - через день - подтягивает кожу, выводит шлаки, улучшает обмен в/в, способствует похудению и расщеплению жиров, выводит лишнюю жидкость.
При комплексном подходе к похудению отличное средство - и успокаивает, и эффект чувствуется.
+ сейчас в продаже есть морская соль с добавками, есть именно для похудения и вывода шлаков, но и просто морская соль дает хороший эффект.
Теперь о ванне: приниать 15-20 мин, темп. 32-35, после ванны можно слегка ополоснутся водой, главное без мыла/шампуни. + чтобы не было нагрузки на сердце во время ванны гр. клетку на уровне сердца в воду не погружать.
добавлено спустя 14 минут:
дети сами не справляются, я им помогаю
Девочки, можно к вам?
Добро пожаловать! Данные твои внесла, обновлю табличку - постараюсь сегодня как все дочитаю (в крайне случае завтра) - они отобразятся.
добавлено спустя 8 минут:
Еще травки мочегонные пью сегодня. Чувствую, что руки отекшие. А кто-нибудь знает, таблетки мочегонные не очень сильные есть какие? Я как то очень давно форосемид, но он ядерный и при ГВ его нельзя.
Лучше всего - зеленый чай - очень мягко выводит лишнюю воду.
добавлено спустя 24 минуты:
Nastya*
Привет, добро пожаловать
Твои данные внесла, увидишь, когда обновлю табличку.
но Обещаю после 13 января поставлю новые цели и жестко сяду на диету!!!
Ок, ждем
примите в свои круги!
Привет, еще раз! А ты у меня внесена в табличку, я просто после НГ никак ее не обновлю. С тебя еще талия
Nastya*
Я тоже редко совсем. У меня в спине грыжи есть, поэтому боль адская на 10 подъеме. Надо найти какую то альтернативу. Есть упражнение, но оно для тренажерного зала. На локтях вис выполняется, а колени подтягиваете к груди. Это, кстати, для самого труднодопрокачиваемого места - нижний пресс.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто пресс качает, по сколько раз? А то я вчера 15 раз качнула и чуть не умерла
Буквально пару дней назад подружка поделилась "альтернативным" способом качания пресса, чтобы легко было качать:
лечь на спину, ноги поднять под прямым углом, и старатся без поддержки рук - входить/выходить в "березку".
я еще не пробовала - но подружка ОЧЕНЬ осталась довольна - а она у меня вся подкачаная.
А Вам Дюфолак помогает? Мне нет Сегодня выпила утром стакан воды с лимонным соком и чё-т никакие шлаки не выходят )))))
Открыла для себя великолепный мягкий и недорогой слабительный.
БЭТИОЛ свечи - 5 грн 10 шт. - это гомеопатия на эхинацее противовоспалительная - мне прописали для лечения яичников, т.к. ГВ и ничего серьезного назначать нельзя.
После постановки свечи - буквально через 5-10 минут - хороший слабительный эффект, т.е. никак и не пролечусь, приходится вторую свечку через 5 мин. ставить.

(действует лучше че глицериновые свечи - более мягко).
Для меня вообще самое ужасное - это спорт, вотещё пресс, по 20 раз (как вчера оказалось) максимум я могу, бег, приседания, отжимания я точно не смогу
не можешь - и не нужно.
отлично поогают упражнения на растяжку + контрастный душ - вес просто тает
добавлено спустя 16 минут:
девочки, подскажите плиз, боннский суп - солить надо? перчить и добавлять куриный кубик, вот на счет него у меня ооооочень большие сомнения, думаю, не надо...
я не бросала кубик - рука не поднимается на эту химию, но солила и перчила и др. специй добавляла - без соли - очень сложно будет идти - совсем травяной вкус получается.
а зелени туда сколько угодно можно?
да, на свой вкус.
и еще: например на второй день зеленые овощи - если капусту и перчик - салат сделать, его можно оливковым или растительным маслом заправить?
можно. растительное масло, если употреблять без животных жиров - усваивается всего на 5-10 %
Нет, масло нельзя никакое. Я лимонным соком заправляла и приправами.
хотя вот у Фишы альтернативное мнение, а она в Боннском супе больше меня разбирается. (хотя я масло и в суп лила - обжаривала лук с чесночком на нем - 5-6 ст.л. на катрюлю - и худела не плохо).
Девочки, кто знает, где у нас Лала_. Две недели нет ее.

вернулась уже, вернулась....загуляла, ребенок пополз+ пробует вставать ходить+ зубы идут, + гости 4 дня подряд - вообще до инета не было сил добратся ....
как только начну сразу присоединюсь к вам!!!
будем ждать
Но все положила вполовину, т.е. 1 морковка, 1 перец и т.п., и то получилось 5 л густого супа. А сельдерея положила 3 стебля, мало? Его запах в супе не очень чувствуется.
я в каком то рецепте вічитала, что сельдерея нужно 170 гр - столько и ложила - не чувствовался.
а потом как то удвоила кол-во - тогда отдаленно запах стал проявлятся - и то несильно. а удвоила из тех соображений - что сельедрей главный похудательный эффект дает - вот хотелось этот эффект приумножить.
добавлено спустя 5 минут:
Лала_, вернись в "семью", а то некоторые стройняшки (в т.ч. я ) совсем распоясались за праздники...
Лала_ пропала куда-то, я ей в личку пару дней назад писала - пока ни ответа ни привета..

вернулась -вернулась!! обещаю больше не пропадать!
Видела и 68, но потом облопалась посредь ночи мороженного

- в свете праздников, даже ругать не буду...
добавлено спустя 2 минуты:
Такс, девчонки, все ваши изменения записала - табличку обновлю завтра к обеду - сейчас ушла спать - т.к. засыпаю над ноутом.