Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
меня сегодня -100. Ну никак я в следующий килограмм не перебирусь.Остановился вес и всё.
Я,кстати, худею с 5 июля. у меня -6 кг. И вот седьмой мне даётся с трудом. А 6 легко как-то ушли.
Валери
выздоравливай!!!!!!

Привет девчонки!!
Валери не болей грущу , выздоравливай поскорей улыбаюсь улыбаюсь
Хочу вот тоже себе купить антицелюлитный крем купить, я думала над кремом ЛИЕРАК. Кто то пробовал?
олюха как хорошо что тебе занятие массажа приносит удовольствие. А я больше люблю что бы мне делали массаж а не я. А если мазаться кремом и не делать массаж, эффект будет?
А я сегодня героиня - качнула пресс аж 50 разулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
ПУЛЬКА
semisvetik
Спасибо девчонки! Лечусь, как могу подмигиваю
Авария
О! Ну ты герой! А я пресс не могу качать - у меня потом башка болит и тошнить начинает..
Девочки, я хочу к вам улыбаюсь
Расскажите, пожалуйста, как у вас тут всё организовано.
evglena
присоединяйся улыбаюсь
пиши свой рост, вес, объемы. Лала их занесет в табличку. Каждый вторник отчитываемся о результатах улыбаюсь
Полинка писал(а):

присоединяйся Smile
пиши свой рост, вес, объемы. Лала их занесет в табличку. Каждый вторник отчитываемся о результатах Smile

Ага, понятно. То есть, каждый худеет как может, единой системы нет? улыбаюсь
Я вот просто не знаю... если б не ГВ, то могла бы жестко ограничить себя в еде, а так всё-таки боюсь... а те ограничения, что позволяю себе - особо не помогают.
Физ. нагрузки... на тренировки ходить не могу.
Чё делать-то?
evglena
ну да..каждый худеет, как ему удобнее.
у нас тут тоже есть кормящие..и ничего..худеют. главное, чтоб правильно.
А физ. нагрузки...я тоже ходить не могу куда-то..занимаюсь дома
Валери писал(а):

А я пресс не могу качать - у меня потом башка болит и тошнить начинает..

у тебя наверное - как и у меня - проблемы с давлением.. я качала (нижний пресс - вроде так называется) - ну вместо головы поднимала ноги
Полинка писал(а):

у нас тут тоже есть кормящие..и ничего..худеют. главное, чтоб правильно.

О!
Девочки, кто кормит, расскажите, пожалуйста, как правильно худеть?
Ириска-14 писал(а):

Валери писал(а):

у тебя наверное - как и у меня - проблемы с давлением.. я качала (нижний пресс - вроде так называется) - ну вместо головы поднимала ноги

ага, есть немного... Ой! Я тоже попробую ноги поднимать - я как-то делала, а потом забросила - возобновлю. Спасибо!

добавлено спустя 2 минуты:

evglena
Присоединяйся! Вместе худеть веселее гораздо и мне кажется результативнее.
Вот у меня привес был, и я стала жёлтым квадратом, т.е. все видели, что прибавила вместо того чтобы скинуть. Ну вот для меня это стимул - не быть жёлтым квадратом в нашей таблице! очень счастлива
ПУЛЬКА писал(а):

олюха

Спасибо тебе огромное!!

Завтра на свежую голову ещё разок внимательно прочитаю!

Не за что!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Кто это меня букетиками завалил??? нифига себе нифига себе нифига себе
Спасибо большое, так приятно!!!!

Juliz писал(а):

олюха

какая ты молодчина!! скоро мы к тебе на масажи ходить будем!!! всем форумом...

Следущую встречу овуляшек предлагаю провести в Киеве, взять сауну на три - четыре часа, там мы и попаримся и познакомимся и помассажируемся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 45 секунд:

Alena_am_i писал(а):

олюха

внимательно все почитала!!! спасибки большое... буду пробовать массажироваться

Пожайлуста!! ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Валери писал(а):

олюха

Спасибо большое за ифну полезную! Посмотрела сколько у нас стоит этот крем - 1300р. Решила, что куплю к весне, перед отпуском буду кожу в порядок приводить (отпуск в августе ).

Пожайлуста!!! Кстати, если вы не идете на массаж к прфесионалу, а делаете это дома сами, то не надо откладывать на весну, а иногда, два - три дня в месяц ( как минимум) делать себе процедуры по уходу за телом. Этот процес тоже будет эфективным, но долгим.
evglena

Я тоже на ГВ. Чтобы максимально на него не влиять и эффективно худеть придерживаюсь сл. правил:
1. никаких резких физ. нагрузок
2. никаких строгих диет
3. не ем псле 18:00
4. пью много жидкости
5. соблюдаю "мамскую" диету (т.е. ем все, что разрешено на ГВ)
6. иключила соль/сахар
7. всякие "отклонения" от п.5 и п.6 позволяю себе до 12:00
8. из физ. нагрузок - гимнастика, комплекс упражнений на растяжку
9. контрастный душ+массаж, планирую подлючить антицеллюлитный гель.

Насчет
evglena писал(а):

То есть, каждый худеет как может, единой системы нет?

Да, это удобнее. Все мы здесь собрались "взрослые девочки" с опытом в этом деле и удобнее приерживатся системы, которая импонирует и помогает именно тебе.
И худеть вместе - эффективней и веселей.
Так что, присоединяйся. Пиши свои вес/рост, ОБ/ОТ, будем рады пополнению в рядах подмигиваю

Ириска-14 писал(а):

Валери писал(а):

я тоже не могу пресс качать - меня это раздражает + только прекращаю - тут же живот обрастает жирком, это при том, что живота у меня по жизни нет.

добавлено спустя 3 минуты:

semisvetik писал(а):

А я больше люблю что бы мне делали массаж а не я.

Ххе, кто ж этого не любит я тут не причем

semisvetik писал(а):

А если мазаться кремом и не делать массаж, эффект будет?

Будет, но будет больше, если будешь хотя бы растирать кожу перед использованием крема/геля - это улучшит обмен в/в и усилит эффект.

Авария писал(а):

А я сегодня героиня - качнула пресс аж 50 разулыбаюсь

улыбаюсь Молодчина - хороший нам пример дл подражания.
Я что то никак не могу в физ. нагрузкам вернутся - там с ребенком устаю, что сил на что то больше найти не получается.
semisvetik писал(а):

олюха как хорошо что тебе занятие массажа приносит удовольствие. А я больше люблю что бы мне делали массаж а не я. А если мазаться кремом и не делать массаж, эффект будет?

У каждой из нас есть вредные привычки, кто курит, кто вместо того, чтоб пройти пешком, едет одну остановку на автобусе, кто полулежит на столе за компом ( ровно надо сидеть). И много всякого не хорошего. Конечно, мы пытаемся приучить себя к хорошим привычкам, стараемся меньше курить, не пьем лишнюю чашку кофе, ДУМАЕМ, что едим, смываем макияж на ночь и мажем лицо кремом и много всякого хорошего. А почему бы не приучить себя еще и ухаживать за кожей тела? почему бы не нанести какой то крем для тела после ванны? кожа ног у многих очень пересушенная. Рекомендую навязать себе очень полезную привычку: телевизор все смотрим? не валяйтесь зря на диване, а взяли крем и массажируйте себе один вечер руки ( уверенна они у вас не очень..), другой вечер живот или ноги, главное помнить, а чего это я зря сижу втыкаю?
Если ваши руки вообще не стоят себя массажировать, для этого есть гели, которые надо просто нанести, недотирать, чтоб само высохло, а то скрутиться.
Старайтесь и увидите, на что вы сами способны!!!

Лала_
Кстати, я сегодня опять 86кг. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Обновила табличку, внесла изменения улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

олюха писал(а):

Кстати, я сегодня опять 86кг.

исправляешься
Лала_ писал(а):

олюха писал(а):Кстати, я сегодня опять 86кг.

исправляешься

Стараюсь. Правда в субботу я иду на день рождение, там такая классная компания будет. Как это пережить? Я ж там наем три кг.... может перед гостями угля сьесть? грущу грущу грущу
Juliz
Тааакс, пропажа, а данные свои постеснялась озвучить или как?

олюха писал(а):

Как это пережить?

Ты же сама рассказала:
олюха писал(а):

У каждой из нас есть вредные привычки

олюха писал(а):

вместо того, чтоб

говорить
олюха писал(а):

Как это пережить?

олюха писал(а):

Старайтесь и увидите, на что вы сами способны!!!

добавлено спустя 4 минуты:

олюха писал(а):

там такая классная компания будет.

и это, вы что там собираетесь, чтобы дружно поесть??
или может главное это общение??
если придешь и будет + 3 кг - будешь не в желтом квадратике - а в красном - на доске позора!!

а если серьезно: белок и фрукты!
Лала_ писал(а):

олюха писал(а):Как это пережить?

Ты же сама рассказала:

олюха писал(а):У каждой из нас есть вредные привычки

олюха писал(а):вместо того, чтоб говорить олюха писал(а):Как это пережить?

олюха писал(а):Старайтесь и увидите, на что вы сами способны!!!

Круто нифига себе нифига себе нифига себе Я буду помнить все это чет засмущалась я

Лала_ писал(а):

олюха писал(а):там такая классная компания будет.

и это, вы что там собираетесь, чтобы дружно поесть??

И попить тоже, водочки или вина. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Я придумала ураааааааа пойду специально куплю на гости белого сухого вина, это единственный алкоголь, который не мешает худеть очень счастлива

добавлено спустя:

Лала_ писал(а):

если придешь и будет + 3 кг - будешь не в желтом квадратике - а в красном - на доске позора!!

Я буду помнить об этом чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
олюха
а можно кожу груди как-то массажем подтянуть? вообще грудь массировать можно? если да, то как правильно?

добавлено спустя 1 минуту:

Лала_ писал(а):

если придешь и будет + 3 кг - будешь не в желтом квадратике - а в красном - на доске позора!

ого..строгая какая ржу нимагу
Полинка писал(а):

олюха

а можно кожу груди как-то массажем подтянуть? вообще грудь массировать можно? если да, то как правильно?

Смотря как твоя грудь выглядит, немного привести ее в порядок можна, глянь например вот эти крема, обрати внимание на состав, похожие крема должны быть и в других разных фирмах. А массаж делать круговыми движениями по часовой стрелке, не трогая соски.
http://www.guam.com.ua/catalog.php?cat=4
Валери
Лала_
га, мне проще хулахуп покрутить - чем пресс качать ржу нимагу
олюха
пасиб)) я купила себе крем подтягивающий lierac...2-ю неделю пользуюсь...нада 8 вроде...поглядим чего получится
Лала_
Хе, понятно. Спасибо!
Ну, мамской диеты я не придерживаюсь, но буду стараться)
Ещё проблема в том, что у меня вес скачет туда-сюда... вижу вы тут с точностью до 100 грамм пишете.
Просто у меня... чет засмущалась я эмм, стул не каждый день. И вот если вечером сходить в туалет, то утром отличный вес, минимальный. А потом я пару дней в туалет не хожу, и вес каждое утро растёт. А потом опять бац - вниз)

Вобщем, так.
Рост: 173 см
Вес: 73.5 (взвесилась только что, в домашней одежде. Дальше буду взвешиваться по утрам, так что должен быть меньше)
ОТ: 85 см
ОБ: 98 см

Хочу 65 кг!
Полинка писал(а):

ого..строгая какая

эт я так мотивирую ржу нимагу ржу нимагу

Ириска-14 писал(а):

га, мне проще хулахуп покрутить - чем пресс качать

мне тоже, ....а хулахуп на тебя налезет сейчас? я тут не причем ржу нимагу
Полинка писал(а):

олюха
пасиб)) я купила себе крем подтягивающий lierac...2-ю неделю пользуюсь...нада 8 вроде...поглядим чего получится

О! И как тебе? Хоть какойто результат есть за эти две недели? я просто тоже думаю лиерак купить
semisvetik
не знаю даже....1,5 недели..мне кажется рано ждать эффекта я тут не причем
evglena Данные внесла.

evglena писал(а):

А потом я пару дней в туалет не хожу, и вес каждое утро растёт. А потом опять бац - вниз)

У нас время сверки веса - вторник до 10:00. Старайся, чтобы на утро вторника стул был подмигиваю , для большей результативности я тут не причем ржу нимагу

Полинка писал(а):

мне кажется рано ждать эффекта

ну в принципе нет, уже первые результаты ты должна видеть.

semisvetik кстати, а твои данные где? ты что же это не учавствуешь? подмигиваю
Лала_
я вот честно не знаю..мне кажется, что есть...но вдруг это самовнушение? опять же я и упражнения для груди делаю...так что про эффект крема я сказать пока не могу ничего
Полинка а какие части мажешь? ну хоть что то ощущаешь после крема? улыбаюсь
semisvetik
мажу грудь и до шеи.
semisvetik писал(а):

ну хоть что то ощущаешь после крема?

сразу после нанесения? ничего-разве что кожа нежная ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3