Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

/нас уже много - в одной табличке тесновато - завтра с результатами недели и месяца уже буду разбивать на две/

добавлено спустя 1 минуту:

Полинка
Пасиб улыбаюсь)

L_ANNA
Теперь только с тебя данные!
Лала_ писал(а):

Теперь только с тебя данные!

да весы у меня сломаны,так что если весы починят или куплю,то напишу,а объемы могу завтра подмигиваю
Лала_
и нас теперь посчитали! (С)
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
спасибо)) будем на вас ровняться! очень счастлива
Полинка
Я так смотрю, что сегодня к вечеру доболтаем - нужно новую темку уже с вечера приготовить. Т.к. завтра утром будет наплыв красоток с результатами - а у меня по утрам деть 100% не даст возможности толком до ноута добратся.
Ближе к ночи сделаю - когда деть уснет.

L_ANNA писал(а):

а объемы могу завтра

пиши объемы - у нас вон Ту-ту объемами отчитывается.

добавлено спустя 2 минуты:

romashka_1978 писал(а):

будем на вас ровняться!

ржу нимагу постараемся оправдать ваше доверие, чтоб было на что ровнятся улыбаюсь
всем привет...
я пока без весов, жду что скажет Люда, если что и я куплю такие же как и у нее, сегодня согрешила - заварным...а в основном ела цветн капусту..
Держусь..после 6 не ем..
проходила недавно возле макданальдса, даж возле касс стояла, постояла поглазела и пошла дальше...купила себе яблочно-морковный фреш

добавлено спустя 3 минуты:

я думаю, как только у меня появятся весы, лёд тронется

муж смеётся, говорит что ты как та мартышка из басни крылова "мартышка и очки" )))) ... "Мне б только завести весы!!!!... ... то их понюхает то их полижет.. то их на хвост нанижет улыбаюсь))".. а ведь кончиться все так же само - "Тьфу пропасть!..."
Лала_
ага..подготовься. Нада поднажать и доболтать тут ржу нимагу

tu_tu писал(а):

муж смеётся, говорит что ты как та мартышка из басни крылова "мартышка и очки" )))) ... "Мне б только завести весы!!!!... ... то их понюхает то их полижет.. то их на хвост нанижет Smile))".. а ведь кончиться все так же само - "Тьфу пропасть!...

ржу нимагу ржу нимагу
tu_tu писал(а):

пошла дальше...купила себе яблочно-морковный фреш

Умничка!! Мы тобою гордимся!!

Полинка писал(а):

ага..подготовься. Нада поднажать и доболтать

Надо энергичнее болтать!!!

Девчонки,вперёд все на борьбу с лишними килограммами!!!

L_ANNA
И ты присоединяйся!! Мы всем рады!!

И всем стройнюлечкам Доброго вечера!!
Полинка писал(а):

не хочу 4-ый..хочу троечку!!!!!

хех...при росте 156 и весе...теперь уже 61...у меня четверочка....И я так прямо жалею, что она плавно в троечку переходит....
Челнинка
не..мне тяжело с 4-ой грущу
рыдаю рыдаю ЛУПАНИТЕ МЕНЯ ТАПКОМ!!!!!! яяяя поправляюсь..хоть и почти не ем..... рыдаю ужасссссс
Вес 59 кг...
Juliz
если не ешь, то тебя и лупить не за что я тут не причем
сегодня 47.5 ужасссссссссссс
Juliz
а ты попробуй делать как Лала советовала, записывать, что кушаешь, а потом проанализировать, можешь сюда выложить...
Полинка писал(а):

Juliz
если не ешь, то тебя и лупить не за что я тут не причем

так откуда ж.... вес...!! я не Б это точно!! а поправляюсь.. и по провляюсь..по вещам не чувствую..а по весам.....больше

добавлено спустя 3 минуты:

tu_tu писал(а):

Juliz
а ты попробуй делать как Лала советовала, записывать, что кушаешь, а потом проанализировать, можешь сюда выложить...

так...точно...точно..так и зделаю!!! завтра буду всё писать...
Девчонки, принимайте и меня в свои ряды. Тоже оч хочу похудеть Сбросить мне нужно 4 кг, но мне они очень тяжело даются.
очень счастлива Пишу свои параметры рост 160 см, вес 51 кг., планируемый вес 47 кг. ОБ/ОТ напишу завтра, когда встану (не хочу себя расстраивать на ночь глядя чет засмущалась я ).

Последний раз редактировалось: *Снежинка* (12.10.2009 21:28), всего редактировалось 1 раз
Лала_
о я в списочке есть. Приятно. чет засмущалась я
Всем кто пополнил наши стройные ряды...
romashka_1978
rinna простите, если кого не написала чет засмущалась я

Желаю побольше хороших отвесиковулыбаюсь

Полинка писал(а):

не хочу 4-ый..хочу троечку!!!!!

Можете кинуть тапком.. но я хочу двоечку чет засмущалась я сейчас ОГ 100см (это же ЦЕЛЫЙ метр! нифига себе )

romashka_1978 писал(а):

сейчас без иглы, но с той же диетой попробую, а там видно будет

Если мне не изменяет память, то диета у тебя очень жёсткая была, правда? Может стоит с чего полегче начать? А потом плавно перейти на строгую!?

rinna писал(а):

Стрелка каждый день шатается

Скоро она шатнётся в нужном направдленииулыбаюсь

Да и вообще хочу сказать всем огромное спасибо... Очень хорошая мотивация и поддержка!
Smile))) писал(а):

Можете кинуть тапком.. но я хочу двоечку сейчас ОГ 100см (это же ЦЕЛЫЙ метр!

А я свою любимую троечку.. А сейчас 5-й. Ну ГВ,ясное дело.
Smile))) писал(а):

Да и вообще хочу сказать всем огромное спасибо... Очень хорошая мотивация и поддержка!

Ага.. Я бы и так худела,но вместе веселее и интереснее!!
ПУЛЬКА писал(а):

Ага.. Я бы и так худела,но вместе веселее и интереснее!!

А я бы так себя в руки и невзяла бы... во мне проснулся дух соревнованияулыбаюсь да и если вы можете избавляться от 2 - 3 кг в неделю.. то почему я не могу?улыбаюсь Вы для меня все примеры для подражанияулыбаюсь
Juliz писал(а):

ЛУПАНИТЕ МЕНЯ ТАПКОМ!!!!!! яяяя поправляюсь..хоть и почти не ем..... ужасссссс
Вес 59 кг...

Если не ешь ничего,то вес обязательно пойдёт!!Терпение и анализ съеденного тебе помогут!!

Ту-ту это тебе

Smile))) писал(а):

Вы для меня все примеры для подражанияулыбаюсь

Не.. у меня 2-3 кг в неделю не получается.. Где-то 500-800 гр выходит. Но я худею с 5 июля. и уже -7кг!!
Smile)))
да..у меня тоже 2-3 не получается. Хотя мне и не нада..мне 1 кг в неделю бы я тут не причем
Полинка писал(а):

да..у меня тоже 2-3 не получается. Хотя мне и не нада..мне 1 кг в неделю бы

ПУЛЬКА писал(а):

Не.. у меня 2-3 кг в неделю не получается.. Где-то 500-800 гр выходит. Но я худею с 5 июля. и уже -7кг!!

Не важно сколько в неделю... важно, что если вы можете, то и я смогуулыбаюсь
Smile)))
я б сказала...если даже у меня что-то получается, то и все тогда смогут ржу нимагу
всем вечер, а новоприбівшим привет!

в общем привезли мне евсы, все супер, но как я и подозревала - почему-то на 1,5 - 2 кг больше показывают грущу хотя учитывая что я сейчас рассмотрела на своих прежних весах погрешность...1 КГ!!! чего и следовало ожидать
а в цедллом весы очень красивые, вроде 5 раз подряд становилась - показывают одинаково, а в конце концов все познается в сравнении! Так что завтра утром взвешусь и там, и там - и тогда попрошу Лалу все цифры на все 4 недели мне испраивть в табличке, просто типа стартовала я с большего веса...
Smile))) писал(а):

Не важно сколько в неделю... важно, что если вы можете, то и я смогуулыбаюсь

Сможешь,конечно!!
В этом деле важно не сдаваться и потом удержать сброшенное!!
lusien
С покупочкой весов!!!
Челнинка писал(а):

Много не ела)))Но...мамины пирожки....пила вино и лежала на диване

Для похудения можно только белое сухое, даже полезно!!!!
ПУЛЬКА писал(а):

В этом деле важно не сдаваться и потом удержать сброшенное!!

Вот про сброшенное ты метко сказала... я ведь с овуляшками раз похудела на 14,1 кг в 2007 году... а потом наела всё... от прежнего веса меня отделяет 3 кг... рыдаю

Ну что, красотки, ай да в новую темку:

http://ovulation.org.ua/forum/post2069018.html#2069018

Пока-пока темка, мы переехали в новую!!!!
Всем стройнюшкам спокойной ночи и завтра хороших результатов!!

добавлено спустя 58 секунд:

Smile))) писал(а):

а потом наела всё... от прежнего веса меня отделяет 3 кг

Значит не повторить прошлой ошибки:вот твоя главная задача!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3