Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

эт мы с Лалой придумали

умнички!!!
Meilee писал(а):

Может еще и фотки? До, месяц, два месяца... чтоб прогресс было видно

можно..но в одежде не очень видно,а без немногие рискнут показаться.

добавлено спустя 1 минуту:

Allexa писал(а):

Мой желаемый и нереальный вес - 49 кг

извини,а ты столько когда весила?
просто мне кажется и правда нереальный ржу нимагу сори
Meilee писал(а):

Может еще и фотки? До, месяц, два месяца... чтоб прогресс было видно подмигиваю

давай, мне пока..стыдно чет засмущалась я хотя...

Недавно меня муж сзади сфотал, я в без халата была, это повергло мсеня в шок нифига себе рыдаю .... капец...просто... если бы малый был постарше - 2 часа на велике каждый день и в течении недели, этот кошмар пропал, а так жду когда муж купит орбитрек
И, всем спасибо за идею так дерать
Allexa писал(а):

Мой желаемый и нереальный вес - 49 кг.
Я сейчас:
рост - 168

а зачем так мало при таком росте?
ПУЛЬКА писал(а):

можно..но в одежде не очень видно,а без немногие рискнут показаться.

хотябы в обтягивающей
Allexa писал(а):

Мой желаемый и нереальный вес - 49 кг

извини,а ты столько когда весила?
просто мне кажется и правда нереальный ржу нимагу сори[/quote]

Да, я столько весила в 20 лет, когда была студенткой, не замужем, и занималась танцами.
Allexa
для вашего роста, чес 60 кг - это норма
tu_tu
ладно, буду первой, надо только фотки зимние найти...
tu_tu писал(а):

Allexa

Спасибо за оптимизм и поддержку, но фигура не в форме, висит живот, да и бедра с попой не ахти, мне бы до 53-55 сбросить.
Allexa
ну, так у вас двое деток улыбаюсь ... мне кажется там уже произошла естественная перестройка организма, покажите фотки, как вы сейчас выглядете, чёт мне кажется, ч то вы на себя наговариваете чет засмущалась я
SunshineGirl
Насть, честно я себя очень не комфортно в этом весе чуствую, мой стандартый вес за год до беременности был 67 кг - вот тогда я с удовольствием на себя в зеркало смотрела( когда вставала на учет был уже 72, а в день родов 89 чет засмущалась я ), А так в принципе у меня тока из-за роста лишние кг в глаза не бросаются. Если б еще можно было убрать лишний вес в определенных местах, то было в ваще здорово.
А то блин как придешь в магазин, бесит ни одни брюки не лезут всем пипец , называется на вас девушка тока чехлы для танков шьют ржу нимагу
tu_tu писал(а):

по идее норма 58, но хочется ж ведь быть худенькой, а не просто нормальной ржу нимагу

Так, девочки, не стесняемся, хотябы в одежде.
Вот я зимой, похудением тогда не занималась абсолютно и весила почти 64кг чет засмущалась я

добавлено спустя:

ща попробую найти фотки летние, когда уже занялась собой...
ну и меня принимайте! Вес...тьфу..видеть эту цифру не хочу. Скажем до первой точки пусть будут 15 лишних кг. Хочется а неделю терять от 500 гр. до 1 кг. я тут не причем
Allexa писал(а):

но фигура не в форме, висит живот, да и бедра с попой не ахти, мне бы до 53-55 сбросить

с этим только диета+спорт справятся. И спорт на первом месте для тебя.
tu_tu
просто после первых родов мне удалось сбросить вес до 55+-1 кг
а сейчас - ну ни как
Найду фотки - сброшу для сравнения

добавлено спустя 2 минуты:

ПУЛЬКА писал(а):

Allexa писал(а):

но фигура не в форме, висит живот, да и бедра с попой не ахти, мне бы до 53-55 сбросить

с этим только диета+спорт справятся. И спорт на первом месте для тебя.

Да, я знаю, но времени нет вообще, работа, работа, работа, да еще и сидячая. Хотя это только отговорки.
вот все,что нашла, это я месяц только худела...

Последний раз редактировалось: Meilee (15.09.2009 15:49), всего редактировалось 1 раз
Meilee

это для тех кто в танке??? ржу нимагу
Meilee писал(а):

вот все,что нашла, это я месяц только худела...

мне нра!!! ржу нимагу
а сейчас?
Meilee
а ты все худела и худела ржу нимагу

ну с первого взгляда, очень даже
по моему - ноги у тебя в порядке, животик - не обвисает, может просто объемы не нравятся, так физ нагрузками подправить и все будет ОК

Последний раз редактировалось: Allexa (15.09.2009 15:38), всего редактировалось 1 раз
Allexa писал(а):

Хотя это только отговорки.

вот это точно, у нас отговорка - маленькие детки подмигиваю

я вот стараюсь пока малый спокойный или спит, качать пресс, хотя это пока второй день, и то...малый ща играется на коврика, могла бы рядом лечь, покачать...

добавлено спустя 3 минуты:

Meilee
ну..да, по фотоам, у тебя всё гуд, только сортом поддерживать живот и попу....ну и немножко себя в рамках держать....

Мне ещё до такого далеко....очень далеко, особенно до таких ножек чет засмущалась я
tu_tu - мы с тобой друзья по одному и тому же - по лени
А еще я себе купила колесико для пресса, и как оказалось его у меня нет, я не смогла сделать ни одного полноценного упражнения грущу
Allexa писал(а):

А еще я себе купила колесико для пресса, и как оказалось его у меня нет, я не смогла сделать ни одного полноценного упражнения грущу

ой на колёсике ваще тяжело, ты сначала в обычном режиме его подтяни...
а можно выставить только части, которые не нравятся, а то лицо светить не хочется? Стыдно
Allexa писал(а):

а можно выставить только части, которые не нравятся, а то лицо светить не хочется? Стыдно

канеш...можно)))
solnyshek писал(а):

это для тех кто в танке???

нет мля...форум глючит...сорри ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Allexa писал(а):

может просто объемы не нравятся

угу...не нравятся... грущу
когда стою вроде ничего не висит...но вот сажусь и низ живота...бееее грущу
Allexa писал(а):

ноги у тебя в порядке

ляшки не в порядке
tu_tu писал(а):

ну..да, по фотоам, у тебя всё гуд, только сортом поддерживать живот и попу....ну и немножко себя в рамках держать....
Мне ещё до такого далеко....очень далеко, особенно до таких ножек

да ну...ножки хороши только ниже колен... они там и не поправились, а вот ляшки у меня ПМС
Meilee
Это ты ляжки не видела
вот я наберусь смелости и свои покажу
Allexa
не, ну я понимаю, но хочется то лучше...похудее таксказать.
Да и муж у меня честный донельзя. Так вот прямо и говорит - ляжки у тебя полноватые и животик внизу есть, давай занимайся...и грудь подтяни немного
Meilee
А как ты грудь собираешься подтягивать? Я знаю, что это очень не просто.
А еще у меня тту каждый день перед глазами такой пример похудения, что мне просто стыдно не влезать в 38-42 размер.
Старшая сестра мужа, ей 35. Отношения у нас с ней очень хорошие. Рост у нее 165, весила 5 лет назад она 68кг...была пышечкой.Так вот сейчас со спины - девочка!!! Весит 50кг!! Я в шоке.

добавлено спустя 45 секунд:

Allexa писал(а):

да не знаю...под нож не хочу. Пока пытаюсь только упражнениями
Meilee писал(а):

Allexa писал(а):

да не знаю...под нож не хочу. Пока пытаюсь только упражнениями

Не, под нож - это для меня уж совсем крайняя мера.

А ты знаешь рецепт твоей родственницы, как это ей так удалось хорошо привести себя в порядок?
Allexa писал(а):

А ты знаешь рецепт твоей родственницы, как это ей так удалось хорошо привести себя в порядок?

Она сама того не подозревая стала кушать по системе -60. НО она так похудела за 5 внимание лет. Постепенно. В принципе я считаю что так правильно. Мы же этот жир тоже не за месяц накапливаем...поэтому пытаться сбросить за 3 недели - шоковая терапия...а это к хорошему не прриводит.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3