Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
купила какой то АЛЛИОМАТ, европейский буду пробовать
_Оленька_
А какой именно пятновыводитель поверг тебя в шок очень счастлива? Я хочу заказать, а там их несколько, хочется уже проверенный, так сказать.
Я уже несколько лет пользуюсь Amway . Очень довольна,стирает хорошо и нету после стирки едкого запаха!
Мы тоже любим продукцию Amway, я слышала у них есть и специальный детский стиральный порошок, может кто-нибудь пробовал?
Девочки, а кто пробовал Дакос эко-гигиена детский (новый)? Как стирает?
Таталка писал(а):

_Оленька_
А какой именно пятновыводитель поверг тебя в шок Very Happy 1? Я хочу заказать, а там их несколько, хочется уже проверенный, так сказать.

Там есть с Инзимами, Азон.

Элли писал(а):

Девочки, а кто пробовал Дакос эко-гигиена детский (новый)? Как стирает?

Не хуже Амвея, т.е. не очень отстирует застарелые пятна, но и Амвей не отстирывал я тут не причем

Я довольна их продукцией, НО на вкус и цвет...
elenka ua писал(а):

Amway . Очень довольна,стирает хорошо и нету после стирки едкого запаха!

это главный плюс для меня лично. запахи порошков не могу переносить)
а насчет того что не отстирывает, очень помогают дополнительные средства всякие. отстирывает ВСЕ!
Манечка писал(а):

а насчет того что не отстирывает, очень помогают дополнительные средства всякие. отстирывает ВСЕ!

А какие средства ты имеешь в виду?
Alexsandryshka писал(а):

Большая Кыш
Дакос.

Вот. Мои родители тоже покупают только Дакос. У папы аллергия на другие порошки. На этот - нет. Раньше каким-то детским бесфосфатным пользовался (не помню название), тоже был доволен.
Хотя в холодной воде отстирывают бесфосфатные порошки немного хуже, чем обычные. Но для аллергиков - это находка.

добавлено спустя 1 минуту:

_Оленька_ писал(а):

Манечка писал(а):

А какие средства ты имеешь в виду?

Мне тоже интересно! Какие ср-ва?
Всегда пользуюсь Perwol(в основном жидким) ,очень довольна улыбаюсь И добавляю в машинку кондиционер,чтобы порошком не пахло улыбаюсь
У меня немецкие Персил и Ариэль
Синеглазка писал(а):

это в Германии куплены? Или у нас есть выбор?
sveta писал(а):

Синеглазка писал(а):

это в Германии куплены? Или у нас есть выбор?

Привезла из Черновцов, там нашла продавца он всю быт. химию привозит из Германии. Качество так дерать
А чем вы отстирываете кухонные полотенца!?
У меня ни один порошок их нормально не стирает, приходится сначала застирывать их хоз. мылом, полоскать, а потом уже стирать в машинке с порошком.

PS вываривать в машинке я их не могу, т.к. есть цветные. я тут не причем
вообще всегда пользовалась Ариель.пока вроде довольна
Я пользовалась Персилом и была довольна, но решила попробовать порошок без фосфатов Royal Powder называется. В общем вернулась к Персилу когда даже пачка не закончилась...ну не отстирывает он сильные загрязнения )))
и я больше всего люблю персил. в последний раз купила в гранулах (нем. производства). просто супер (и фосфатов менше 5надышалась лака для ногтей
Мы пользуемся только бесфосфатными. Из последних был "Наш", мне понравился. Но больше всего нравится "эмвей" я тут не причем
И еще большой плюс, что без запаха!

Иногда пользуюсь мыльными орехами, но только если слегка освежить. С грязным бельем они не справляются.

Синеглазка писал(а):

У меня немецкие Персил

Настоящий немецкий или тот, который для нас рассыпают? В немецком фосфатов нет, в нашем - есть я тут не причем Я тоже раньше обожала Персил! Вот бы настоящего где достать я тут не причем
Darena
я покупаю настоящий немецкий. разница с нашим огромная.
Alexsandryshka писал(а):

Дакос.
Мне очень нра!

Тоже собираюсь заказать его и попробовать я тут не причем
Valyantina писал(а):

я по запаху стразу Тайд учуяла

О да, его ни с чем не спутаешь ржу нимагу Как и и запах шампуня Пантин-прови ))

добавлено спустя 1 минуту:

Oneal писал(а):

я покупаю настоящий немецкий. разница с нашим огромная.

В этом даже не сомневаюсь ))
а где покупаете? (вы из Львова, я ниче не перепутала? я тут не причем )
Darena писал(а):

а где покупаете?

ага, Oneal, сдайте координаты ))))
да, со Львова. У нас по городу много точок где продают. Есть магазины итал. продуктов, есть герм. Вот там и покупаю. если интересно конкретные магазины дам адреса в ЛС
Oneal писал(а):

Есть магазины итал. продуктов, есть герм.

Думаю, у нас тем более должны такие быть я тут не причем
Надо у гугла спросить. А название магазина помните (мож так проще искать будет)?
Oneal писал(а):

Есть магазины итал. продуктов, есть герм.

я видела пока заграничные только продуктовые магазинчики (и то кто даст гарантию подмигиваю ), а вот бытовой химии не встречала.

Darena писал(а):

Надо у гугла спросить. А название магазина помните (мож так проще искать будет)?

и правда Oneal напишите название, может и найдется чего )))
у нас и в магазинах с продуктами есть отдел со всякой химией.
то что это нем. или итал. продукты увереена, так как во первых много продуктов у нас просто не производят (всякие там сыры или салями). по штрих коду видно страну производителя.
названия магазинов что то типа итальянськие товары, продукты, продукты с италии.
еще много людей в частном порядке возят химию ( много водителей автобусов).
Darena писал(а):

Синеглазка писал(а):

У меня немецкие Персил

Настоящий немецкий или тот, который для нас рассыпают? В немецком фосфатов нет, в нашем - есть я тут не причем Я тоже раньше обожала Персил! Вот бы настоящего где достать я тут не причем

Настоящий немецкий. Знакомый ЧП возит всю бытовую химию из Германии. Правда он не в Киеве, а в Черновцах если надо поищу его контакты
Девчонки, спасибо за наводку! Оказывается у нас в Киеве полно предложений по немецкой и итальянской продукции ))) Это супер! Будем пробовать ))
Фрош-жидкий порошок (логотип лягушка) хочу попробовать, говорят супер хорошо
Синеглазка
порошок еще не пробовала, н вся остальная химия - супер.
Синеглазка писал(а):

Фрош-жидкий порошок (логотип лягушка) хочу попробовать, говорят супер

У меня подруга тож использует эту фирму и не нахвалится ))
Часовой пояс: GMT + 3