Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тайд белые облака, лимон и лилия; жидкий ласка магия цветного, магия черного. подмигиваю
ФРОШ- безопасен только для природы улыбаюсь
Со временем разлагается в природе и не образует слизский осадок в озерах.
Но для организма он все же токсичен- Он содержит ПАВы-гляньте состав. В средстве для посуды Фрош Сода 15-30% анионных ПАВ притом что относительно безопасный уровень- до 5% анионных ПАВ.

К теме: стираю белье детским порошком "Карапуз" без биодобавок- в составе натуральное мыло, смягчитель воды /самый страшный компонент из имеющихся улыбаюсь/. Самый натуральный, по моему, состав из всех возможных.
Раньше стирала Бонуксом. При покупке стиральной машины нам в подарок достался Рекс. Ничего так, нормально стирает. На нем и остановила свой выбор.
Солнышка писал(а):

Но для организма он все же токсичен- Он содержит ПАВы-гляньте состав. В средстве для посуды Фрош Сода 15-30% анионных ПАВ притом что относительно безопасный уровень- до 5% анионных ПАВ.

К теме: стираю белье детским порошком "Карапуз" без биодобавок- в составе натуральное мыло, смягчитель воды /самый страшный компонент из имеющихся улыбаюсь/. Самый натуральный, по моему, состав из всех возможных.

Я тоже стираю Карапузом тем что с 1 месяца жизни.Начиталась ужастиков про фосфаты, которые не выполаскиваются с белья.Для постельного белья, нательной одежды он подходит, а что-то очень грязное стираю уже взрослым порошком.Покупаю Е производства Польша.Слышала, что в ЕС другие стандарты, прочитала состав, так там действительно не то что у нас-нет фосфатов. Думаю безопаснее.
Я стираю жидким Ушастым нянем и детское и все остальное. Иногда покупаю Сарму.
Стираю Тайдом
Для дитенка буду стирать только детским порошком
Стираем Ариэлем, Детские вещи - Ушастым нянем, но что то он ничего не отстирывает и запах от него ужасный, как будто и не стирала. Тео-бебе получше будет.
http://www.1tv.ru/vp/si=33&im=23&vr_id=76
на первом канале утром идет передача ОТК, вот там как раз сегодня и говорили по поводу стиральных порошков.
детские стираю - емвеем а взрослые ариелем
В порошках не переношу самого запаха сильного порошка, поэтому не пользуюсь Ариэлем, Тайдом , Мифом.Сейчас использую жидкое средство Дрефт, очень нравится!
Девочки,а кто нибудь пробовал "Алёнку" для детских вещей.Моя знакомая покупает её для себя(детей нет) и довольна.Говорит не уступает другим дорогим порошкам и она не переживает за качество по скольку он специально для детей
Для хлопка - Тайд или Ариэль (из-за разницы в цене кажется, что Ариэль лучше, но хтозна).

Для черного, деликатного, шерсти - Перволь или Дрефт. Перволь нравится больше из-за запаха.
Чуть не забыла: джинсы - специальным порошком Тест. Здорово отстирывает и почти не линяют, а стоит дешево.
Для черного-дрефт,для цветного-перволь,для детского-ушастый нянь,для остального-бонукс
улыбаюсь
Солнышка писал(а):

Я сейчас стираю этим порошком опаньки ... и детское в том числе. Аллергии вроде нет, но я растроилась, что токсичен. Просто детский ничего не отстирует, даже слегка заношеные рукавчики
Как по мне, то ни один детский порошок не отстирывает толком... Детские вещи ведь без пятнышек не бывают ржу нимагу Мучилась я мучилась, и отдала предпочтение чистоте, а не безопасности... чет засмущалась я Теперь пользуюсь либо ариелем, либо тайдом. йоу
Весной перешла на Ариэль-гель (правда, привезенный из Германии я тут не причем ) и к порошку больше не вернусь. Качество стирки, запах и экономичность - выше всяких похвал.
Irishka писал(а):

либо ариелем

ну он же сильно ароматизированный? Даже я плохо переношу этот запах, а уж дети...хотя если у вас нет аллергии, то почему бы и нет я тут не причем
а кто то пользуется Амвей порошком , вроде хвалят, вот думаю купить, правда еще не знаю где
sveta писал(а):

а кто то пользуется Амвей порошком , вроде хвалят, вот думаю купить, правда еще не знаю где

да, мы для детских вещей специально купили "SA8 Baby".
а для своих деликатных вещей "SA8 Premium". А все остальное стираем REX
sveta писал(а):

а кто то пользуется Амвей порошком

я пользовалась.., расход хороший (пачки на долго хватит), но не могу сказать, что он какой-то необычный и всё отстирывает.., порошок, как порошок.., да, и запах белья после стирки мне не очень...
sveta
мы пользуемся уже года 2. я довольна им особенно расходом. и по поводу запаха- мне наоброт нравится, что его практически нет. не люблю когда белье имеет какой-то выраженный запах порошка.
Раньше разными стирала, а сейчас Ушастым няней.
много лет стираю персилом (беру или 6 или 9 кг), а ребенку ушастым нянем
Манечка
Ирина-Ирина-Ирина
Foxyk
а где в Киеве взять? я так понимаю распространителя нужно найти.
По поводу запаха, мама сейчас таким стирает все белье, говорит запаха вообще нет.
Я года 2 стираю Эмвеем, только жидким, почему-то нравятся именно жидкие порошки, нареканий нет, одежду стираю на 30-40 градусов, постель - 50, до этого пользовалась жидким Персилом.
Elya писал(а):

много лет стираю персилом (беру или 6 или 9 кг), а ребенку ушастым нянем

Сколько я не перепробовала порошков, персил (всетаки) лучший. Я тоже беру 9 кг и мне хватает его ровно на год. А вот перволь ничегошеньки не отстирывает, только зря деньги выкинула на него!

Последний раз редактировалось: Evka (18.05.2010 21:25), всего редактировалось 1 раз
я стираю ушастым нянем,мне нравится
морская писал(а):

Irishka писал(а):

либо ариелем

ну он же сильно ароматизированный? Даже я плохо переношу этот запах, а уж дети...хотя если у вас нет аллергии, то почему бы и нет я тут не причем

Ариэль профессионал 15 кг, хватает больше года, вообще практически без запаха, запахи добавляю, когда хочется, Силаном подмигиваю .
Часовой пояс: GMT + 3