Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свои вещи стираю Тайдом,а детские Ушастым нянем.
Перепробовала почти все порошки.Самое лучшее УШАСТЫЙ НЯНЬ!!!Имею ввиду для детских вещей!!!А для взрослых- ЗИФА.
Я стираю ариэлем, все отстирывает.
sveta писал(а):

а кто то пользуется Амвей порошком

Я пользуюсь. Очень нравится, всё отстирывает и нет сильного запаха. Я покупаю детский "SA8 Premium".
а я с недавних пор начала пользоваться Sarma, меня устраивает, а главное пятна отстирывает отличноулыбаюсь)
Annie писал(а):

а я с недавних пор начала пользоваться Sarma, меня устраивает, а главное пятна отстирывает отличноулыбаюсь)

Я тоже брала Sarma,порошок хороший и пятен как не бывало. А сейчас открыла для себя порошок SAVEX.Очень понравился,после стирки белье мягенькое с приятным запахом(стирала без ополаскивателя)
у меня Ariel. мне очень нравится. все отстирывает хорошо.
А я Ушастым нянем взрослое стираю улыбаюсь
Plusik писал(а):

у меня Ariel. мне очень нравится. все отстирывает хорошо.

Мы тоже решили попробовать сие средство, надеюсь не подведет.
А я Персилом для цветного, раньше брала и Ушастый нянь, но им хорошо мыть белое, ибо цветное выцветает. сейчас мою все (и детское) персилом, вроде ничего, хороший порошок так дерать
Я стираю сейчас абсолютно все "Ушастым нянем",хотя раньше до появления малышки пользовались "Арилем" или "Персилом".
Натусе4ка писал(а):

Свои вещи стираю Тайдом,а детские Ушастым нянем.

Аналогично!

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 17:11), всего редактировалось 1 раз
Персил (Persil Non-biological Small And Mighty Concentrated Liquid ) так дерать
До этого Ариэль жидкий или порошок... не то... да и не так отстирывает опаньки ... .
еще какие то пробовала уже и названия не вспомню, лучше персила пока не нашла ржу нимагу .
Раньше стирала персилом и ушастым нянем...
Сейчас перешла на безфасфатный порошок (но фабричный, а не всякую сетевую муть а-ля амвэй) - очень довольна! И главное, спокойна...

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 17:09), всего редактировалось 1 раз
Alexsandryshka
Я дакосовским "Ладушки: мама і маля" малявкам своим стираю. А ты каким?
Как впечатления?
Большая Кыш
Дакос.
Детский у них Ладушки...
Но его у нас в Крыму делают и в Одессе... У вас наверное не продается(((
http://eco-mir.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=78&vmcchk=1&Itemid=30
Но знаю, еще ФРОШ хвалят. Он вроде в России есть...

добавлено спустя 3 минуты:

Элли
я им же!
Мне очень нра!
Нравится, что нет запаха синтетического... что выполаскивается легко (очень по темным вещам заметно)... что белье после него как накрахмаленное... И отстирывает отлично!
Я совсем недавно про него узнала!
У племянников контактный дерматит был... невестка где-то этот порошок раздобыла - все как рукой сняло... Теперь и мы пользуемся!
У нас в городе еще и доставка бесплатная по четвергам)))

А вот жидкость для посуды их (Ода) так себе...
Alexsandryshka писал(а):

Сейчас перешла на безфасфатный порошок

А что за порошок?

Не хочу никого обидеть, но поражаюсь людям, которые стирают порошками типа Тайд... купила вот 2 пачки - раз постирала и мне хватило, теперь не знаю куда выкинуть грущу От него ж смрад стоит неимоверный! Голова сразу начинает болеть, всё белье перестирывала. Массажистка приходила 2 недели назад - я по запаху стразу Тайд учуяла, и никакие её дезодоранты и духи не перебивают это "чудо" хим. промышленности!
Свои и детские вещи стираю Ушастым нянем и Алёнкой без запаха.

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 17:08), всего редактировалось 1 раз
_Оленька_ писал(а):

Девочки сегодня привезли порошки и химию (Дакос), вечером поделюсь впечатлениями йоу

Доставку по Украине заказывали? Дорого обошлось? ну и как сам порошок?
Valyantina писал(а):

_Оленька_ писал(а):
Девочки сегодня привезли порошки и химию (Дакос), вечером поделюсь впечатлениями Cool

Доставку по Украине заказывали? Дорого обошлось? ну и как сам порошок?

Я с доставкой по Киеву заказывала, я так поняла они с этого сайта заказывают и перепродают в Киеве, стирку не запускала завтра сегодня устала как.... но главное что ничего не воняет (я для туалета и ванной взяла средства бееееее )
_Оленька_ писал(а):

(Дакос),

я уже давненько купила этот порошок. мойку для посуды. Мне не понравилось вообще, и это так, мягко сказано. Стирает, как по мне, на уровне дешевых порошков я тут не причем
Cvitlana писал(а):

_Оленька_ писал(а):
(Дакос),

я уже давненько купила этот порошок. мойку для посуды. Мне не понравилось вообще, и это так, мягко сказано. Стирает, как по мне, на уровне дешевых порошков Rolling Eyes

Я уже постирала, стирает лучше Амвей... С другими не могу сравнить так как не стирала давно, даже пятна от овощей (морковка) отстирал внимание , как на меня главное достоинство, щадящий для здоровья состав и нет запаха, а вещи если свежие пятна отстирывает хорошо, даже цвет сохраняется, не то что у Амвея всё как будто застиранное я тут не причем

Короче завтра буду юзать пятновыводитель очень счастлива
Юзала пятновыводитель, ны что сказать Я В ШОКЕ нифига себе нифига себе нифига себе
Замочила на ночь на 12 часов, отстирало не только пятна от прикорма Амалии (ваниш не справился опаньки ... ), но и даже пятна от Даниного прикорма (по приколу попробывала) так что химия то что надо внимание внимание так дерать так дерать так дерать так дерать
_Оленька_
Cпасибо за отзыв! А-то я все думала, заказывать пятновыводитель или нет... букетик
Alexsandryshka писал(а):

_Оленька_
Cпасибо за отзыв! А-то я все думала, заказывать пятновыводитель или нет... букетик

да пожалуйста, я вообще сразу заказала всю их продукцию, цены ну очень понравились в пять раз ниже тех что покупала раньше

Cvitlana писал(а):

я уже давненько купила этот порошок.

Cvitlana писал(а):

Мне не понравилось вообще, и это так, мягко сказано. Стирает, как по мне, на уровне дешевых порошков Rolling Eyes

Я когда то очень увлекалась химией и скажу что для таких порошков главное соотношение вода - порошок и если его много забросить то будет только хуже я тут не причем так как будет недостаточно воды для нормальной реакции с порошком, с этими порошками лучше меньше...
_Оленька_ писал(а):

я вообще сразу заказала всю их продукцию, цены ну очень понравились в пять раз ниже тех что покупала раньше

а где заказывала, подскажи пожалуйста
а то Эмвей заканчивается , я в раздумьях чего взять. Хотела уже обычный персил брать
Часовой пояс: GMT + 3