Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ириска-14
мне тоже так кажется. Выше я написала, почему.

Раньше, младшая сестра не могла выйти замуж, пока старшая не найдёт супруга.

А мне вот совесть не позволяет планировать и думать о ребёнке, пока она не родит.

А может если вы родите, для нее это будет наилучшим стимулом?
Алазанская писал(а):

Это единственное, что я могу сделать. Оставить её в покое.

И ей, конечно, больно. И, естественно, неприятно.

Только мне не менее больно и неприятно видеть такое отношение к этому вопросу.

Ей надо похудеть - с диет срывается.
Надо бросить курить - не бросает.

Это та ситуация, когда говорят, что сердце болит за родного человека.

Вы меня извините, но у меня мнение сложилось, что ее все и вся затрахало дальше некуда. Спорить и доказывать она никому ничего не хочет (чтоб не расстраивать, чтоб себе нервы не трепать). Меня когда все %№"*?%№ я тоже реагирую на невинный вопрос "по теме" как разъяренная тигрица и каждый раз придумываб отмазы, только б от меня отстали. Ей все говорят, что она должна и что нет. Хочет она ребенка или нет вообще не понятно. То, что хотят окружающие - факт. Такое впечатление, что ее об этом забыли спросить. Человек не принадлежит себе. Все время по расписаниям врачей жить... Повеситься можно. С чего взяли, что это для нее проблема? Может для окружающих да, а для нее нет. У меня подруга категорически не хочет детей и заводить их не собирается. Только все ее семейство хочет и противостояния по этому вопросу идут все время ее замужества. Был период, когда с родителями не общалась. Довели они ее с этой темой выгнала прям из-за стола во время празднования своего дня рождения.
Отстаньте от человека. Дайте ей вздохнуть. Не давайте денег на лечение. Устала - дайте отдохнуть. Что ж вы в самом деле-то. Ну если вы хотите детей это ж не говорит, что вся планета должна разродиться.
У меня тоже с родителями до рождения племянника были такие разговоры. Посылала жестко далеко и надолго. Бесит когда суют нос в твою жизнь и каждый уверен, что лучше тебя знает, что для тебя лучше. Оставьте право выбора за ней.
Абу писал(а):

Тема по-моему попала в зазеркалье, никто не понял автора, спустили всех собак.

Ириска-14 писал(а):

просто человек переживает. А чего не нормального в том чтобы спросить сестру как закончился поход в больницу??? А лучше было бы если бы она не спросила -типа ей все равно??? Мы ж не знаем как сестры до этого между собой общались -может было нормальным всем делится фиг его знает

ППКС!!!

Я со своей сестрой очень близко общаюсь, она мне и подруга и сестра. И вот мне было бы больно, если б она за меня не переживала. А так иногда ее "пинки" ох как помогают ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Алазанская писал(а):

Орешек

жалеем, жалеем, жалеем.
Носимся как с писанной торбой.
Уж извините за грубость.

добавлено спустя 5 минут:

Елена Остер

А кто вам сказал, что я что то советую?
Я спрашиваю: на узи была?
-нет
-почему?
-цикл начался
-странно, второй месяц подряд

Извините второй раз.
КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО??? Если б меня сестра или мама начали в такой форме спрашивать послала бы с ходу. Это МОЕ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО! Душа МОЯ! Нех в нее руками лезть и перебирать, что выбросить, а что еще не испортилось.
Шандец. Я бы всю родню с такими претензиями перебила. И на пороге моем их никогда больше не было.
LIN писал(а):

Я бы всю родню с такими претензиями перебила.

ну раз сестра еще жива - видно характер у девочки не такой, может ее как раз и надо за руку водить????
А вообще тема уже пошла обсасываться по второму кругу.. пора закрывать..
Алазанская писал(а):

МОРГАНА
стоит сбавить тон - это однозначноулыбаюсь

Тогда либо надо чётко это всем объявить и не пудрить голову никому, в том числе и супругу, либо добиваться своей цели.

А неё состояние между небом и землёй.
Или она себе признаться в чём то не может. Или не хочет, или боится.

Ух ты... Как вы мягко стелите... Да падать жестко. Опять все за нее решили.

добавлено спустя 1 минуту:

Ириска-14 писал(а):

ну раз сестра еще жива - видно характер у девочки не такой, может ее как раз и надо за руку водить????
А вообще тема уже пошла обсасываться по второму кругу.. пора закрывать..

Да чего-то все забыли, что девочке 37 лет.
LIN писал(а):

Да чего-то все забыли, что девочке 37 лет.

ну и что??? Характер человека с возрастом не меняется у многих... я тут не причем Недавно видели с мужем идут две бабки - одной лет 80 - другой 60, и та что по старше хрясь младшую по лицу ржу нимагу мы сначала обалдели - а потом поближе подошли и слышем та отчитывает младшую - вот та уже то-то сделала , а ты.. короче поняли мама дочь жизни учит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так что разные бывают ситуации...
Ириска-14
Слушай. Характер характором, но до ЗАГСа она как-то сама докавыляла? До пастели с мужем вроде тоже?
Если б меня младшая жизни начала учить да еще и конролировать мою жизнь не знаю чем бы кончилось. Минимум "пошла на №%?**(%;№".
Алазанская писал(а):

Liya
читайте не чужие посты, а мои, чтобы правильно понять происходящее. Всё то, о чём я пишу вам, я ношу в себе и сюда пришла за ответами, а не за хамством типа: не суйте нос.

Я вообще-то не хамила, а ответила на вопрос поставленный Вами... И при чем тут чужие посты?
LIN
ну говорю еще раз -все люди - разные. Я когда на гистере лежала с девочкой в палате - так у них в семье до сих пор заведено что она слушает свекровь и сестру мужа - хотя та младше.. Ну все люди разные. Если бы хотела послать - послала бы уже.. Видно не хочет или не может.. короче, сами разберутся.. мы советы дали, хватит уже это обсуждать...
Тема закрыта.
Остыньте все.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3