Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В этом вопросе многое зависит от мужа, характера свекрови и самой жены. Со многими людьми можно найти общий язык
Мне свекровей хватило!Потому буду мамой)))
С первой свекровью общаюсь даже после развода с мужем-золотой человек, обожаю её как женщину, мать, личность, а вот настоящая-за всю жизнь такого человека жуткого не встречала, мачеха-это ангел по сравнению с ней йоу

Последний раз редактировалось: Oksik11 (08.01.2018 0:16), всего редактировалось 1 раз
Я со своей свекровью общаюсь только по скайпу ржу нимагу в "живую"никогда ее не видела,так как она живет на другом континенте(Африка).И совсем по этому поводу не страдаю. очень счастлива
Можно иметь хорошие отношения если жить отдельно и подальше.
Не знаю...лично для себя сделала выводы, что если живешь отдельно, то отношения чуть ли не идеальные...И любимая невестка, и скучаю, и цём-цём-цём...
А как жили вместе 2 года, так уже дошло до того, что еле терпели друг-друга... А всё потому, что у каждой свои правила, и один быт, и один мужчина между нами я тут не причем
Добрый день)
А я, благодаря богатому жизненному опыту, пообщалась с разными свекровями -настоящими и потенциальными))). И, (ттт) всегда везло подмигиваю
С первой свекровью виделись не чаще раза в год, отношения были прекрасные очень счастлива . Я с ее сыном давно в разводе, но с днем рождения она меня поздравляет до сих пор.
Со второй свекровью видимся чаще. Замечательная женщина, я очень ее уважаю. подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3