Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я немогу сказать что моя свекровь плохая, если все хорошо то хорошо, но когда чуть что то нетак - все!!!
Она сразу молчит, с нами не общаеться, кушает отдельно, и вообще - заходит ей что то если не по ее. В большинстве случаев ссоры у нас или изза того что посьоянно клянчит мужа (тоесть сына) одолжить ей деньги а то она свои уже потратила (эта история каждый месяц повторяеться) хотя конечно она возвращает, но это нытье целыми днями уже достало.
Или более распространенный вариант ссор в нашем доме- младшый брат мужа всем пипец
Не хочу выражаться - но потеряный человек. Ему 24 года нигде не работает, сидит на шее, вечно гдето шляеться по ночам а приходит и давай грюкать кастрюлями всем пипец . Илт еще хуже (причем я постоянно изза этого с ним сорюсь а свекровь в позу стает - обижаю любименького сынулечку - она его больше любит чем моего мужа) курит в квартире и везде где можно разбрасывает все вещи, никогда после себя неуберет со стола всем пипец Это просто ужос пипец пипец пипец
К счастью мы с родителями не жили ни дня. К моим ездим раз в месяц, а к свёкрам вообще редко, правда я там живу 6 недель в году на сессии. Поэтому отношения просто замечательные очень счастлива , когда я там одна, а когда приезжаю с мужем меня аж передёргивает от того как свекровь сюсюкается с моим мужем, хотя он у меня совсем не маменькин сыночек и сам этого не любит всем пипец
Мне аж страшно подумать что когда то я могу стать свекровью, вот тёща из меня получилась бы не плохая ржу нимагу
Девочки это кошмар какой-то!!!!! рыдаю Сейчас приезжала свекровь, и устроила жуткую истерику!!!! грущу Расскажу пред историю немного (может кто не читал, я просто уже писала, где то на форуме), мы тут как-то к ней поехали, за 150 км от Москвы, 4 часа на машине в пробках с 4-х месячным ребенком!!!!! пипец сама она отказывалась к нам приезжать...говорила , что обиженна потому что мы ей не привезли малыша в 2 месяца отроду, когда она просила, совсем рехнулась...с ребенком столько проблем было в это время, честно слово не до гостей было!!! внимание Му вот мы и решили поехать, так конечно как я и предпологала было кучу народу, вся бл....ть деревня собралась на него смотреть, как на игрушку, всем блин подержать обязательно надо и ручки поцеловать!!! пипец Ну вот приехали мы домой и началось, в ночь у ребенка поднялась температура 39,2 и так два дня, нас забрали в больницу, пренаставили кучу диагноз и все таки решили что это кишечная инфекция, что я пережила за эти дни описать невозможно, любая мать меня поймет, когда ребенка всего трясет, он кричит не своим голосом, а ни чем помочь не можешь рыдаю Сейчас все более ли менее хорошо, но теперь наблюдаемся у кучи врачей... у меня ПМС
Ну так вот теперь я всего боюсь, я за эти несколько дней чуть не поседела, температура выше 35 у меня не поднималась, теперь пью успокоительные... рыдаю Я мужу сказала сразу чтобы руки ему никто не целовал, своей маме я сразу это сказал и она согласилась...а свекровь....устроила истеркиу, причем сказал ей это мой муж, я на кухне была, наготавливала им там салатов (дура, блин). Разревелась она, стала кричать, что она не тифозная, зачем вообще тогда ее пригласили, она там вообще что-то страшное пережила, типо чуть не умерла, когда узнала что ребенок у них побывавши заболел( а я типо нормально перенесла, это она только сейчас поняла как это переживать, а сколько у нас было проблем с рождения, она не знала, ей все равно было, даже не звонила, когда мы с мамкой и с сестрой плакали по ночам, и у спокоительные горстями пили)...Вообщем ушла в ванну, потом вышла и со славами мне "Спасибо, но ятак не могу" , ушла...свекр пытался ее успокоить, он то эти слова нормально воспринял, она ни в какую, муж за ней пошел, но она уже видать к метро поехала, вообщем тесть извинился за ее поведение и ушел!!!!А муж теперь со мной не разговаривает, плачет, и ушел на 40 минут раньше на работу!!!!! рыдаю Ну вот как это? грущу Испортила мне все настроение и посорила с мужем, сижу и плачу рыдаю Как она меня достала.... рыдаю рыдаю рыдаю
Линочка
ой...просто жуть какая-то опаньки ... ....даже незнаю что посоветовать...фух, аж саму перетрясло блин...Ну бывает же такое, вроде не понимает человек что маленького ребенка тягать не особо комфортно а тем более показывать его чужим людям-чтоб тока завидовали...
Совет: держись, успокойся. То как она себя ведет конечно ужасно, но тебе главное чтоб муж принял больше твою сторону и понял твоё огорчение. ЕЁ постараться игнорировать, а с мужем поговори и выберите правильное поведение с ней, и пусть оно будет правильным и категоричным.
Ирусия писал(а):

Линочка
ой...просто жуть какая-то опаньки ... ....даже незнаю что посоветовать...фух, аж саму перетрясло блин...Ну бывает же такое, вроде не понимает человек что маленького ребенка тягать не особо комфортно а тем более показывать его чужим людям-чтоб тока завидовали...
Совет: держись, успокойся. То как она себя ведет конечно ужасно, но тебе главное чтоб муж принял больше твою сторону и понял твоё огорчение. ЕЁ постараться игнорировать, а с мужем поговори и выберите правильное поведение с ней, и пусть оно будет правильным и категоричным.

Спасибо за понимание!!!!А то такое чувство, чтоя виновата перед ней!!!Так муж теперь занял ее положение.... рыдаю Пишет, что ночевать будет в машине!!!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Блин она уже одного сына довела до развода с женой, тоже из-за ребенка, она даже сегодня припомнила, что та ей не разрешала соску в руки брать, а я типо такая же сумасшедшая!!Они ей теперь даже ребенка не показывают!!Блин.... грущу
Линочка
а вы крестили ребенка? вообщем пошли эту дуру нафик) не переживай! ребенок просто перенервничал и кто-то из сельских наверное уже лет 20 зубы не чистил.......при поцелуи ручек малого, которые он потом потянул в рот.....попала инфекция........вообщем хорошо что ве обошлось! а свекрови обьясни что пока ребенку год не исполниться никаких просмотров дитя! это ребенок, а не зверушка в цирке!!! а мужу просто дай время успокоиться........ему тяжело между мамой и женой разрываться(
Berimbao писал(а):

Линочка
а вы крестили ребенка? вообщем пошли эту дуру нафик) не переживай! ребенок просто перенервничал и кто-то из сельских наверное уже лет 20 зубы не чистил.......при поцелуи ручек малого, которые он потом потянул в рот.....попала инфекция........вообщем хорошо что ве обошлось! а свекрови обьясни что пока ребенку год не исполниться никаких просмотров дитя! это ребенок, а не зверушка в цирке!!! а мужу просто дай время успокоиться........ему тяжело между мамой и женой разрываться(

Я стараюсь не переживать!!!Да мы покрестили уже!!!!!Ой не знаю, если скажу такое ( в смысле до года никому не показывать), так вообще мне кажеться буду врагом номер один!!!!Хотя по моему уже так и есть!!! грущу
Линочка
не парься! ну пусть попит муж в машине) а чего тебе стыдно перед свекровью? вот моя свекровь вообще ребенка не увидит!!! она гадина как передпст "подарок" какой-то то мы с мужем скандалим! на паску передала Паску, так мы развдиться собрались, до такой степени ссорились!!! я запретила чтолибо носить домой из ее рук.......а седне вдруг не стого не с сего начинаем гыркаться с мужем.......оказываеться свекровь мужу блокнот передала новый, а он мне не сказал, но я с помошью маятника нашла его! сказала выкинуть нахрен!!! а он мол это ж подарок.......вот пусть этот подарок лежит у свекрови дома!
фух.........пишу как-то сумбурно( но просто негодования выше крыши(((( еще завтра свекр мужа спаивать гад будет((( типа ж на пиминки едут((((((((((((

добавлено спустя 7 минут:

Линочка писал(а):

Я стараюсь не переживать!!!Да мы покрестили уже!!!!!Ой не знаю, если скажу такое ( в смысле до года никому не показывать), так вообще мне кажеться буду врагом номер один!!!!Хотя по моему уже так и есть!!! грущу

наплюй! что тебе важнее? твой моральный статус в семье мужа или ребенок? они тебе постороние люди.....большую часть жизни ты прожила не зная их и горя не знала)
зы.......это лично моя позиция по отношению к сверкам
дааа..девочки...страшные вещи оказывется творятся грущу...Так обидно что в семью вмешиваеется кто-то третий...и ладно бы посторонний человек а то вроде как родственник, а такие, что и врагов не надо грущу И никуда ж ты от них не денешся.....И приходится ломать себя, пытаться подстроиться и сделать лучше а никогда хорошей для них всё равно не будеш...Грусно что аж слов нет грущу
Berimbao писал(а):

Линочка
не парься! ну пусть попит муж в машине) а чего тебе стыдно перед свекровью? вот моя свекровь вообще ребенка не увидит!!! она гадина как передпст "подарок" какой-то то мы с мужем скандалим! на паску передала Паску, так мы развдиться собрались, до такой степени ссорились!!! я запретила чтолибо носить домой из ее рук.......а седне вдруг не стого не с сего начинаем гыркаться с мужем.......оказываеться свекровь мужу блокнот передала новый, а он мне не сказал, но я с помошью маятника нашла его! сказала выкинуть нахрен!!! а он мол это ж подарок.......вот пусть этот подарок лежит у свекрови дома!
фух.........пишу как-то сумбурно( но просто негодования выше крыши(((( еще завтра свекр мужа спаивать гад будет((( типа ж на пиминки едут((((((((((((

добавлено спустя 7 минут:

Линочка писал(а):

наплюй! что тебе важнее? твой моральный статус в семье мужа или ребенок? они тебе постороние люди.....большую часть жизни ты прожила не зная их и горя не знала)
зы.......это лично моя позиция по отношению к сверкам

Да я согласна с такой позицией, мне даже люди чужие говорят, что она глазливая суч....а.Мне ребенок конечно важнее...но мужу то она мать...и с этим ничего не поделать, он то ее любит, и нифига не замечает ничего....сначала всегда со мной соглашаеться, а потом как мама приходит, его как подменяют!!!! рыдаю

добавлено спустя 6 минут:

Ирусия писал(а):

дааа..девочки...страшные вещи оказывется творятся грущу...Так обидно что в семью вмешиваеется кто-то третий...и ладно бы посторонний человек а то вроде как родственник, а такие, что и врагов не надо грущу И никуда ж ты от них не денешся.....И приходится ломать себя, пытаться подстроиться и сделать лучше а никогда хорошей для них всё равно не будеш...Грусно что аж слов нет грущу

Во-во точно, хорошей наверно уже никогда не буду....
Представляете она мне щас еще и смску накатала, во дает, женщине полтинник, а она все в детстве!!!! у меня ПМС Пишет что я не даю ей ребенка, что я ее по имени не называю, и что вообще типо она не моя мать, поэтому я ей не даю ребенка...ну бред же чистой воды, ну вот как так можно жить... пипец Чтож мне так повезло то а пипец
Моя свекровь тоже ведет себя как ребенок у меня ПМС Мы тут с ней поссорились, не разговаривали. Муж был не в курсе, он как раз ехал из командировки. Так эта дура ему звонит вся в слезах и спрашивает почему Оля со мной не разговаривает, ну муж естессно мне перезванивает, типа че у вас там за дела...ну я все объяснила. Потом ей звоню, говорю Галина Владимировна, ну зачем же вы Денису звонили? он ваще не в теме. Он между нами разорваться не может, вы мать, я жена. Вот он щаз едет и переживает, так она давай на меня орать, я ей спокойно а она еще громче орет, закончилось тем что она сказала что им с мужем деваться некуда из квартиры они не уйдут, что мы можем об этом и не мечтать. нифига себе Я про квартиру ваще с ней не говорила и не собиралась их выживать. Потом она бросила трубку.
Приехал муж, мы с ним решили что до лета пока живем с родителями. дальше снимаем квартиру. Так жить дальше нельзя. Свекровь во все лезет, на кухню готовить меня ваще не подпускает и этим как она считает мне помогает. Так я же не прошу помогать. Я хочу готовить для своего мужа и дочки, хочу заботится о них. Сегодня она ваще отчебучила, типа ну вон иди белье погладь, хочешь суп свари раз тебе делать нечего...Это она мне одолжение сделала ,я развернулась и ушла. Проревелась в комнате, выпила успокоительное. Деваться мне пока не куда, приходиться терпеть...вообщем жуть.
Zvezdochka писал(а):

Моя свекровь тоже ведет себя как ребенок у меня ПМС Мы тут с ней поссорились, не разговаривали. Муж был не в курсе, он как раз ехал из командировки. Так эта дура ему звонит вся в слезах и спрашивает почему Оля со мной не разговаривает, ну муж естессно мне перезванивает, типа че у вас там за дела...ну я все объяснила. Потом ей звоню, говорю Галина Владимировна, ну зачем же вы Денису звонили? он ваще не в теме. Он между нами разорваться не может, вы мать, я жена. Вот он щаз едет и переживает, так она давай на меня орать, я ей спокойно а она еще громче орет, закончилось тем что она сказала что им с мужем деваться некуда из квартиры они не уйдут, что мы можем об этом и не мечтать. нифига себе Я про квартиру ваще с ней не говорила и не собиралась их выживать. Потом она бросила трубку.
Приехал муж, мы с ним решили что до лета пока живем с родителями. дальше снимаем квартиру. Так жить дальше нельзя. Свекровь во все лезет, на кухню готовить меня ваще не подпускает и этим как она считает мне помогает. Так я же не прошу помогать. Я хочу готовить для своего мужа и дочки, хочу заботится о них. Сегодня она ваще отчебучила, типа ну вон иди белье погладь, хочешь суп свари раз тебе делать нечего...Это она мне одолжение сделала ,я развернулась и ушла. Проревелась в комнате, выпила успокоительное. Деваться мне пока не куда, приходиться терпеть...вообщем жуть.

Блин кошмар, я со своей бы жить не смогла бы!!!!! у меня ПМС
Пипец, ну чтож они такие все озлобленные то?! как будто у самих не было свекровей!!!!! у меня ПМС
Линочка писал(а):

Блин кошмар, я со своей бы жить не смогла бы!!!!! у меня ПМС
Пипец, ну чтож они такие все озлобленные то?! как будто у самих не было свекровей!!!!! у меня ПМС

У моей свекрови не было свекрови ржу нимагу а жаль... я тут не причем
Это типичный вампиризм
Моя свекровь хоть и не захидит в комнату к нам ,но ее советы я стараюсь присекать,а потом она мужу говорит какая я ,но он говорит разбирайтесь сами
естественно она не пойдет ко мне разбираться т.к. она меня боиться нифига себе
она мужу это сказала
такое ощущение чтоя кусаюсь
Линочка писал(а):

как будто у самих не было свекровей!!!!!

у моей была,она ей своих детей не давала
теперь сама такая же вредная как и ее свекровь
ой как не легко нам девчонки
я решила больше не молчать и говорить что думаю,а то научили меня не обидеть и т.д.,а потом я сама страдаю
нафик мне оно
теперь свекровь даже не здороваеться и избегает меня ржу нимагу
Линочка
Держись дорогая.Я вообще не хочу к свекрови ходить.Потом как домой прийдём,у него истерика.И всё хочет его потискать,потрогать,сюсюкается.А меня аж передёргивает.
Малому почти 3 месяца.Она его на руках только раз держала.Просила,я не дала.Сегодня опять берёт и чуть ли сына у меня из рук не выдёргивает.Капец.Я сказала не дам,значит не дам.Не дай Бог ещё целовать его своей вонючей помадой будет.Брррр.
INFINITY писал(а):

Сегодня опять берёт и чуть ли сына у меня из рук не выдёргивает.Капец

нифига себе
и правильно,не фик целовать
не понимают блин ,что не нужно,а они все равно по своему,а потом обижаються
А к нам в прошлые выходные свекровь со свёкром приходили. По-быстрому приготовила лапшу с овощами, колбаску порезала, открыла свою консервацию. Так свёкр придолбался: а шо это картошка или макароны? помидоры сама закрывала? шкура на них какая-то не такая! чай пить не буду - налей воды опаньки ... вода у вас не такая как у нас нифига себе . Алкаш хренов, голос прорезался у меня ПМС Так и хотелось сказать "Не нравится -не ешьте" я тут не причем
Конфета
Так реально я в шоке была.Просто не ожидала.Прямо выхватывала у меня его.Она мне типа:"Женя,ты неправильно себя ведёшь(типа что ребёнка не даю)Я говорю:"Знаю.Но ребёнка не дам." улыбаюсь
Вообще она типа пыталась меня когда-то целовать при встрече в щёчку.Так я сказала,что не люблю когда меня чужие целуют.Реально помада так воняет.Ужас.
Кисочка писал(а):

Так и хотелось сказать "Не нравится -не ешьте"

так нужно было
муж наловил рыбы я пожарила,а питаемся мы отдельно
так она мне у тебя рыба недожаренная
я спокойно сажусь,беру большой кусок,разламываю и говорю:где недожаренная?
она и заткнулась
INFINITY писал(а):

Она мне типа:"Женя,ты неправильно себя ведёшь(типа что ребёнка не даю)Я говорю:"Знаю.Но ребёнка не дам."

ааа
5 баллов,так держать
ой девочки, а я все терплю и почти ничего не говорю, я тока делаю все спецом, вот пришла, сидел малшы слушал сказу, она нет, на тебе колобка, а колобок ею купленные как футбольный мяч , такой огромный, ну дала, он на него ноль эмоций, я положила рядом, дала колечко, она пришла, и нет, давай тыкать этим колобком, я молчала, потом пошла по делам, вдруг слышу: дай я тебя на ручки возьму тебе же тут надоело. ну думаю давай давай, а он то уже ого го у нас кобасик какой, короче она его и так и сяк, тяжко таскать,и села и встала, и на фитболее попрыгали, она тока ко мне, а я от нее, потом время к купанию подошло... и я стала заниматья малышом.
вот опять пишу и думаю ну неужели плюсов нет, есть, но это все покупки, покупки, а я хочу большего........
может я не благодрная, хрен его знает, но ниче поделать не могу.
Девочки, ваши свекрови всегда такими были? Или с рождением ребёнка всё обострилось? нифига себе
А у нас свекр со свекровью вечно ''заняты''.приходят раз в неделю когда мы собираемся на улицу-при том что звонят за 3часа узнать чем мы заняты.в итоге идут гулять с нами в парк и там Выпивают(спиртное).а свекровь все пытается внучку угостить вкусным КОНФЕТАМИ В 6МЕСЯЦЕВ.И вечно лезет с советами хотя ей было сказана надо будет сами спросим.
Вот почитала,и поняла что моя свекровь просто золото чет засмущалась я .Она к нам не ходит,не звонит.Её сыновья мало интересует,весь смысл её жизни-это сериалы.Слава Богу что мы живём отдельно,а то кроме днями и ночями включенного телика,она очень громко разговаривает,и питается только полуфабрикатами и сладостями подмигиваю .Но всёравно обидно,ведь хочется что б у дочьки была бабушка не только на словах,а и так.Как она говорит,подростёт,тогда будит знать что я бабушка я тут не причем .Ну она то знает что это бабушка,только она никогда про её не вспоминает,никогда не хочет позвонить,даже в игровой форме,и на руки к ней нивкакую не хочет ити.В отличии от моих родителях и бабушке,малая только о них и расказывает целыми днями,просится к ним в гости поехать.
Но конечно пришлось до этого свекровь,и бабушку мужа подрессировать.Свекровь конечно меньше,ну бабуля это вообще что то отдельное,она привыкла что всю жизнь по её,а тут не вышло(ну она сама свекровь,может из-за этого).
Держитесь девчонки и не давайтесь собой командовать.
ОлькаПолька писал(а):

Девочки, ваши свекрови всегда такими были? Или с рождением ребёнка всё обострилось?

у меня такое стало после рождения, она приходила к нам каждый день, сейчас пореже, но это все еще осталось(((
а так мы даже очень ладим, только я так думаю она ревнует очень сильно моих родителей к внуку, а че тут поделать.
вот пример, у меня фотка где родители с коляской, так она сказала свекру, чтоб тоже пошли гулять, до меня потом дошло, что им тоже хотелось обязательно чтоб была такая фотка, ну не идиотизм????
toriand писал(а):

ОлькаПолька писал(а):

Девочки, ваши свекрови всегда такими были? Или с рождением ребёнка всё обострилось?

у меня такое стало после рождения, она приходила к нам каждый день, сейчас пореже, но это все еще осталось(((
а так мы даже очень ладим, только я так думаю она ревнует очень сильно моих родителей к внуку, а че тут поделать.
вот пример, у меня фотка где родители с коляской, так она сказала свекру, чтоб тоже пошли гулять, до меня потом дошло, что им тоже хотелось обязательно чтоб была такая фотка, ну не идиотизм????

Пипец, у меня такая же точь-в-точь фигня! Тоже началось после рождения малыша, и ревность такая же есть к моей маме, она даже мне сама об этом сказала, что я ей типо запрещаю общаться с малышом, потому что она мне не мать, глупости полные, никто ей не запрещал общаться!!!Еще она видимо завидует тому, что мы жили у моей мамы 2 месяца после роддома, и то только потому что там собирались рожать, и там были все вещи для малыша уже готовы, ну и плюс его надо было прописать, сделать ему свидетельство и полис, и взять все справки на пособия, а она не понимает.... пипец
Линочка
Такая же фигня.Позвонила она моей маме и пожаловалась,что я на неё мама не говорю.И типа ребёнка не даю.Они ведь роднее.А это так и есть и скрывать тут нечего.Конечно,моя мама мне роднее.
с первой "свекровью "как и "со свекром" мне не повезло...не поладили мы....они все время мужа тюкали.старались все время его от меня выдернуть....Скандалили постоянно...А один раз она учудила конечно....Я наблюдалась у гинеколога по месту прописки мужа,на ее вопросы о моей беременности она всегда получала ответ...Но в один прикрасный день она попросила свою подругу узнат про мою беременность у врача (подруги сама тоже по беременности стояла у этого врача...) а врачиха ей взяла и все рассказала....консультация на Пролетарки а фамилии врача не помню...фамилия была на С...Была глупая,если бы сейчас врач так со мно поступил засудила бы врача....Не имела права она рассказывать..Я была совершеннолетняя...А она раскрыла врачебную тайну...
это было последнй каплей в отношении всо свекровью... потом я развелась... А вот о второй свекрови я мечтаю... она мне как вторая мама...
Ой, девочки, а моя свекровь мне на свою свекровь (бабушку мужа моего) как только видимся начинает бочку переть! И на невестку вторую... Меня это дико веселит! ржу нимагу Представляю, что она им обо мне говорит ржу нимагу
Tarakasha писал(а):

И на невестку вторую... Меня это дико веселит! ржу нимагу Представляю, что она им обо мне говорит ржу нимагу

Та же фигня, постоянно ругает вторую невестку. И я тоже частенько задумываюсь что ж она про меня говорит ей ржу нимагу
Раздражает...
Часовой пояс: GMT + 3