Девочки это кошмар какой-то!!!!!

Сейчас приезжала свекровь, и устроила жуткую истерику!!!!

Расскажу пред историю немного (может кто не читал, я просто уже писала, где то на форуме), мы тут как-то к ней поехали, за 150 км от Москвы, 4 часа на машине в пробках с 4-х месячным ребенком!!!!!

сама она отказывалась к нам приезжать...говорила , что обиженна потому что мы ей не привезли малыша в 2 месяца отроду, когда она просила, совсем рехнулась...с ребенком столько проблем было в это время, честно слово не до гостей было!!!

Му вот мы и решили поехать, так конечно как я и предпологала было кучу народу, вся бл....ть деревня собралась на него смотреть, как на игрушку, всем блин подержать обязательно надо и ручки поцеловать!!!

Ну вот приехали мы домой и началось, в ночь у ребенка поднялась температура 39,2 и так два дня, нас забрали в больницу, пренаставили кучу диагноз и все таки решили что это кишечная инфекция, что я пережила за эти дни описать невозможно, любая мать меня поймет, когда ребенка всего трясет, он кричит не своим голосом, а ни чем помочь не можешь

Сейчас все более ли менее хорошо, но теперь наблюдаемся у кучи врачей...
Ну так вот теперь я всего боюсь, я за эти несколько дней чуть не поседела, температура выше 35 у меня не поднималась, теперь пью успокоительные...

Я мужу сказала сразу чтобы руки ему никто не целовал, своей маме я сразу это сказал и она согласилась...а свекровь....устроила истеркиу, причем сказал ей это мой муж, я на кухне была, наготавливала им там салатов (дура, блин). Разревелась она, стала кричать, что она не тифозная, зачем вообще тогда ее пригласили, она там вообще что-то страшное пережила, типо чуть не умерла, когда узнала что ребенок у них побывавши заболел( а я типо нормально перенесла, это она только сейчас поняла как это переживать, а сколько у нас было проблем с рождения, она не знала, ей все равно было, даже не звонила, когда мы с мамкой и с сестрой плакали по ночам, и у спокоительные горстями пили)...Вообщем ушла в ванну, потом вышла и со славами мне "Спасибо, но ятак не могу" , ушла...свекр пытался ее успокоить, он то эти слова нормально воспринял, она ни в какую, муж за ней пошел, но она уже видать к метро поехала, вообщем тесть извинился за ее поведение и ушел!!!!А муж теперь со мной не разговаривает, плачет, и ушел на 40 минут раньше на работу!!!!!

Ну вот как это?

Испортила мне все настроение и посорила с мужем, сижу и плачу

Как она меня достала....