Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

надо подарить ржу нимагу

Так не "нету", а "не носит" подмигиваю

BurunduK, молодец! Сама обожаю воздушные шары и получила от своего любимого подобный подарок на ДР!
НеТа писал(а):

это круто

Викторина писал(а):

а вообще молодец, очень красиво получилось

Спасибо, просто действительно долго думала и, если честно, то не ожидала от него такой реакции, боялась, что не понравится я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox писал(а):

получила от своего любимого подобный подарок на ДР!

твой любимый молодец! моему надо честно признаваться всегда какой хочу подарок, иначе останусь с одними цветами очень счастлива
НеТа писал(а):

Велик это хорошо... но вдвойне хорошо когда есть кому сотавить компанию в поездках... а вы с ребеночком наверное врятли составите компанию...

Ну почему же очень счастлива Он мне тоже потом велик купит, цепляем детское сиденье и айда!!! Нашей красавице уже 7, я думаю скоро уже можно будет короткие велосипедные прогулки делать очень счастлива

кстати, я вчера узнала, что любимый хотел мне ноут больше чем за штуку баксов подарить нифига себе приятно до жути, но я сказала, что не надо...я и так компьютерная маньячка, ноута мне не хватало подмигиваю теперь он тоже не знает, что мне дарить(у меня ДР уже во вторник)...а он не сидит ни на каких форумах, так что прийдется самому придумывать бееееее Только что звонил и опять спрашивал, что я хо, а я не говорю...пусть сюрприз сделает улыбаюсь
ой, а я своему пару лет утром дарила букет роз (количество равное его возрасту)
Каtюша писал(а):

мы с мужем слишком практичные, чтобы тратить много денег на цветы очень счастлива подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

а вообще я никогда не думала мужу дарить цветы...цветы вроде как женщинам в основном дарят... я тут не причем
вот еслиб он мне подарил...другое дело очень счастлива
"цветы вроде как женщинам в основном дарят."
Я считаю глупости всё это. Мужчинам можно и нужно дарить цветы! Они их тоже любят, просто не все в этом признаются.
orange_fox писал(а):

Они их тоже любят, просто не все в этом признаются.

я об этом никогда не думала чет засмущалась я
на этот ДР я своему мужу подарили сеанс в спа салон туда входило - хамам,массаж,маникюр,чайная цеременния и комната релаксации.- 3 часа. Он у меня массаж очень любит,когда всё это оплатила,вдруг испугалась что не понравиться.
Но он от туда вышел в полном восторге, правда сонный и расслабленный,мы сходили в ресторанчик,покушали.Он очень долго благодарил и говорил что сам бы до такого не догадался!!!
Лиличка писал(а):

на этот ДР я своему мужу подарили сеанс в спа салон туда входило - хамам,массаж,маникюр,чайная цеременния и комната релаксации.- 3 часа. Он у меня массаж очень любит,когда всё это оплатила,вдруг испугалась что не понравиться.
Но он от туда вышел в полном восторге, правда сонный и расслабленный,мы сходили в ресторанчик,покушали.Он очень долго благодарил и говорил что сам бы до такого не догадался!!!

Замечательный подарок, но что мне делать пока он там расслабляется... подмигиваю Я буду скучать... опаньки ... Это если б вместе
очень счастлива
А я своему мужу люблю дарить прикольное и смешное нижнее белье!!!

А в прошлом году подарила сумку, по типу барсетки и ключницу и штучку для авто документов.

Да вообще столько всего придумать можно.

Можно еще себе прикупит красивое нижнее белье, устроить ужин при свечах и подарить себя любимую!!!
orange_fox писал(а):

Я считаю глупости всё это. Мужчинам можно и нужно дарить цветы! Они их тоже любят, просто не все в этом признаются.

я тоже о таком читала. но надо дарить не лилии, розы, а какую то экзотику, например зеленые розы, или супер мега навороченные цветы.

сама не пробовала, но это ИДЕЯ!
BurunduK
Потрясно!
Я дарила парфюм, портфель, часы. Однажды на годовщину 8 числа написала ему 8 писем о нас. Это ыбли выдежки из моего дневника о нем. Ему понравилось чет засмущалась я
еще можно много записочек написать и разложить по всей квартире (тематических типа ищи следующую записку там, где ты любил меня в последний раз и т.д.) а в конце положить подарок
Ириска-Сват писал(а):

еще можно много записочек написать и разложить по всей квартире (тематических типа ищи следующую записку там, где ты любил меня в последний раз и т.д.) а в конце положить подарок

ух-ты отлично придумано!!! очень счастлива
Jasenka
я, так делала мужу - ему понравилось (даже в стиральную машину засунула (ищи в нашей первой покупке)
Ириска-Сват
Это мне самой много вспомнить нужно...но я то помню...а муж ничего не помнит грущу Недавно спросила его, помнит ли он как я ему сказала, что у нас масик будет, а он не помнит грущу Всякие моменты из жизни тоже не помнит...
Хотя идея классная...будет повод вспомнить очень счастлива
orange_fox писал(а):

Согласна!!)
Я тож иногда мужу цветы дарю))и мягкие игрушки тож пару раз было)) я тут не причем
orange_fox писал(а):

Согласна! улыбаюсь
Я своему любимому дарю букеты с разными цветами с момента нашего знакомства в течении 8 лет, но только в праздники, ДР и НГ! ржу нимагу Он вначале балдел слегка от этого, а потом попривык. И даже однажды обиделся, когда получил в подарок букет из желтых цветов, типа желтый цвет, измена, все такое! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я его успокоила, что желтый цвет - цвет надежды и оптимизма! ржу нимагу очень счастлива очень счастлива
Jasenka писал(а):

Каtюша писал(а):

мы с мужем слишком практичные, чтобы тратить много денег на цветы очень счастлива подмигиваю

а вообще я никогда не думала мужу дарить цветы...цветы вроде как женщинам в основном дарят... я тут не причем
вот еслиб он мне подарил...другое дело очень счастлива

А если комнатное растение в вазоне я тут не причем Мой муж, например, любит кактусы ( и я тоже) очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Jasenka писал(а):

Ириска-Сват
Это мне самой много вспомнить нужно...но я то помню...а муж ничего не помнит грущу Недавно спросила его, помнит ли он как я ему сказала, что у нас масик будет, а он не помнит грущу Всякие моменты из жизни тоже не помнит...
Хотя идея классная...будет повод вспомнить очень счастлива

Раз он такой забывчивый... ржу нимагу есть одна мысль. Идея не нова, сразу говорю. Покупаешь отрывной календарь на каждый день и на каждой страничке пишешь: Либо дата вашего( именно вашего праздника с мужем), либо комплимент какой-то ему, либо шутку, подходящую под этот день ( но ту, что именно о вас и ваших отношениях) и т.д. В общем, календарь с твоми личными комментами. Буит весь год наслаждаться подарком! очень счастлива
Не знаю, может, кто-то уже такое писал до меня чет засмущалась я я не всю тему перечитала, времени нет чет засмущалась я
я как-то дарила поездку на вертолете . причем до вертолета он ехал
с закрытыми глазами и в наушниках с музыкой чтоб не догадался.
остался очень доволен...
рядом с пилотом сидел очень счастлива
Jasenka писал(а):

Замечательный подарок, но что мне делать пока он там расслабляется... Я буду скучать... Это если б вместе

я например договарилась с подружками,мы посидели в кафе,поболтали потом по магазина походили.и каждый остался доволен.

Ириска-Сват писал(а):

А я немного не так делаю,я утром распихиваю по одежде кошелькам,документам - милые записочки с приятными словами.В течении дня он их находит,соответственно с хорошим настроением.
Natalie писал(а):

я как-то дарила поездку на вертолете . причем до вертолета он ехал
с закрытыми глазами и в наушниках с музыкой чтоб не догадался.
остался очень доволен...
рядом с пилотом сидел очень счастлива

Очень интересная идея! очень счастлива Это какое-то спец. агенство таким занимается? Или по знакомству как-то? я тут не причем
Anhel

да, туристическое агенство. можно прямо в городе найти
(ну конечно если есть вертолетные экскурсии),
а можно за городом. поискать если то найти можно в любом
крупном городе такие службы...

добавлено спустя 5 минут:

стало интересно что там у вас есть очень счастлива очень счастлива
вот ччто нашла ..тока на вашем пока не умею читать

http://www.air-service-berlin.de/

вообщем можно не тока на вертолет но и на водный самолет и шар и т.д. ой я б все попробовала очень счастлива

ХА! и даже симулятор люфтганзы есть! очень счастлива очень счастлива
Natalie писал(а):

Anhel

да, туристическое агенство. можно прямо в городе найти
(ну конечно если есть вертолетные экскурсии),
а можно за городом. поискать если то найти можно в любом
крупном городе такие службы...

добавлено спустя 5 минут:

стало интересно что там у вас есть очень счастлива очень счастлива
вот ччто нашла ..тока на вашем пока не умею читать

http://www.air-service-berlin.de/

вообщем можно не тока на вертолет но и на водный самолет и шар и т.д. ой я б все попробовала очень счастлива

ХА! и даже симулятор люфтганзы есть! очень счастлива очень счастлива

у меня почему-то не открылась ссылка я тут не причем но я так понимаю. это а Берлине. а я в Висбадене живу очень счастлива у нас рядом франкфуртский аэропорт. уверенна. что там тоже можно найти что-то подобное подмигиваю
Я своему в основном дарю всякие свитерочки-курточки-футболочки, так как без меня он ничего не может себе выбрать.
Blondie86

А мне иногда кажется, что у моего мужа все-все есть и дарить ему становится просто нечего грущу
myshka_sasha
Вот и моему мужу кажется, что у него все есть! А как куда-то собираемся идти, оказывается, что нечего одеть!
А я просто прислушиваюсь к его желаниям) 27 ДР, купила золотой браслет. Он о нем много говорил, вот и ублажила любимого) опаньки ...
Ну приветик улыбаюсь
Вот мои идеи улыбаюсь

1 Футболка с надписью "Самый лучший в мире муж"

2 Духи Чарутти (он хоть и не поклонник туалетных вод, эту оценил на славу улыбаюсь)

3 коробочка в форме сердца с записочками внутри (их было 50, на каждой было написано, за что я его люблю
Например, "люблю тебя, за то, как по утрам ты утыкаешься носиком в подушку не желая вставать, и я могу будить тебя своими поцелуями")

4 в день рождения распечатала "с днём рождения" на принтере, каждую букву на лист А4, и налепила плакат на стенке у праздничного стола, оценил и он и гости улыбаюсь

5 На день Валентина делала Валентину своими руками...НО, чтоб её получить нужно было выполнить 3 задания улыбаюсь
я сделала маленький кроссворд про нас
нашла весёлые загадки
и заставила написать на предварительно подготовленных сердечках сколько-то комплиментов улыбаюсь
Мыло весело улыбаюсь

Если интересно, могу и дальше писать вам спои идеи и поступки улыбаюсь

Кстати следующие будет на 14 мая, у нас 0,5 года после свадьбы, будет стишок про любимого и почётная грамота улыбаюсь

ой!!! совсем забыла улыбаюсь
им можно самолёт на пульте управления але машинку улыбаюсь
они ж как дети, помните об этом улыбаюсь
В_ожидании_чуда! писал(а):

им можно самолёт на пульте управления але машинку

Во, у нас уже есть вертолет и джип - оба на д/у, муж теперь катер просит ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3