Девочки!
У меня проблема. точнее эту проблему я надумала, быть может, сама. Может быть ничего страшного и нет, а я .... у страха глаза велики...
дело в том, что у моего мужа д.р. и он сейчас планирует куда-нибудь вылазку с нашими друзьями. обычно мы всегда отмечали праздники дома, лишь изредка где-нибудь. но это была большая редкость. все бы ничего, но на этот раз муж хочет посетить ночной клуб как бы сказать " очень смелый". ходят девочки-официантки ниглеже, да еще каждому посетителю положен приват с понравившейся официанткой, не важно мужчина или женщина (посетитель). эту информацию о клубе мы получили, когда хотели заказывали столик. в общем то рассматривали этот клуб не зная, что есть приват. когда нам сказали, что там такие порядки и мы отказаться от них не можем, я подняла вопрос с мужем о том, что мне было бы неприятно пойти туда. не так я воспитана. да и брезглива до ужаса. да и друзья у нас все семейные. я понимаю, есть такие пары, которые любят такие эксперименты. ноя и не допускала мысли, что это коснется нас. сейчас муж в "раздумьях". мне говорит, что действительно, этот клуб не для семейного отдыха ( все друзья идут семьями, и только одна пара у нас со свободными взглядами, а остальные - нет). а сегодня предлагает пойти уже в другой клуб, вроде как бы без привата. но постоянно голые девочки вокруг. и я не знаю, что делать.
мне противно... и не удобно перед друзьями, что у меня муж будет приглашать в такое заведение. я говорю мужу, что я туда не пойду, он говорит, что он тогда тоже никуда не пойдет. но при этом злится. может нет ничего и страшного, но... меня мучают плохие мысли. чуть больше года назад мы с мужем чуть не расстались из-за его измены. был один раз измены со стороны мужа, который дался мне и мужу очень тяжело. я готова была расстаться. и могла это сделать. но... простила... перешагнула через себя ... и простила... очень сильно раскаивался муж... я поверила. а сейчас... мне кажется, что своим стремлением туда, муж как бы унижает меня и изменяет мне. может это не так.
посоветуйте как мне быть.

пресечь это стремление или пойти на поводу.? что мне делать???
я вся в трансе...