Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
начни с малого: с утра пока он спит, шары или лепестки роз в спальне и подарок возле постели. он просыпается, а вокруг красота....только он должен проснуться первее тебя....(я такое мужу на 30 летее делала)
2. закажи торт с надписью: с днем рождения любимый!!!!!!со всечами должны подать неожиданно. (торты очень вкусные делают домашние,и красивые как магазинные в "кулинария" возле метро республиканский стадион)
3. подари дорогие хорошие часы (говорят, что нельзя дарить, но я в это не верю)
4 закажи столик в ресторане, где потом и торт подадут.......
5 купи себе новенькое, кружевное белье и устрой страстную ночь любви
Девочки!
У меня проблема. точнее эту проблему я надумала, быть может, сама. Может быть ничего страшного и нет, а я .... у страха глаза велики...
дело в том, что у моего мужа д.р. и он сейчас планирует куда-нибудь вылазку с нашими друзьями. обычно мы всегда отмечали праздники дома, лишь изредка где-нибудь. но это была большая редкость. все бы ничего, но на этот раз муж хочет посетить ночной клуб как бы сказать " очень смелый". ходят девочки-официантки ниглеже, да еще каждому посетителю положен приват с понравившейся официанткой, не важно мужчина или женщина (посетитель). эту информацию о клубе мы получили, когда хотели заказывали столик. в общем то рассматривали этот клуб не зная, что есть приват. когда нам сказали, что там такие порядки и мы отказаться от них не можем, я подняла вопрос с мужем о том, что мне было бы неприятно пойти туда. не так я воспитана. да и брезглива до ужаса. да и друзья у нас все семейные. я понимаю, есть такие пары, которые любят такие эксперименты. ноя и не допускала мысли, что это коснется нас. сейчас муж в "раздумьях". мне говорит, что действительно, этот клуб не для семейного отдыха ( все друзья идут семьями, и только одна пара у нас со свободными взглядами, а остальные - нет). а сегодня предлагает пойти уже в другой клуб, вроде как бы без привата. но постоянно голые девочки вокруг. и я не знаю, что делать.
мне противно... и не удобно перед друзьями, что у меня муж будет приглашать в такое заведение. я говорю мужу, что я туда не пойду, он говорит, что он тогда тоже никуда не пойдет. но при этом злится. может нет ничего и страшного, но... меня мучают плохие мысли. чуть больше года назад мы с мужем чуть не расстались из-за его измены. был один раз измены со стороны мужа, который дался мне и мужу очень тяжело. я готова была расстаться. и могла это сделать. но... простила... перешагнула через себя ... и простила... очень сильно раскаивался муж... я поверила. а сейчас... мне кажется, что своим стремлением туда, муж как бы унижает меня и изменяет мне. может это не так.
посоветуйте как мне быть.
грущу пресечь это стремление или пойти на поводу.? что мне делать??? грущу
я вся в трансе...
а почему не пойти в кафе или в ресторна, можно с живой музыкой, ночные клубы все предполагают стриптиз в какой то мере. ржу нимагу
Малинка
в том то все и дело, что просто стриптиза нам (мужу...) не надо... он мне кажется ухватился за идею привата. (хотя может я себе это сама придумала, или мне так просто кажется). проверив мою реакцию, он стал предлагать другие клубы, но из той же категории. действительно есть клубы с легким стриптизом. но он то мне про них ничего не говорит. а говорит про такие же, как первый. вот я и напрягаюсь...
Аленушка
а может наоборот своим стремление м туда он просто восполняет свою потребность я тут не причем
Есть мужчины которые могут без секса, а есть которые не могут...
У меня муж говорит так "я не могу без секса так же как не могу без еды, сна, туалета...".
Я ничего в этом плохого не вижу, если бы он один хотел туда пойти было бы не хорошо, а он же с тобой хочет.
Тут не в воспитании дело а в том что бы "морально удовлетвориться".
Аленушка, ну так сходите с мужем вдвоем, а друзей пригласите в другое место, 2 зайца одним выстрелом.
я вот тоже бы пошла в такой клуб ржу нимагу , но уже года через 3-4 -)))))))
Аленушка
Приват - это индивидуальный стриптиз для каждого, но вас в разные комнаты разводить не будут. Но для семейного отдыха - это конечно не очень. Ревновать мужа к стриптизершам - это даже смешно. Успокойся. такие клубы любят все нормальные мужчины - значит тестостерон в норме. Это как как журналы - не ревнуешь же ты его к обнаженным девушкам на картинках. И не как не связывай эито с изменой его - это глупо и может привести к ненужному конфликту. вопрос в том, что если многие там первый раз, просто могут себя неловко чувствовать. Вот я например посмотреть люблю - но если она подходит ко мне и трогает - это бр-р-р.
Если вы внесли залог - то можно сходить для интереса, если нет лучше место поменять. У меня муж второй год собирается с друзьями в такой же клуб - в молодости иногда захаживали - я отпускаю свободно. Правда они так и не дошли.

И еще такой нюанс- там денежки надо ложтиить в трусики - может ваши друзья не будут этому рады.
KARINKA
то что по разным комнатам разводить не будут, это понятно. дело не в этом. дело в том, что мне просто противно. брезгливая я... очень... только что кого-нибудь трогала, а сейчас меня или мужа будет лапать. мне не приятно.
когда то мы ходили с одними знакомыми в ночной клуб со стриптизом. и он (знакомый) заказал своей девушке приват. и сидел и кайфовал при этом. да и девушка вроде не против была. мне же было противно на это смотреть.
идти вдвоем я тоже не хочу. а секс... понятно, что мужчина не может без секса. но это теперь не значит, что секс должен быть со многими. зачем тогда жениться? он знал и знает мое отношение к этому. и все равно... грущу
не знаю, как мне развернуть эту ситуацию в нормальную сторону. просто не знаю. действительно боюсь конфликта. мне так надоели эти ссоры... но и переступить через себя в данном случае не смогу... грущу
Аленушка
Ну скажи что ты как женщина против этого. Я тоже писала, что мне противно, когда они трогают - я только смотреть могу. Скажи что там будут и другие женщины и им тоже будет противно. Надо сказать как ты думаешь. Что тебе не интересно видеть сблизи прыщи на попе у стриптижерши и скажи ему пусть другой раз с друзьями сходит. Вот и все. Никаких конфликтов. Надо говорить,что думаешь, чтобы избежатиь подозрений и немолвок.
Просто действительно нелучшее место для семейного ДР, вот для мальчишника подошло бы.
Аленушка
Ищите компромисс я тут не причем
KARINKA
Дело в том, что я ему предложила сходить ему только с друзьями. он сказал, что один ( т.е. без меня) он в такие заведения не пойдет. только со мной. и что мне делать?
он злится, что с друзьями он не пойдет (может боится моей реакции (хотя я ему сказала, что все без проблем будет) или ... кто его знает... может боится не удержаться и снять девочку (это уже мои черные мысли, не знаю, о чем подумать..). а я (вот такая плохая) не иду туда.
и как говорится: и хочется и колется и мама не велит.
сейчас попробовала предложить ему пойти куда-нибудь в ресторан. а он мне выдал "ты бы еще на утренник позвала". в общем злится. тут еще видимо есть одно обстоятельство. он обсудил этот поход с одним приятелем (он один)., что пойдем типа туда. и теперь этот приятель его дергает (сейчас позвонил и спрашивает, так идем или нет). может мужу сейчас просто неудобно ему сказать, что из-за жены не пойдем? как думаете? я всю голову сломала.
пытаюсь говорть, что думаю, а он злится. рыдаю
Аленушка
Ну тогда идите и все. будет неприятно - скривись - стриптизерша и уйдет быстренько. Если много денег не класть - они быстро уходят. Но странная у него реакция на пойти в ресторан - пойти в такое место для меня больше утренник, чем ресторан. Ну хочет - идите, его же ДР.
Аленушка

Мне кажется, ты должна радоваться, что муж хочет идти только с тобой)) если откажешься или запретишь, в следующий раз пойдёт один и без предупреждения) выбор за тобой)
Да уж ситуация!

Нужно найти комромисс, но при этом не мтоит себя насиловать. Если этот поход для тебя так неприемлем, зачем над собой издеваться... Объясни мужу, что у него тоже нет никакого права тебя мучить из-за своих причуд...
Аленушка
У меня было не так чуть чуть. Когда мы с мужем еще не были знакомы - он был холостым мужиком, подруги постоянной не было - он ходил в сауны и так далее...Сама догадайся что в саунах там еще предлагаеться! подмигиваю Вот. Когда мы сним познакомились он мне про все это расскзал - что бы тайн не было, да и легче от него узнать, нежели от кого то другого! И мы начали жить вместе - саун не было, никаких компроматов тоже. Когда я забеременнела - был еще маленький срок - к нему приехали заказчики - очень нужные люди для его фирмы, которых терять ну просто он мог. И они захотели поразвлекаться чуток. И предложили ему поход в сауны - с девочками. Мой муж знал что мне это будет неприятно - но если он бы отказал заказчикам - то та сделка бы не осуществилась. А повторяю сделка была очень - просто очень привлекательная!!!! и нужная для нас! Он пошел. Сначала были обнимания, клятвы что он мне не изменит, что у него есть только я и никто ему не нужен....Потом телефонные звонки что и как...Как я до дома доехала и вообще как себя чувствую.... Вообщем заботился...потом пришел домой - клялся, плакал, что бы я простила его, что он идиот что поставил превыше всего работу а не жену с его ребенком...Вообщем я его простила.
А недавно он мне говорит свет можно я в сауну съезжу на 23 февраля с водителями с нашей работы и нашим свидетелем со свадьбы.... Я сказала что не хочу. Он ввсе понял и не пошел...Хотя я чувствовала почему то себя виноватой....

К чему я написала это... Просто мне понятны твои переживания. Поговори с мужем, скажи ему что тебе не приятно идти в это заведение... Те эмоции которые были когда то из за его измены еще не прошли и тебе трудно. Попроси его о помощи...психологической. Я не знаю твоего мужа, зная своего с моим это можно сделать. Хотя взрывной он у меня. И то что муж тебя берет с собой - лучшее его доказательство того что там ничего не будет, никакой там измены или еще чего!
Трудная ситуация...Я пошла бы...Хотя бы для того что бы посмотреть его реакцию. И реакцию его друзей. Пошла бы и гордо сидела бы рядом с мужем. Ты же его жена! Его любимая женщина!
Девочки! спасибо огромное за поддержку.
Выслушав всех вас, я "причесала" свои мысли и эмоции.
все-таки муж меня понял! и САМ предложил пойти в другой ночной клуб. там тоже есть стриптиз, но он отдельный. т.е. бар-ресторан, диско и все остальные приличные развлечения вместе, а стриптиз - отдельно. сказал, что так будет лучше всем. кто захочет, тот сможет сходить в стриптиз-бар на некоторое время. и никто переживать не будет. Вот такой у меня муж. Только не знаю, зачем ему надо было так настаивать, так злится на меня из-за моей реакции.
сегодня вечером идем развлекаться. думаю, что больше у нас таких недоразумений в семье не будет. Очень на это надеюсь.
Спасибо девочки за вашу помощь!
Я расставила все приоритеты и постаралась найти компромис. и муж, сам того не зная, помог мне в этом.
Я тебя понимаю, мне бы тоже было противно, я бы в такое заведение не пошла, да и мужа бы не пустила. В конце концов кто в доме хозяин? Конечно женщина!!!!
Я была бы категорически против.Я ревнива и ни за что его бы не пустила.А то что у него Д.Р.,неужели он не понимает твоих чувств,что тебе неприятно?Можно с удовольствием погулять в другом месте.
И в конце концов,у него есть жена.Пусть лучше её развлекает и уделяет ей побоьше внимания.
Я со своим в последнее время разговариваю на командных тонах.Пока подчиняется чет засмущалась я не привыкла,конечно,но надо брать его в оборот,а то я добрая,совсем его распустила я тут не причем чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Забавно, как все-таки различаются мнения молодых девочек и девочек зрелых, так сказать, постарше))
Мужчина ж не собака, чтобы его отпускать куда-то или нет...но в молодом возрасте это не всегда понятно еще)

Молодцы что решили конфликтную ситуацию достойно, как и полагается в зрелых семьях.
Вот у меня назрел вопрос, а что же подарить мужу? У него через неделю ДР, а у меня никаких мыслей по этому поводу опаньки ...
Девочки, раскажите, что вы дарите своим мужьям очень счастлива
Я почитаю и может сама надумаю, что подарить любимому... подмигиваю
И вообще насколько проблемно для вас придумать подарок мужу?
Jasenka
значит я ему дарила часы, КПК, трусы, носки(ну эт так по мелочи), рубашки,сотовый, очки, туалетную воду.... чет засмущалась я
Ну а ты может спросишь что бы он хотел , может быть у него есть какие-то желания???
Просто я иногда сама у своего спрашиваю и мы идем и вместе выбираем и покупаем) подмигиваю
лично для меня не проблема: выпытываю, какую компьютерную ерундовину он бы хотел (ну типа знакомый просит консультации улыбаюсь) , если не нахожу в местных магазинах, заказываю через интернет.
А чем увлекается муж? я своему раньше обычно одежду дарила или парфюм, но искренней радости не наблюдала...
так люблю парфюмерию когда дарят)) луче трусы с хоботом
Папа)
че-то непонятно...так парфюмерию или трусы с хоботом??? ржу нимагу
LANVIN22
трусы с ххоботом конешно
LANVIN22
Я могу у него спросить. И спросила уже... Но я хочу, чтоб был сюрприз!!! Поэтому и хочу придумать что-то другое...
jadd писал(а):

А чем увлекается муж? я своему раньше обычно одежду дарила или парфюм, но искренней радости не наблюдала...

Когда муж увлекается компами, то проблем вообще нет чет засмущалась я У меня он компы не любит, не курит, на рыбалку-охоту не ходит... Короче он у меня очень семейный, домашний человечек... Рак по гороскопу... подмигиваю
LANVIN22

А что можно делать с КПК? Зачем он нужен?
Я почти всегда спрашиваю у него, что бы ему хотелось. Дарила туалетную воду, рубашку, кожанный портфель, видеокамеру. Последним подарком был фотоаппарат, выбирал конечно он, а покупали вместе улыбаюсь. Если у Ваш муж чем нибудь увлекается, то можно зделать подарок по теме увлечения.
Jasenka
Ну если твоему мужу не нужен какой нибудь крупный подарок, а нужен сюрприз - может подарить ему огромный паззл из вашего фото? Не знаю, может у вас такой уже есть я тут не причем
Jasenka
ну у меня муж программист, поэтому все эти элетронные девайсы ему жуть как хочется...
КПК-карманный комп, там и сотовый и виндовс и интернет.
Он в нем такм своими делами какими-то занимается, в основном по работе канешна.
ну вот рак по гороскопу...я тоже кстати рак...)))
но я даже не представляю что любят мужчины-раки))) ржу нимагу
а он любит готовить???? подмигиваю
VoDa

Цитата:

может подарить ему огромный паззл из вашего фото?

такое даже делают??? нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3