Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я придумала, придумала, придумала!!! круто
Спасибо вам девоньки!!! Я и забыла подумать о том, чем он увлекается чет засмущалась я , потому что последнее время ни на какие увлечения времени нет подмигиваю
Я подумала...и решила подарить ему велик... очень счастлива
Осталось придумать как нам с Ксюней дотарабанить велик домой чет засмущалась я или выбрать в магазине, а потом заказать в нете... я тут не причем
у самого скоро ДР и чесно даж не знаю чего б хотелось...
жена подарок уже зделала, доченька будет улыбаюсь
а на подарок у неё денег всерано нет, работаю ж я))
А еще можно подарить футбольку с его фоткой или вашим совместным фото.
Алифера
Да - но в нашем городе очень дорого и маленького размера, а в Киеве - вот http://www.fotopuzzle.com.ua/cat.htm
VoDa писал(а):

Jasenka
Ну если твоему мужу не нужен какой нибудь крупный подарок, а нужен сюрприз - может подарить ему огромный паззл из вашего фото? Не знаю, может у вас такой уже есть

Ух-ты!!! А где такой можно приобрести?
LANVIN22 писал(а):

а он любит готовить????

Я не настолько счастливая женщина очень счастлива Готовить он не любит, только кушать подмигиваю
VoDa писал(а):

Алифера
Да - но в нашем городе очень дорого и маленького размера, а в Киеве - вот http://www.fotopuzzle.com.ua/cat.htm

ого-го! я тут не причем вот это был бы здоровский подарок моему вредному ржу нимагу чет засмущалась я интересно у нас такое делают? я тут не причем
всегда есть что-то такое, о чем бы он мечтал, но купил. Или видел что-то у кого-то, или руки не доходят. Сюрприз это тоже супер. Я своему когда-то надула много шариков, приготовила ужин при свечах (был будний день -так что времени было полно), написала С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ каждая буква на отдельном листе А4.
как по мне - так духи - это банально грущу Недавно я подарила своему синтезатор (у него мечта с детства научиться играть) и пару самоучителей. Еще покупала себе "тематическое" белье и устраивала в тему вечера (был ковбойский стиль - я в костюме, сапогах и шляпе, на столе огромные куски мяса и музыка кантри, хоть я ее и не люблю) было классно!!!
Jasenka
молодец)))
велик-это супер, отличная идея))) подмигиваю
а ты купи в магазине и закажи доставку))) подмигиваю
VoDa
Спасибо за ссылку! У моих родителей намечается свадьба осенью, сделаю им такой презент очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Ириска-Сват
Всякие ужины - страсные ночи хороши тогда, когда в соседней кроватке не сопит маленькая врединка готовая в любой момент проснуться ржу нимагу
Jasenka
это конечно да, НО. ведь именно сейчас вам и не хватает былой романтики и страсти, почему бы не вспомнить, как это было... ржу нимагу
Jasenka
Всегда пожалуйста!

Алифера писал(а):

ого-го! вот это был бы здоровский подарок моему вредному интересно у нас такое делают?

Поспрашивай в фотосалонах, всяких фирмах специализирующихся на изготовлении этикеток на шампанское. поздравлений и т.д.
Ириска-Сват писал(а):

Jasenka
это конечно да, НО. ведь именно сейчас вам и не хватает былой романтики и страсти, почему бы не вспомнить, как это было...

Вспомнить можно, на на все-провсе у нас обычно есть не больше часа. Доця плохо спит, когда мама неизвестно где лазит... подмигиваю
Я своему мужу сумку дорожную Экко планирую подарить йоу
А я своему покупала автохолодильник улыбаюсь
Каtюша
Я тоже думала сначала сумку подарить, но не дорожную, а маленькую, какую-нибудь фирменную, но боюсь выберу что-то не то... Тем более вспомнила, что на прошлый ДР сумку ему дарила... чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

VoDa
Класс!!! Моему тоже надо, он любит холодненькую водичку попить... Оказывается столько идей классных... Теперь буду сидеть выбирать из всего что-то одно... очень счастлива Хотела себе задачу облегчить, спосить у вас, а теперь буду мучаться очень счастлива
можно еще зонтик подарить (сужу по себе, вчера дома свой не нашла, где его засунула... ума не приложу очень счастлива ) подмигиваю
Каtюша
это уже подарок со своей выгодой
Велик это хорошо... но вдвойне хорошо когда есть кому сотавить компанию в поездках... а вы с ребеночком наверное врятли составите компанию...
Если есть автомобиль у вас, то можно какой-нибудь прибабмбас ржу нимагу для авто присмотреть...
НеТа
а что ты мне подариш зай?
Папа)
ты у нас деньги зарабатываешь ты и подарки выбираешь подмигиваю ржу нимагу
VoDa

Спасибо! это любовь
Jasenka писал(а):

Класс!!! Моему тоже надо, он любит холодненькую водичку попить..

Мой доволен очень-очень, гордиться - всем показывает ржу нимагу Угощает всех холодненьким и такой довольный ржу нимагу

добавлено спустя 38 секунд:

Алифера
Не за что - это мне Шейла идею подкинула, но я не успела к годовщине все успеть подмигиваю
Jasenka писал(а):

Когда муж увлекается компами, то проблем вообще нет

Ну это еще как сказать! Мой вечно заказывает на ДР новые прибамбасы к компу, но они ж стоят!!!!!! Мне надо полгода всю зарплату на них откладывать. Так что не скажи...
Обычно мой сам говорит что бы он хотел, а покупаем всегда вместе чтоб он проверил и выбрал - он все ж лучше в компах разбирается.
Стараюсь всегда к основному подарку приложить сюрпризный: рубашку ему, что-нить дли бритья, сумку для дисков или себя в новом белье я тут не причем
себя надо дарить , всегда только себя, но в каком то другом облике какой он вас не видел подмигиваю , ну и в придачу ещё ваше фото или вашего ребёнка подмигиваю , и чтобы всегда это в партмане лежало бееееее
"и чтобы всегда это в партмане лежало"
А если партмане не носит? подмигиваю
orange_fox писал(а):

"и чтобы всегда это в партмане лежало"
А если партмане не носит? подмигиваю

тогда на рабочем месте, или на месте возле компа подмигиваю
orange_fox писал(а):

А если партмане не носит?

надо подарить ржу нимагу
Я в этом году ломала голову целый месяц - что же подарить любимому на день рождения??????
Туалетные воды, ручки, зажигалки, кошельки, визитницы - все это он тащит каждый раз с работы - ему дарят клиенты, коллеги, друзья...
И тогда я просто заказала 100 воздушных шаров (половину с гелием), тортик со свечками и купила лепестки роз. Тихонько в 5 утра украсила комнату как на детский праздник.
Шары мне привезли к 6 утра к подъезду. и ровно в 7 утра я внесла шумно шары и торт со свечами. и обсыпала его лепестками роз. У него не было слов. Он все время улыбался.

Самое приятное было, когда вечером в ресторане в узком семейном кругу он рассказал родителям, что утром проснулся в детстве. Теперь говорит, что самые лучшие подарки за все его 33 года - это железная дорога на 10 лет и кусочек детства в 33...
А шары радовали его еще недели 3 так точно.
BurunduK
это круто хорошо
Цитата:

Тихонько в 5 утра украсила комнату как на детский праздник.

ржу нимагу я бы украсила в 5 утра ржу нимагу
а вообще молодец, очень красиво получилось подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3