Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
SunshineGirl ну если просит - надо дарить))
Сама неоднократно наблюдала, как где-нить на речке-озере приезжает мужик\мужики и запускают катерки на д\у ржу нимагу Умора, как дети малые ржу нимагу
Цитата:

Во, у нас уже есть вертолет и джип - оба на д/у, муж теперь катер просит

Дак вперёд)))
парочку торпедных катеров и плдфодных лодок в боевом арсинале не помешает улыбаюсь
По свежим следамулыбаюсь
У нас был юбилей, 30 лет, поэтому я решила сделать что-то особенное. Не знаю, удалось ли в полной мере, но стараласьулыбаюсь
Он у меня приходит очень поздно с работы, поэтому до 23.00 я была спокойна. Заказала 30 воздушных шаров с гелием, как запихивала их в машину - отдельная историяулыбаюсь)
Так вот, раскидала я эти шары под потолком, купила торт с красивой цифрой 30, приготовила ужин и стала ждать. Около 23.30 приехал, я не давала зайти в комнату, а потом закрыла глаза и решила прикольнуться, сказав "девочки...", брыкнулся как конь ретивый, как потом оказалось, испугался, что ширинку не застегнул в уборной, а в доме полно бабулыбаюсь))) ржу нимагу ржу нимагу
Ну а потом завела в комнату и включила свет...Шок.
А в 00.00 подарила подарок - золотой крестик и цепочку.
Весь день дня рождения устраивала ему праздник на работе, оделась очень красиво и возила по городу, чтоб он смог выпить нормально с народом. Вечером поехали в кино, но там был аншлаг и мы поехали домой, отметили по-семейному, а в выходные ездили с кумовьями на шашлыки. Отметили отменноулыбаюсь
Много написала на эмоциях, но в итоге глобальных два подарка - украшения и шарики.
Natalie, спасибо за идею, попробую своему любимому что-то подобное на ДР устроить очень счастлива

Может кому нибудь понравится:
На работе сотруднику жена заказала медведя(человека в костюме), он как на утреннике развлекал весь офис и именниника ржу нимагу
Я своему всегда стараюсь дарить то что он хочет, но сам себе на это пожалеет денег! чет засмущалась я я тут не причем
А на тридцатник закажу ему кафе и стриптизершу, приглашу всех друзей(так чтоб он не знал), пусть получит удовольствие! очень счастлива подмигиваю
Идей много можно почерпнуть вот тут , это для тех кто из Москвы, но я думаю можно и самим организовать очень счастлива
а как по поводу оригинально не попсово и своими руками ? улыбаюсь
я мужу на 29-летие подарила серебряную цепочку толстую и крестик...
это была его мечта, он когд-то невзначай проболтался... я у него спрашивла , о чем мечтал в детстве, эта беседа была не прямолинейная, а скорее всего просто интерес, были у его родителей, общались, а потом начали рассказывать кто о чем мечтал в детстве...
Ну вообщем выдавила, а перед д.р. за день сказала что купила подарочек, и начала дразнить мол его надо надевать, закреплять булавками, сверху можно покрасить, оно может помяться, очень хрупкое, только смотреть, можно попробовать на язык.... ну вообщем придумывала все что в голову прийдет....
Дразнила и смеялась...
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
К этому подарку прилогался магнитик на холодильник с машинкой цветом его машины, в машыну купила спец. для дисков чтучку...
а мой муж не любит побрякушки и признаёт только кресьтик на цепочке для мужчин, и всё
и как тут быть?
ой, какие прикольные идейки!! самое главное очень полезно вот так делиться своими выдумками-придумками.
я сейчас ломаю голову, до дня рождения осталось 2 недели, а фантазия подводит. как что-то выдумаю, тоже напишу ржу нимагу ржу нимагу
подарила просто так недавно подарок
ручка Паркер перьевая с позолоченым пером
он был очень рад улыбаюсь
А я купила многоо-много свечей, расставила их по комнате и зажгла, ну а лучший подарочек это я в нижнем белье чет засмущалась я
Был романтический ужин и десерт! очень счастлива очень счастлива
Dream_Dream

а поделись рецептами ужина улыбаюсь
Девочки, какая хорошая и полезная темка улыбаюсь
У моего ЛЧ тоже через месяц день рождение и я уже начинаю задумываться о подарке, чтоб потом не бегать как угорелая в последний день.
Очень понравилась идея с воздушными шарами и записочками, которые надо позасовывать в карманы, кошелёк и т.д. Ещё понравилась фотография из пазлов. Ну а основным подарком будет, наверное, какая-то туалетная вода. Он у меня любитель этих дел. А у него сейчас как раз всё позаканчивалось улыбаюсь
У меня муж очень любит внимание ржу нимагу Вот я думала может на борде возле дома разместить поздравление.Или это будет слишком? И дорого?
Вот ещё идея:
Небо в алмазах. Купите набор фосфоресцирующих в темноте звездочек и незаметно для близкого человека наклейте на потолок над кроватью. Можно выложить несколько известных созвездий, добавить планеты (они тоже продаются). Только представьте, какой это будет сюрприз! Выключается свет - и загораются звезды!..

Только получится, что звёзды зажгутся уже аж ночью, в конце дня его рождения....

Вот ещё:

Для следующего необычного подарка вам понадобится мобильный телефон вашего любимого человека. Включите функцию "запись звука" и ...правильно! Запишите на телефон букет прекрасных и добрых слов, адресованных хозяйке/хозяину телефона. Затем, поставьте вашу запись на сигнал вашего контакта и дело сделано!!! Восторг от сюрприза обеспечен на 100%!
Цитата:

атем, поставьте вашу запись на сигнал вашего контакта и дело сделано!!! Восторг от сюрприза обеспечен на 100%!

гениальная идея
Вот и у меня проблема, голову ломаю. я тут не причем Мой недавно попробовал у родственников кальян, ему понравлось, но боюсь что 2 раза покурит и будет стоять без дела.. Ещё он у меня рыбак, но у него ВСЁ ЕСТЬ для этого, тем более что я всё равно не разбираюсь совсем в этом. Для машины абсолютно не знаю что дарить, потому что недавно купили и ей очень много всего надо, а что конкретно не могу придумать....
Девочки, подскажите!
оЛюська, может GPS-навигатор для машины.
orange_fox
Я бы подарила, но я как то спросила, а он говорит: зачем он мне нужен?по городу ездить я и так знаю! я тут не причем
Ну ты ж сказала, что он рыбак, значит не только по городу ездит. Да и мало ли куда поехать.
Если музыку любит может обновить акустическую систему в машине? Колонки новые, например.
Не знаю, как вы девчонки-жены дарите дорогостоящие подарки))) у нас общий бюджет, получается, мне пришлось бы взять денежек на его подарок подмигиваю поэтому обычно выкручиваюсь "своими руками", мелкие необходимые материалы докупаю конечно. А так выходим вместе в магазин и выбираем мужу подарок.

Кстати, у мужа вот через 2 день ка Д\Р, дарю ему песенку!!! чет засмущалась я
У него родной язык крымско-татарский, вот я и выучила одну красивую песенку на кр.татар., буду утром на "доброе утро" ему петь ржу нимагу
Сафие, ну особо дорогостоящие я не могу подарить. Он сам себе дарит их. А так, если с з/пл откладывать, то можно что-то посерьезнее открытки подарить улыбаюсь
У меня муж - заядлый охотник. С подарками проблема решена. Всегда можноо что-то подобрать и на любой бюджет
Часовой пояс: GMT + 3