Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Цитата:
Причина такой интоксикации,при которой мой ребенок сутки просто лежал и смотрел в одну точку или спал,и не реагировал ни на что,так до сих пор и не выяснена.

у меня знакомая рассказывала о таком состоянии ее малого когда поднялся ацетон
пусть Бог даст что-бы Гордеюшка побыстрее выздоровел грущу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как радостно слышать хоть о каком то улучшении! Лена и Гордейка-держитесь и выздоравливайте до конца!Молимся за вас!

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:25), всего редактировалось 1 раз
Бедный малыш!
Пусть побыстрее поправляется!
Родителям силы!
Боже, Пожалуйста, помогите малышу побороть все болячки!
Новая порция кулачков в поддержку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну наконец-то! Раз температура спала, значит, Гордейка скоро поправится. Понос еще пару дней продержится и все! Горди, мы все тебя любим и очень сильно переживаем, так что скорее вставай на ноги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленуська ждём скорее вашего возвращения. Скоро-скоро Горди обязательно уже поправится!!!
Леночка, держись, дорогая! Мы все с тобой и с Гордейкой. Всеми силами наших сердец поддерживаем вас. Крепитесь, пожалуйста!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, я практически уверена, что никакой неврологии у вас НЕТ! А все неврологические реакции - вследствие сильной интоксикации и высокой температуры. Все это обязательно должно пройти, когда малыш поправится!!

Цитата:

теперь к кишечной инфекции и неврологии они нам ротавирус насеяли

Это практически одно и то же, не нервничай лишний раз! Где-то подхватил ротавирус, который как раз проявляется в виде кишечного расстройства (понос, рвота, высокая температура). Очень неприятная бяка, иногда протекает вот так тяжело как у вас грущу грущу грущу

Держим сильно-сильно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее!!!
Лена, выздоравливайте быстрее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь хорошие наши!Держитесь!!!
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
есть новости от Лены,как они там я тут не причем вопросик однако
Девочки,кто в курсе,напишите,как Гордейка?
Девочки, только что разговаривала с Леной. Гордюшке чуть лучше. Наконец то врачи прописали действующее лечение! Про врачей много писать не буду, просто поставлю смайл у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
У Горди лезет 6-й зуб!
Леночка передавала всем большое спасибо за кулачки и молитвы, отдельное за сорокоусты!
Вот и хорошо!!!)))
Выздоравливай малышок скорее!!!
Лена,сил тебе!!!
Выздоравливайте скорее!
Слава богу что стало лучше!
Скорейшего возвращения домой!
тттфф.так жержать @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Хорошо, что все налаживается. Пусть Гордейка скорее совсем поправится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слава Богу, что Гордейке получше! Очень волнуемся за него.. Продолжаем молиться и держать кулачки на скорейшую поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вычухивайтесь, мы за вас волнуемся!!!
Девочки,расскажите какие новости? Как Гордейка?
Боже, только что прочитала про Гордея...
надеюсь, что малыш уже совсем скоро поправится
Лена, держись! сердце разрывается на части, когда детки болеют, но мамам надо быть сильными.
@@@@@@@
Вот и хорошо!!!)))
Выздоравливай малышок скорее!!!
свеженькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление!!!!
Ну неужели нет ни одной новости за все эти дни? Девчонки,те у кого есть связь с Леной,как дела у Гордея?
Ждём вашего возвращения,
выздоравливай малыш
@@@@@@@@@@@@@@@@
jusianna писал(а):

Ну неужели нет ни одной новости за все эти дни? Девчонки,те у кого есть связь с Леной,как дела у Гордея?

Я тоже часто захожу сюда узнать новости чет засмущалась я Еще не выписали? Как вообще дела?
И я часто захожу , но пока никто свеженького ничего не написал!
jusianna писал(а):

поддерживаю!!! Девочки, рассказывайте, как дела обстоят???
Часовой пояс: GMT + 3