Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я конечно не очень, но стараюсь.

ты себя плохо чувствуешь? смотри там, держись, тебе нужны силы малыша растить!
C возвращением
Держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@
СамаЯ,
Ленчик, держись, солнышко!!!!
все обязательно наладится...
меня не было долго, и к инету нормально только сегодня добралась.....
пусть Гордейка скорее поправляется!!!
очень переживаю за него..главное что вы уже не в больнице....
СамаЯ
Леночка, чмокни от нас с Анечкой Горди в щечку и передай, что он очень сильный и смелый мальчонка, а пережитое - закалка ему на будущее, которое, уверены, будет светлым и без болячек! С возвращением домой! Гордейке на полное восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, а ты держись там и о себе не забывай. Отключи мозг от проблем, сынульке сейчас как никогда нужна улыбчивая и сильная мама.
СамаЯ
Вернулись из отпуска, а тут такие дела грущу .Сил вам и терпения! Хорошо, что вы уже дома. @@@@ на скорейшую поправку.
Поправляйтесь! И больше не болейте @@@@@@@@
спасибо за теплые слова и пожелания вам, девочки.
я совсем без сил и даже не могу с мыслями собраться.
но чувство признательности к вам меня переполняет.
мое сердечное и искреннее спасибо каждой из вас чет засмущалась я
Госоди Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоя Матере, преподобных и богоносных отец наших и всех святых помилуй Елену и сыночка её Гордея, избави от болезни и всякой напасти. Аминь.
СамаЯ
приятно читать, что малышу становится лучше, хоть немного, но всё таки это прогресс! Совсем чтобы как прежде это не скоро к сожалению будет, у деток этот процес очень меддленный!
Ты и за себя не забывай, я вот после того что было с Марком язву себе нанервничала, и сердечную недостаточность, сейчас лечусь за ним улыбаюсь))
так что за собой тоже понаблюдай и проверься, а то после таких шоковых ситуаций ещё долго можно расхлёбывать проблемы со здоровьем!!!
Вам здоровья крепкого!!!! Очень рады за вас!!!
Часовой пояс: GMT + 3