Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:22), всего редактировалось 1 раз
Дома - это хорошо!!!)))
На скорейшее полное выздоровление!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что же так беспокоит маленького?(((
Zlata_M писал(а):

новости от Лены:

Цитата:

Какает норм.,темп.вроде нет.. а вот истерит страшно. Бьется головой и лицом,падает на пол.Выходит из этого долго потом

они уже дома...

Все-таки неврология грущу А может просто стресс после пережитого в больнице? Куча уколов, анализы, капельницы... не всякий взрослый нормально отреагирует грущу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ восстанавливайтесь скорее, дома и стены помогают! Пусть Гордейка скорее забывает все плохое, связанное с больницей, и пусть все у вас будет хорошо!!!
Как хорошо, что Леночка с Гордейкой уже дома! Пусть поправляются поскорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дома спокойней!
Zlata_M
Что же это такое с ребёнком....господи,неужели,нет ни одного врача,который смог бы всё это объснить и помочь..

Гордейка,поправляйся,мальчик!!!
То что уже дома -это уже хорошо, на выздоровление полное
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:22), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M писал(а):

jusianna писал(а):

Что же это такое с ребёнком...

там и Лена уже извелась вся...говорит, волосы выпали - обрезала то, что осталось((((( волнуюсь за неё сильно....
и за Гордейку души нет.....

грущу Пусть Лена на причастие сводит Гордея. Сил ей, пусть держится!

Цитата:

девочки, у кого детки болели на этот вирус: каким был восстановительным период? и как вы выходили из болезни?

У нас ротавирус был в легкой форме. Если не ошибаюсь, Лена dixxie с Никиткой были в инфекционке с кишечной инфекцией, она больше может рассказать.

Zlata_M
Ой, если честно я так и не поняла, какой вирус был у Гордея и как это он "бьется головой и лицом"? Падает или специально? Мы после отравления очень долго отходили - неделю после нормализации температуры ребенок был очень вялый, спал много, это признаки интоксикации... грущу Я даже тему создала в "Детском здоровье" - "Восстановление после болезни ребенка". Надеюсь, Лене попадется хороший врач...
Дай Бог ей терпения и сил, а Гордейке по-быстрее восстановиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zlata_M писал(а):

Mirra
дай, пож-та, ссылочку на профиль Лены (чтобы я долго не искала)
спасибо!

http://ovulation.org.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=11014

Цитата:

Mirra писал(а):

Пусть Лена на причастие сводит Гордея

послезавтра - как раз и праздник будет большой. Просила ещё, чтобы попытались попасть на мирование...

Обязательно пусть сходят. Господи, спаси их и сохрани, даруй здоровье духовное и телесное!

Последний раз редактировалось: Mirra (12.08.2009 23:30), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M писал(а):

девочки, у кого детки болели на этот вирус: каким был восстановительным период? и как вы выходили из болезни?

у нас тоже был ротавирус (калл с кровью и температура ), да быстро он пришел в себя , первое время вялость и капризность .

добавлено спустя 1 минуту:

Zlata_M писал(а):

jusianna писал(а):
Что же это такое с ребёнком...
там и Лена уже извелась вся...говорит, волосы выпали - обрезала то, что осталось((((( волнуюсь за неё сильно....
и за Гордейку души нет.....

Боже мой ((( что же это....
Zlata_M писал(а):

У моей старшей дочери был ротавирус..Два дня температура высокая,рвота не прекращалась.Врачи уже думали менингит,пока везли в больницу на скорой,её так рвало,всю машину залила им,столько из ребёнка вышло,хотя не ела ничего..А как в больницу приехали,как рукой всё сняло,только слабая была очень..
У нас в больнице ротавирус был частым гостем,он обычно усугубляет уже имеющиеся инфекции,но ,к сожалению,такое ,как у Гордейки я слышу в первые...поэтому я и думаю,что ротавирус просто осложнил какю-то болезнь,но мне не понятную..
У моего старшего ротовирусная была в тяжелой форме. Неделю не вставал, рвало, слабость страшная. Буквально выпаивала его по полчайной ложки регидрона каждые 10 мин., чтобы удержалось внутри. Когда я была уже на грани спустя неделю мучений, мы поехали в церковь и в этот же день он буквально ожил, от болезни не осталось и следа, только бледность на лице. Совпадение или нет, не знаю.
Гордейка, выздоравливай!
Гордейка, выздоравливай поскорее!
Мама Лена, держись!!!
На скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай бог вам поскорее поправиться
Zlata_M писал(а):

у нас тоже был..но, наверно, влегкой форме...
2 дня под капельницами...потом "оживание"....
но истерик особо не было...

согласна с jusianna, вероятно, ротовирус подхватили попутно...а основная причина-все же другая....

наверно, нужно обратиться к какому-то еще специалисту, которому Лена доверяет...

и сил им, чтобы пережить этот период.....
свеженькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление!!!!
У меня ребёнок падала,билась головой и без болезни!Это возраст такой. я тут не причем Обычные истерики.
Так что Ленусь,не переживай. подмигиваю Выздоравливайте!!! это любовь
Рада, что Вы с Малышом дома. Держитесь, капризульки могут быть от пережитого стресса в больнице, так что сил Вам и терпения, а Гордейке - Здоровья, здоровья, здоровья и много радостных улыбок для мамы!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Лена, теперь ты сама должна успокоиться и взять себя в руки крепко.
А на счет, битья головой... у моей такое тоже иногда случается... я думаю, это возраст такой грущу
@@@@@@@
Пусть все посокрее наладиться.
Сил вам и терпения,детки очень капризные и нервыне становятся после болезни.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:20), всего редактировалось 1 раз
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее поправляйтесь!!!!!!!!!!!
Выздоравливай

@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@ букетик
свеженькие