Я опять коротко-жду обход.В общем при нашей неврологии нельзя нам было так долго температурить.А мы до первого попадания в инфекцию темп.три дня,были причем у двух педиатров.Сегодня 10й день,как мы с т.,но тут ее хоть сбивают,а тогда дома мы так и не смогли всеми способами+обезвоживание.
В неврологии делали пункцию ликвора,исключали менингит и проч. После пункции ему полегчало,т.к.перестало давить голову.До пункции в невр.с нами не хотели даже говорить,т.к.мы приехали по скорой,и в вых.и нас бы не взяли если б не врачи скорой(дай Бог им здоровья),потому что мы "инфекционные" нас не хотели.Но после того как на пункции ликвор струей чуть не сбил доктора с ног,к нам смилостивились,и сказали придти и лечь к ним без очередей и направлений,но через 2недели после выписки иж инфекции.Ща пока поддержив.препараты. Лично меня беспокоит вялость,кот.инфек.объясняют неврологией,а невр. инфекцией.
Причина такой интоксикации,при которой мой ребенок сутки просто лежал и смотрел в одну точку или спал,и не реагировал ни на что,так до сих пор и не выяснена.
До сих пор с воскр.он не ходит,и почти не сидит,только полулежа или лежа
Рвота то уходит,то возвр.
И я очень верю,что молитвы девочек помогут.
Как только ему становится чуть лучше,я думаю,что Бог услышал кого то из вас
А,еще забыла,у нас постоянно падают и без того низкие лейкоциты.Иммунитет говорят не борется
Ал,мы получше.