пью ярину уже больше 2-х лет, с перерывами, чтобы яичники совсем не разленились работать. никаких отрицательных эффектов не наблюдаю, перед назначением ярины сдавала анализы и по их результатам ее назначили. Раньше были очень болезненные и обильные месячные, сейчас про это забыла 3-4 дня и привет, идут как по часам, была раньше кожа жирная и в угревой сыпи - тоже забыла что это такое - личико как в рекламе. В общем ни лишнего веса ни прочих ужасов не было, но я повторяю что ярину назначили по рез-м анализов и она мне идеально подошла.Да и в плане секса все отлично, муж доволен, не надо себя каждую минуту контролировать успеешь или нет, единственное смазки у меня мало - жадина я

думаю что с яриной это связано, потому что когда делаю перерыв один-два месяца муж нарадоваться не может.И еще вспомнила что на последнем приеме у гинеколога к удивлению узнала, что ярина обладает слабым мочегонным эффектом-и все встало на свои места)))но большим недостатком я это не считаю, мне дискомфорта не доставляет никакого.ну и что немаловажно надежность - 2 года ничего такого, что заставило бы купить тест на беременность, при этом муж всегда кончает в меня, да секс мне нужен часто, люблю я это дело