Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Скажите пожалуйста, кому-то назначали Ярину при поликистозе?

Мне назначали на полгода - ТТТ очень счастлива
Я тоже начала Ярину, выпила пока 7 таблеток, что-то пока не в восторге. Пью на ночь, утром просыпаюсь с тошнотой, после первых 3 таблеток, были сильные покалывания в ЛЯ, непонятно почему, а уже к седьмой таблетке начались боли как перед месячными и до груди дотронуться нельзя.Я то думала, что во время приёма ОК, вообще нет ощущений, как при обычном цикле, а они ещё сильнее я тут не причем
Наточка писал(а):

Я тоже начала Ярину, выпила пока 7 таблеток, что-то пока не в восторге. Пью на ночь, утром просыпаюсь с тошнотой, после первых 3 таблеток, были сильные покалывания в ЛЯ, непонятно почему, а уже к седьмой таблетке начались боли как перед месячными и до груди дотронуться нельзя.Я то думала, что во время приёма ОК, вообще нет ощущений, как при обычном цикле, а они ещё сильнее я тут не причем

Такое иногда бывает, обычно проходит через 2-3 недельки. Для уменьшения побочки можно поддержать печень легкими травками
У меня ещё и кровить слегка начало, надеюсь пройдёт я тут не причем
Наточка
При приеме первой пачки, у меня тоже кровило, пройдёт, это организм привыкает к гормональным таблеткам.
У меня боли всегда при М были, при приеме Ярины прошли.
Девочки, а были у кого коричневые межменструальные выделения во время приёма Ярины? Пью второй цикл, выделения идут второй цикл в одних и тех же числах! внимание грущу
Анюткинс писал(а):

Девочки, а были у кого коричневые межменструальные выделения во время приёма Ярины? Пью второй цикл, выделения идут второй цикл в одних и тех же числах! внимание грущу

Это тоже норма, у меня такое было пару лет назад... спасли витаминки очень счастлива
Angry_rat писал(а):

Анюткинс писал(а):

Это тоже норма, у меня такое было пару лет назад... спасли витаминки очень счастлива

Да, спасибо!!!!!! Вы меня немного утешили!!! хрррр.....хррррррр
У меня от приёма Ярины только хорошие впечатления. Сначала врач мне назначил Регулон для нормализации цикла ( М когда хотели, тогда и начинались). Врач сказал, что противозачаточные можно пить хоть всю жизнь без перерыва, но у меня где-то через год приёма Рег. стали сильно отекать ноги и тогда он назначил мне Ярину. Я её пила около 3-х лет, никаких побочных эфектов небыло, цикл нормализовался, и до сих пор как часы ( не пью гормональные уже больше 2-х лет) хотя вернулись боли при М и частые воспаления.
Девочки Хелп!!! Не знаю как быть... Начала пить Ярину - прописала врач. Но мне с нее так плохо! Тошнило. постоянно спать хотелось... Решила на ночь пить - проснулась ночью ребенка кормить чуть не стошнило грущу Решила проконсультироваться со своим врачом - она на больничном - будет после праздников...( Отменила - не помирать же с нее. Пропила наверное дней 6-7 и теперь у меня стало мазать черной кровью. Меня мама напугала - говорит может кровотичение начаться... грущу грущу грущу Что теперь делать...? Кто-нибудь бросал в середине курса?
Sweety999
ну и шуточки у вас грущу
немедленно к ДРУГОМУ гинекологу! любому, платному, дежурному внимание
Ната писал(а):

немедленно к ДРУГОМУ гинекологу! любому, платному, дежурному

Да обязательно завтра схожу! Надеюсь до завтра дотерпит... опаньки ...
Sweety999
и отпишись тут, пожалуйста. Пусть узи сделают обязательно (считаю нужной процедурой в данном случае) - меньше пачки ярины тому назад со мной случилось нечто подобное. смотрели ОЧЕНЬ тщательно. все таки это наше здоровье.
Ната
Обязательно отпишусь! Еще прием этих таблеток скорее всего привел к ужасному дисбактериозу (другой причины найти не могу). Начались проблемы с кишечником, пошла сегодня сдала анализ, вообщем ужас... Дисбактериоз жуткий + пища совсем не переваривается! Совсем почти... Покушаю и бегу к дружочку через час... Теперь понимаю почему от нее так худеют ржу нимагу Началось это дело когда начала Ярину пить...
Живот болит... теперя я в панике грущу выпила всего 6 таблеток и сегодня 3 день как пропускаю... грущу

Да и кстати сестра моя пьет ее тоже, у нее вес 45 кг... опаньки ... Уже просто болезнено худая... Начала так худеть когда стала ее пить... Ей нравится мама в ужасе... Это не нормально! Накормить ее не реально, говорит "Есть не хочу" опаньки ...
Sweety999
хммм, а давно сестра принимает?
я по себе пока никаких аномалий не заметила вообще чет засмущалась я
Да сестра давно - года как 2 точно! У нее кисты постянно были в яичниках и лопались, что ее на скорой увозили. Так врач прописала чтобы их не было Ярину пить. Ей 18 лет.
У меня многие девчонки от нее худели! Одна пол-года пила на 15 кг похудела...

Я теперь в панике и мечусь. Уж думы такие что может съесть сегодня таблетку, да вроде нельзя... Короче думаю до утра доживу как-нить... я тут не причем
Sweety999
если уже три дня пропустила, до утра скорее всего дотерпит. конечно, нужно раньше было к врачу обратиться, но что уже говорить об этом. держу кулаки @@@@@@@@@ подмигиваю
Ну вообщем все не очень хорошо грущу грущу грущу Сейчас надо останавливать кровотечение - окситоцин уколы и дицинон табл., если через 2-3 дня не станет меньше (а сейчас вообще еще больше), то выскабливание... рыдаю рыдаю рыдаю
Sweety999
держись! почему выскабливание то?
мне тоже приписали дицинон, я попила пару-тройку дней и все прекратилось полностью!
там что, с эндометрием проблемы?
не расстраивайся!
Ната
да прям кусками эндометрий выходит... ну вроде после дицинона и окситоцина полегче! выскабливание в крайнем случае, но как вариант - если не остановится кровь. будем верить что все пройдет. грудь болит ужас... опаньки ...
Девочки прочла темку, и вопрос возник, пишите что после Ярины месяца три беременеть нельзя. А врач мне ее только на три цикла прописала, и сказала хватит, третий цикл в мае будет, чтоб в июне уже планировать спокойно. Эт нормально?
Shale, Мне назначали пить пол года и на отмене сразу беременеть, в первый же месяц, думаю если врач назначил, то можно не беспокоиться улыбаюсь
Sweety999
должны помочь! скажешь завтра, послезавтра?
я одну пачку только пропила пока) жду м. уже второй день)
ничего не заметила за собой необычного...только аппетит появился ржу нимагу но наверно мне полезно с моими 40 кг улыбаюсь
themata писал(а):

но наверно мне полезно с моими 40 кг

нифига себе мммм, да уж я думаю, конечно не повредит ржу нимагу
Sweety999
прием! как на фронтах личного здоровья дела? интересуюсь чет засмущалась я
Ната
улыбаюсь да вроде получше))) почти прекратилось. но окситоцин - это просто жесть как больно нифига себе
принимаю Ярину уже 1,5 года в целях контрацепции, довольна полностью. Подошла мне отлично: кожа почистилась, грудь увеличилась, вес в норме остался. М приходят как часы в один и тот же день и всегда утром и + ко всему безболезненные (раньше мучалась ужасно). Полгода назад делала перерыв на 3 месяца - немного сбился цикл на 2м месяце: М ждала 34 дня вместо 28, а кожа как была чистой так и осталась (раньше очень страдала прыщиками)
Sweety999
вроде в инструкции написано, что Б и кормящим её пить нельзя...

vikysja " назначили Ок без перерыва, чтобы не было М "
А разве при ОК нет М ????
evstya писал(а):

вроде в инструкции написано, что Б и кормящим её пить нельзя...

а я не беременная и не кормящая...
Часовой пояс: GMT + 3