Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки привет) Назначили Ярину плюс для того чтобы якобы ушла киста с яичника. У кого-нибудь было такое? и еще мой гинеколог сказала, что Ярина восстаавливает гормональный фон и после ее отмены легко беременеют. Правда ли это?
Посижу послушаю улыбаюсь Сама на Ярине уже 3 месяца я тут не причем
кейт 1212-у меня наоборот с яриной образовалась киста,ну врач сказал это просто она мне не подошла,киста образовалась на 5 пачке,до этого всё было идеально по гинекологии.а на счёт сразу забеременнеть ,подруга после неё во 2ом цикле забеременнела,но она бесплодием не страдала никогда,так что не знаю.
Я пила Ярину до беременности. Подходила идеально.
Вернулась к ней после, но начались проблемы. Очень сильно болели печень и вены на ногах. Попробовала перейти на Мидиану, хоть состав и тот же, но вены и печень болеть перестали, но начались страшные мигрени. Приступы по 4-5 дней и облегчались далеко не всеми обезболивающими. Сейчас пробую совсем другие ОК. Надеюсь, что хоть они подойдут.
Lucin,случайно не на фоне отмены Ярины удалось забеременеть? Ты что сама что ли без назначения врача пробуешь разные пилюльки? нифига себе
Тож пилаЯрину,сейчас пью Джаз.
Мне кажется он получше,

Lucin писал(а):

Сейчас пробую совсем другие ОК. Надеюсь, что хоть они подойдут.

Какие пробуеш?

N.Y.G.A писал(а):

Lucin,случайно не на фоне отмены Ярины удалось забеременеть? Ты что сама что ли без назначения врача пробуешь разные пилюльки?

Мне гиниколог так и написал:жанин/ярина/джаз.
Но мне не для лечения,а именно как контрацептив
Девочки привет) у меня возникла киста на яичнике и мне гинеколог прописал Ярину плюс. Пью я их 2 месяца, а у меня через неделю после месячных начинает болеть грудь и болит до следующего цикла, т.е.2 недели. Почему так, с чем связано, у кого-нибудь было подобное?
N.Y.G.A писал(а):

Lucin,случайно не на фоне отмены Ярины удалось забеременеть? Ты что сама что ли без назначения врача пробуешь разные пилюльки? нифига себе

Нет, не на отмене. Таблетки перестала пить в сентябре, а забеременела аж мае.
Таблетки подбираю с врачом, конечно! И чуть у меня что не так становится, то я рысью к ней бегу))

добавлено спустя 3 минуты:

ksy777 писал(а):

Какие пробуеш?

Клайру
Lucin писал(а):

ет, не на отмене. Таблетки перестала пить в сентябре, а забеременела аж мае.

получается через 8 месяцев......хотя у всех же разные назначения ярины.....) Всё равно малыш получился чет засмущалась я
N.Y.G.A писал(а):

получается через 8 месяцев......хотя у всех же разные назначения ярины.....) Всё равно малыш получился чет засмущалась я

Я после того, как перестала пить Ярину, еще полгода не занималась планированием (бросала курить, сдавала анализы и т.д. всерьез готовилась улыбаюсь ), поэтому продолжала предохраняться уже другими способами. Так что даже и не знаю, сработал бы со мной принцип зачатия на фоне отмены ОК...
Часовой пояс: GMT + 3