Пух Признаков вообще никаких не было. Мазни не было, боль живота была в первый день М, но это нормально и терпимо. Цикл был 26-29 дней, то есть всегда в норме. Я поэтому и к врачу не спешила идти.
Как попала к врачу и началось. И туда, и туда, вобщем полное обследование. На Узи увидела, что слой эндометрия выше нормы, говорит, что возможно и эндометриоз есть. Сначала отправила на ГСГ, там сказали что у меня аденомиоз, но 1-ой степени, типа не гони ЗаБ с ним можно, давай старайся, а после Б он должен исчезнуть. Старались-старались... В итоге устала от постоянных измерений БТ, от тестов на О и пр.

Решила, снова забить на всё и просто продолжать жить. Но детей же хочется. Решилась сходить к бабке, может кто сглазил, ну а та отправила на лечение, говорит, что нужно лечиться. Вот я и легла на лапару, а там сказали, что у меня эндометриоз, что матка синяя, мягкая труба. Нужно лечиться. Теперь вот лечимся. А с момента первого посещения врача прошло больше года (на линеечке видно).

Очень-очень хочу в ближайшие полгода заБ.
добавлено спустя 8 минут:
Пух
Я тебе ещё раз повторяю, пока не заморачивайся и не думай о болячках, а то надумаешь кучу всего. Я каждую тему, которую читала, всё представляла на себе и ты знаешь, такое ощущение, что все признаки всех болезней могут быть.
Не торопись. Во-первых, самостоятельно пробуйте первые полгода, а потом уже начинайте задумываться. А пока муж лечится, ты тоже витаминки пей.