Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне кажется, было бы справедливо в клубе поддержки не начислять сообщения как в таких темах как болтухи и тд. Просто наш народ таков, что заходят абы что то ляпнуть ради кол-ва этих самых сообщений, смысл не ясен. Но одно дело, когда это делают в разделе поздравлений, а другое дело в разделе поддержки. К тому же зачастую даже не вникая в проблематику темы. Думаю не я одна эта заметила.

сорри если подобная тема есть,я не нашла, перенесите плз
primaverra писал(а):

Мне кажется, было бы справедливо в клубе поддержки не начислять сообщения как в таких темах как болтухи и тд. Просто наш народ таков, что заходят абы что то ляпнуть ради кол-ва этих самых сообщений, смысл не ясен. Но одно дело, когда это делают в разделе поздравлений, а другое дело в разделе поддержки. К тому же зачастую даже не вникая в проблематику темы. Думаю не я одна эта заметила.

+1 я тут не причем
primaverra писал(а):

Но одно дело, когда это делают в разделе поздравлений, а другое дело в разделе поддержки. К тому же зачастую даже не вникая в проблематику темы. Думаю не я одна эта заметила.

А на форуме вообще есть люди некоторые, которые набирают себе сообщения, оставляя какие-то глупые предложения из пары слов во многих темах, абы что написать йоу Наверное в закрытый раздел рвутся йоу
SunshineGirl писал(а):

А на форуме вообще есть люди некоторые, которые набирают себе сообщения, оставляя какие-то глупые предложения из пары слов во многих темах, абы что написать Cool Наверное в закрытый раздел рвутся Cool

это я знаю тоже
SunshineGirl писал(а):

А на форуме вообще есть люди некоторые, которые набирают себе сообщения, оставляя какие-то глупые предложения из пары слов во многих темах, абы что написать Наверное в закрытый раздел рвутся

вроде, модераторы в курсе ржу нимагу
эти некоторые уже бублик получили...

а если по теме, то сочувствие - штука бескорыстная.
набирать сообщения такой ценой - немного цинично, имхо
да и в поздравлениях, честно говоря, та же картина.
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а я даже и не задумывалась, что за счет поддержки и поздравлялки люди спецом себе сообщения набирают. замучаются поодерживать и поздравлять. ржу нимагу подмигиваю
Авария писал(а):

Вот этого не замечала...
Может потому что сама всегда довольно искренне поздравляю, и не всех подряд, а кого хочу только.
Кстати про клуб поддержки тоже впервые слышу... я тут не причем И вообще, не все ли равно, как и отчего нарисованы кулачки... Человеку все равно приятно...

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (14.05.2009 10:33), всего редактировалось 1 раз
Авария писал(а):

та пусть поздравлют наздоровье
а вот поддержка когда у человека проблема или горе....

kisya
к сожелению так и есть

зайди посмотри подмигиваю

Последний раз редактировалось: primaverra (14.05.2009 10:35), всего редактировалось 1 раз
primaverra писал(а):

а вот поддержка когда у человека проблема или горе....

А как ты узнаЁшь, что человек от души кулачков наставил или просто сообщения набирает? Отличительные признаки есть что ли? ржу нимагу
тоже заметила подобное...особенно сильно задевает в клубе поддержки, когда даже не вникают в суть...или начинают слать кулачки всем, даже месячной давности.... опаньки ... опаньки ...
SunshineGirl писал(а):

А как ты узнаЁшь, что человек от души кулачков наставил или просто сообщения набирает? Отличительные признаки есть что ли? Laughing

как пример зайди в тему поддержки кисеньки и вот сегодня к синичке

Arjadna
во во
я о том жеж
SunshineGirl писал(а):

И вообще, не все ли равно, как и отчего нарисованы кулачки... Человеку все равно приятно...

понимаешь, оно приятно, когда в тему...
а когда недавно некоторые вытащили на поверхность неактуальные темы полугодичной, например, давности...
там проблема уже неактуальна давно... но никто ж темку не читал, вытаскивая...
это как?
Arjadna писал(а):

или начинают слать кулачки всем, даже месячной давности....

А, это да... Согласна.

добавлено спустя 27 секунд:

Киевляночка писал(а):

это как?

Ну да, да, я уже выше согласилась, этот момент не учла, а такое действительно есть подмигиваю
Некоторые с энтузиазмом пишут, поздравляют красочно....... я вот не наделена талантом красивого оформления своей писанины! Что меня в число набирателей сообщений закинуть? И какая разница сколько у меня сообщений!
была как-то тема где все кипишь подняли, что кол-во сообщений всем уменьшили! ржу нимагу
Ну вот там опять пресловутая vika30 ржу нимагу
+1 , полностью согласна, что в поздравлялке, что в поддержке!
Киевляночка писал(а):

а когда недавно некоторые вытащили на поверхность неактуальные темы полугодичной, например, давности...
там проблема уже неактуальна давно...

разве тут нельзя высказывать своё мнение?
Надо просто такие темы закрывать подмигиваю чтоб их не поднимали...
Девочка вернулась из больницы, предположим - тему закрыли
Киевляночка писал(а):

У нас так зачастую, куда не зайди (в клубе поддекржки)
SunshineGirl писал(а):

Ну вот там опять пресловутая vika30 Laughing

про нее уже все знают йоу
у нас и темы создаются непонятно какие......тоже за темку автор поднимает себе сообщений 30 ржу нимагу и че...
SunshineGirl писал(а):

Ну вот там опять пресловутая vika30 Laughing

про нее уже все знают йоу
kisya писал(а):

Надо просто такие темы закрывать чтоб их не поднимали...

Как вариант!
kisya писал(а):

+1
Я пошла просить, чтоб закрыли нашу тему! йоу
NiKuSiNkA писал(а):

когда недавно некоторые вытащили на поверхность неактуальные темы полугодичной, например, давности...
там проблема уже неактуальна давно...

разве тут нельзя высказывать своё мнение?

я не совсем поняла вопрос...
мнение высказывать можно и нужно.
а я о ветке поддержки писала, где темы имеют свойство устаревать (и слава богу!).
вот там, имхо, бездушно ворошить старые проблемы.
да еще и по такому поводу. я тут не причем
Киевляночка писал(а):

а я о ветке поддержки писала, где темы имеют свойство устаревать (и слава богу!).

вот там, имхо, бездушно ворошить старые проблемы.

А в поздравлениях немного странно человека через полгода после его ДР поздравлять йоу ржу нимагу Но всякое бывает улыбаюсь
девчоки, все знают что можно набирать себе сообщения - на здоровье если очень надо
речь именно о темах поддержки!
SunshineGirl писал(а):

А в поздравлениях немного странно человека через полгода после его ДР поздравлять

ну это хотя бы приятно поздравляемому!
и неожиданно так! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3