Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну и слава богу!
kisya писал(а):

Надо просто такие темы закрывать подмигиваю чтоб их не поднимали...
Девочка вернулась из больницы, предположим - тему закрыли

Вот это мне кажется отличная идея, 100%. Я например токо что тут прочитала "посмотрите клую поддержки Sini4ki" и чуть не упала.. нифига себе а там оказывается 3 сообщения добавились, а тема декабрьская.
А вот по поводу набора в этих темах сообщений - не убедилась, честно говоря. И вправду скорей всего человек просто может быть не красноречив, но все-равно же переживает. иногда просто такие темы есть - что слов не надо, чтоб лишний раз не бередить... Только молиться. Кулачки поставил, держишь - человек видит что И ТЫ думаешь и переживаешь о нем.

Я в принципе поняла к чему темка, но уверена что единичный случай может быть, но это не есть норма! Подавляющее большинство пишут там из-за соучастия, я надеюсь...

Ну а сообщения можно и не считать там. Искренне верю что поддержка от этого не уменьшится, ну если на пару человек... Иначе грошь цена всему... А вообще девочки у нас хорошие!!!! Одна никогда не остаешься тут со своими траблями наедине. подмигиваю
ржу нимагу рrimаvеrrа этой темой себе сообщения набивает ржу нимагу шутка
для порядка есть модераторы. Напрягает вас кто то или что то есть кнопка "!" у каждого сообщения.
Много шума из ничего.
Если утрировать, то получается все кто ведет дневники в закрытых разделах сначала набили себе сообщений. Детский сад. Ведь это не так.
Из за одного или двух троллей кардинально менять правила я тут не причем
Ната писал(а):

Laughing рrimаvеrrа этой темой себе сообщения набивает Laughing шутка

примаверра в этой теме ток по делу пока писала

речь не о набивании сообшений как таковых - а о клубе поддержки - повторюсь!
и речь не о тролях! а о наших же девочках которые не вникая в суть пишут кулачки или типа "ДЕРЖИСЬ" когда уже слава богу все хорошо или не дай бог нет, залазя в темы давние
Ната писал(а):

ржу нимагу рrimаvеrrа этой темой себе сообщения набивает ржу нимагу шутка
для порядка есть модераторы. Напрягает вас кто то или что то есть кнопка "!" у каждого сообщения.
Много шума из ничего.

Ну вот, все к одному. ржу нимагу Вот щас в данный момент мы собственно напрямую по теме и шпарим, а сообщения-то бегут... бегут... очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

primaverra писал(а):

и речь не о тролях! а о наших же девочках которые не вникая в суть пишут кулачки или типа "ДЕРЖИСЬ" когда уже слава богу все хорошо или не дай бог нет, залазя в темы давние

Вообще честно мне этот момент правда непонятен. Из клуба поддержки давние сообщения полугодичной давности это ж из какой... достать надо. И не лень? И главное правла, логика где? я тут не причем Я вот эт чет тоже не поняла. тут правда смахивает...
пришло ЛС от Vika30:
От: vika30
Кому: bagira
Добавлено: Чт Май 14, 2009 1:13 pm
Тема: Re: ваши сообщения Ответить с цитатой
извиняюсь хорошо Embarassed
Ой,девочки,я тоже все хотела поднять этот вопрос по поводу этой дамы)Нея одна такая улыбаюсь
А вообще,я думала о том,что закрытый раздел уже практически перестал быть закрытым улыбаюсь Может сделаем еще более закрытый дубль два?И там сделаем всех своих,согласуя каждого друг с другом))
Хотя наверно бред.. я тут не причем
Lolita
Это тоже будет временно. Тут действует безотказно только тот принцип, что гость сайта/форума уж точно не прочитает наши дневники. Я именно от широкого пользования туда залезла. А переходила с ломкой. Потому что много девочек-подружек было новичков.
И самое главное, что недоброжелателям, так сказать не составит труда "дописаться" до любого закрытого сколько бы там сообщений не требовалось, даже если не считать сообщения в поддержке и поздравлялках.
Лично я Слава Богу с такими не встретилась ни разу на форуме. Но точно знаю что это будет не панацея я тут не причем
Даж не знаю какой тут выход. вариант один есть, но очень сложный и человеческим фактором: переход в "новый дабл" закрытый раздел может давать модератор, смотря не только кол-во сообщений, но и их смысл. Работа конечно очень пыльная, но отдельных личностей сразц будет видно я думаю. не придется даже перечитывать все от корки до корки.
Ну и вроде эту идею уже кто-то ранее изложил, если не путаю.

Но еще раз повторюсь, не буду больше тут сильно дискутировать, меня еще такое не касалось, поэтому видимо есть смысл провети голосование, если проблема действильно есть и актуалена. Вот опросник и покажет.
kisya писал(а):

Надо просто такие темы закрывать подмигиваю чтоб их не поднимали...

ВОТ И РЕШЕНИЕ подмигиваю
AstiMartini
ну да,ты права.Но модератор тоже имеет свое личное, не всегда обьективное ,мнение.Имеет смысл нам сами решать брать кого-то в закрытый или нет.Скажем,сделать отдельную темку,туда будет высталвться кандидатура и все будут отвечать на опрос Да/нЕТ.
По желанию можно даже не мотивировать,чтобы потом не было обид.Хотя лучше все-таки /Нет/мотивировать,чтобы человек-таки знал,где он что не так сделал или какое за ним подозрение...
Добавлено: Чт Май 14, 2009 1:40 pm
подскажите у меня удалили все мои собщения почему
в закрытом просто проходной двор йоу
капец ...людз заходят смотрят и все..зачем..не понятно...
Lolita
А что, очень неплохо. Мысля свежая. По крайней мере знакомого человечка всегда без проблем пропустят на зеленый улыбаюсь и такому нечего даже заморачиваться. Будет чисто формальное голосование (с поздравлялками "Велкам" ржу нимагу ), а вот сомнительную личность набившую побырому сообщениями - застопят. И это будет справедливое большинство, совмевающееся в благих намерениях, а не (правильно ты сказала) личное субъективное мнение одного. Тема!!! хорошо
предлагаю создать тему касаемо ЗР - закрытого раздела. Допуска и прочего. А то эта тема не много о другом улыбаюсь
kisya писал(а):

предлагаю создать тему касаемо ЗР - закрытого раздела. Допуска и прочего. А то эта тема не много о другом улыбаюсь

так делай я тут не причем подмигиваю
bagira писал(а):

к модераторам вопрос я тут не причем
или, если хочется понять, то можно почитать эту темку...
bagira писал(а):

Добавлено: Чт Май 14, 2009 1:40 pm

ха-ха-ха....спохватилась!!!
Я вернулась! я тут не причем
kisya писал(а):

предлагаю создать тему касаемо ЗР - закрытого раздела. Допуска и прочего. А то эта тема не много о другом

Поддерживаю!
Уж больно много всех туда заходит(И даже те кому туда не особо надо я тут не причем )
Раньше за такие темы "Витаминка" раздавала предупреждения. И теперь я жду мнения котауси, ибо это все ИХ ДЕЛО, а не наше.
Наше дело общаться, поддерживать людей в беде и т.д. (см. Правила). А из за одного человека перестать начислять сообщения в разделе глупо.
человек перейдет в тот раздел, где их начисляют.
я ей написала про темку о разнице в возрасте супругов, знаете, что она мне ответила? "ну ошиблась, бывает" я тут не причем
Ната писал(а):

Раньше за такие темы "Витаминка" раздавала предупреждения.

а чем я нарушила правила что мне предупреждение?
я создала тему в разделе ПРЕДЛОЖЕНИЯ и ПОЖЕЛАНИЯ и высказала свое предложения основываясь на фактах которые имеют место быть на форуме, и большенство это видят

то что люди начали не по теме говорить и вы в том числе - ну сорри простите
primaverra
Разумеется, разумеется не согласные с темой говорят не по ней (теме) ржу нимагу Не стоит извиняться ржу нимагу
ржу нимагу ой как же я все это люблю *сладко потягивается и отпивает кофЭ*...
Я уж думала, что одна Я вижу эта "мутную дамочку"(хотя признаю, ЗАЧЕМ ей это, меня primaverra на мысль натолкнула чет засмущалась я ). Меня прикалывало, как она поднимала темы ТРЁХ годичной давности внимание - про чью-то там любовь-нелюбовь(девочка уже 5 лет замужем ржу нимагу ), кто-то кому-то позвонил(опять таки автор темы уже "и думать забыла" что когда-то такое писала), короче - реально я "сидЭть и плЯкать" - такой помномасштабный экскурс в прошлое читаю книги ...И вот теперь эта дамочка растроилась опаньки ... , что пропали все её БЕСЦЕННЫЕ сообщения, такае ба-а-а-альшие и ёмкие по содержанию!
Куда мир катится?! простите
Настик писал(а):

kisya писал(а):

Надо просто такие темы закрывать чтоб их не поднимали...

Как вариант!

с одной стороны, правильно, а с другой - мы.например,вернулись из больницы, но вот скоро нам на консультацию туда же - опять будем просить кулачков волшебных.
тут, наверно, сам человек, которому поддержка адресована, после стабилизации ситуации может попросить модератора в личку о закрытии темы
kisya писал(а):

Если все-таки дело в том, что давать доступ в закрытый раздел не всем, то нужно сделать типа...как голосование что ли....кандидат который хочет попасть в закрытый раздел должен быть кем-то поддержан. т.е. за него могут поручиться.

согласна, думаю, так будет правильно.
Ната писал(а):

А из за одного человека перестать начислять сообщения в разделе глупо.

я считаю, это вообще не тот раздел, где нужно считать сообщения. если человек искренне сочувствует или поздравляет, ему до лампочки ,считаются сообщения или нет, а те, кто набирает кол-во сообщений - так проще всего кулачков понаставлять, не читая всей темы

Последний раз редактировалось: kicenka (14.05.2009 17:24), всего редактировалось 1 раз
kicenka
ну это понятно, просто иногда смешно выходит, девочка едит в роддом просит поддержки, родила, ребенку уже месяц или больше.. не важно и тут ей шлют кулачки на удачные роды... смешно ж ей богу
kicenka писал(а):

я считаю, это вообще не тот раздел, где нужно считать сообщения. если человек искренне сочувствует или поздравляет, ему до лампочки ,считаются сообщения или нет, а те, кто набирает кол-во сообщений - так проще всего кулачков понаставлять, не читая всей темы

ура!
хоть кто то меня понял ржу нимагу ржу нимагу
primaverra писал(а):

ура!
хоть кто то меня понял

ржу нимагу ржу нимагу ой мороз мороз
Девочки, она за вчерашний день больше 50 сообщений написала!!! нифига себе
Кубарек
настырная девушка, ничего не скажешь)))
Часовой пояс: GMT + 3