Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а что значит по активности? это как?

Незнаю....это задача модераторов!!! Есть в профиле, где пишеться сколько сообщений в день человек написал и сколько это процентов от общих сообщений на всём форуме...хотя бред получается!!!

добавлено спустя 2 минуты:

bagira писал(а):

написала ей ЛС... задолбала, простите

Чё написала?
NiKuSiNkA писал(а):

Есть в профиле, где пишеться сколько сообщений в день человек написал и сколько это процентов от общих сообщений на всём форуме...хотя бред получается!!!

ото ж... грущу
NiKuSiNkA писал(а):

bagira писал(а):
написала ей ЛС... задолбала, простите

Чё написала?

ага!
и чо ответили? ржу нимагу
я эту гражданку (гражданина) еще месяц назад заметила, с тех пор наблюдаю. Оно тут набегами бывает. Причем ничего предосудительного не пишет, поэтому банить не за что, как ни жаль.
NiKuSiNkA
пока просто вежливо попросила не поднимать старые темки и не растягивать странички я тут не причем в ответ - тишина я тут не причем
Эта девушка скорей всего или кто-то забаненный или чей-то/чья-то знакомая, которая страсть как хочет попасть в закрытй раздел. осталось ей 150 сообщений.

Если все-таки дело в том, что давать доступ в закрытый раздел не всем, то нужно сделать типа...как голосование что ли....кандидат который хочет попасть в закрытый раздел должен быть кем-то поддержан. т.е. за него могут поручиться.
kisya писал(а):

осталось ей 150 сообщений.

судя по ее активности, она их наберет уже сегодня))
Например, на некоторых форумах не то что закрытый раздел, а форумчанка ведет дневник и кто хочет ее читать ОТ НЕЕ получает доступ к своему дневнику.
И тогда б проблема сообщений вообще была бы исчерпана полностью
kisya писал(а):

кандидат который хочет попасть в закрытый раздел должен быть кем-то поддержан. т.е. за него могут поручиться.

хорошая идея, мне кажется...
kisya писал(а):

нужно сделать типа...как голосование что ли....кандидат который хочет попасть в закрытый раздел должен быть кем-то поддержан. т.е. за него могут поручиться.

Как по мне, так отличная идея! я тут не причем
kisya писал(а):

Если все-таки дело в том, что давать доступ в закрытый раздел не всем, то нужно сделать типа...как голосование что ли....кандидат который хочет попасть в закрытый раздел должен быть кем-то поддержан. т.е. за него могут поручиться.

мне показалось, что доступ и не дают автоматически...
такой "кастинг" модераторы проводят, по-моему я тут не причем
Киевляночка
Цитата:

такой "кастинг" модераторы проводят, по-моему

если у нас написаны ограничения по кол-ву сообщений и дате регистрации, то в принципе не дать доступ модератор не может.

Она зарегистрированна 3 месяца, 500 сообщение набрала - подает заявку. А ей: Прости, но ты нам не нравишься!
Вопрос: для чего тогда написаны ограничения? я тут не причем
Думаю, доступ получают так: Подал заявку - получи если по критериям подходишь
Киевляночка
Vitaminka писал(а):

Членами групп «Дневники (закрытый форум)», «Жизнь тех, с кем форум жив (закрытый форум)» могут стать участники Форума:
1) с регистрацией не менее года, имеющие 200 сообщений и больше;
2) с регистрацией не менее 6 месяцев, имеющие 350 сообщений и больше;
3) с регистрацией не менее 3 месяцев, имеющие 500 сообщений и больше.

так что кастинг есть наврядли...
Настик
bagira
kisya
Есть кому чего бояться или от кого скрываться? ржу нимагу
ох уж точно, я удивляюсь иногда, вроде девочки уже и родили, а им все пишут .... удачных родов и в ом же духе....
смешно чесслово.
ощущение действительно что человек просто набирает сообщения, только зачем это не пойму.
NiKuSiNkA писал(а):

Есть кому чего бояться или от кого скрываться? Laughing

если дневники ведутся в закрытом разделе то наверное люди ( и я в том числе) не хотим что б его читали все

но речь не об этом
NiKuSiNkA улыбаюсь ну если честно, то я вот например не хочу чтоб дневник читали ВСЕ кто имеет право доступа в закрытый раздел подмигиваю Но это мое .....личное....
NiKuSiNkA писал(а):

Есть кому чего бояться или от кого скрываться? Laughing

если дневники ведутся в закрытом разделе то наверное люди ( и я в том числе) не хотим что б его читали все

но речь не об этом
Девочки, все таки на счет доступа в закрытый в ряде случаев должно быть более тщательное рассмотрение кандидатуры, потому что в данном случае тут явно что-то не то, человек на мой взгяд полный неадекват, ни с кем не общается, кто такая(такой, такое) непонятно, какую цель преследует и подавно у меня ПМС
И лично у меня кроме неприязни на счет этой персоны других чувств нет у меня ПМС
И думаю модераторы коткретно в этом случае должны прислушаться к гласу народа внимание
kisya
primaverra
Я шуткой...девочки! Сама дневники веду в закрытом разделе!
Кстати в теме разницы возрастов сообщений этой дамы уже нет!!!! мистика какая-то!
NiKuSiNkA писал(а):

Кстати в теме разницы возрастов сообщений этой дамы уже нет!!!! мистика какая-то!

и не только там... я тут не причем
Киевляночка
Удалилась может быть???
NiKuSiNkA
может модераторы постарались?
Лучистая писала, что у них служба не дремлет я тут не причем ржу нимагу
у меня дневничок в открытом разделе находится, но мне просто сам человек становится очень неприятен у меня ПМС прям раздражает у меня ПМС
bagira писал(а):

у меня дневничок в открытом разделе находится, но мне просто сам человек становится очень неприятен у меня ПМС прям раздражает у меня ПМС

+1!!!
причем единственная персона на форуме к которой я питаю такие "нежные" чувства у меня ПМС
"Всего сообщений: 0
[0.00% от общего числа / 0.00 сообщений в день]
Найти все сообщения пользователя vika30 "
все её сообщения удалены!
NiKuSiNkA писал(а):

справедливость воссторжествовала, можно спать спокойно ржу нимагу
NiKuSiNkA писал(а):

ага!
девушку выжили подмигиваю .
можем вернуться к теме?
NiKuSiNkA
NiKuSiNkA писал(а):

Так её получается не забанили, а просто сняли с неё количество сообщений? я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

Так её получается не забанили, а просто сняли с неё количество сообщений?

Мне кажеться она сама всё удалила! Или кто-то из модераторов на самом деле постарался? хотя опять же за что удалили её сообщения? Непонятно!
отлично! теперь спокойнее как-то на душе я тут не причем
по теме: мне кажется, что нужно установить временной срок больше вместо количества сообщений ввести обязательные рекомендации от "старичков" (допустим 3х) я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3