Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я не могу ее найти,дайте кто-нибудь ссылку на нее в личку?
я всегда считала, что люди пишут в форумах для общения, совета, помощи, поддержки, а оказывается для большего количества сообщений. опа, вот открытие, спасибо, что просветили, а я то наивная. очень счастлива
Кубарек писал(а):

Девочки, она за вчерашний день больше 50 сообщений написала!!! нифига себе

девушка не сдаётся)))
Девчонки, подскажите у меня пропала половина сообщений, к кому мне обратитьтся?
По-моему, цинично тему такую заводить...
Вот лично Вам какая разница, кто сколько сообщений набрал? Жалко что ли? Ну пусть это будет на их совести, зачем вмешиваться?
Я иногда как почитаю "Клуб поддержки" - так руки трясутся и глаза от слез не видят, и хватает меня лишь на кулачки - так тоже в утиль? Это ведь безэмоциональное проявление для того, кто видит просто @?
А по поводу набора в темах месячной или больше давности, то не думали ли Вы над вариантом, что человека либо еще на форуме могло не быть, либо он не заходил так давно, что ответить смог лишь по прошествии такого периода? В этом случае давайте модераторы будут закрывать тему спустя неделю со времени последнего сообщения - это справедливее...
А вот это "начислять-не начислять" - лучше вовсе убрать все звания и счетчики сообщений, чтоб не побуждать в человеке желание гонки за оными.

готова принять в свой адрес гнилые помидоры и тухлые яйца, но считаю свое предложение более конструктивным, чем выдвигаемые ранее
Leona
я с вами солидарна!
будем вместе от тапок и помидор обороняться! подмигиваю
Leona писал(а):

то не думали ли Вы над вариантом, что человека либо еще на форуме могло не быть, либо он не заходил так давно, что ответить смог лишь по прошествии такого периода?

ага
очень актуальны кулачки когда все уже хорошо
или когда наоборот и вспоминать не хочется
primaverra писал(а):

очень актуальны кулачки когда все уже хорошо

..ребенок УЖЕ идет в детсад, а его маме кулачки на удачные роды ставят ржу нимагу
primaverra
всегда думала, что кулачки и самый важный (для меня лично) раздел "Клуб поддержки" это все для выражения сопереживания, сочуствия, соучастися, соболезнований в конце концов... что из перечисленного может считаться или не считаться актуальным? не совсем удачное слово вы подобрали, мне кажется подмигиваю (ничего личного)
ого...какая темка...прямо онлайн RРG, зарабатываем экспириенс, повышаем статус ржу нимагу
А что потом с этим статусом?
Действительно, какая разница у кого сколько сообщений и где он их набрал...они что,что-то дают? Админы деньгами потом выдают или что? ржу нимагу
МОРГАНА
большинство тем таки серьезные, вы не считаете? подмигиваю
МОРГАНА писал(а):

ребенок УЖЕ идет в детсад, а его маме кулачки на удачные роды ставят

Ага, или вчера видела йоу - у ребенка уже второе ДР, а маму все с рождением поздравляют ржу нимагу
Leona писал(а):

А по поводу набора в темах месячной или больше давности, то не думали ли Вы над вариантом, что человека либо еще на форуме могло не быть, либо он не заходил так давно, что ответить смог лишь по прошествии такого периода?

йоу вообще-то говорилось о том, когда поднимались темы 2-3-х годичной(!) и более давности и поднимались именно для того что бы квакнуть 2 слова и типа "+1 одно сообщение"=> на шаг ближе к "секретке" опаньки ... . Человеку который искрене ставит эти же самые кулачки ему должно быть по барабану НАЧИСЛЕНИЕ сообщений я тут не причем - у меня в голове не укладывается КАК можно хотеть прибавление сообщений за "поддержку/поздравления/болтушки" нифига себе . Когда САМ АВТОР топика отвечает спустя "год" - это одно, человека не было пришел-ответил. Но когда кто-то "левый" спустя 3 года из архива откапывает что-то типа "мне любимый НЕ позвонил, что делать" и даёт совет - это по меньшей мере смешно ржу нимагу , автор уже и "помнить забыл" что писал нечто такое чет засмущалась я... И ладно бы "совет" дельный, а ведь писалось - 2-3 слова и всё я тут не причем Были случаи когда и просто смайлик вставляли - интересно ЧТО бы это значило я тут не причем
МОРГАНА писал(а):

Но когда кто-то "левый" спустя 3 года из архива откапывает что-то типа "мне любимый НЕ позвонил, что делать" и даёт совет

это знаешь кто? Это археологи ржу нимагу

Если честно, я по названию этой темки думала, что создали для набора сообщений ржу нимагу
МОРГАНА

Цитата:

"+1 одно сообщение"=> на шаг ближе к "секретке"

Цитата:

Но когда кто-то "левый" спустя 3 года из архива откапывает

Цитата:

И ладно бы "совет" дельный, а ведь писалось - 2-3 слова и всё Были случаи когда и просто смайлик вставляли - интересно ЧТО бы это значило

ППКС!
Все дело в Закрытом разделе...просто туда хотят, и давай набирать эти собщения путем каких-то фраз из двух слов не несущих вообще никакой смысловой нагрузки.
SunshineGirl писал(а):

Ага, или вчера видела Cool - у ребенка уже второе ДР, а маму все с рождением поздравляют Laughing

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу хоть бы почитали прежде чем поздравлять
Meilee писал(а):

Если честно, я по названию этой темки думала, что создали для набора сообщений Laughing

ну спасибо!!!! всем пипец ржу нимагу ржу нимагу
а вообще в целом, по моему весь этот компромат присущ одной форумчанке, к сожалению ника не помню, или "залетным" форумчанкам, не разбирающимся в маленьком шрифте.
Но ведь 99% сообщений искренние.
primaverra писал(а):

ну спасибо!!!!

неее, я ж не в обиду. Просто не заходя, по названию темки так подумала подмигиваю Еще и думаю, во прикол, и такое можно??? нифига себе ржу нимагу
Ната писал(а):

а вообще в целом, по моему весь этот компромат присущ одной форумчанке

увы, не одной я тут не причем...Я думаю, что "та одна" сидит тут не под одним ником, у меня уже 2 ника как-то мелькнуло йоу видать, барышня, пробует силы по многим направлениям ржу нимагу

primaverra писал(а):

Meilee писал(а):
Если честно, я по названию этой темки думала, что создали для набора сообщений Laughing

ну спасибо!!!!

неудачный макияж а вдруг ты хочешь аж 5 раз ВСТУПИТЬ *хто в гамно, хто в партию* в секретку, типа - СУПЕРсекретная овуляшка- primaverra ржу нимагу
МОРГАНА
Я с тебя умираю умираю со смеху
куданибудь, абы вступить...

На другом форуме, там кроме званий, есть еще и значки. Тоесть набираешь определенное количество сообщений, получаешь звание и очередной значек. Есть за что бороться!!! ржу нимагу
Meilee писал(а):

На другом форуме, там кроме званий, есть еще и значки. Тоесть набираешь определенное количество сообщений, получаешь звание и очередной значек. Есть за что бороться!!!

йоу нинана нам чужих значков - мы СТОЛЬКО сообщений наберём, что в "Секретку" будем по 5 раз в день вступать ржу нимагу типа :"Придержите дверь, я ЩАС ОПЯТЬ ВЕРНУСЬ... йоу " и буду я "30 раз ВСТУПИВШАЯ" простите , а шо, я могу...

Раньше мерялись у кого ДЛИНЕЕ, теперь - у кого БОЛЬШЕ
Хорошо, что подняли эту темку. меня вот тоже упомянутая форумчанка настораживает..
Meilee писал(а):

получаешь звание и очередной значек

у меня уже есть значек ржу нимагу
Ната писал(а):

а вообще в целом, по моему весь этот компромат присущ одной форумчанке, к сожалению ника не помню, или "залетным" форумчанкам, не разбирающимся в маленьком шрифте.

в том то и дело что нет
я вижу эт от девочек которые не первый день тут
primaverra писал(а):

в том то и дело что нет

я вижу эт от девочек которые не первый день тут

да, я тоже
primaverra писал(а):

у меня уже есть значек

у меня 4 занимаюсь спортом ржу нимагу
Zaychonok писал(а):

меня вот тоже упомянутая форумчанка настораживает..

чем?
Meilee
не настораживает, а раздражает, неправильно выразилась.
хотя есть подозрение, что стремление попасть в закрытый раздел вызвано заинтересованностью кем-то конкретно.
Zaychonok
может она сама там просто хочет открыть дневник
Meilee
а может! мне и в голову не пришло.
так уж честней написать модератору с просьбой.
Meilee писал(а):

Zaychonok
может она сама там просто хочет открыть дневник

ржу нимагу ржу нимагу я думаю ее дневник будет пользоваться оооогромной популярностью - потому что хочет посмотреть может ли она писать что-нить кроме 2-3 слов я тут не причем
Лесь....ну подумай: Какой дневник ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3