Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень тяжело даже прочитать такое рыдаю рыдаю рыдаю
Держись!!!!!!!!!
Держись дорогая!Мы с тобой.
Соболезную....держись! рыдаю
Соболезную.
Дай Бог сил пережить такое горе. грущу
Огромных сил Вам пережить это горе .
Пусть Бог поможет Вам и пошлет здорового ребеночка !!!
Держитесь !!! рыдаю рыдаю рыдаю
Соболезную, сил вам пережить это крепитесь! Всё будет хорошо, держитесь, все наладится и будет хорошо! Крепись! Сил вам!
Девочки, спасибо за поддержку!
Самое страшное уже позади - это было очень больно и страшно! Рожать живых деток, поверьте, намного легче. Я справилась. Пока была физическая боль, душа молчала, а когда всё закончилось, душа начала ныть и болеть, тем более, что в коридоре был слышен плач деток, когда их везли кормить. А когда сегодня увидела выписку малышей-двойняшек с шариками и цветами, поняла, что не могу там больше оставаться.
Меня выписали, физически вроде бы всё нормально, душу они всё равно не лечат.
Во время стимуляции родов, приходила моя первая врач, с которой в эту Б мы шли бок о бок и у нас всё получилось, она меня утешала и говорила, что если бы плод был один - мы бы его доносили. Я ей верю, я е верила с самого начала. С мужем решили попробовать еще раз Б, причем он сказал, что теперь именно хочет ребенка и конечно же девочку!
Поэтому в среду поеду к врачу - пусть расскажет план наших дествий. Будем набираться сил физических и душевных для дальнейшей жизни!
Девочки, еще раз спасибо за поддержку - эту страничку нашей жизни переворачиваем (хотя плакать я еще буду - я же плакса).
Томик
Дай бог тебе сил справиться с этой болью, держись, милая...
А главное, конечно - настрой. Все у вас получится, обязательно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Томик
Ты молодчинка!!!!
Держитесь! Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Томик
боже как страшно рыдаю сердце остановилось рыдаюприми мои соболезнования рыдаю
держись солнышко...вера в лучшее @@@@@@
Томик
Милая , сил вам, счастья и удачи!!!!
Очень вам соболезную рыдаю рыдаю рыдаю
Томикбоже, как же это страшно... я желаю вам поскорее обрести счастье и родить здоровенькую детку!!! пусть у вас все станет хорошо!!!!
Томик рыдаю рыдаю рыдаю Читаю и плачу.
Ты главное не вешай нос, держись. Я знаю, что это больно, я знаю как это тяжело, прочувствовала на своей шкуре рыдаю . А вы с мужем молодцы, что не остановились на этом и решили дальше идти... Наберайтесь сил...востановите немного организм и планируйте дальше... А я буду молиться за вас...Бог обязательно услышит и подарит вам ребеночка...
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю Прошу у Бога сил тебе!
Держись, пожалуйста, ДЕРЖИСЬ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Томик держись!Я то знаю как это родить на 23 неделе хоть и живых но знать что все равно умрут! рыдаю Депресия жуткая грущу Бог даст силы держись!А Б ЭКО?
бубася
Б как пишут "спонтанная", т.е. самостоятельная. Я держусь, как могу!

Девочки, спасибо еще раз за поддержку - очень она мне сейчас нужна. Сегодня первый раз вышла на улицу - встретила знакомую, она задала простой вопрос: "Как дела?" я разрыдалась, пришлось объяснять куда делся животик. Такта всё-таки у людей не хватает. А я поняла, что гулять пока не не готова...
Томик

Так хочется, чтоб все хорошо было! Жалко тебя до слез....и малышей жалко....
Пусть бог подарит вам малыша. На новую беременность:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Гулять Томик надо и жить надо продолжать!Я тоже закрывалась в себе.А вокруг все только жалобно смотрели....А врачи "Скоты" сказали что это тебе наверное по грехам твоим!!!!!Ищи мол "подводные камни в себе!! внимание рыдаю чет засмущалась я Бездушные люди!!!!Я ведь еще их и хонила вместе с мужем в маленьких Гробиках.....ой все ни рыдаю рыдаю рыдаю могу ........плачу

добавлено спустя 2 минуты:

Как больно когда матери хоронят своих дитей........ведь все должно быть наоборот и глубокой старости. грущу
Томик
Вы с мужем молодцы, что не отчаялись!!!
Все силы на новую беременность!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наши крепкие кулачки за вас.
Все обязательно получится!!!!!
Томик писал(а):

Девочки, еще раз спасибо за поддержку - эту страничку нашей жизни переворачиваем (хотя плакать я еще буду - я же плакса).

Видишь, мы тут все - плаксы. Читаю, а слезы прямо на глаза наворачиваются рыдаю Пусть у вас с мужем все сложится хорошо и пусть обязательно будет ребеночек, а потом и еще на одного решитесь! Все будет хорошо. Надо верить в хорошее, что же нам еще остается...
Katarina писал(а):

Видишь, мы тут все - плаксы. Читаю, а слезы прямо на глаза наворачиваются

и у меня рыдаю рыдаю рыдаю
Томик,солнышко, держись!!
бубася
Ты прости, не знаю, что конкретно с тобой произошло, но, судя по записям, нечто ужасное! Сил тебе!

Девочки, была сегодня у врача. Расклад такой: полгода отдыха, а потом к ней - пройду двухмесячную подготовку - и в бой! Не раньше января получается. Сейчас кажется, что это вечность! Но я знаю, что время пролетит быстро, правда?
Девочки, еще раз спасибо вам, дорогие мои, за то, что вы со мной!
Томик
время пролетит ОЧЕНЬ быстро!
удачи тебе!!!
Томик
держись-главное внутренний настрой!
надо верить в силы! все еще будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
рыдаю
Томик, время быстро пролетит! У вас обязательно все будет хорошо, все получится!!!!!!!!!!!!
Томик время пролетит очень быстро и снова в БОЙ!!!!!Хотя скажу честно не лукавя-это не забывается но притупляется боль!А я думаю что рождение деток вам даст полный покой души....это мои ощущения и я к этому стремлюсь..... улыбаюсь СИЛ ТЕБЕ очень счастлива
Томик Время лечит...любая рана не сразу заживает, нужно время....эта рана конечно никогда не заживет...но боль со временем притупиться...Прошло 4 месяца как со мной нет моего Ярославчика, а онвсе равно в моем сердце и каждый день он у меня в мыслях...почти каждую ночь снится мне, то я его грудью кормлю, то спатки укладываю, то переодеваю...А еще на работе 2 девочки Б, расспрашивают меня задают вопросы о Б... Но я держусь...живу дальше, планируем с мужем снова Б.
А время пролетит быстро...вот увидишь...Все у вас будет хорошо...и порадуют тебя твои детки улыбкой, обязательно так будет, просто нужно верить и довериться Богу.

Держись милая!!!
Дай Бог сил пережить такое горе. рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3