Томик
Ммм ... Лапары в прошлый раз не было, было только направление. Я не успела на неё пойти - заБ.
Муж 1 раз ходил к врачу - сдавал СГ и консультировался. Пропил 1 курс антибиотиков - как раз через 3 мес. я заБ.
Тогда на приеме у андролога мужу сказали , что у него всё нормально, но, если не получается заБ, то можно ещё сдать более обширный анализ. Сдать он его не успел .. по той же причине - я заБ.
Последний раз, когда мы с ним говорили на эту тему он сказал, что не думал, что проблема в нём - ему ведь сказали, что у него всё нормально!
А мне в декабре 2007 года сделали гистероконтрастосонографию и сказали, что трубы непроходимы - направили на лапару.
Вот это муж почему-то запомнил, а - то , что у него воспаление было и , что мне в декабре 2008 сделали ещё раз проверку и показало, что трубы проходимы мы не помним
А хочет он детей или нет .. Я думаю , если не хотел бы, то пользовалься бы презиками, как минимум, как максимум - сказал бы мне об этом.

Но он говорит, что хочет детей .. уже 7 лет так говорит, только вот что-то никак всё ...
Кстати, когда я его 1-ый раз попросила сходить сдать СГ он сразу согласился - я так обрадовалась, думала сопротивляться будет, ан нет - сразу пошел!!!

А вот теперь ... Читать о репродуктивных "фокусах" он не хочет. Слушать меня - слушает, но , видимо, не слышит ..
А палкой гнать в буквальном смысле? ОН меня выше на 20 см и тяжелее на столько же.

НЕ осилю , боюсь ...
А серъёзно .. так я гнала ... сама записывала несколько раз - он просто не ходил. Плакала , упрашивала , угрожала разводом .... впустую - "У него всё хорошо!"
А вообще вот, что скажу ...
Девочки, я не такая "мрачная" , как может показаться.

Я велелый девченка!

Здесь на форуме я высказываю то, что у меня где-то глубоко в душе - об этом никто не знает, кроме меня самой. Я никогда об этом никому не говорю. Наверное не только я такая - пишу здесь то, что в жизни никогда не скажу - в силу многих причин.
Это самое моё сокровенное - больное, можно сказать. А о больных "местах" наврное никто в реальной жизни не говорит ... Это в глубине души ... и высказывается только в порыве ... и то не всегда и не полностью.
Хотя нет, что я говорю?

Это я такая .. может быть другие иначе ко всему относятся и по-другому живут.
Кулачки мне понадобятся через 17 дней! Заранее СПАСИБО! Очень страшно ....
добавлено спустя 1 минуту:
Мой муж, как только врач сказал, что нужно сдать СГ - без разговоров согласился (хотя я сомневалась, что он так легко пойдет на это).
Вот точно так же у нас было. Сразу же - молча согласился! Но только первый раз, а потом ... всё то, что выше написала