Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ну не получается у меня поверить в то, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

А как же можно ждать, когда у тебя все получится и в тоже время не верить, что это произойдет? как в Библии написано:«По вере вашей да будет вам».

Нужно верить, милая, нужно надеятся...иначе зачем жить?подмигиваю
Все будет у тебя хорошо...ВЕРЬ!!!
Я верюулыбаюсь
Соболезную...
Сил вам пережить такое горе.
Marisha27 писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

ну не получается у меня поверить в то, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

А как же можно ждать, когда у тебя все получится и в тоже время не верить, что это произойдет? как в Библии написано:«По вере вашей да будет вам».

Нужно верить, милая, нужно надеятся...иначе зачем жить?подмигиваю
Все будет у тебя хорошо...ВЕРЬ!!!
Я верюулыбаюсь

Ой .. и не спрашивай - как можно? Я сама не понимаю, как ТАК можно жить, как я .. с таким отношением к жизни, но по-другому не получается пока. Выбило меня из колеи всё это. Раньше я такой зацикленной не была.

А ты .. И ты, и Ира, и Томочка - вы УМНИЦЫ и сильные очень!!! Я вам завидую - в том смысле, что сама так не могу.

добавлено спустя 1 минуту:

Marisha27 писал(а):

как в Библии написано

И ещё я читала у тебя , что ты не держишь обиды на Господа, а я не представляю себе этого возможным в твоем горе ...
Крепись, держись, хоть это только слова, но это надо! Иначе не выжить, не давай горю властвовать над твоей жизнью, это очень тяжелоя. сама знаю....
Cvetochek-Анна
Анечка не знаю такое забыть очень трудно и даже нося под сердцем новую жизнь все равно о не рожденном малыше вспоминаешь.
это я думаю нереально забыть
но мы сильные и будем обязательно мамами другго выхода и пути у нас просто нету
Cvetochek-Анна писал(а):

И ещё я читала у тебя , что ты не держишь обиды на Господа, а я не представляю себе этого возможным в твоем горе ...

Может я вам всем покажусь немного странной, но у Господа есть намного больше поводов из-за нашего поведения и нашего образа жизни, что б обижаться на нас... Но Он нас любит такими какие мы есть...нужно просто в это верить и благодарить Его за это. Хотя иногда это очень тяжело...
Cvetochek-Анна
Ань, сомнения - это НОРМАЛЬНО!!! Ты думаешь у одной тебя они? Нет. Они у всех есть. Просто надо саму себя останавливать и тут же думать о другом, о ПРАВИЛЬНОМ. Понимаешь? Иначе жить зачем?Мне кажется, без веры это просто невозможно...

Что касается этого, что ты писала Маришке

Cvetochek-Анна писал(а):

Знаешь... мы просто не можем ВСЕГО знать. А Он знает все. Поэтому иногда и приходится вот так... опаньки ... может быть чтобы не было еще хуже (хотя, конечно, для нас, людей, ничего хуже быть не может). Но как говорится - Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
По крайней мере у нас есть вера в то, что мы опять сможем стать мамами. А представь, что есть женщины, которые НИКОГДА ими не станут и знают об этом. Легко ли жить с таким знанием?
В общем, всё в этой жизни относительно.
Мне кажется, что однажды мы узнаем, почему всё так произошло и для чего всё это было нужно...
А сейчас у нас одна задача - верить и не сомневаться.
Посмотри фильм Секрет.
Luchistaya писал(а):

Cvetochek-Анна

Ань, сомнения - это НОРМАЛЬНО!!! Ты думаешь у одной тебя они? Нет. Они у всех есть. Просто надо саму себя останавливать и тут же думать о другом, о ПРАВИЛЬНОМ. Понимаешь? Иначе жить зачем?Мне кажется, без веры это просто невозможно...

Что касается этого, что ты писала Маришке

Cvetochek-Анна писал(а):И ещё я читала у тебя , что ты не держишь обиды на Господа, а я не представляю себе этого возможным в твоем горе ...

Знаешь... мы просто не можем ВСЕГО знать. А Он знает все. Поэтому иногда и приходится вот так... может быть чтобы не было еще хуже (хотя, конечно, для нас, людей, ничего хуже быть не может). Но как говорится - Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.

По крайней мере у нас есть вера в то, что мы опять сможем стать мамами. А представь, что есть женщины, которые НИКОГДА ими не станут и знают об этом. Легко ли жить с таким знанием?

В общем, всё в этой жизни относительно.

Мне кажется, что однажды мы узнаем, почему всё так произошло и для чего всё это было нужно...

А сейчас у нас одна задача - верить и не сомневаться.

+1000
Luchistaya писал(а):

Посмотри фильм Секрет.

А что за фильм такой?
Cvetochek-Анна
Анюта, я так рада, что ты нашла слова, чтобы описать всё то, что у тебя на душе. Это означает, что ты движешься в правильном направлении. И знаешь, что я тебе скажу? Что я испытываю те же чувства, что и ты... Я также плачу, если кому-то приходится сообщать самой о своей беде - во второй раз просто прошу не говорить на эту тему. Мой муж также злиться, видя снова мои слёзы. Родители вообще бояться со мной общаться, хотя сейчас внимания ко мне больше. НО: говорить о моей потере я могу только здесь! Никто не хочет портить настроение мне и себе. Вот так-то.
С мужем мы этот барьер наконец-то преодолели - было нелегко, разговор обрывался несколько раз, т.к. я просто начинала плакать, но мы сумели продолжить и закончить его.
Теперь у меня есть, по крайней мере, смыл жизни, т.к. мы приняли важные решения (конечно, для других это всё в порядке вещей, но для меня это было очень важно): работать я не пойду пока, т.к. нужно свозить ребёнка на море (когда это будет пока под вопросом), в конце октября я пойду к врачу, которая помогала мне беременеть в последний раз, и начну всё сначала, знаю, что раньше, чем через 2 месяца она не разрешит планировать - будет назначать терапию. А потом - финишная прямая! Да, придется экономить - жить на одну з/п мужа мы не привыкли, я вносила большую чать денег в бюджет.
Пойми, разговаривать (через слёзы, истерики и т.п.) это очень важно, главное не бросать, а договориться до логического конца (например, чтобы муж понял, что без его обследований ничего не поучится). Будет очень нелегко, но это приносит успокоение в душу.
А еще нужно иметь какой-то план действий, чтобы ты видела впереди себя какие-то цели, пусть маленькие, никому, кроме тебя, непонятные. И ты будешь двигаться к чему-то, а не оставаться в одиночестве в пустоте со своими мыслями.
Конечно, Боженька наши цели иногда меняет, но только ОН знает зачем это делается, а мы будем следовать за ним. НО: верить, что мы дойдем - нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Просто дорога у нас длинее и извилистее, но другой у нас нет, поэтому этот путь мы пройдем, главное не остановиться!

добавлено спустя 4 минуты:

Marisha27
Luchistaya
Вы так правильно всё пишете - вы такие умнички, прям поцеловать вас хочется!!! чет засмущалась я
Томик Ты на правильном пути...молодец. Так держать...хотя трудно, понимаю...но нужно. У меня тоже бывают моменты когда хочется кричать, плакать, когда обидно, но я неопускаю рук и ни разу не обвинила Бога в том, что произошло в моей жизни...Если так произошло, значит так нужно...
Зато, мы с вами уверенны на 100%, что наши детки, там с Боженькой и им там очень хорошо!!! Вот именно этот факт и успокаивает и дает сил идти дальше.

Томик писал(а):

Вы так правильно всё пишете - вы такие умнички, прям поцеловать вас хочется!!!

от сердца и почек дарю вам розочку
Томик
Ещё раз напишу, что восхищаюсь!!! внимание
Я не могу ни довести разговор до логическго завершения, ни даже начать его ржу нимагу - я сразу начинаю плакать рыдаю А уже больше года прошло ... опаньки ... Может быть когда-нибудь смогу. я тут не причем
А с мужем об обследовании говорилось миллионы раз - он меня не слышит .. или не хочет слышать .. или .. я не знаю, что у него на уме - он просто молчит. Говорит, что сходит и .. не идёт. Когда спрашиваю - почему не идёт - молчит. И попробуй его пойми. опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

Luchistaya писал(а):

Посмотри фильм Секрет.

Смотрела. И даже проверяла на себе кое - что - не действует. Наверное не могу я до конца навизуализировать так, чтобы самой ПОВЕРИТЬ - потому и не получается.
Вспоминала какие-то моменты из жизни и понимала, что у меня никогда не было событий по такой схеме, как в этом фильме. У меня всегда происходило наоборот. Например, если я перед экзаменом в школе сильно боялась (аж до трясучки), то всё скаладывалось хорошо, а, если спокойная была, то сдавала на двойку.
Я даже привыкла бояться. ржу нимагу я тут не причем
Это только один пример, но их масса. И все они такого же склада.

добавлено спустя 57 секунд:

jany писал(а):

Cvetochek-Анна
Анечка не знаю такое забыть очень трудно и даже нося под сердцем новую жизнь все равно о не рожденном малыше вспоминаешь.
это я думаю нереально забыть
но мы сильные и будем обязательно мамами другго выхода и пути у нас просто нету

Вспоминашеь, да- но не рыдаешь навзрыд от обиды, горя, боли .. хотя бы потому что живешь уже ради той самой НОВОЙ жизни.

А про Бога .. не говорится у меня на эту тему почему-то. Я даже в церковь не могу ходить. Мне там плохо почему-то. Вот люди пишут, что ходят в церковь и им там легко становится на душе, а у меня , наоборот, вроде все хорошо - как приду туда - не могуууу ... плохо. И не по себе ...
Cvetochek-Анна писал(а):

Вспоминашеь, да- но не рыдаешь навзрыд от обиды, горя, боли .. хотя бы потому что живешь уже ради той самой НОВОЙ жизни

я все равно плачу и когда разговор заходит об этом,и если знакомые спрашивают пережила ли я события прошлого года,я глотаю слезы и перерываю их
Cvetochek-Анна
не рыдаю только потому что стараюсь отгонять мысли только ради малыша.... а до этого и истерики были.
М у тебя очень скоро будет малыш под сердцем, а там и время пройдет и роддишь.

почему с нами такое произошло не знаю...

Я вот капаться недавно ходила, а там в больнице девочка на сохранении лежала...
у малыша в прошлом году было все хорошо, но за пару дней до пдр ребенок перестал шевелиться родился мертвым почему так она не знает.
Вот сейчас она на кесарево легла, уже должны ее были прокесарить.
Она тоже говрит тяжело это пережить, больно- слезы но ради будущего ребенка сдерживаешь себя и идешь к намеченной цели
Cvetochek-Анна писал(а):

Я не могу ни довести разговор до логическго завершения, ни даже начать его - я сразу начинаю плакать

Милая, знаю, что очень трудно. Знаешь с чего я начала разговор - я заплакала ржу нимагу , потом еще раз заплакала, а потом уже через слёзы начала первую фразу. Здесь же немаловажную роль и муж играет - будет ли он помогать разговаривать или нет. Мой вот помог, но первый разговор завершился криком мужа: "Какие дети? На дворе кризис!" и моими рыданиями до 3-х часов ночи - в ту ночь я не спала совсем, написала ему письмо со своими переживаниями. Я не обвиняла его ни в чем - просто высказалась ЧТО для меня были эти пять НАШИХ малышей и как я надеюсь, что их душа придёт К НАМ в нашем будущем малыше. И... сработало - утром он сам позвонил и сказал, что вечером будет разговор, где объяснил свои страхи. Всё оказалось проще - он просто боится: за меня, за то, что это опять повторится, за то, что не хватит денег, потерять работу и т.д. Но ведь это нормально! Это говорит о его ответственности. И я рада, что мы сумели поговорить именно сейчас, когда и ему и мне тяжело - дальше было бы только хуже - мы бы забыли отчего у нас такие эмоции и вытащить наружу истинные причины было бы сложнее. И всё было бы так: я бы плакала, он бы кричал или замкнулся и молчал.
Анюта, я тебя прошу, не смотря на то, что прошел год - начинайте разговаривать - не загоняйте сами себя в угол!
А про церковь - я очень редко хожу, т.к. каждый раз мне что-то выговаривают: то это не так, то то. В последний раз на Пасху перед выходом из храма одела ребенку шапку - очень холодно было, так бабуся какая-то: мальчик ты ведь уже большой? так шапочку в храме надо снимать, - в общем, из-за этого у меня негатив. Но дома я молюсь, особенно Пресвятой Богородице - ей и плачусь, если что - мне легче. И в Бога, конечно же, верю. Не из обезян же мы появились в самом деле! А обезьяны тогда откуда? (Простите, за примитив, если что...)
Так что, Анюта, нужно идти к цели и НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!!! и не топтаться на месте, как ты сейчас. Всё равно придётся идти по этой дороге (другой нет), а ты теряешь время на остановки.

Девочки, мультик "Вверх" смотрели? Меня О-О-ОЧЕНЬ он пронял. Там та же мысль - идти дальше! Посмотрите обязательно!
Томик
Ты знаешь, вот именно потому что прошел уже год мне как-то нелепо начинать уже разговор. Я просто не знаю о чём с ним говорить ... мне и не очень-то интересно уже его мнение о том, что было .. мне тогда нужны были какие-то слова, а их не было. Почему? потому что он боялся сделать хуже? Я не знаю почему ... Только ему это известно ... Да я и не обижаюсь ни на что. Наверное и ему было тяжело и больно. Просто я рыдала, а он молчал. Как впрочем и всегда - он всегда молчит - когда хорошо - молчит, и когда плохо - тоже молчит. Я привыкла ... Такой он человек. Зачем его насиловать и что-то требовать? Я не хочу ...

На данный момент - как впрочем и 6 лет назад меня интересует только одно - почему он не идет к врачу? Боится? Или просто не хочет? .... Но просто не бывает ... должна быть какая-то причина. А мне он её не говорит. Может и сам не знает? ...
А я ... я на месте не стою - я сделала всё, что могла. Я пошла обследлваться ещё тогда - в самом начале нашей совместной жизни - мне сказали, что мол маленькая ещё детей рожать - приходи через пару лет опаньки ...
Я пришла. Через 5 лет (в промежутках ещё было пару врачей, но мне они ничем не помогли - был один прием и всё - меня отправляли не назначив вообще никаких анализов. Судьба наверное!).
На этот раз мне назначили анализы на гормоны - всё было в норме, сделали гистероконтрастосонографию - показало, что трубы непроходимы и отправили на лапару + гистеру. Через 2 недели я заБ.
Ещё через 4 месяцы В.
Сказали предохраняться год, как минимум.
НЕ смогла. НЕ предохранялись вообще.
Через 8 мес. пошла снова на гистероконтрастосонографию - трубы проходимы.
Ещё через месяц записалась на лапороскопию. сдала все анализы. Через 3 недели пойду ложиться "под нож".
А что я ещё могу сделать без СГ мужа?
Я бы и ЭКО уже давно сделала бы ... дак опять же там нужно то из чего дети получаются - не с банкой же мне идти ржу нимагу
Cvetochek-Анна
А в этот раз лапару зачем делашь? Просто удостовериться, что всё в порядке?
Мой муж, как только врач сказал, что нужно сдать СГ - без разговоров согласился (хотя я сомневалась, что он так легко пойдет на это). Я думаю, что он просто видел все мои мучения: все эти выскабливания, лапара, таблетки, капельницы, процедуры и осмотры - я его с собой иногда брала в больницу, может поэтому. А потом еще раз персдавал и кровь сдавал на совместимость. Мы же вместе хотим малыша, а чтобы он получился, нужны же двое. Неужели твой муж этого не понимает?
Да, я вспомнила: нас направили к генетику, а к нему обязательно нужно было с мужем идти - вот там-то ему и сказал сам врач про СГ.
Мне кажется, что, конечно твой муж боится обследования. Но тут нужно четко понимать, хочет ли он детей. И ответить самому на этот вопрос и еще самому себя спросить готов ли он всю жизнь без деток прожить - с возрастом же здоровья не прибавляются, а проблемы с ним усугубляются.
Я думаю, что ответы на эти вопросы многое прояснят...
Когда будет лапара - буду держать за тебя кулачки. Думаю, если тебе скажут, что проблем в тебе нет - нужно как-то уговаривать мужа (а точнее, гнать палкой!!!).

добавлено спустя 2 минуты:

P.S. Палкой гнать в смысе к врачу! ржу нимагу

Анюта, по крайней мере я тебя теперь лучше понимаю. Из-за непонимания мужа у тебя такое состояние - нужно, в первую очередь с ним разобраться.
Томик
Ммм ... Лапары в прошлый раз не было, было только направление. Я не успела на неё пойти - заБ.
Муж 1 раз ходил к врачу - сдавал СГ и консультировался. Пропил 1 курс антибиотиков - как раз через 3 мес. я заБ.
Тогда на приеме у андролога мужу сказали , что у него всё нормально, но, если не получается заБ, то можно ещё сдать более обширный анализ. Сдать он его не успел .. по той же причине - я заБ.
Последний раз, когда мы с ним говорили на эту тему он сказал, что не думал, что проблема в нём - ему ведь сказали, что у него всё нормально! опаньки ...
А мне в декабре 2007 года сделали гистероконтрастосонографию и сказали, что трубы непроходимы - направили на лапару.
Вот это муж почему-то запомнил, а - то , что у него воспаление было и , что мне в декабре 2008 сделали ещё раз проверку и показало, что трубы проходимы мы не помним всем пипец

А хочет он детей или нет .. Я думаю , если не хотел бы, то пользовалься бы презиками, как минимум, как максимум - сказал бы мне об этом. я тут не причем Но он говорит, что хочет детей .. уже 7 лет так говорит, только вот что-то никак всё ... грущу
Кстати, когда я его 1-ый раз попросила сходить сдать СГ он сразу согласился - я так обрадовалась, думала сопротивляться будет, ан нет - сразу пошел!!! улыбаюсь А вот теперь ... Читать о репродуктивных "фокусах" он не хочет. Слушать меня - слушает, но , видимо, не слышит .. опаньки ...

А палкой гнать в буквальном смысле? ОН меня выше на 20 см и тяжелее на столько же. ржу нимагу НЕ осилю , боюсь ...
А серъёзно .. так я гнала ... сама записывала несколько раз - он просто не ходил. Плакала , упрашивала , угрожала разводом .... впустую - "У него всё хорошо!" всем пипец

А вообще вот, что скажу ...
Девочки, я не такая "мрачная" , как может показаться. очень счастлива Я велелый девченка! ржу нимагу Здесь на форуме я высказываю то, что у меня где-то глубоко в душе - об этом никто не знает, кроме меня самой. Я никогда об этом никому не говорю. Наверное не только я такая - пишу здесь то, что в жизни никогда не скажу - в силу многих причин. чет засмущалась я я тут не причем
Это самое моё сокровенное - больное, можно сказать. А о больных "местах" наврное никто в реальной жизни не говорит ... Это в глубине души ... и высказывается только в порыве ... и то не всегда и не полностью.
Хотя нет, что я говорю? я тут не причем Это я такая .. может быть другие иначе ко всему относятся и по-другому живут.

Кулачки мне понадобятся через 17 дней! Заранее СПАСИБО! Очень страшно .... опаньки ...

Томик писал(а):

Мой муж, как только врач сказал, что нужно сдать СГ - без разговоров согласился (хотя я сомневалась, что он так легко пойдет на это).

Вот точно так же у нас было. Сразу же - молча согласился! Но только первый раз, а потом ... всё то, что выше написала всем пипец
Cvetochek-Анна
Томик
девочки все у нас будет хорошо
а у вас очень очень скоро
Томик
Cvetochek-Анна
Я тоже вам желаю удачи и терпения!!!У вас по любому все будет хорошо , потому что вы это заслужили!!!
Cvetochek-Анна писал(а):

Девочки, я не такая "мрачная" , как может показаться. Я велелый девченка!

Ну вот видишь ужа рассмешила ржу нимагу велелый девченка.
А выговариваться нужно обязательно, если не вслух...то здесь...а мы пчитаем...посоветуем, чем сможем, поддержим. Я ведь точно такая же...я вслух никогда не ною, не жалуюсь, я честно говоря, даже не плачу ни дома, ни при муже...а тихонько сама с собой на едине и с вами.

Томик А ты молодец, когда плачешь и говоришь обо всем вслух, тем более с дорогим тебе человеком, это намного легче.

Девочки, я желаю вам, что б вы поскорее дошли до вашей цели!!!
Cvetochek-Анна
всегда восхищалась тобой и твоим умением не унывать! кому может показаться, что ты мрачный человек даже не знаю.. тоже буду держать кулачки за тебя!!!
девочки, все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Cvetochek-Анна писал(а):

у него воспаление было

У меня знакомая не могла заБ вторым ребенком, тоже проверялась-перепроверялась, оказалось, что дело в муже - воспаление, пролечились и в первый же цикл она заБ.
Я это к чему: что если было когда-то хорошо, это совсем не означат, что так оно и есть, и наоборот. Может, ему снова надо антибиотиков попить.
Cvetochek-Анна писал(а):

А палкой гнать в буквальном смысле? ОН меня выше на 20 см и тяжелее на столько же. НЕ осилю , боюсь ...

Какой большой мальчик! ржу нимагу Если помощь понадобится - зови мы всем форумом с палками придём! ржу нимагу
Cvetochek-Анна писал(а):

Кулачки мне понадобятся через 17 дней! Заранее СПАСИБО! Очень страшно ....

Не боись - всё будет хорошо! Поспишь немножко и всё! А то, что результат хорошим будет - даже не сомневайся! Кулачки буду держать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Marisha27 писал(а):

А ты молодец, когда плачешь и говоришь обо всем вслух, тем более с дорогим тебе человеком, это намного легче.

Просто мне кажется, что по-другому нельзя! Вы тоже не подумате, что я только и делаю, что терроризирую мужа целыми днями и ною! ржу нимагу Это только в тяжелых случаях - слава Богу, таких немного!
jany
АннаС.
Девочки, спасибо за поддержку!
jany
Жень, обязательно будет! У тебя УЖЕ всё супер-пупер хорошо, а скоро будет ЕЩЁ лучше! Намного лучше!!! Ты очень счастливая! А скоро станешь счастливой мамой!!! улыбаюсь

АннаС.
Спасибо!

Marisha27
Хорошо хоть не одну себя посмешила! ржу нимагу
Вот видишь , наверное многие люди такие, что на людях всегда такие супер-хохотушки, а в себе ... тоскааааа! И говорить о ней у меня, например, не возникает желания. А , когда и возникает, то рядом никого не оказывается, кому можно было бы выговорить всё это наболевшее! Так желание и проходит само по себе. А , когда мужа вижу , так у меня вообще всё хорошо и не хочется ни плакатсья , ни разговарривать о грустном. Как только он уходит, а у меня плохое настроение - так сразу хочется высказать ему всё! пока дожидаюсь его с работы .. всё ... настроение поднимается и разговаривать не хочется. Замкнутый круг ржу нимагу
Несколько раз, правда, говорили всё же на какие-то темф, о которых раньше молчали. Но это было в такие моменты, когда отношениям практически приходил кирдык опаньки ...
Мне муж даже говорил тогда - вот видишь хорошо , что мы поговорили, а , когда всё хорошо мы с тобой не разговариваем. Почему так?
А , как только опять становится всё хорошо он сам же и молчит. всем пипец ржу нимагу

Томик
Боюсь и весь форум не справится - у него ж ещё и ноги длинные - он просто убежит. ржу нимагу Точнее укатит ржу нимагу

А воспаление у него было совсем не большое, но ... видишь тогда так по-дурацки получилось, что одновременно почти я сделала проверку труб (за 12 дней до Б) и он пролечился от воспаления (за 2,5 мес до Б) ... Я сначла, конечно же, всё списала на проверку труб - и моя гинеколог подтвердила, что такое бывает , что трубы пробивают раствором и сразу наступает Б. Я это всё и мужу говорила, естественно!
А с его пролеченным воспалением связываю только теперь - после 2-ой проверки труб на проходимость, которая показала , что обе трубы проходимы. И тогда же мне тетенька , которая делала процедуру говорила, что Ф хорошие и Э 15 мм - это как раз перед О было. Ну и по всем другим УЗИ, что мне делали никогда не было никаких нареканий - Ф зреют, Э хороший, Я хорошие. На тестах на О всегда показывает О. БТ тоже показывает О - не совсем там гладко, но нормально для Б я думаю.
Вооот ... Если на лапаре ничего страшного не обнаружат (Господи, помоги! ангел ), то у меня уже сомнений не будет, что дело в муже ... И пусть он только попробует не пойти к врачу! Держите меня семеро ржу нимагу

Zaychonok
Ой, спасибо! НЕ ожидала чет засмущалась я очень счастлива

А мнение о том, что меня считают мрачной сложилось тут на форуме по некоторым высказываниям. Владигора меня постоянно подбадривает, а я всё тухну в её глазах ржу нимагу Дара тоже (пропажа моя грущу ), Фиша вот недавно сказала что-то такое, что я подумала - неужели я такой пессимист? нифига себе

За кулачки спасибо
Cvetochek-Анна
спаисбо
Томик писал(а):

Какой большой мальчик! Если помощь понадобится - зови мы всем форумом с палками придём!

Хих...точно прийдем...только помгут ли мои 47 кг??? ржу нимагу
Самое страшное что уже 1год прошел со смерти моих двойняшек рыдаю а я так и не могу успакоится грущу хотя многие говорили что пройдет пол года и ты посмотришь на это с другой стороны я тут не причем но увы.....вот сегодня опять на мужа набросилась обвиняя его во всех Грехах плакала кричала рыдаю что жить тка больше не могу.....что жизнь без детей теряет смысл вот я идиотка а он ....молчал и все тут..а потом -мы ведь боримся за Б значит все у нас будет!!!!!!!!! опаньки ...
бубася
И я своих потеряла 1 год 2 месяца и 11 дней назад, а легче не стало.
Но мы же сильные - мы всё выдержим!!! Точно очень счастлива И станем замечательными мамами!!! улыбаюсь
А на мужа ругаться не надо .. он же не виноват, что так случилось.

добавлено спустя 53 секунды:

Marisha27 писал(а):

Томик писал(а):

Какой большой мальчик! Если помощь понадобится - зови мы всем форумом с палками придём!

Вот бы мне твои 47 ... Ну хотя бы 57. ржу нимагу
Marisha27 писал(а):

Томик писал(а):

твои 47, мои 49, еще пару девочек по 50 и осилим ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Cvetochek-Анна
Анют, мож всё-таки пусть муж спермограмму сдаст, чего тебе гнать на лапару-то просто так? ведь трубы проходимы, О есть я тут не причем неужели он не может внять тому, что ты готова под нож лечь, а он со своей стороны не может подр..ть в баночку, прям зла не хватает чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3