Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Cvetochek-Анна
Анют, мож всё-таки пусть муж спермограмму сдаст, чего тебе гнать на лапару-то просто так? ведь трубы проходимы, О есть я тут не причем неужели он не может внять тому, что ты готова под нож лечь, а он со своей стороны не может подр..ть в баночку, прям зла не хватает чет засмущалась я

Думаешь у меня зла этого хвататает? НЕ хватает! ржу нимагу Это я уже от безысходности смеюсь ...
Ну не знаю я , как его уговаривать , уламывать , гнать , просить , умолять (я всё испробовала!!!) ... не знаааааю!

А лапара ... да х... с ней! Я готова пойти к чёрту в гости в ад только бы заБ!
Ну и ещё одна причина есть почему я на лапару ломонулась - у нас в Эстонии медицина платная для тех, у кого нет медстраховки. А нет её у безработных и у работающих не официально. Я из тех, кто просто не работает. После увольнения медстраховка действует ещё полгода , а потом всё за деньги. У меня ещё 2 месяца бесплатно.
Вдруг потом муж соизволит пойти к врачу , а у него всё хорошо опять? А я уже на лапару сходить не смогу ...

добавлено спустя 1 минуту:

CooLGirl писал(а):

Marisha27 писал(а):

Томик писал(а):

Какой большой мальчик! Если помощь понадобится - зови мы всем форумом с палками придём!

Хих...точно прийдем...только помгут ли мои 47 кг??? ржу нимагу

твои 47, мои 49, еще пару девочек по 50 и осилим ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А у меня аж целых 60 кг!!!! Мощь!!! йоу
Ладно загнать его в клинику ... а сдавать СГ как? Если он сам не хочет? ржу нимагу
beautybymistake писал(а):

не может подр..ть в баночку, прям зла не хватает

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ой, Бьюти, я тебя люблю!
Конечно, это смех сквозь слёзы, но, чёрт возьми, ты же права на 1000%!!!

CooLGirl писал(а):

Marisha27 писал(а):
Томик писал(а):
Какой большой мальчик! Если помощь понадобится - зови мы всем форумом с палками придём!

Хих...точно прийдем...только помгут ли мои 47 кг???

твои 47, мои 49, еще пару девочек по 50 и осилим

Теперь точно придём! Пусть готовится!

Девочки, вы такие миниатюрные! У меня сейчас 68 нифига себе , аж самой страшно писать! До родов была 62 и считала себя стройняшкой (рост, правда 174).

Cvetochek-Анна писал(а):

Ладно загнать его в клинику ... а сдавать СГ как? Если он сам не хочет?

Я думаю, что и в этом мы поможем чет засмущалась я - насильно!

добавлено спустя 3 минуты:

Анют, а не лучше бы было наоборот - удостовериться, что у него всё в порядке со СГ, а потом на лапару?
Что это он тебя не жалеет? Резать родного человека и, возможно, ПРОСТО ТАК!!! Он что, изверг, что ли?
Томик
Цитата:

Анют, а не лучше бы было наоборот - удостовериться, что у него всё в порядке со СГ, а потом на лапару?
Что это он тебя не жалеет? Резать родного человека и, возможно, ПРОСТО ТАК!!! Он что, изверг, что ли?

вот и я про то же внимание лапара это же не в солярий прогуляться я тут не причем Ань, поговори с ним серьёзно, что он дурак, что ли?

добавлено спустя 2 минуты:

Томик
Цитата:

Ой, Бьюти, я тебя люблю!

дорогая, а я тобой восхищаюсь! какая же ты всё-таки молодец!
Томик
beautybymistake
Эх ... спасибо, девчонки, что смешите меня ржу нимагу

Не .. разговаривать ни очём не хочу. Все равно он уже не успеет сдать анализ и получить результат. У меня опера через 2 недели, а у него запись, как минимум через 3 только будет. опаньки ...
А на лапару я всё равно пойду - я уже решила. Потому что всё же не уверена, что причина не во мне. Ведь за 7 лет ну хоть 1 спермик нашелся бы там хороший!!!!!! Значит .... Ммм ... что это значит - узнаем после лапары я тут не причем

А он не ... он не дурак и не изверг ржу нимагу Он любит меня и за операцию боится (я ж говорю, что он мне сказал. Говорит: "Не ходи на операцию!", "А вдруг там что-то не так сделают?..."), а вот почему САМ не идёт никуда - вопрос. Может он верит, что дети от БОга должны быть, а не от врачей ? Мол , если Господь не дал, значит и не надо? Фиг знает ... Я уже , что только могла передумала, а ответа не нашла.
После лапары уже точно буду знать, что со мной и тогда поговорю с ним ... Я не тяну с разговором. Этих разговоров на эту тему уйма переговорено, но всё так и осталось на уровне болтовни и обещаний, что сходит. Сходил 2 раза и всё ... БОльше не считает нужным. Не понимает наверное ничего - вот и не идёт. А я не доктор, чтобы разъяснять взрослому мужику .. Мне обидно, что он сам этим не интересуется. опаньки ...

Томик писал(а):

Девочки, вы такие миниатюрные! У меня сейчас 68 нифига себе , аж самой страшно писать! До родов была 62 и считала себя стройняшкой (рост, правда 174).

У меня рост 169 см и 6 лет назад на свадьбе нашей я весила 49 кг - вот это скелееет нифига себе
Сейчас 60 и то мне многие говорят, что я дохлая. нифига себе ржу нимагу
Cvetochek-Анна писал(а):

Сейчас 60 и то мне многие говорят, что я дохлая.

А что ж про меня тогда говорить?? 162 см и 47кг когда поем 48 ржу нимагу
Marisha27 писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Сейчас 60 и то мне многие говорят, что я дохлая.

А что ж про меня тогда говорить?? 162 см и 47кг когда поем 48 ржу нимагу

Ну в принципе нормально.
Мы с девочками высчитывали закономерность и так получилось - взвешивались все и сверяли с ростом, что каждый см даёт + 1 кг веса примерно.
Т.е. у кого рост 155 см и вес 55 кг, то у девочки с ростом 165 вес будет 65 кг и выглядеть они буду примерно одинаково (в соответствии со своими параметрами).
beautybymistake
Чего я млодец-то!? Просто мне очень хочется маленького. Может, это просто уже эгоизм!?
Кстати, что у тебя с этим делом? Ты, кажется, решилась на ЭКО?
Cvetochek-Анна писал(а):

у него запись, как минимум через 3 только будет

А платно нельзя сделать? Это не такие уж большие деньги (у нас, по крайней мере). Сегодня сдаешь - завтра результат с расшифровкой СГ. Там и неврачу понятно есть проблемы или нет.

Ань, я понимаю, что ты уже настроилась и просто не хочешь ничего менять, но я бы точно попробовала мужа на СГ загнать!
Marisha27 писал(а):

А что ж про меня тогда говорить?? 162 см и 47кг когда поем 48

А ты тогда очень дохлая! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Томик
Так это и есть плтано 3 недели. В Эстонии мужской врач только платно - по-другому никак.
Да-а-а-а, трудно у вас с врачами...

добавлено спустя 4 минуты:

Тогда остаётся только одно - держать за тебя кулачки на лапаре.
Томик писал(а):

Marisha27 писал(а):А что ж про меня тогда говорить?? 162 см и 47кг когда поем 48

А ты тогда очень дохлая!

Ага... ржу нимагу ржу нимагу
Томик
Ну да ... Я и лапару фиг знает сколько ждала .. жду ещё т.е. Месяца 3 опаньки ...
Cvetochek-Анна
У нас с этим проще - я пришла в среду, в субботу мне сделали лапару (за деньги немалые, конечно).

добавлено спустя 11 минут:

Девочки, я только что нашла свою темку http://ovulation.org.ua/forum/topic17613.html , где вы говорили, что всё будет хорошо. Только Cvetochek-Анна реально смотрела на вещи.
Опять слёзы в глазах... Я тогда в больнице до 26 февраля лежала, поэтому и не видела и даже за поддержку не поблагодарила...
Томик
У нас за большие деньги может тоже можно сделать и быстрее .. я вроде узнавала, но не помню деталей уже. Если можно сделать в той же клинике у тех же врачей бесплатно, то зачем платить ...

добавлено спустя 4 минуты:

Томик
Блин ... Прочтала и сама плачу. Не могу, как больно!!!!!! Не могууууу уже это переносить !!! НЕ могууу!!! Задолалась плакать, надоело рыдать от любого напоминания, устала я .. Усталаааа! Хочется закричать - очень громко, и, чтобы с этим криком вышла ВСЯ боль, но .. это невозможно. Так не бывает ...
Не комментируйте эти слова. Просто больно. рыдаю

А то, что я тогда писала в твоей теме поддержки ... Я смотрела на ситуацию так , исходя из своего горького опыта. Мне столько врачей ПОСЛЕ говорили, что это часто так бывает . И много статей нашла по этому поводу - это тяжелая двойня, именно эта - монохориальная биоамниотическая. Вот "повезло" нам .. Нет, чтобы хоть счастье - так в в виде разнояйцевых близнецов ... или вообще одного малыша - его бы точно выносили. Да , что уже страдать? Ничего не изменить ... рыдаю

Кстати, я , когда писала тебе слова поддержки, то , действительно, верила, что всё юудет хорошо! Да и дальше всё так хорошо шло ... Очень жаль. рыдаю
Cvetochek-Анна
Блин, Анют, я и не знала, что у тебя такая же двойня была...
Говорят, редкий случай. И знаешь, что это означает? Что нам надо непременно зачать, а такой двойни у нас уже не будет - мы выносим малышей (я, конечно, на поддерживающей терапии буду со своим привычным невынашиванием, но это всё фигня)! Я так хотела двойняшек! грущу Но и одного малыша мне вполне хватит!

Cvetochek-Анна
У тебя тоже фетофитальный синдром начался? Прости, если не хочешь - не отвечай.
Томик
Да, у меня тоже были такие близнецы.
Вот, что произошло, из-за чего - не знаю. http://ovulation.org.ua/forum/topic11388-45.html
Cvetochek-Анна Да, очень тяжело такое читать...очень рыдаю рыдаю рыдаю
Cvetochek-Анна
Анют, не могу, к сожалению, прочитать, т.к. у меня до сих пор нет доступа к закрытым разделам - не хватает сообщений, хотя на форуме я давно, но в основном в "Болтушках, кто верит и ждёт". Но судя по коментариям Marisha27 там что-то совсем печальное...
И ещё, если не секрет, откуда у тебя познания в "Гинекологии"? Я просто просмариваю темку, как ты девочкам помогаешь.
Томик
Вот тема поддержки моя грущу рыдаю грущу http://ovulation.org.ua/forum/topic12772.html
В закрытый раздел можно попасть не только по кол-ву сообщений, но и по времени от регистрации вроде же. Мы с тобой почти одновременно зарегистрировались подмигиваю А вообще - напиши модераторам - они помогут, чем смогут. улыбаюсь

Познания мои все только из своего личного опыта , к сожалению. Мы же планируем уже 8-ой год нифига себе (самой страшно от таких цифр .. и ведь это ж не предел, как я понимаю. Опять у меня пессимизм в голове ржу нимагу ) дитяточку и за это время я стоооооолько информации перечитала, переслушала, пересмотрела ржу нимагу и ... испытала на себе опаньки ...

добавлено спустя 18 минут:

Мдаа ... сама перечитала тему свою рыдаю Страшно! Даже мне. Как-будто это было не со мной ... опаньки ...
В шоке от своих же эмоций, что я тогда писала (думала) - http://ovulation.org.ua/forum/topic12772-180.html

И ты спрашивала о причине: я уже не помню, что мне тогда говорили врачи, но вижу, что писала тогда о каких-то диагнозах и пр - перечитывать уже не могу грущу - там с 17-ой страницы.
Cvetochek-Анна
Это мне Бяша написала:
"Согласно правилам Форума:
6.2. Для получения доступа в закрытые разделы Форума необходимо стать членом соответствующей группы. Подать заявку на доступ в соответствующую группу можно через меню «Группы» на главной странице Форума.
6.3. Членами групп «Дневники (закрытый форум)», «Жизнь тех, с кем форум жив (закрытый форум)» могут стать участники Форума:
1) с регистрацией не менее года, имеющие 200 сообщений и больше;
2) с регистрацией не менее 6 месяцев, имеющие 350 сообщений и больше;
3) с регистрацией не менее 3 месяцев, имеющие 500 сообщений и больше."
В настоящее время у тебя не хватает необходимого количества сообщений для доступа в закрытые разделы."
Я просто так сообщения не оставляю - поэтому их и мало, а в "Болушках" они не учитываются. Не очень я понимаю такую политику - это вынуждает новеньких просто чепуху в разделах писать. Често говоря, я никогда не стремилась попасть в "Секретные комнаты", просто иногда это бывает необходимо, например, как в нашем случае...

Я прочитала полностью темку от начала до конца. Увидела, что и я там поддерживала тебя. То, что ты там писала - все эмоции - всё это было и у меня точь-в-точь, просто мне не хватило слов перенести всё это "на бумагу". Я точно также лежала одна при схватках и в туалет в капельницей... Всё, забыли и перелистнули!!!
Анют, в то время как поддерживали тебя, у меня и тогда была неудача - меня 1 апреля того года чистили, а 29-го у меня началась мазня - ЗБ, 30-го поехали к врачу...

Ты, знаешь, я вдруг поняла, что ты заБ, причём эта мысль была настолько ясная, что я даже сама ей удивилась - я ЗНАЮ точно!!! что ты станешь мамой!
Томик
О! Срочно беги 62 сообщения пиши - и потом бегом в закрытый раздел ржу нимагу Чепуху и не надо писать - я , например, тоже вроде ерунды не пишу, а сообщений вишь сколько нифига себе Большинство из них скорее всего - из комментов к дневникам. чет засмущалась я

НИчего себе ! У нас с тобой одновременно беда случилась - у меня В начался 29-ого марта в 10 часов утра. Воды отошли точнее. грущу Мда ... проехали.

Да я и сама знаю , что я забеременнею - когда-нибудь. И когда-то стану мамой! Только вот это ожидание ... уже 8-ой год я живу с этим предощущением. Устала ждать ... опаньки ... я тут не причем

Дара вот тоже говорила, что "видит" меня мамой. я тут не причем
Родная да поможет тебе Господь пережить это горе!!!Держись дорогая,сил тебе. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Cvetochek-Анна
Анют, конечно ты не ерунду пишешь! А я дневничков не читаю...
Насчет твоего второго высказывания ой мороз мороз - далеко проехали!!!
улыбаюсь
Я не предсказатель никакой! Иначе бы о себе всё наперед знала улыбаюсь .
Но один раз помню точно, еще в школе, я отгадала 8 человек, которых вызвали к доске стих рассказывать. Причем о каждом говорила соседу по парте. Он был в шоке нифига себе .

Да, пойду в твою темку тебя поддерживать - что-то ты расклеялась совсем...
Томик писал(а):

Но один раз помню точно, еще в школе, я отгадала 8 человек, которых вызвали к доске стих рассказывать. Причем о каждом говорила соседу по парте. Он был в шоке нифига себе .

Да, пойду в твою темку тебя поддерживать - что-то ты расклеялась совсем...

Круто!!! Вот бы и твоё
Томик писал(а):

Ты, знаешь, я вдруг поняла, что ты заБ, причём эта мысль была настолько ясная, что я даже сама ей удивилась - я ЗНАЮ точно!!! что ты станешь мамой!

также точно совпало с реальностью!!! очень счастлива

Расклеилась - не то слово! Я в панике!!! Мне так страшно ... Господи! Неужели мне в жизни ещё мало испытаний было? ... я тут не причем Говорят-нам не дается испытаний больше, чем мы способны выдержать! Интересно, что со мной должно произойти, чтобы я не выдержала? опаньки ...
Cvetochek-Анна писал(а):

Томик писал(а):

также точно совпало с реальностью!!!

Ты знаешь, это было как прозрение какое-то. Эта мысль САМА ко мне пришла.
Cvetochek-Анна писал(а):

Интересно, что со мной должно произойти, чтобы я не выдержала?

Ты знаешь, сколько еще страшных вещей на свете? Всё, что нам дается мы переживем: и детки у нас будут и болячки мы вылечим- не каменный век на дворе всё-таки...
Мне сестра сегодня рассказала: у неё знакомая попала в аварию, лежит в коме, у неё дочка годик с небольшим и оказалось, что она Б на 26-ой неделе...
Томик писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Томик писал(а):

также точно совпало с реальностью!!!

Томик писал(а):

Ты знаешь, это было как прозрение какое-то. Эта мысль САМА ко мне пришла.

Воооот ... и Дара также говорила. Она, когда прочитала мою историю у неё это пришло. я тут не причем
Только вот уже ... больше года прошло. А у меня не то, что двоих детей нет .. даже Б нет. грущу
Но я ВЕРЮ, что всё будет - всему своё время! Видимо нам пока рано! йоу

Томик писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Интересно, что со мной должно произойти, чтобы я не выдержала?

Ты знаешь, сколько еще страшных вещей на свете? Всё, что нам дается мы переживем: и детки у нас будут и болячки мы вылечим- не каменный век на дворе всё-таки...
Мне сестра сегодня рассказала: у неё знакомая попала в аварию, лежит в коме, у неё дочка годик с небольшим и оказалось, что она Б на 26-ой неделе...

Я знаю только , что одному человеку столько горя не пережить ... Я уже могу трагедии писать ... документальные. опаньки ... Хотя и любовные романы , и комедии тоже могу! очень счастлива ржу нимагу
Но, когда узнаешь, что люди переживают и ещё пострашнее горе (если может быть в понятии "горе" понятие о степени тяжести я тут не причем ), становится совсем тяжко ... грущу
Ну, не знаю, к сожалению, кто такая Дара, но раз такое уже двоим на ум пришло, значит в этом что-то есть я тут не причем .
Cvetochek-Анна писал(а):

Я знаю только , что одному человеку столько горя не пережить ...

Ну, во-первых, вас минимум, двое, а во-вторых, ты не одна, также как и я - спасибо девочкам. И, как говорится, за черной полосой обязательно следует белая. Только вот что-то моя чёрная полоса затянулась я тут не причем .
Кстати, я вспомнила, что когда-то у меня было всё хорошо: я закончила институт, получила права, познакомилась с будущм мужем, устроилась на интересную работу, потом мы поженились, родители нам отдали квартиру, которую полностью отремонтировали и мы купили туда всё-всё новое, первый раз съездили за границу, потом решились на ребёнка и я заБ... в один прекрасный день мне стало СТРАШНО, что у нас всё хорошо... потом у ребёнка нашли патологию, но всё обошлось, потом решились на второго малыша... и всё покатилось вниз...
Томик
Да я не о Б говорю, а вообще - о жизни в целом. Меня с рождения преследуют неприятности. опаньки ... Но .. не будем о плохом.
В жизни так и есть наверное у всех - зебра ржу нимагу
А может быть и права МАришка22, когда говорит, что о плохом думать ни в коем случае нельзя. Такого позитивного человечка я ещё не встречала! Мне бы хоть каплю её оптимизма - видеть даже в самом плохом только хорошее - это дар!!! внимание
Cvetochek-Анна
Анют, откуда бублики нифига себе вопросик однако
Cvetochek-Анна писал(а):

права МАришка22, когда говорит, что о плохом думать ни в коем случае нельзя. Такого позитивного человечка я ещё не встречала! Мне бы хоть каплю её оптимизма - видеть даже в самом плохом только хорошее - это дар!!!

Я очень стараюсь думать о хорошем - не всегда, конечно, получается. Будем у неё учиться - она молодец!
Томик писал(а):

Cvetochek-Анна
Анют, откуда бублики нифига себе вопросик однако

Cvetochek-Анна писал(а):

права МАришка22, когда говорит, что о плохом думать ни в коем случае нельзя. Такого позитивного человечка я ещё не встречала! Мне бы хоть каплю её оптимизма - видеть даже в самом плохом только хорошее - это дар!!!

Я очень стараюсь думать о хорошем - не всегда, конечно, получается. Будем у неё учиться - она молодец!

А ты посмотри в моём профили - откуда выпечка йоу
Надо стараться мыслить позитивно. Тогда и жизнь будет позитивная очень счастлива
Cvetochek-Анна писал(а):

А ты посмотри в моём профили - откуда выпечка

Не могу грущу я!
Ты же знаешь, сообщений не хватает. Как слепой котёнок - так обидно...

Cvetochek-Анна писал(а):

Надо стараться мыслить позитивно. Тогда и жизнь будет позитивная

Вот это самые правильные мысли!!! С курса не сворачиваем!
Часовой пояс: GMT + 3