Томик
beautybymistake
Эх ... спасибо, девчонки, что смешите меня
Не .. разговаривать ни очём не хочу. Все равно он уже не успеет сдать анализ и получить результат. У меня опера через 2 недели, а у него запись, как минимум через 3 только будет.
А на лапару я всё равно пойду - я уже решила. Потому что всё же не уверена, что причина не во мне. Ведь за 7 лет ну хоть 1 спермик нашелся бы там хороший!!!!!! Значит .... Ммм ... что это значит - узнаем после лапары
А он не ... он не дурак и не изверг

Он любит меня и за операцию боится (я ж говорю, что он мне сказал. Говорит: "Не ходи на операцию!", "А вдруг там что-то не так сделают?..."), а вот почему САМ не идёт никуда - вопрос. Может он верит, что дети от БОга должны быть, а не от врачей ? Мол , если Господь не дал, значит и не надо? Фиг знает ... Я уже , что только могла передумала, а ответа не нашла.
После лапары уже точно буду знать, что со мной и тогда поговорю с ним ... Я не тяну с разговором. Этих разговоров на эту тему уйма переговорено, но всё так и осталось на уровне болтовни и обещаний, что сходит. Сходил 2 раза и всё ... БОльше не считает нужным. Не понимает наверное ничего - вот и не идёт. А я не доктор, чтобы разъяснять взрослому мужику .. Мне обидно, что он сам этим не интересуется.
добавлено спустя 1 минуту:
Девочки, вы такие миниатюрные! У меня сейчас 68
, аж самой страшно писать! До родов была 62 и считала себя стройняшкой (рост, правда 174).
У меня рост 169 см и 6 лет назад на свадьбе нашей я весила 49 кг - вот это скелееет
Сейчас 60 и то мне многие говорят, что я дохлая.