Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Томик, главное, что вы с мужем не сдались, не опустили руки, а идете дальше поддерживая друг друга. Вместе вы сила и у вас все получится!
Удачи, любви и долгожданных деток!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Очень трудно найти слова утешения(((
Никаке слова не дадут утешения, просто сил Вам. грущу грущу грущу
Marisha27
Получить слова поддержки от тебя особенно ценно. Ты пример для меня. Спасибо тебе. Вам с мужем - удачи в планировании. А тебе терпения в общении с Б. Я знаю, как это тяжело.
Мне сон снился, что я вижу в аквариуме рыбок золотых, я беременна, и говорю, что рыбки эти погибают, помогите, рядом сестра двоюродная пытается что-то сделать и я проснулась. Рассказала про сон мужу, говорю, может сестра заБ. А это совсем другое означало... И сейчас сны снятся про роды и перед глазами мертвый малыш... Ужасно!
Но я знаю, что пройдет время и всё успокоится.

Девочки еще раз спасибо за поддержку, состояние сейчас просто невыносимое, НО: плачу уже реже - достижение! улыбаюсь
Томик
Мое сердце разорвалось на части.......
Держись милая........... рыдаю рыдаю рыдаю
Сил тебе в преодолении такого трудного пути.....И дай Бог наконец-то достичь долгожданного счастья!!!!
Это ужасное горе... Сил и терпения... И надежды...
Доброе утро!ДА мне все также снятся малыши хотя уже почти год пошел....... рыдаю
Соболезную
Главное - не отчаивайтесь, верьте в лучшее.
Удачи на будущее
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Томичка, милая ...... прочитала и слёзы ручьём полились. А ведь только недавно зарекалась реветь. Ну не могу я - как это больно!!! рыдаю грущу рыдаю
Я так радовалась вашим успехам - двойному счастью!!! улыбаюсь А теперь это горе ... страшная потеря ... . рыдаю
Томик
Томочка, только ВРЕМЯ наш помощник! Хотя и оно мало что меняет, но немного сглаживает боль и она из острой превращается в тупую.......
А детки будут сниться... говори с ними, они слышат, их души там и они смотрят на нас.
Ты главное знай, что все равно все получится и они будут с вами. А вот когда - это они знают. А нам только ждать нужно, с надеждой, любовью и огромной верой!
Сил тебе!
Томик
Ещё раз силы тебе и твоему мужу!
Поддерживаете друг друга!В этом и есть ваша самая главная сила!
Прочитала про твой сон и ещё раз задумалась - откуда мозг заранее знает,что будет дальше!Или это свыше такие сны посылаются!сны -предостережения! рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Cvetochek-Анна писал(а):

Томичка, милая ...... прочитала и слёзы ручьём полились. А ведь только недавно зарекалась реветь. Ну не могу я - как это больно!!!
Я так радовалась вашим успехам - двойному счастью!!! А теперь это горе ... страшная потеря ... .

Не плачь, милая!
Нам нужно быть сильными, чтобы восстановиться (и морально тоже). Я сама уже разрешила поверить себе, что теперь точно всё получится, даже никакой плохой мысли не допускала, а получилось вот так... Нужно пережить это горе и я его переживу! во имя будущего малыша!
Luchistaya писал(а):

Томик
Томочка, только ВРЕМЯ наш помощник! Хотя и оно мало что меняет, но немного сглаживает боль и она из острой превращается в тупую.......
А детки будут сниться... говори с ними, они слышат, их души там и они смотрят на нас.
Ты главное знай, что все равно все получится и они будут с вами. А вот когда - это они знают. А нам только ждать нужно, с надеждой, любовью и огромной верой!

Лишь бы они побыстрее вернулись к нам! А я дождусь обязательно! Муж вот только теперь сопротивляться стал - не хочет, чтобы не дай Бог, всё не повторилось - мои слёзы на него плохо действуют...
anna75 писал(а):

Прочитала про твой сон и ещё раз задумалась - откуда мозг заранее знает,что будет дальше!Или это свыше такие сны посылаются!сны -предостережения!

Только вот сделать ничего нельзя было...
А в предыдущий раз мужу снился сон как птенчик упал к его ногам...
Кто его знает откуда всё берется.
грущу грущу грущу Сил Вам всё преодолеть.
Томик
с таким настроем и верой, как у Вас, все обязательно получится!
В который раз поражаюсь мудрости, внутренней силе и огромному стремлению идти дальше у некоторых девочек с нашего форума, у которых произошло такое горе. Это достойно уважения и...обязательно наступит тот период в жизни, когда Вы, наконец, обретете бесконечное счастье и душевное спокойствие!
Искренне Вам этого желаю.
Фиша писал(а):

В который раз поражаюсь мудрости, внутренней силе и огромному стремлению идти дальше у некоторых девочек с нашего форума, у которых произошло такое горе.

Когда происходит что-то нехорошее с кем-то, ты думаешь, что такое пережить ты не смог бы. Но вдруг и ты становишься жертвой и только тогда ты понимаешь, что тебе ничего не остается как пережить это и двигаться дальше, иначе, если зациклишься, и не увидишь другое будущее, никому лучше от этого не будет, можно просто сойти с ума. А увидеть новое будущее и прийти в себя помогает ваша поддержка! Ты как-будто досрочно "выздоравливаешь", переболев и проплакав еще и еще вместе с каждым, кто тебе написал. И за это огромнейшее СПАСИБО!
Я сегодня первый раз сюда зашла без слёз - это хороший знак. Знаю они еще вернутся, но их будет всё меньше, а мыслей о будущих планах - всё больше.
Томик Какая же ты умничка. Я согласна с тобой на все 100, 1000. Другого выхода у нас просто нет...хочешь не хочешь...а нужно, что б не сойти с ума.
Томик писал(а):

Когда происходит что-то нехорошее с кем-то, ты думаешь, что такое пережить ты не смог бы. Но вдруг и ты становишься жертвой и только тогда ты понимаешь, что тебе ничего не остается как пережить это и двигаться дальше, иначе, если зациклишься, и не увидишь другое будущее, никому лучше от этого не будет, можно просто сойти с ума. А увидеть новое будущее и прийти в себя помогает ваша поддержка! Ты как-будто досрочно "выздоравливаешь", переболев и проплакав еще и еще вместе с каждым, кто тебе написал. И за это огромнейшее СПАСИБО!

Marisha27 писал(а):

Какая же ты умничка. Я согласна с тобой на все 100, 1000. Другого выхода у нас просто нет...хочешь не хочешь...а нужно, что б не сойти с ума.

Как у нас говорится - ППКС!
Томик писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Томичка, милая ...... прочитала и слёзы ручьём полились. А ведь только недавно зарекалась реветь. Ну не могу я - как это больно!!!
Я так радовалась вашим успехам - двойному счастью!!! А теперь это горе ... страшная потеря ... .

Не плачь, милая!
Нам нужно быть сильными, чтобы восстановиться (и морально тоже). Я сама уже разрешила поверить себе, что теперь точно всё получится, даже никакой плохой мысли не допускала, а получилось вот так... Нужно пережить это горе и я его переживу! во имя будущего малыша!

Время ... Говорят время лечит. Не знаю ... Наверное человек в пераую очередь САМ себя лечит. Если он этого не захочет, то никакое время тут не помощник.

добавлено спустя 2 минуты:

Томик
А ты .. Ты такая умничка! Восхищаюсь твоей силой! (у меня её столько нет ... чет засмущалась я рыдаю ) Ты сильная и это достойно .. многого достойно! И ты заслуживаешь счастья, счастья материнства! И оно у тебя будет! Обязательно!
Девочки, сегодня буквально слышала - доказано, что природой просто задумано, чтобы люди были оптимистами. Это наша защитная реакция.
Но ведь если по-другому - как жить тогда? так что всё правильно.
Надо идти вперед, несмотря ни на что. Не поломаемся и не сдадимся!
Томик Какая горькая потеря...
Прими и мои соболезнования тоже.
Держу за тебя @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для скорейшего душевного выздоровления.
Не предать словами рыдаю рыдаю рыдаю
Томик
Да хранит вас Бог, и обязательно поможет!!! ты умничка держись, хотя читая слезы льются рекой. Милая, сил вам с мужем и деток здоровеньких, обязательно это произойдет, обязательно!!!
Luchistaya писал(а):

Девочки, сегодня буквально слышала - доказано, что природой просто задумано, чтобы люди были оптимистами. Это наша защитная реакция.
Но ведь если по-другому - как жить тогда? так что всё правильно.
Надо идти вперед, несмотря ни на что. Не поломаемся и не сдадимся!

По-другому, действительно, нельзя! Природа умнее нас.
Luchistaya писал(а):

доказано, что природой просто задумано, чтобы люди были оптимистами. Это наша защитная реакция.

Ну, раз уже доказано, то нам и деваться-то некуда. Против природы не попрёшь ржу нимагу . Будем защищаться!

добавлено спустя 5 минут:

Cvetochek-Анна писал(а):

Восхищаюсь твоей силой! (у меня её столько нет ...

Что это за мелкие приписки!? На что у тебя нет силы? Мы просто обязательно "Дождёмся чуда!" Просто нам нужно немного больше приложить усилий, чем остальным. Нужно провериться, попытаться найти "своего врача" и ... действовать! Всё получится и у тебя и у меня, даже, если следующая попытка будет не последней. Останавливаться НЕЛЬЗЯ! Просто это не наш путь. У меня предчувствие, что в следующий раз у меня закончится рождением малышки - слишком уж я далеко зашла на своём пути... я тут не причем
Томик
Против природы точно не попррешь , хоть они и не всегда добрая! ржу нимагу

Предчувствие - это здорово! Значит так оно и будет! Ты уже , и правда, слишком много страдала ...
Томик писал(а):

Ну, раз уже доказано, то нам и деваться-то некуда. Против природы не попрёшь Laughing . Будем защищаться!

ой мороз мороз

Cvetochek-Анна
Ань, что за неверие в себя?
Разве у нас у всех есть выбор??? Нет! Решение только одно - идти вперед и верить
Luchistaya
Кажется, пора создавать темку "Поддержим Cvetochek-Анна", чтобы вернуть уверенность в том, что она скоро станет мамой.
Cvetochek-Анна
Анют, и правда, почему ты такая "кислая"? Может, тебя сейчас что-то беспокоит? Может, чем помочь?
Томик писал(а):

Luchistaya
Кажется, пора создавать темку "Поддержим Cvetochek-Анна", чтобы вернуть уверенность в том, что она скоро станет мамой.
Cvetochek-Анна
Анют, и правда, почему ты такая "кислая"? Может, тебя сейчас что-то беспокоит? Может, чем помочь?

Ээээ ... Нееее! Не надо меня поддерживать - я сама такая вся сильная всем пипец и всех поддерживаю! очень счастлива ржу нимагу
Просто, знаете, ... эх ... расскажу уж ладно, что меня беспокоит.
Когда я потеряла детей, то меня поддерживали словами мама, папа, невестка и ... здесь на форуме. Всё это длилось в реале буквально несколько дней, а потом .. примерно полгода мне только и говорили - да что же ты всё плачешь, уже ничего не изменить, а ты всё рыдаешь и нервы себе портишь!!!
Я понимаю, что это была попытка "вытащить" меня из истерик, но .. меня это только ещё больше задевало! М.б. кто-то и переживает ситуацию подобную моей быстро, а я не смогла. И до сих пор не могу ! И не думаю, что когда-то смогу относится к этому спокойно. Если только у меня будет куча - мала детей и мне просто некогда будет грустить улыбаюсь
А сейчас - последние месяца 3 меня постоянно терзают вопросами: "Вы ещё не беременны?" "Когда уже забеременнеете?" "А чего не хотите что ли???" или от мамы: "А сходила бы ты к доктору".
Меня это жутко ЗЛИТ!!! вот я идиотка
А всем, кто спрашивает рассказывать, что я ХОЧУ, но НЕ МОГУ - тоже терпения не хватит. Я, как начинаю вслух произносить все свои проблемы - меня просто прорывает - реветь буду белугой! опаньки ...
Вот из всего этого и сформировалось стойкое неверие в удачу. Я и до 1-ой Б не могла представить, что когда-то заБ, что у меня будет ребеночек. Наверное в какой-то мере я пессимист большой. ИМенно в отношении планирования .. все неудачи, пустые хождения по врачам, бестолковые упрашивания мужа сходить к врачу отбили у меня веру. Я пытаюсь верить и настраивать себя на позитив, но .. пока что получилось только меньше думать обо всём этом.
Я словами не могу выразить всё то, что чувствую, не могу объяснить своё отношение к этой проблеме ... вот вообщем-то и ответ наверное - для меня это проблема. Я не могу относится к постоянным неудачам, как просто к отрезку моего пути к счастью.
Вот Ира говорила, что всегда ВЕРИЛА, что заБ и у неё будет ребёнок, а у меня наоборот я всегда во всём сомневаюсь .... ну не получается у меня поверить в то, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Томочка, какой ужас. Держись, это тяжело, я понимаю. Но ты должна держаться. У тебя ещё всё получится, ты главное верь в это. Господь видит, что ты этого очень хочешь и он обезательно тебя услышит и тебе поможет. Ты подожди немножко и верь. Держись Дорогая!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3