Luchistaya
Кажется, пора создавать темку "Поддержим Cvetochek-Анна", чтобы вернуть уверенность в том, что она скоро станет мамой.
Cvetochek-Анна
Анют, и правда, почему ты такая "кислая"? Может, тебя сейчас что-то беспокоит? Может, чем помочь?
Ээээ ... Нееее! Не надо меня поддерживать - я сама такая вся сильная

и всех поддерживаю!
Просто, знаете, ... эх ... расскажу уж ладно, что меня беспокоит.
Когда я потеряла детей, то меня поддерживали словами мама, папа, невестка и ... здесь на форуме. Всё это длилось в реале буквально несколько дней, а потом .. примерно полгода мне только и говорили - да что же ты всё плачешь, уже ничего не изменить, а ты всё рыдаешь и нервы себе портишь!!!
Я понимаю, что это была попытка "вытащить" меня из истерик, но .. меня это только ещё больше задевало! М.б. кто-то и переживает ситуацию подобную моей быстро, а я не смогла. И до сих пор не могу ! И не думаю, что когда-то смогу относится к этому спокойно. Если только у меня будет куча - мала детей и мне просто некогда будет грустить
А сейчас - последние месяца 3 меня постоянно терзают вопросами: "Вы ещё не беременны?" "Когда уже забеременнеете?" "А чего не хотите что ли???" или от мамы: "А сходила бы ты к доктору".
Меня это жутко ЗЛИТ!!!
А всем, кто спрашивает рассказывать, что я ХОЧУ, но НЕ МОГУ - тоже терпения не хватит. Я, как начинаю вслух произносить все свои проблемы - меня просто прорывает - реветь буду белугой!
Вот из всего этого и сформировалось стойкое неверие в удачу. Я и до 1-ой Б не могла представить, что когда-то заБ, что у меня будет ребеночек. Наверное в какой-то мере я пессимист большой. ИМенно в отношении планирования .. все неудачи, пустые хождения по врачам, бестолковые упрашивания мужа сходить к врачу отбили у меня веру. Я пытаюсь верить и настраивать себя на позитив, но .. пока что получилось только меньше думать обо всём этом.
Я словами не могу выразить всё то, что чувствую, не могу объяснить своё отношение к этой проблеме ... вот вообщем-то и ответ наверное - для меня это
проблема. Я не могу относится к постоянным неудачам, как просто к отрезку моего пути к счастью.
Вот
Ира говорила, что всегда ВЕРИЛА, что заБ и у неё будет ребёнок, а у меня наоборот я всегда во всём сомневаюсь .... ну не получается у меня поверить в то, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!