Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!

От всей души желаю вам всем исполнения
вашего заветного желания!

Просим вас соблюдать Правила нашего форума!
Комментировать строго по теме,
болтушка и флуд будет удалятся
модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (01.06.2009 13:06), всего редактировалось 1 раз
Стася88
Спасибо улыбаюсь Ну мне почему-то кажеться что я не Б, а просто мой организм решил взбрыкнуть
Юляша 32
Лучше со всем этим сразу к врачу, нет ничего неприятнее сидеть вбивать в поисковик слова из заключения и читать всякие комментарии, ответы, определения, диагнозы...
Все будет хорошо букетик
Alenyshka
В топку такие мысли! Нужно верить, и это обязательно сбудеться. Жду результатов ХГЧ и продолжаю держать кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@
m-lle писал(а):

Юляша 32
Лучше со всем этим сразу к врачу, нет ничего неприятнее сидеть вбивать в поисковик слова из заключения и читать всякие комментарии, ответы, определения, диагнозы...
Все будет хорошо букетик

Конечно я пойду к врачу, просто сама же понимаешь, нужно же все и сразу...... ржу нимагу
Alenyshka
что за глупости ты выдумываешь??? конечно ты скоро станешь мамочкой! обязательно-обязательно подмигиваю
Юляша 32
ржу нимагу
да уж..сама про свой повышенный пролактин уже столько начиталась, а к врачу только в конце месяца, как все гормоны сдам... ты шо того???

Alenyshka
Ну с чего вдруг сразу такие мысли? 2 месяца - совсем даже не срок, милая букетик

*budumamoi*
ААААА, ты тоже беременная!!!!
Я тебя очень-очень-очень поздравляю!
Почти полгода не была на сайте, столько приятных новостей ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

простите, пожалуйста, что не по теме
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Мое сообщение куда то пропала, я ж уже отвечала, а невижу, так вот

ОляSolnishko писал(а):

А на сколько у тебя повышен пролактин?

При норме от 4,79 нг/мл до 23,3 нг/мл у меня 33,54, и это причем на 5 ДЦ грущу
PUSY очень тобой горжусь, ты пример для подражания!!!
Я очень рада, что все достаточно хорошо. Так держать. А Я буду равняться на тебя улыбаюсь
Alenyshka
ты что такое говоришь?
больше никогда даже не думай так...никогда...слышишь?
ты обязательно будешь мамочкой...очень,очень скоро...
вот увидешь...
Девочки, спосибо за поддержку.
Я просто больше не могу так жить:
Надоело себя во всем ограничивать - а вдруг Б?
Надоело верить и надеяться ни во что.
Надоело тратить зря деньги на тесты и анализы.
Не хочу больше каждый рах ждать Б и каждый раз плакать когда она заканчивается не так как положенно или же не наступает вообще.
m-lle писал(а):

2 месяца - совсем даже не срок

Мы 1,5 года малыша ждем и все никак. Если бы 2 месяца только...
Alenyshka
моя подруга после 2 неудачных Б. (б. наступала сразу) 4 мес. ждала.
уже так боялась.
на 5 всё получилось.
теперь их чуду уже годик.
Зай,я тебе говорю,что всё очень скоро всё получится...
так и будет...вот увидешь...очень скоро и вы чудо своё маленькое дождётесь...
PUSY
Умничка!!!! как хорошо что с трубами все ОК!!!!! УРЯ!!!!!!
болячечки вылечишь и все! и тут же Б к тебе прилепится!!! может малышика и нет только потому что есть проблемки типа уреаплазмы. а киста может уйдет с месячными? врач ничего по этому поводу не говорила?
marichka держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@
marichka Держу @@@@@@@@@@@@@@@@ на // тестик
Orishka писал(а):

PUSY очень тобой горжусь, ты пример для подражания!!!
Я очень рада, что все достаточно хорошо. Так держать. А Я буду равняться на тебя улыбаюсь

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Спасибо солнышко за эти замечательные слова!!!! букетик букетик букетик !!!!!!Очень рада, что могу своим примером послужить на благую цель!!!! Я только за ой мороз мороз !!! подмигиваю
Держу кулачки на твоё запузякивание летнее:
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
Alenyshka

Не говори так, ты обязательно будешь мамаочкой.
Дай время организму восстановиться.
Отвлекитесь, сейчас лето, время отпуском, съездите на море. Нельзя постоянно находится в таком стрессовом состоянии.

На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"Лялька81"
Ты прелесть!!!! букетик букетик букетик Спасибо за твою бесценную поддержку!!!!Так приятно такое читать! Читаю и сама не верю, что всё проходимо! Думала ну правая то сто % будет со спайками! А вот дай Бог тому доктору-старичку, который так аккуратно вырезал мне в детстве аппендицит, здоровья и всех благ!!!! Киста у меня обычно с монстрами так и уходит. Иногда месяц просто нет О, а когда есть-тогда киста. Гинесса говорит лечитесь, а там будем думать. Сейчас главное победить уреоплазмы. И будем наверное яичниками заниматься. Ещё мне она говорит надо будет сделать лапару. Чтобы посмотреть изнутри что там с яичниками и нет ли спаек за яичниками.(хотя это и редкость, но вдруг?не дай Бог тьфу-тьфу!)
Держу кулачки и молюсь, чтобы побыстрее пришло к тебе женское счастье: твой малышик!!!
@@@@@@@@счастья тебе и твоим близким
@@@@@@@@@@@@@здоровья тебе и твоим близким
@@@@@@@@@@@@@@@@@любви тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и две жирных
//
Alenyshka Ну что ты бездетной ты не будешь. Просто тебе нужно отвлечься, поехать отдохнуть...и твое счастье прийдет к тебе тогда когда ты этого не будешь ждать подмигиваю Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
PUSY, у тебя блинчики аппетитные!!! хорошо Я уже вся кушать опять захотела, хоть и пообедала только что улыбаюсь
Поздравляю тебя с удачной проверкой! Рада, что все хорошо! И лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб было еще лучше! Чтобы ты справилась со своими болячками и поскорее //

добавлено спустя 1 минуту:

Ой, я уже перешла в статус "плод" чет засмущалась я Прикольно! Скоро и мой плодик ко мне придет! Я верю!
PUSY
ты меня прям засмущала чет засмущалась я СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО за пожелания моя грудь когда я бегаю и тебе букетик
ствоим оптимизмом у тебя все будет!!!!! Боже, уреаплазма это не самое страшное что вообще может быть у человека. Нам огда такое лечили, то я начиталась кучу всего, так вот написано что уреаплазма в человеке есть всегда в опред.кол-ве, просто опасно большое ее количество. так что таблеточек тебе страшных не прописали , которые все "убивают" а так - подлечишься и все подмигиваю
по поводу диагностической лапары - тут палка о двух концах, на лапаре спает может и не быть, а вот как организм заживает после операции - это вопрос, после лапары возникает воспалительный процесс, т.к. ковырялись же в кишечках врачи, и этот процесс и может затем вызвать спайки. Так что это дело такое - просто так залезть ТУДА, я бы не советовала.

а вообще-то, после проверки труб тоже есть вероятность бОльшая заБ, потому как может у тебя там пузырьки воздуха были или еще чего-то, а когда конрастную жидкость вливали - трубы как-бы продули. И у тебя все и так получится подмигиваю
marichka
Блинчики вообще тема получились!!! Спасибо за пожелание, поддержку и кулачки!!! букетик букетик букетик
А у тебя однозначно всё будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

добавлено спустя 11 минут:

Лялька81
Лапусик ты мой!!! Твои слова меня расстрогали рыдаю !!! Дай Бог чтобы так и было!!! ураааааааа Спасибо тебе трилионное ой мороз мороз Я с лапарой конечно не буду торопиться теперь! Пока пролечусь. Нет слов чтобы через инет сказать как я тронута такой поддержкой!!! Мой оптимизм конечно горы свернет, но в таком тонком и деликатном деле поддержка очень важна-это самое ценное сейчас для меня что может быть!!! Дай Бог тебе за твою доброту и душевное тепло поскорее милость небес: чудесного пузожителя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
Лялька81
PUSY
кстати, мне моя Г тоже говорила, что после проверки труб увеличиваются шансы на Б из-за их продувки. У меня 2 месяца назад делали, и надеюсь, что вот сейчас все получится хорошо хорошо хорошо
marichka
Дай Бог чтобы у тебя всё поскорее получилось!!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
PUSY
Спасибо огромнейшее! За поддержку и кулачки! букетик
Ой девченочки, я и лапару делала, через год после нее и продувку труб, а все как в пропасть и результата нет грущу
зря только над собой издевалась
радует что хоть кому-то эти процедуры идут на пользу, но при любой процедуре есть процент отказа.......почему-то я слишком часто попадаю в этот процент ........ну то ладно!!!
я сейчас нашла интересную клинику, пока хожу к ним, посмотрим на результат. в субботу на прием, может наконец-то разрешат ПАтиться подмигиваю и тогда с конца июля начнем действовать!!
Lelyak
Оленька, ты чего?????
Ану не раскисать!!!!!!!!!!
Очень скоро и у тебя будет такой пузик, ты правильно решила, попробуй отвлечься и оно само прийдет, твое счястье.
kyzenka Поздравляю с защитой диплома! Похвастаешся потом фотками в своем новом платешкеподмигиваю
И конечно же поздравляю с началом планирования!!! букетик Пусть этот период будет оооочень коротким. мои @@@@@@@@@@@@@@@
marichka
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
чтобы все получилось)

Lelyak
Ты уж, пожалуйста, держись. Все обязательно будет хорошо!

kyzenka
Удачного короткого планирования!
@@@@@@@@@
yka777
m-lle

Спасибо за поддержку, но нет больше сил не раскисать....Все ждешь-ждешь, а ничего не происходит, только этим и живешь....Забыться все равно не смогу, уже пыталась(на новый год, а ничего хорошего забытье не принесло)....
Девочки вы такие сильные, вот бы мне такой стать))))
Мне нужно крепиться, через месяц свадьба - думаю она меня отвлечет, а так больше не могу.....сил не хватает....
Lelyak
Ой, свадьба! Поздравляю) это здорово!
ты готовишься? большой будет праздник?)
можно и не забываться, а просто попытаться настроиться на позитив, ждать и любить. Конечно, иногда бывает трудно...но трудности всегда бывают и будут.
Все будет хорошо букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3