Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!

От всей души желаю вам всем исполнения
вашего заветного желания!

Просим вас соблюдать Правила нашего форума!
Комментировать строго по теме,
болтушка и флуд будет удалятся
модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (01.06.2009 13:06), всего редактировалось 1 раз
Cardinal
Веовела
Спасибо мои зайки!
Завтра отчитаюсь
Lelyak
Мне кажется спермограма не такая уж и плохая.
Просто есть воспаление, нужно искать возбудителя. Для этого сдается сок простаты. Думаю если вылечить возбудителся воспаления, то показатели спермограмы улучшатся.
А плакать не нужно, и сама расстраиваешься и у мужа отобьешь охоту сдавать анализы, они ведь существа нежные.
alexes16
Спасибо)))
Но даже сейчас я не могу сдержаться, но я втихоря пока муж спит, с завтрашнего дня я даю себе установку быть сильной..
Это точно - они такие нежные, но зато мы становимся сильнее глядя на них....нам же нужно их защищать...
А я даже не знаю к какому врачу пойти????
Lelyak
Как к какому, к урологу конечно, кстати если у мужа какя-то инфекция определится, то и у тебя 100%.
А как у тебя мазок? Лейкоциты не повышены?
Lelyak, не расстраивайся!Я не очень хорошо разбираюсь,но по моему спермограмма и впрямь не такая уж и плохая-подлечитесь и всё ок будет.
Я вон вообще боюсь,что у мужа там живым сперматозоидов вообще нет(а сдать пока не можем,то время нет,то денег...хотя наверное просто надеемся,что забеременеем и так,но уже пора тоже на анализы)А у вас целый "отряд захватчиков"улыбаюсь,так что всё хорошо будет,не переживай и мужа не пугай.
alexes16
Мазок у меня хороший, лейкоциты единичные и инфекций у меня никаких не обнаружено, специально сдавала до спермограммы, думала если у меня есть, значит и у него будут и она будет плохая...а она и так нехорошая, но я уже немного успокоилась....

kotena87

Спасибо за поддержку))) и за захватчиков, может в этом цикле они пришли куда нужно, хотя после всего я уже очень в этом сомневаюсь...
И сама ты не переживай, что за пессимистический настрой (может никогда не забеременнею), обязательно ты забеременнеешь и родишь здорового малыша и будешь катать его на коляске....и с чего ты взяла что у мужа нет живых сперматозоидов????? Хоть сколько обязательно есть!!!!
Alenyshka

Отставить пессимизм. Один тест - это еще не показатель.
Ты сильная, у тебя будет все замечательно. Надо верить и ждать.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alenyshka
погоди, так у тебя только 26 д.ц., мож рано еще?

добавлено спустя 59 секунд:

yka777
на важный день:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lelyak
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На высокую БТ все ближайшие 9 месяцев очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Maralex писал(а):

Ты сильная

Мне уже надоело быть сильной рыдаю Так надоело все.
bagira писал(а):

мож рано еще?

Да нет, просто я не Б, вот он и выдает мне одну /.
Berry, хороший настрой! Чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lelyak,и тебе спасибо за поддержку!Насчёт живых сперматозоидов...не знаю,наверное привыкла во всем видеть самый худший вариант развития событий-пессимистка,одним словом. я тут не причем
Муж уже прикалывался,давай,говорит микроскоп найдем-сами поищем есть там кто живой или нет ржу нимагу
PUSY Спасибо, дорогая, так подробно все описала. Теперь и я в курсе дела подмигиваю
Alenyshka Возьми себя в руки, я тебя прошу! все хорошо, не отчаивайся! Я думаю рано переживать и тем более делать какие-то выводы!!!!Ради Бога!!!! улыбаюсь
yka777, на удачное лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А на сколько у тебя повышен пролактин?
Cardinal
спасибо! улыбаюсь правда до узи она пока только в дневничке будет я тут не причем
bagira
какая у тебя красивая линеечка это любовь
Scepa

не расстраивайся и на самом деле "отключись". я вот тоже на три месяца прекращаю планирование....

Лови цветочки, дорогая!!!! букетик
цветуЁчек
спасибо, дорогая! чет засмущалась я

добавлено спустя 19 минут:

Cardinal
ты все правильно решила! как ни тяжело, но лучше заранее перестраховаться, чем потом слезы лить... вот заБ в октябре и будет у вас летнее чудо!!! я тут не причем
Cardinal писал(а):

Scepa
не расстраивайся и на самом деле "отключись". я вот тоже на три месяца прекращаю планирование....
Лови цветочки, дорогая!!!! букетик

Спасибо тебе. Это "ожидание" и вправду тяжёлое. Живёшь от месяца к месяцу. Надоело.
цветуЁчек
так тебя сегодня с Днем Рождения? улыбаюсь Поздравляю!!! улыбаюсь
цветуЁчек
C днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Здоровья,счастья,любви! И поскорее исполнения желаний!!!!!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик
цветуЁчек
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

PUSY
Очень рада что у тебя все хорошо. ураааааааа
Теперь ждем //
ЯнаБудущаяМама писал(а):

chaina
Господи, хотьбы все получилось уже в это цикле!!!!Поставлю свечку за Вас и за остальных овуляшек, в субботу и в воскресенье! Держитесь!

Спаси тебя Господи! 4 дня были на отдыхе, но дело не забывали.... Молюсь за всех стремящихся зачать, родить и воспитать здоровых деток.
bagira
(Иришка)
ИрусяS
Спасибо большое очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

bagira
не переживай ты так и гони все плохие мысли от себя. Ауру положительную портишь очень счастлива . Все с твоим малышиком хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@
ИрусяS
Спасибо большое за поддержку, но увы, с кистой что то надо делать, ленятся яичники. Да еще уреоплазмоз никак не сдает позиции рыдаю . Так что рано ее говорить о //. Я 3 года получается с хорошими трубами не могу Заб. рыдаю Так что сначала надо решить что делать с яичниками. подмигиваю
Держись Ирусик!!!Всё образуется!!! Я тебя очень понимаю! Тяжело с работой. Морально всё давит. Очень тебе сочувствуюрыдаю Но ты самое главное думай о том, что сейчас эти испытания ты пройдешь и получишь долгожданное счастье: малышика! подмигиваю Держись зая! Всё пройдет пройдет и это! Главное не теряй надежды! подмигиваю
PUSY писал(а):

ИрусяS
Держись Ирусик!!!Всё образуется!!! Я тебя очень понимаю! Тяжело с работой. Морально всё давит. Очень тебе сочувствую Но ты самое главное думай о том, что сейчас эти испытания ты пройдешь и получишь долгожданное счастье: малышика! Держись зая! Всё пройдет пройдет и это! Главное не теряй надежды!

Спасибочки тебе улыбаюсь . Я верю, что у нас скоро все будет хорошо, еще чуть-чуть потерпеть и будем кричать на весь миря беременна (ovulation.org.ua)
ИрусяS
ржу нимагу Молодца!!! подмигиваю Так держать! И присоединяюсь к желанию кричать от счастья: я беременна (ovulation.org.ua)
neleida
Классная у тебя коша! жалко что такая своевольная засранка! ржу нимагу Но прикольная засранка! Не дает тебе скучать! ржу нимагу Очень у тебя позитивный дневничок и красивый! Ты молодец! А с гинеколога своего не слезай, требуй ответов почему не Б. Они иначе редко когда сами шевелятся. Лучше этот процесс контролировать самой. подмигиваю И тогда непременно всё получится! Хорошо, что она тебе запретила зацикливаться, но у меня такое впечатление, что многие гинекологи так говорят. (правда моя нынешняя не говорит, наоборот сильно не обнадеживает, если честно мне так больше нравится, потому что когда обнадеживали и ничего не получалось, было очень морально тяжело грущу )А море, пляж, релакс-это просто обалденно. И тем более когда с мужем поедешь-будет вообще здорово! Может сразу с масявочкой внутри приедешь с моря? чет засмущалась я подмигиваю
Alenyshka
Очень крепко держу кулачки на высоченный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3