Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!

От всей души желаю вам всем исполнения
вашего заветного желания!

Просим вас соблюдать Правила нашего форума!
Комментировать строго по теме,
болтушка и флуд будет удалятся
модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (01.06.2009 13:06), всего редактировалось 1 раз
kyzenka
Поздравляю с защитой диплома! Муж умничка, розы очень красивые!

И конечно же поздравляю с началом планирования!!! букетик Пусть этот период будет оооочень коротким@@@@@@@@@@@@@@@
m-lle
СПАСИБО!!!!!
Свадьба будет не очень большая 50-60 чел, но и не очень маленькая, мне так кажется...
Да готовлюсь, только время не могу найти купить платье, но я думаю,что я без него не останусь!!! очень счастлива
А пусть самым лучшим подарком для нас станут слова я беременна (ovulation.org.ua)
Alenyshka, не надо отчаиваться! Отдохни от планирования и снова в "бой"! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alenyshka
ну вот!!! сегодня ты мне болше нравишься!!!!
букетик для хорошенго настроения!!!!!
Marisha27
m-lle
Maralex
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления и поддержку! ржу нимагу А вот фотки предоставить не смогу, так как у нас неделю назад полетел фотик рыдаю
ЯнаБудущаяМама джу не дождусь окончания мака, тебе надо уже деньги зарабатыватьулыбаюсь умничка.
Alenyshka это хорошо, что ты уже не вешаешь нос, а такого настроения может аист испугаеться. Все будет хорошо и очень скоро все случится.
sky какой же красивый стих, со слезами на глазах читала.
Orishka спасибо огромное! чет засмущалась я
kyzenka
Ура-ура-ура!!!! Поздравляю с нчалом активного планирования!!!! Пусть у вас всё получится уже в этом цикле!!!!
sky
Очень трогательное стихотворение.
Alenyshka
Вот ты говоришь все эти неприятные вещи, но ведь веришь, что всё получится!!! А если есть надежда, будет и полосатый результат!!!Выше нос!
PUSY
смотрите когда будете пить лекарства (антибиотики), не выходите на солнце, а то запросто обгореть можно и загар будет пятнистый
yka777
Не переживай, и не плачь, мужчины они почти все трусы перед врачами... пойдет он обязательно, он же тоже очень хочет ребеночка!
hope_knv
Спасибо зайка моя, просто больно когда ты готова на все, а он изза своей глупости и трусости тянет.....
yka777
Согласна с тобой, я в таких ситуациях "убила бы", тоже начинаю очень злиться... но потом успокаиваюсь и говорю про себя, малышу будет нужна здоровая мама и нечего по пустякам нервы себе мотать...

добавлено спустя 54 секунды:

хотя конечно не такой это и пустяк, но себя нужно уговаривать в обратном...
hope_knv
Спасибо лапуся, я стараюсь
kyzenka
Alenyshka

Молодцы девчонки! "Красота спасет мир!!!!!"
Я тоже хочу ресницы нарастить и татуаж бровей сделать, так что будем красивыми мамульками!!!
Лялька81
Ой мама! ржу нимагу Я не знала о такой реакции организма. Спасибо за совет буду аккуратнее. подмигиваю букетик Правда с пятницы обещают похолодание! ржу нимагу Лето никак не раскачегарится!!

добавлено спустя 2 минуты:

Nerazumna
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@//
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на тигриный бум!!!
PUSY писал(а):

Я не знала о такой реакции организма

мы когда лечили уреаплазму, пили всякие пилюльки, в одних четко было написано что нельзя выходить на солнце....
я то всегда в офисе, а муж был без машины и один день пробегал по городу на июньском солнышке - обгорел страшно....в месте, где видна грудь (с растегнутой рубашки) аж появились волдыри...
так что осторожненько там!!
Лялька81
есть шеф спасибо ! будем осторожненько!!! подмигиваю
Держу кулачки на то чтобы твоя лапара и твоя продувка труб принесли наконец то свои плоды!!!Просто у тебя организм сейчас отдохнул от вмешательства и начнет активно пузякаться! Ты главное не записывай себя в какой то там процент, а побольше на свой организм обращай внимание, разговаривай с ним мысленно и он благодарно тебе откликнется! И ты увидишь свои заветные полосочки!!! подмигиваю
@@@@@@@@@//
@@@@@@@@@@@@@@@//
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@// вижу аиста вдалеке наверное к тебе полетел! подмигиваю Так что жди! скоро долетит! подмигиваю ангел
PUSY
Спасибо, милая!! подмигиваю
я уже абсолютно не грущу, честно-честно. Мне это надоело. Вот просто встретила человечка, который точь-в-точь повторяет мою судьбинушку в этом, и взгрустнула. Мы ж после лубых манипуляций надеемся что ну это 100 % поможет, а жизня нас в очередной раз обламывает....но это только для того чтобы мы стали еще и еще сильнее!!! круть а у сильной мамы УХ какой ребенок будет!!!!
так что все ОК, ловим кулачки, беременные чихи и радуемся жизни!!!!

я вот честно как-то не визуализирую своего ребеночка.....ну вот просто хочется ребенка и все, никого и ничто не упрашиваю чтобы мне это ребеночка дало, просто тихонько хочу себе малыша ну и , ясное дело, пялюсь на деток в парках я тут не причем
Лялька81
Молодца! Так держать! подмигиваю И я на детей стала пялится! ржу нимагу Это у нас обоюдно!!!

Последний раз редактировалось: PUSY (01.07.2009 15:52), всего редактировалось 1 раз
PUSY
раньше стеснялась это делать, а сейчас внаглую иду смотрю на ребенка и улыбаюсь.
стыдно за себя чет засмущалась я
chaina

Мне тоже последнее время попадаются пузатики я тут не причем
Я верю - это знак на скорейшую Б!

Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yka777 Как приятно такое читать... Какие вы оба умницвы. сама прослезилась. У вас все будет хорошо. Мои @@@@@@@@@@@@@

Мечтающая держу @@@@@@@@@@@@@@, что б М таки наступили...и у вас все получилось!!!!
Marisha27
Спасибо моя принцеска!!!!!
Я очень в это верю!
yka777
Вот видишь, все хорошо!!!! Куда он денется, он же тебя любит, и масика хочет... значит пойдет в больницу как бы не боялся!
yka777
как я тебя понимаю.... муж-трусишка, мой тоже долго настраивается, НО потомради заветной цели идет. Моему надо 100 раз проговаривать одно и тоже, тогда он соглашается и спокойненько идет, а так найдет миллион отговорок.
Но уже хорошо что он согласился!! ты его поощри чем-то подмигиваю
hope_knv
Лялька81
Спасибо девочки!!!!!

А вот насчет поощрения то это не пройдет, уже болит живот грущу до вечера монстры припрутся
yka777 F я читаю и у меня слезы ручьем. Берегите друг друга!!!!
chainaЭто не ты озабоченная ржу нимагу это ЗНАКИ!!!! ржу нимагу Я за тебя всегда болею!!!!!
ИрусяSмои кулачки на удачную операцию!Волшебные, прошу заметить!!! ржу нимагу
ЯнаБудущаяМама
Спасибо золотце!!!!!
bagira
Результаты очень хорошие!!! Умничка! Теперь ждем результатов узи... и знаем, что все будет хорошо!
hope_knv
спасибо!!! улыбаюсь вот думаю сходить на узи в понедельник я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3