Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!

От всей души желаю вам всем исполнения
вашего заветного желания!

Просим вас соблюдать Правила нашего форума!
Комментировать строго по теме,
болтушка и флуд будет удалятся
модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (01.06.2009 13:06), всего редактировалось 1 раз
Natalisha
на хорошую СГ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PUSY
Бт хорошая)) Пусть не падает))

NeKaYa
У меня, между прочим, тоже тянул Я после О, до самых предполагаемых М, но они так и не начались)) ржу нимагу
Так что ты там пивом сильно не увлекайся)
И кулачки тебе на //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 17 минут:

Natalisha
До пятницы я думаю на СГ не повлияет пиво))
Нельзя за три дня до сдачи пить, париться в бане, заниматься сексом. А тут у вас больше пройдёт!
Пусть всё будет хорошо!
NeKaYa
Как здорово, что муж на ПА соблазняется так легко и главное в нужный момент!!!! подмигиваю Молодцы! от такой активности я думаю будут очень крепкие детишки!!! подмигиваю Кулачки на планирование: пусть оно будет волшебно-коротким!!! И главное очень удачным!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@//

добавлено спустя 3 минуты:

Маришка 22
Твоими устами пусть глаголет истина!!! очень счастлива Спасибо за кулачки!!! Растите большими и крепенькими!!! подмигиваю
PUSY
PUSY писал(а):

муж на ПА соблазняется так легко и главное в нужный момент

ржу нимагу Да брось ты ржу нимагу У него за этим делом не забалуешь, он и рад моей безотказности ржу нимагу

PUSY писал(а):

от такой активности я думаю будут очень крепкие детишки

Спасибо дорогая! Взаимно я тут не причем Все мы будем когда-нибудь ходить с пузами чет засмущалась я
Цитата:

NeKaYa
Танюшка Николаевна Не забивай голову, все разрешится самой собой
А М не жди, лучше //

Не в обиду будет сказано, но как можно не забивать себе голову , если у меня уже 52 ДЦ и организм такое чудит улыбаюсь хочется чтобы нормально все было, да и заняться больше нечем улыбаюсь
Танюшка Николаевна
52 ДЦ? нифига себе Вот это да!!! нифига себе Сочувствую!!!Я бы себе не только голову, всю бы плешь проела!!! И своему гину! У меня самой однажды 38 ДЦ было, и все тесты были отрицательные, а я так надеялась! я тут не причем Крепись Танюшка!!! Организмы у нас интикуресные! Но они почудят почудят и все равно выдадут нам //! Никуда не денутся!!! подмигиваю Давай верить в лучшее!!! очень счастлива
yulya095, так давно тебя не видела. жаль, что не получилось в этот раз, но верь, что скоро обязательно получится!!!
Девули, а куда беремешка пропала, никто не знает? чет засмущалась я
ИрусяS, мась, ну что ж такое??? может будет поздняя О....

добавлено спустя 16 минут:

PUSY, мась, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
*budumamoi*, я б тоже так хотела думать, но скорее всего для меня нужна доза клос-та побольше, что и проверим на следующий Ц грущу
beremeshka солнышко, хочется просто обнять тебя и погладить и защитить.
beremeshka словами не поможешь, мы все с тобой, все переживаем.
beremeshka а может еще не все потеряно? Держись, я верю что все будет хорошо
kyzenka, солнце, я туточки улыбаюсь никак сил не было написать..
Nata1996, ой, так приятно улыбаюсь я результат ХГ узнала в день своего рождения, целый день держалась, а ночью разревелась..
Natal@ka, спасибо, зайка, я тоже за всех переживаю.. читаю все дневнички, но пока сил не было написать что-то.. у меня просто до сих пор нет М, и БТ растет.. ничего не понимаю
ИрусяS, да нет, наверно "все" грущу но ничего, мы сильные, нам некогда хандрить.. ржу нимагу
beremeshka
а может все таки ошибочка у них? А?
Держись, все у нас будет ХОРОШО. Просто ЛУЧШЕ всех! Я себя в этом уже убедила.
beremeshka
ой, девочка, как жалко грущу ну ты держись, все еще будет! самое главное - не раскисать подмигиваю

добавлено спустя 14 минут:

Юлияяя
бубль ты получила за линеечки, скорее всего... у тебя в сумме высота получается больше 200, надо поменять.
Удачки в новом цикле!

добавлено спустя 3 минуты:

Natalisha
на красивенную СГ и на новый беременный цикл:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bagira
это я поняла, я уже одну линеечку убрала, или этих тоже много?
Юлияяя
насколько я помню, должно быть не больше 200 в высоту... тебя одна линеечка 90, а вторая 120, т.е. 210 все вместе я тут не причем
beremeshka, а может рано отменила все лекарства?
А вдруг... ошибочка вышла? БТшка то какая хорошая
beremeshka,
может,не всё потеряно???
beremeshka
Умница! Ты настоящая оптимистка! Пусть все получится не в этот раз, так в следующем цикле обязательно! ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bagira
спасибо, а как ты считаешь эти пиксели?
beremeshka
Буду держать за тебя кулачки и надеяться на чудо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А ты не хо ещё разочек ХГЧ сдать, вдруг ошибка вышла?
Юлияяя
правой кнопкой мыши щелкаешь на линеечке, тебе нужны "свойства", кликаешь на них. У тебя на верхнюю линеечку стоят вот такие размеры: 400px × 90px
bagira
Молодец! Хороший настрой очень счастлива
Желаю удачного похода на УЗИ и пусть у тебя всё-таки будет поздняя овуляшка подмигиваю
Karida
спасибо, девочка моя! улыбаюсь
bagira
спасибо, разобралась, теперь буду знать очень счастлива
beremeshka Ну как же так?! Я прям расстроилась рыдаю
Держись, моя хорошая! Выше нос! Всё-таки сдала бы еще раз на ХГЧ!
И с прошедшим тебя Днем рождения!!! букетик Я верю, что всё у тебя получится! Настрой только на лучшее!!! так дерать
beremeshka
Лапулька, все будет хорошо, и ты скоро увидиш не только заветные // а высоченный ХГЧ и даже свой пузик, который будет расти по часам очень счастлива
Даже если не получиться в этом цыкле, то обьязательно получиться в другом, в третем.... да неважно в каком, главное я уверена на 100 % что получиться
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3