Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, подскажите какое-то хорошее средство от бородавки. У меня на ноге на большом пальце год назад появилась очень странная бородавка-остроконечная. Пробовала ср-во Суперчистотел,помогало но через месяц выростала снова. Много народных средств, но может кто-то испробовал на себе, расскажите ржу нимагу за ранее спасибо
Vikysja***
бородавку странной формы надо бы показать дерматологу...
просто для собственного спокойствия.
врач же и скажет, что с ней делать.
обычно бородавки выводятся жидким азотом.
неприятно, но очень терпимо, правда.
ИМХО Все народные средства в этом случае долго и ненадежно. Надо к дерматологу. Прижгет и через пару недель забудешь.
Из народных средств могу посоветовать натирать бородавку касторовым маслом. Но лучше, конечно, показать ее дерматологу, с этими делами шутить опасно! подмигиваю
Vikysja***
Только ко врачу, он посмотрит определит. Очень часто просто нужно корешки прижечь и все оки будет))) так что сходи ко врачу)))
Vikysja***
странные бородавки нужно показывать врачу однозначно!

а обычные я просто чистотелом мажу....весна скоро - добра этого будет я тут не причем они сходят медленно но уверенно... переж тем как исчезнуть набухают так некрасиво, бугорками идут... а потом в неск-ко дней просто рассасываются. но это "долгий метод"

быстрый - удаление азотом или током - остаются шрамы.
Vikysja***
у меня были плоские бородавки - чем только не выводила и чистотелом и суперчистотелом и прижигала в медсалонах - ничего не помагала - вылазили снова - мелкой россыпью, терла картошкой и закапывала - ничего не помогало

А вот в страстную пятницу (мама вычитала в газете) я взяла сырой кусок мяса - разрезала на колличество бородавок - терла каждую бородавку кусочком мяса и отдавала собаке приговаривая "Собачка-собачка съешь мою бородавку!", Я в это не верила - но реально помогло - сделала под давлением и уговорами мамы, а они прошли в течении месяца без следа, ни отвалились - а уменьшались и исчезли - вот уже год прошел (тьфу тьфу)
У меня бородавка была на руке...мне прижгли азотом...и после того..тттт больше не появилась ржу нимагу
А когда эта страстная пятница? Я выводила бородавку суперчистотеломулыбаюсь
Наталочка писал(а):

с этими делами шутить опасно! Wink

ты меня напугала,а что может быть опасного вопросик однако У меня их никогда не было, поэтому никогда этим не интересовалась

Спасибо всем за ответы
Это не бородавка, а тип мазолей, в народе говорят "куринная жопка"
Я сегодня взяла увеличительное стекло и рассмотрела- выглядит не особо привлекательно. Как-будто раздвинута кожа и оттуда выходит много-много тоненьких ниточек ЧТО ЭТО нифига себе вопросик однако
это то о чём я писала выше, это мазоль-он имеет свойства расти, там главное надо убрать корень-пока корень внутри его уничтожить нельзя. уберешь верхний слой 9как ты уже делала) а через месяц вылезет опять - убить надо корень подмигиваю , точка в центре ниточек есть?
это делают в больнице, его выжигают жидким азотом подмигиваю
я выводила бородавку сама, мазюкала ее средством от мозолей и бородавок Колломак. Она сначала почернела, а потом пропала.
Авария
в этом году 17.04

NiKiTkA
Vikysja***
если нитки то точно "куриная жопа" беее.... азотом её!!!! и покрепче, что б до корня... я лет в 13 такую дрянь с моря привезла.... она расползается внимание сначала была одна маленькая, выросла, воруг появились еще мелкие... вся пятка в этой беде была. мне 2р. азотом жгли.
NiKiTkA писал(а):

там главное надо убрать корень-пока корень внутри его уничтожить нельзя

Так а как лечить не знаешь? Идти к дерматологу?
По моему,жидким азотом-это жестоко!!!! Есть более гуманные способы!!! Ваще, бородавка-это че-то нарушилось в организме(может кок какой залез), у меня ПМС моя сотрудница выводила эфирным маслом лимона. Еще можно с пом. пшена(3 ст. л. потереть в руках или место, на кот. находится бородавка, чебы на нем осталась "мука" и з крупы, а затем ее высыпать, где люди не ходят). Или еще можно постояно мелом натирать(если профессия позваляет) и она высохнет. Удачи в лечении. Напиши, че помогло?!
а как они выглядят,у меня тоже вроде одна есть,как висячая родинка светло-коричневая,это она?
Авария писал(а):

А когда эта страстная пятница

это пятница перед Пасхой
Думаю пока попаду к врачу надо что-то из народного попробовать, шла с работы увидела в клумбе чистотел, пришла домой намазала и забыла, только что пошла в душ и увидела что она почернела, это значит процесс пошел вопросик однако

добавлено спустя 11 минут:

VoDa писал(а):

А вот в страстную пятницу (мама вычитала в газете) я взяла сырой кусок мяса - разрезала на колличество бородавок - терла каждую бородавку кусочком мяса и отдавала собаке приговаривая "Собачка-собачка съешь мою бородавку!", Я в это не верила - но реально помогло - сделала под давлением и уговорами мамы, а они прошли в течении месяца без следа, ни отвалились - а уменьшались и исчезли - вот уже год прошел (тьфу тьфу)

Как раз уже скоро тоже попробую)))

Хомячуля

Спасибо большое буду пробовать
Vikysja*** писал(а):

Думаю пока попаду к врачу надо что-то из народного попробовать, шла с работы увидела в клумбе чистотел, пришла домой намазала и забыла, только что пошла в душ и увидела что она почернела, это значит процесс пошел

Да процесс пошел. Я вывадила чистотелом на руке, потом она начала подсыхать и в один прекрассный день высохла и почернела и я ее пинцетом вместе с корнем меня сейчас стошнит выдрала, прям такие как у дерева коротенькие корешки. всче после этого не росла
хочуха писал(а):

а как они выглядят,у меня тоже вроде одна есть,как висячая родинка светло-коричневая,это она?

нет, висячая родинка-это папилома, ее трогать ни в коем случае низя!
девочки, висячие бородавки вывожу йодом - каждое утро и вечер необходимо обильно смазывать бородавку, она сначала увеличится в размерах, через некоторое время ножка бородавки станет черной, пересохнет и бородавка отпадет йоу эта процедура занимает где-то месяц, так что лучше этим заниматься зимой, когда ходим в верхней одежде очень счастлива
Хомячуля писал(а):

По моему,жидким азотом-это жестоко!!!! Есть более гуманные способы!!!

нифига себе ты чего? Пробовала хоть раз? Это вообще не больно. Зато навсегда и за буквально несколько раз(в зависимости от размера бородавки).
Хомячуля писал(а):

Ваще, бородавка-это че-то нарушилось в организме(может кок какой залез)

Бородавки — инфекционные (преимущественно доброкачественные) новообразования кожи, имеющие вид узелка или сосочка. Вызываются разными вирусами папилломатоза человека(с)Википедия.

Это вирус, и ничего там не нарушилось, и кок тут ни при чем.

добавлено спустя 2 минуты:

я вот тоже...и чистотелом мазала, и всякие способы пробовала... но эти способы рассчитаны на длительное время. А потом плюнула, сходила 2 внимание раза в институт красоты, где мне жидким азотом прижгли ее и все, забыла! Процедура занимает 2 минуты, следующая процедура через неделю-полторы. Итого 2 недели и бородавки нет
Девочки, можно лазером бородавки выводить. Никаких следов не остается.
Cvetochek-Анна писал(а):

Девочки, можно лазером бородавки выводить. Никаких следов не остается.

можно и лазером, это дороже чем крио. После крио тоже следов не остается улыбаюсь
Сама вывела и всем советую препарат Супер чистотел. У меня на стопе было 7 бородавок,жидкий азот не помог-только намучили,потом подня ходить не могла.
Супер чистотелом все вывела за 3 раза. Больше не появляются.
Юльчик
А я суперЧистотело хотела вывести нечто с ноги, а получилось только жуткое покраснение и в итоге ещё больше - шире стало это нечто.

Meilee
Крио - это азот?
Мне азотом лет 10 назад выводили жесткий мозоль на мизинце ноги. Боль - ужасная!!! Делали раза 2 или 3 эту процедуру. Полностью мозоль сошел всё равно не от азотных процедур, а лет через 5 сам.
Cvetochek-Анна
да, крио это азот. Ну ты не ровняй мозоль и бородавку подмигиваю
На стопе да, больно будет, потому что ходять надо, об этом мне говорили в этом институте красоты. Но у меня не на ноге была...
Часовой пояс: GMT + 3