Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Блин, бородавки это вообще пипец какой-то. У меня часто на руках. Пока только народными средствами обходилась, но оно лечится по cтопицот лет, еще и больно грущу
Тю, ну вот я брала Вартнер и вообще отлично. Для справки - бородавки мои вечные друзья подмигиваю
Вартнер? Что это такое?
Экстракт чаги-лучшее средство. проверено.
obojashka писал(а):

Вартнер? Что это такое?

Ну это такое средство оно по методу криотерапии работает и вообще не больно. Очень рекомендую.
О, я тоже Вартнером пользовалась, выскочила как-то на руке бородавка. Очень ок, ну и плюс здоровую кожу не травмирует. Только вот если она большая очень, то нужно к врачу сходить.
Тада, а то я с чистотелом себе понаделывала горя)))
Ага, почитала, надо брать этот Вартнер, бо будэ горэ! Спасибо.
obojashka писал(а):

Та конечно! У меня он в домашней аптечке вообще на постоянной основе проживает, вартнер на самом деле отличное средство, главное все делать по инструкции и тогда вообще все замечательно и безболезненно пройдет. Не болейте!
суперчистотел рулит

Последний раз редактировалось: weronika (17.10.2014 7:07), всего редактировалось 1 раз
мне чистотел когда-то давно помог
Bosyachok писал(а):

obojashka писал(а):

Та конечно! У меня он в домашней аптечке вообще на постоянной основе проживает, вартнер на самом деле отличное средство, главное все делать по инструкции и тогда вообще все замечательно и безболезненно пройдет. Не болейте!

Спасибо огромное за рекомендацию. Подписываюсь под каждым словом о вартнере.
Korizza писал(а):

Тада, а то я с чистотелом себе понаделывала горя)))

а что Вы с ним сделали, что произошло? мне наоборот чистотел помог. просто срывала чистотел и соком из стебля мазала бородавку. прошла навсегда. а до этого в институте красоты удаляла жидким азотом, но потом опять выросла на том же месте и на других местах распространились
девочки, все эти травки и тд - фигня, сама пробовала, но моя бородавка никуда не уходила
жидкий азот - 2 раза прижигаете (да, больно) но зато больше с этой проблемой не сталкиваетесь
НО, ВАЖНО!!! врачь должен быть опытным!!!!
Часовой пояс: GMT + 3