Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Knopik писал(а):

очень хорошо помогает кашица из плодов рябины

мне рябинка в своё время очень помогла подмигиваю
а я к гомеопату личному ходила.... до этого погода всем чем тока угодно мазала хоть бы хны, не помогало...
так врачиха сказала, что это он у мен6я от инфекции изнутри прописала капли и 4 вида крупнок , попила 1 неделю и всё сошло!!!!!!!! ржу нимагу
Klubni4ka
нифига себе нифига себе у меня волдырь засох и облезла просто сухая кожа...пока подожди, может подсушится и все нормально будет
Мне ни чистотел, ни бабки, ни народные заговоры не помогали. Вывела (это еще в детстве было) уксусной кислотой. Перед сном из пипетки капала на бородавку. Где-то через неделю отпала.
спасибо! тоже держу @@@
ой у меня тоже были бородавки,все лодони на обеих руках были ими усыпаны,было несколько крупных,и много мелких,помню насчитывала 15 штук на одной руке.....чего только не пробовала и уксус и чистотел и чего-то еще покупала,уже и не помню......потом бабушка моя сказала *крестить*бородавку ногтем,т.е.надавливать ногтем на бородавку крест на крест...по 3 раза каждую бородавку,но я делала только крупные...и так несколько раз в день.....еще нужно было молитву читать,но бабушка забыла какую...ну я посмеялась....но делать начала,через неделю мелкие начали изчезать.....в течении месяца все исчезли,и вот уже больше 10 лет не появляются......
А мне помогло масло чайного дерева. Каждый вечер на ночь мазала и давала высохнуть. И так где-то месяц, может чуть меньше. Бородавки были на руках, все сошли бесследно подмигиваю
ой я тоже чайным маслом маслом мазала,не помогло..... улыбаюсь
я купила Коломак за 70 грн. мазала я и ещё один сослуживец на хвост упал. у меня на вид однабородавка как "раскрылась",типа вылезла, но не отпала. В общем не помогло ни мне, ни сотруднику. Теперь мучаю Суперчистотелом за 5 грн. У него уже отпала, а у меня 2 сошло,а ещё 1 самая большая уже почернела и скоро надеюсь отвалится.
проверено на себе:
вывела обычным уксусом: намочить ватку/бинтик уксусом, сверху полиэтилен и забинтовать, на 2-3 часа (как-то сделала на ночь, получился ожег). Достаточно было одной процедуры. Бородавка почернела и выпала.
Девчонки,выручайте! Перед родами выскочила бородавка на стопе ноги,пыталась прижигать чистотелом,не помогло.Потом роды,суета,руки не доходили.А теперь вообще не представляю что с ней делать,говорят старые сложней вывести.Помогите,кто чем спасался? моргаю
жидкий азот только справился, до этого ничего не помогало
(уксусная эссенция, чистотел, заговоры, колломак,
какие-то препараты купленные в аптеке с запахом фенола)
Я тоже жидким азотом удаляла, правда не в больнице, а дома. Есть такой препарат - Вартнер Крио, в аптеке продаётся. Это комплект из баллончика с газом и аппликаторами, с помощью которых бородавку можно заморозить и вывести.
я в косметическом кабинете удаляла.
у меня их было штук 5, так потом пила обезбаливающее, т.к. ну уж очень болело
И я на сТопе вчера обнаружила, пошла сегодня на педикюр, сказали чистотелом мазать, четко по инструкции
У меня подружка так обожгла руку чистотелом, даже шрамик остался, после этого я боюсь такой метод испытывать на себе. Сходила к врачу, он мне кстати тоже аппликатором вартнер крио заморозил её, бородавка побелела так, пузырек появился, а через 1,5 недельки она отвалилась без следа.
вообще бородавки - это признак плохого иммунитета,надо его укреплять улыбаюсь а потом чо-то выводить
Я бородавки выводила жидким азотом. Это давно было, правда, лет 17 тому. Пробовала чистотелом и сахаром расплавленным, ничего не помогало. Поехали в клинику частную и мне там их заморозили.
Kova писал(а):

Я тоже жидким азотом удаляла, правда не в больнице, а дома. Есть такой препарат - Вартнер Крио, в аптеке продаётся. Это комплект из баллончика с газом и аппликаторами, с помощью которых бородавку можно заморозить и вывести.

Даже не знала что бородавку можно заморозить в домашних условиях.А можно подробней про эту процедуру?это не очень больно? След после удаления остается? я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Ролаша писал(а):

У меня подружка так обожгла руку чистотелом, даже шрамик остался, после этого я боюсь такой метод испытывать на себе. Сходила к врачу, он мне кстати тоже аппликатором вартнер крио заморозил её, бородавка побелела так, пузырек появился, а через 1,5 недельки она отвалилась без следа.

Мне чистотел вообще не помог(( Хочу попробовать этот вартнер крио,но может лучше все таки у врача ним прижечь? Хотя, так не хочется по больницам ходить(( блым блым
После процедуры бородавка белеет и становится чем-то вроде белого пузыря. Через дней 10 пузырь отпадает, как корочка от вавки ( простите за неприятное сравнение чет засмущалась я ). Болевых ощущений практически нет. Вартнер Крио это баллончик с жидким азотом. так же в комплекте аппликаторы, которые нужно смачивать жидкостью из баллончика и прикладывать к бородавке.
у меня во время Б тоже бородавка не пальце руки появилась, после родов пошла лазером удалила, она засохла и "отвалилась", вроде все хорошо, но через пол года она опять тут как тут на том же месте. Я еще раз пошла ее лазером "шлепнула", а она не то что бы вернулась еще и друзей привела. Тогда решила азотом у своего косметолога прижечь, она мне прижгла их и сказала, что это тоже может не помочь так как это инфекция в организме и надо иммунитет повышать. Азотом прижигала два раза - не помогло!
Сошли сами когда поехали отдыхать на Шри-Ланку и 21 день ели фрукты и морепродукты, уезжала с бородавками приехала уже без.
Так что повышайте иммунитет ржу нимагу
limpopo писал(а):

Мне чистотел вообще не помог(( Хочу попробовать этот вартнер крио,но может лучше все таки у врача ним прижечь? Хотя, так не хочется по больницам ходить(( блым блым

Вартнер не прижигает, он замораживает, можете сделать у врача, а можете купить набор в аптеке и сами прижечь, на руке аппликатор надо держать 20с, на ноге 40с, но предварительно распарить и снять верхний слой.
А я на лице не могу бородавку убрать, мне как то страшно там прижигать
Я лет 15 назад избавилась от бородавки на ноге с помощью бананов и их шкурок: ела каждый день по банану и прикладывала кусочек банановой кожуры внутренней стороной на бородавку. Меняла раз в день, заматывала бинтом, чтоб не отпала кожура. Бородавка прошла в течении месяца. очень счастлива . Может кому-то тоже поможет этот рецепт.
Мне очень помог "Колломак". Правда, мучительным был период подсыхания и отделения бородавочек, но это можно перетерпеть. Зато как в 15 лет вывела 2 штуки на пальцах, так они и не появлялись больше.
Привет. Впервые столкнулась с бородавками и у меня паника. Почитала, народные средства не очень то. Чем вы спасаетесь, люди? грущу
жидким азотом)
Бородавка странной формы? бегом к дерматологу! Я удаляла с помощью лазера в Правильной косметологии. Почему именно там? потому, что там отличный дерматолог работает Донченко Влада. Она посмотрела и сказала , что у меня не родинки , а папиломы и , что бояться нечего . Сразу после консультации и удалили -не больно и очень быстро, шрамов не осталось никаких.
Самое верное народное средство от барадавок чистотело! Мне кстати помогло!
NaStya1988 писал(а):

Самое верное народное средство от барадавок чистотело! Мне кстати помогло!

Мне нет, вообще чет засмущалась я Удаляля током, в больнице, вырастали заново, помог только азот.... причем усыпаны были все руки, в итоге спустя 10 лет больше их нет.... хотя врач говорила, что гарантий того что они опять не появятся нет...
Часовой пояс: GMT + 3