Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я зашла к врачу и он мне выжег Вот и все ржу нимагу
Сама вывела супер чистотелом))))
оч хорошое средство))))) подмигиваю
Мне косметолог лазером выводил.
Жидким азотом несколько раз понадобиться может, т.к. там сразу сложно до самого корешка удалить, а лазером проще и точнее - за один раз все удалилось.
В итоге 2 минуты под лазером и недельку на то, чтобы корочка отпала ржу нимагу

А на счет того, что дороже получается - спорный вопрос, т.к. стоимость жидкого азота умножается на кол-во посещений подмигиваю
Девочки вот отписываюсь, перепробывала и чистотел и суперчистотел, и мясо собаке, и феризолом. Короче устала ничего не помогло, верхний слой отвалился и она стала еще больше, а на педикюр идти надо лето на дворе. Вот сегодня узнала в мед. центрах у нас в городе есть только азот и электрокоагуляция(по моему так называется) когда как мне объяснила администратор каким-то электричеством как-то срезают. Вот теперь не знаю что лучше, кто что думает-какой способ выбрать.
у меня на пальце была, уже собиралась идти к врачу, но как-то ножиком ее зацепила - она и отпала сама чет засмущалась я чет засмущалась я
через неделю даже шрама не осталось....
когда у мужа появилась, он сам ее вырезал, хотя луче к медицинском учреждении выводить.... ржу нимагу ржу нимагу
Arjadna
повезло, вообще такое может очень плохо закончиться
а у меня у папы, руки в них-2 или 4 не знаю уже. и не заставить его к дерматологу ни в какую идти.. типа ремени нет, говорит.. уже не знаю что придумать, чтоб заставить я тут не причем
Девчонки вот один из методов:
Смесь готовится так. В столовой ложе смешать 3 капельки уксусной эссенции с обычной мукой до консистенции густой кашицы. Кашицу наложить на бородавку. Будет жечь - терпите. Минуты через две лечебная кашица удаляется и больное место несколько минут парится в горячей воде. Если увидите в ямке черную точку, не пугайтесь - это уже мертвый корень бородавки.
Meilee писал(а):

Cvetochek-Анна
да, крио это азот. Ну ты не ровняй мозоль и бородавку подмигиваю
На стопе да, больно будет, потому что ходять надо, об этом мне говорили в этом институте красоты. Но у меня не на ноге была...

У меня не на стопе , а на мизинце сбоку была. А болела она всё же не от ходьбы (я делала летом и соприкосновения мозоли с обувью не было), а от самой процедуры
мне удаляли жидким азотом. сама по себе процедура неприятная очень... как бы прижигают, даже шипит)) потом пузырик как от ожога появляется, потом корочка. отпадает и все) только надо мазать сильным раствором марганцовки каждый день
lurdi
А потом сильно болит у меня просто на большом пальце ноги, я потом хоть ходить смогу?
Vikysja***
ну как сказать)) не то, чтобы совсем без ощущений)
у меня тоже было на ноге. только на ступне, так что мне наступать приходилось. после обработки жидким азотом - это по сути ожог. и ощущения тоже такие же. сначала как волдырь от ожога появляется, болезненный, врать не буду) но это зависит от размера изначального. если большая, то с одного раза азотом может не убраться. и от того, часто ли она задевается. место ожога чуствительно весьма))
мне врач говорил каждый день мазать раствором марганцовки и по возможности держать открыто на воздухе. чтоб корочка подсыхала.
я все по-честному делала) и недели примерно через две отделалась от противной бородавки)
У меня когда-то была бородавка на пальце. Суперчистотел не помог, она просто превратилась в торчащие кровоточащие ниточки. Крестная моя, увидев такое посоветовала народный метод: во время М бородавку мазюкать выделениями чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я (я на ночь мазала), особенно действенно, когда мазня. У меня бородавка исчезла после 1-го цикла и вот уже лет 7-8 нету.
Этот метод уже многие знакомые пробовали, всем помогает очень счастлива
Турандот
Никогда не слышала, обязательно попробую. ржу нимагу
и правда, метод интересный))
Недавно видела рекламу по телеку, средство какое-то, в названии что-то типа "Криозаморозка", точно не помню. Я так поняла, что как и в клинике, можно самому дома заморозить бородавку.
лилюся писал(а):

Недавно видела рекламу по телеку, средство какое-то, в названии что-то типа "Криозаморозка", точно не помню. Я так поняла, что как и в клинике, можно самому дома заморозить бородавку.

Это?
http://www.wartner.eu/ru/index.asp
А я свою и жгла жидким азотом (причем мужу с первого раза помогло), и соком чистотела - ходила как дура рвала и свежим мазала, и чистотелом с бутылочки - она раскисала, а потом вообще разрослась по пальцам на ноге. Пошла и выжгла ее током. Больше она не появлялась, зараза такая.
Может здесь кто уже такое писал...в общем берете картошку сырую, идете в лес (лучше летом или осенью), картошку разрезаете на 2 части и одной из них срезом натираете бородавку, затем склеиваете картошку обратно и закапываете в землю. Мне этот способ помог после того как я уже опускала руки...до этого и азотом и чистотелом и лазером и током...чем только не удаляла, а она сволочь выростала опять. А после картошки прошла я даже не заметила когда, села красить ногти в один прекрасный день и не обнаружила ее ржу нимагу даже следов не осталось! Магия видимо ржу нимагу
Bosonozhka
о, забыла о картошке написать - такое я тоже делала - и к бабке ходила - ничего! ржу нимагу
Девочки, тут уже писали про средство Колломак. Хотела спросить, пользовался ли им еще кто-то? Мне выжигали жидким азотом на ноге. Согласна, что быстро, абсолютно терпимо, но остались шрамы. А теперь постоянно вижу в Фуршете рекламу этого "чудо препарата". Хотелось бы услышать ваше мнение!
А мне жидкий азот не помогает с первого раза грущу
Раз десять нужно прижигать грущу
Вот купила препарат Криофарма, попробую сама поприжигать.
Сегодня первый раз прижгла.
Результат потом напишу.
У меня в школьные годы были бородавки на пятках. Это выглядело просто как натоптыш, толстый слой кожи, но началось это с одного кружочка, а потом этот "кружочек" стал "размножаться" нифига себе
Выжгла азотом - больно конечно. Надулся волдырь большой, не могла около недели ходить нормально, опиралась на носочек. К тому же волдырь тот мочить нельзя было - прикиньте в какой позе душ принимала улыбаюсь

Все конечно круто, но это не помогло. Видимо, бородавка успела пустить корни. И если после азота некоторое время пятка была чистой, то потом все по новой и в огромных количествах.

Пробовала и чистотел, и Колломак. Как мертвому припарки опаньки ... Еще бабушка посоветовала выжигать самой. Брать гвоздик, накалять над газом шляпку докрасна, и....ну вы поняли. Вот таким мазохизмом страдала. И НЕ ПОМОГЛО нифига себе

Избавление было очень неожиданным. Поехала отдыхать в Крым, на ЮБК. Бородавки тогда уже с пятки переползли и ближе к пальчикам на подошве. Даже ходить было больно. Ну и стеснялась конечно (загорала только в тех позициях, в которых не было видно пяточки) чет засмущалась я Надо сказать, что пляж там не песчаный. Крупная галька. В общем, природа лечит улыбаюсь Отшлифовало пяточки так, что даже и не вспоминаю об этой проблеме (хотя врачи считают, что от этой бородавки можно избавиться только оперативным путем, или с помощью азота)
ла-ла-ла писал(а):

Выжгла азотом - больно конечно. Надулся волдырь большой, не могла около недели ходить нормально, опиралась на носочек. К тому же волдырь тот мочить нельзя было

я тоже прижгла в больнице азотом, про то что мочить нельзя нифига себе у меня ПМС мне никто не сказал. я еще переживала, что волдырь надулся и дальше с ним ниче не происходит у меня ПМС , в душе горячем мылась. нога чуть распаривалась и при нажатии так какое-то действие происходило.
потом оттуда вытекла какая-то жидкость типа крови с чем-то.. и все.. теперь затишье.. волдыря нет. но, что-то мне подсказывает, что не фига я не избавилась от бородавки.
что дальшее делать???????????
Девочки! Сори, что вклиниваюсь. У меня вопрос: а травками избавляться от бородавок не пробовали? У меня у бабушки прям в огороде растет травка (обычный сорняк), так вот стоит им помазать раза 3 бородавку и она сама отпадает (даже незаметно для человека). У меня муж не поверил, потом помазал, ждал когда же она отпадет (хотел доказать, что НЕЗАМЕТНО никак отпасть она не сможет, это же мол, его рука), но она отпала и именно незаметно! ржу нимагу Он был в шоке. Название травки не помню, знаю только как она выглядит. Это я все к тому, что может стоит поискать альтернативу всяким там прижиганиям и т.д.?
так это наверно и есть чистотел тот самыйулыбаюсь
Klubni4ka писал(а):

так это наверно и есть чистотел тот самыйулыбаюсь

Нет, не чистотел, точно подмигиваю Я постараюсь узнать.
Irishka
травка называется чистотел подмигиваю Самый полезный сок – у корня, он оранжевого цвета. как можно чаще надо мазать и бородовка усохнет.
а ещё очень хорошо помогает кашица из плодов рябины. Наложить на распаренную бородавку и зафиксировать пластырем.

добавлено спустя 42 секунды:

Irishka писал(а):

Нет, не чистотел, точно

тогда не знаю я тут не причем
Knopik писал(а):

травка называется чистотел Самый полезный сок – у корня, он оранжевого цвета. как можно чаще надо мазать и бородовка усохнет.

а ещё очень хорошо помогает кашица из плодов рябины. Наложить на распаренную бородавку и зафиксировать пластырем.

Нет, это обычная травка, и сока там особо никакого нет. Ее нужно запарить кипятком и смазать этой водичку бородавку. Несколько раз и все - прощайте бородавки подмигиваю
А я мазала именно чистотелом, и все бородавки сами-собой кудато девались улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3